说英雄的问题,其实是主线不清晰,朝堂线被砍,前期迷天盟剧情被大改被砍,这导致主演们推进剧情的动力没有了

心游

加入小组后即可参加投票
  • 专治杠精

专治杠精 2022-06-11 12:26:32

我感觉主演粉丝有种上当的感觉,就像被人喂💩你还不能直说

• 心游

心游 楼主 2022-06-11 12:30:22

我感觉主演粉丝有种上当的感觉,就像被人喂💩你还不能直说 我感觉主演粉丝有种上当的感觉,就像被人喂💩你还不能直说 专治杠精

看各平台就知道了,粉丝早就停止安利了,自己玩自己的

• 专治杠精

专治杠精 2022-06-11 12:31:09

看各平台就知道了,粉丝早就停止安利了,自己玩自己的 看各平台就知道了,粉丝早就停止安利了,自己玩自己的 心游

谁都不傻

• 知乎超越超越

知乎超越超越 2022-06-11 12:38:22

我可以不骂,但是不可能宣传

• 心游

心游 楼主 2022-06-11 12:49:16

谁都不傻 谁都不傻 专治杠精

这年头把别人当傻子,才是傻子

• 芸菁

芸菁 2022-06-11 12:52:26

因为三个主演才点开这部剧的,现在很失望! 是对导演编剧还有制作方失望,他们只对资本用心,自私自利利益熏心,完全没有一点对影视艺术的热爱和敬畏之心! 内娱有时候不是缺好的演员,更多时候是缺好的幕后创作人员和环境。 最后想说,群众的眼睛不瞎,某导好自为之!

• 羊村恶霸狮虎

羊村恶霸狮虎 2022-06-11 21:00:20

我已经骂了,而且导演下一部剧我一定喊男女主男二粉丝去给一星好评,虽然不知道有没有人跟

• 飞光飞光

飞光飞光 (吻你至凄冷深霄) 2022-06-11 21:34:29

我觉得都拍关七了也没必要删迷天盟,迷天盟真卖国贼删了直接六分半堂背锅后面雷笋枭雄形象也立不住了

• 心游

心游 楼主 2022-06-13 10:41:21

我觉得都拍关七了也没必要删迷天盟,迷天盟真卖国贼删了直接六分半堂背锅后面雷笋枭雄形象也立不 我觉得都拍关七了也没必要删迷天盟,迷天盟真卖国贼删了直接六分半堂背锅后面雷笋枭雄形象也立不住了 ... 飞光飞光

对的,迷天盟删掉,矛盾冲突直接变小,而且朝堂斗争,实际也是正派斗卖国派,删掉干嘛?

你的回应

回应请先 , 或 注册

8942 人聚集在这个小组
↑回顶部