组长填了一点坑了,后续再填第二弹!!挖坑!大坑!最近组长喝到的性价比感人南非酒😜

阿香

2022-06-13 10:05:10 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 阿华田上

阿华田上 2022-06-13 10:14:24

蹲,盲猜,品种是品诺塔基

• 阳光彩虹小白马

阳光彩虹小白马 2022-06-13 10:58:17

萝卜蹲

• 阿香

阿香 (此刻。) 组长 楼主 2022-06-13 12:06:50

蹲,盲猜,品种是品诺塔基 蹲,盲猜,品种是品诺塔基 阿华田上

大哥你是神仙吗🤣这也猜的太准了😂😂

• 阿华田上

阿华田上 2022-06-13 12:32:43

大哥你是神仙吗🤣这也猜的太准了😂😂 大哥你是神仙吗🤣这也猜的太准了😂😂 阿香

老夫掐指一算😏

• 瓜皮🎃

瓜皮🎃 2022-06-13 12:39:55

• 木·玫瑰

木·玫瑰 2022-06-13 19:37:40

蹲,我爱组长

• 李敬英

李敬英 (Live fast, die young.) 2022-06-13 23:39:23

• 键盘侠

键盘侠 (解除一切烦恼的小店) 2022-06-13 23:51:39

蹲,盲猜,品种是品诺塔基 蹲,盲猜,品种是品诺塔基 阿华田上

能说说为啥南非酒会这么棒么

• 阿华田上

阿华田上 2022-06-14 13:21:53

能说说为啥南非酒会这么棒么 能说说为啥南非酒会这么棒么 键盘侠

这个说来话长了,风土:典型地中海气候,品种:Pinotage是南非特色品种,历史:17世纪法国、荷兰带去的成熟种植、酿造技术,地理位置:相对封闭的环境使得南非葡萄品种特别稳定,至于价格,实属是成本比较低,1994年前后南非政局稳定了才重新开始发展葡萄酒产业,这个葡萄酒产业的布局时间已经很晚了,所以他们选择了低价走量的策略,我们可以对比一下,我们国家在清末就开始有民族资本介入发展葡萄酒工业化生产了(张裕),建国初期还得到过中央特批的葡萄酒产业扶持专款(周总理特批),2000年左右张裕解百纳走进千家万户,一直到现在张裕才开始做更多高端酒款,由此可窥见葡萄酒产业发展艰辛之一斑

• 键盘侠

键盘侠 (解除一切烦恼的小店) 2022-06-14 14:24:04

这个说来话长了,风土:典型地中海气候,品种:Pinotage是南非特色品种,历史:17世纪法国、荷兰带 这个说来话长了,风土:典型地中海气候,品种:Pinotage是南非特色品种,历史:17世纪法国、荷兰带去的成熟种植、酿造技术,地理位置:相对封闭的环境使得南非葡萄品种特别稳定,至于价格,实属是成本比较低,1994年前后南非政局稳定了才重新开始发展葡萄酒产业,这个葡萄酒产业的布局时间已经很晚了,所以他们选择了低价走量的策略,我们可以对比一下,我们国家在清末就开始有民族资本介入发展葡萄酒工业化生产了(张裕),建国初期还得到过中央特批的葡萄酒产业扶持专款(周总理特批),2000年左右张裕解百纳走进千家万户,一直到现在张裕才开始做更多高端酒款,由此可窥见葡萄酒产业发展艰辛之一斑 ... 阿华田上

哇,谢谢

• 阿香

阿香 (此刻。) 组长 楼主 2022-06-14 15:41:44

这个说来话长了,风土:典型地中海气候,品种:Pinotage是南非特色品种,历史:17世纪法国、荷兰带 这个说来话长了,风土:典型地中海气候,品种:Pinotage是南非特色品种,历史:17世纪法国、荷兰带去的成熟种植、酿造技术,地理位置:相对封闭的环境使得南非葡萄品种特别稳定,至于价格,实属是成本比较低,1994年前后南非政局稳定了才重新开始发展葡萄酒产业,这个葡萄酒产业的布局时间已经很晚了,所以他们选择了低价走量的策略,我们可以对比一下,我们国家在清末就开始有民族资本介入发展葡萄酒工业化生产了(张裕),建国初期还得到过中央特批的葡萄酒产业扶持专款(周总理特批),2000年左右张裕解百纳走进千家万户,一直到现在张裕才开始做更多高端酒款,由此可窥见葡萄酒产业发展艰辛之一斑 ... 阿华田上

大佬!!!快开一贴写南非酒!

• 阿华田上

阿华田上 2022-06-15 00:53:00

大佬!!!快开一贴写南非酒! 大佬!!!快开一贴写南非酒! 阿香

哭了,组长使不得呀😷

• 金刀木水

金刀木水 2022-07-06 22:43:54

这坑还不填吗

• mario

mario 2022-07-08 09:21:56

催更了

• momo

momo 2022-07-09 20:35:34

有咖啡味吗 刚看就酒云有卖的想入

• 阿香

阿香 (此刻。) 组长 楼主 2022-07-10 16:51:01

有咖啡味吗 刚看就酒云有卖的想入 有咖啡味吗 刚看就酒云有卖的想入 momo

我买的皮诺塔吉有一点咖啡味🤪

• 阿香

阿香 (此刻。) 组长 楼主 2022-07-10 16:51:16

这坑还不填吗 这坑还不填吗 金刀木水

填了填了,填了一丢丢😜

• momo

momo 2022-07-10 17:11:34

我买的皮诺塔吉有一点咖啡味🤪 我买的皮诺塔吉有一点咖啡味🤪 阿香

哇我看到的就是第二张图里的 但是便宜太多130多双支😂

• 阿香

阿香 (此刻。) 组长 楼主 2022-07-10 19:14:28

哇我看到的就是第二张图里的 但是便宜太多130多双支😂 哇我看到的就是第二张图里的 但是便宜太多130多双支😂 momo

🤪🤪为什么组长每次都是大冤种。

• momo

momo 2022-07-10 20:50:39

🤪🤪为什么组长每次都是大冤种。 🤪🤪为什么组长每次都是大冤种。 阿香

我碰巧看到的😂

• 落幕

落幕 2022-07-19 21:02:24

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 爱喝酒的猫

兄弟找几款发个帖子 我们学习一下

• 揽星辰入梦~

揽星辰入梦~ 2023-08-01 20:39:30 湖南

收藏啦,买起来。

• 爱喝酒的猫

爱喝酒的猫 2023-08-24 13:51:25 广东

南非酒你喝喝秋醉这家的,酒款风格精品又小众,很多都是先锋酿酒师作品,价格还不贵。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部