为什么会有人认为家世不好才是导致品行不端正去了做汉jian的原因

CHERRY_翎

2022-06-13 09:31:15 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 闪闪发光的雪莉

闪闪发光的雪莉 (如花美眷,埋于似水流年两相忘) 2022-06-13 11:00:44

what?洗白沈彬的一百种方法又添了一种,666

• CHERRY_翎

CHERRY_翎 楼主 2022-06-13 12:02:16

what?洗白沈彬的一百种方法又添了一种,666 what?洗白沈彬的一百种方法又添了一种,666 闪闪发光的雪莉

抖音很多这种呀,总说身世不好品行不端

• 闪闪发光的雪莉

闪闪发光的雪莉 (如花美眷,埋于似水流年两相忘) 2022-06-13 12:02:59

洗白汉奸的人本身就有问题吧

• 豆友240964636

豆友240964636 2022-06-13 12:21:34

[内容不可见]

• fancylee

fancylee 2022-06-13 22:47:51

我曾经听说过清末很多人都可以从不同角度看比如说李鸿章,但是如果有人敢洗白汪精卫,估计会被骂死

• 一串乱码

一串乱码 2022-06-13 23:16:19

阿媛身世也不好啊,但是当她知道拍的电影是日本人的片子,果断拒绝了。

• 盐焗

盐焗 2022-06-14 03:12:33

可能有人想表达的是 家世不好-格局不大-利益当头-卖国贼(因为只要赚钱和谁做生意都一样 有一句话怎么说来着资本无国界) 【不代表我的观点 只是辅助分析这样子想的人的思路】

• CHERRY_翎

CHERRY_翎 楼主 2022-06-15 21:39:15

可能有人想表达的是 家世不好-格局不大-利益当头-卖国贼(因为只要赚钱和谁做生意都一样 有一句 可能有人想表达的是 家世不好-格局不大-利益当头-卖国贼(因为只要赚钱和谁做生意都一样 有一句话怎么说来着资本无国界) 【不代表我的观点 只是辅助分析这样子想的人的思路】 ... 盐焗

但是他们说家世不好才会去卖国贼,他又没做多大的错,只是卖烟土而已,毕竟沈彬长的帅又深情,为什么不是男主,比唐凤梧好多这种话都说的出来,而且家世不好就当卖国贼在我这不成立,还是那句话我们伟大的毛爷爷是农村家庭出身的,他当时所在的湖南比当时所在的上海还惨,上海在差也能在租借混口饭吃,而当年的湖南湖北地区是贫困地区靠卖孩子生活,可这个地区出身的革命烈士可不少,说到底沈彬自己就没有底线,也不懂如何维护所谓的底线

• momo

momo 2022-06-15 23:18:27

但是他们说家世不好才会去卖国贼,他又没做多大的错,只是卖烟土而已,毕竟沈彬长的帅又深情,为 但是他们说家世不好才会去卖国贼,他又没做多大的错,只是卖烟土而已,毕竟沈彬长的帅又深情,为什么不是男主,比唐凤梧好多这种话都说的出来,而且家世不好就当卖国贼在我这不成立,还是那句话我们伟大的毛爷爷是农村家庭出身的,他当时所在的湖南比当时所在的上海还惨,上海在差也能在租借混口饭吃,而当年的湖南湖北地区是贫困地区靠卖孩子生活,可这个地区出身的革命烈士可不少,说到底沈彬自己就没有底线,也不懂如何维护所谓的底线 ... CHERRY_翎

就算他没当汉奸,卖鸦片也是其罪可诛,卖鸦片就是害人的奸商,何况他当了汉奸洗不白的,居然还有为他开脱罪责,三观跟着五官跑了嘛?

• 盐焗

盐焗 2022-06-16 02:28:03

但是他们说家世不好才会去卖国贼,他又没做多大的错,只是卖烟土而已,毕竟沈彬长的帅又深情,为 但是他们说家世不好才会去卖国贼,他又没做多大的错,只是卖烟土而已,毕竟沈彬长的帅又深情,为什么不是男主,比唐凤梧好多这种话都说的出来,而且家世不好就当卖国贼在我这不成立,还是那句话我们伟大的毛爷爷是农村家庭出身的,他当时所在的湖南比当时所在的上海还惨,上海在差也能在租借混口饭吃,而当年的湖南湖北地区是贫困地区靠卖孩子生活,可这个地区出身的革命烈士可不少,说到底沈彬自己就没有底线,也不懂如何维护所谓的底线 ... CHERRY_翎

额 不好意思 你这行文不太具有逻辑

• CHERRY_翎

CHERRY_翎 楼主 2022-06-16 10:55:38

额 不好意思 你这行文不太具有逻辑 额 不好意思 你这行文不太具有逻辑 盐焗

我的意思很明显:沈彬卖鸦片,毁易家花园和他身世没有关系,因为民国时间身世不好革命家多的是,身世不好不是品格不行的借口

• CHERRY_翎

CHERRY_翎 楼主 2022-06-16 10:58:09

可能有人想表达的是 家世不好-格局不大-利益当头-卖国贼(因为只要赚钱和谁做生意都一样 有一句 可能有人想表达的是 家世不好-格局不大-利益当头-卖国贼(因为只要赚钱和谁做生意都一样 有一句话怎么说来着资本无国界) 【不代表我的观点 只是辅助分析这样子想的人的思路】 ... 盐焗

身世不好就可以可怜沈彬并且不顾他当汉奸和他结婚这种话我可不认同

• 许晓曦

许晓曦 2022-06-16 11:16:29

我刚看到一条评论真的惊掉我下巴: “好喜欢沈彬啊,而且我觉得他有啥错啊,自己家境不好,是有点唯利是图,但是不就和我们这种普通出身大学毕业想找个比自己条件好的男朋友一样嘛”,嗯。。。我真的不知道沈彬是咋做到这种畸形共情的,就很神奇,可能是灰姑娘梦想和娇妻文学长年不衰吧

• 盐焗

盐焗 2022-06-16 15:06:55

我的意思很明显:沈彬卖鸦片,毁易家花园和他身世没有关系,因为民国时间身世不好革命家多的是, 我的意思很明显:沈彬卖鸦片,毁易家花园和他身世没有关系,因为民国时间身世不好革命家多的是,身世不好不是品格不行的借口 ... CHERRY_翎

说没有关系这也太不严谨了 只是说不是完全的因素

• 盐焗

盐焗 2022-06-16 15:07:27

身世不好就可以可怜沈彬并且不顾他当汉奸和他结婚这种话我可不认同 身世不好就可以可怜沈彬并且不顾他当汉奸和他结婚这种话我可不认同 CHERRY_翎

你这个点 我赞同

• 盐焗

盐焗 2022-06-16 15:32:37

说没有关系这也太不严谨了 只是说不是完全的因素 说没有关系这也太不严谨了 只是说不是完全的因素 盐焗

我觉得在家世对于人品的加成 更多的不是物质方面 而是对于精神文明 普通家庭也可以家风严谨 明事理识大义 而殷实人家也会趁机发国难财 也有少爷千金参加革命 像你标题说的有人觉得家世不好导致品行问题的 我个人觉得可能看多了才子佳人忘记全民抗战了吧 对于沈彬的人生遭遇我表示同情和理解 但是我并不赞同他的行为 不过他的确也是一个现实写照不是吗

• 最晚的晚安

最晚的晚安 2022-06-16 23:53:47

看到他我也觉得他爱的太卑微了。

• 焱燚Luck🥳

焱燚Luck🥳 2022-06-17 00:30:18

洗白汉奸的人本身就有问题吧 洗白汉奸的人本身就有问题吧 闪闪发光的雪莉

我也觉得,因为这种观点有人赞同,就可能存在潜在类似的思想,仅代表个人观点

• 许晓曦

许晓曦 2022-06-17 00:45:31

看到他我也觉得他爱的太卑微了。 看到他我也觉得他爱的太卑微了。 最晚的晚安

错,沈彬不是爱的卑微,是活的卑微。位卑者也可以活的敞亮,但一旦内心贫贱,再多的财富也是笑话

你的回应

回应请先 , 或 注册

2545 人聚集在这个小组
↑回顶部