今天时间不够以后抄袭道歉了吗

2022-06-10 21:31:04 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-06-10 21:35:50

这不是巧了吗🥲🥲…我是点开crash的朋友圈发现她连背景都是时间不够以后的歌词vj…我好难受

• 金巴利狂奔

金巴利狂奔 2022-06-10 21:39:08

明天卧轨就出新歌了 说不定还在玩卧轨剩下的东西🤭

0409 楼主 2022-06-10 21:42:02

明天卧轨就出新歌了 说不定还在玩卧轨剩下的东西🤭 明天卧轨就出新歌了 说不定还在玩卧轨剩下的东西🤭 金巴利狂奔

考试月唯一支撑...背不进去的时候,放空时脑子里都在放《圆》。

0409 楼主 2022-06-10 22:00:25

姐姐,你在看吗,我实在想不通啊,你这么好的一个人,怎么会喜欢这个垃圾乐队啊。

• 大头

大头 2022-06-10 22:17:55

crush谁啊

• 你也是蘑菇么

你也是蘑菇么 2022-06-10 22:25:44

这不是巧了吗🥲🥲…我是点开crash的朋友圈发现她连背景都是时间不够以后的歌词vj…我好难受 这不是巧了吗🥲🥲…我是点开crash的朋友圈发现她连背景都是时间不够以后的歌词vj…我好难受 momo

是不是爱人走了 不要再挽留!

• 熊熊熊冲鸭

熊熊熊冲鸭 2022-06-10 22:38:13

这不是巧了吗🥲🥲…我是点开crash的朋友圈发现她连背景都是时间不够以后的歌词vj…我好难受 这不是巧了吗🥲🥲…我是点开crash的朋友圈发现她连背景都是时间不够以后的歌词vj…我好难受 momo

crush

0409 楼主 2022-06-10 22:51:03

是不是爱人走了 不要再挽留! 是不是爱人走了 不要再挽留! 你也是蘑菇么

眼睛脏了

• momo

momo 2022-06-10 22:56:52

是不是爱人走了 不要再挽留! 是不是爱人走了 不要再挽留! 你也是蘑菇么

哈哈不是 是她自己拍的:我们围着火堆跳舞。我好奇跑去搜之后整个人就很伤心😢😢

• momo

momo 2022-06-10 22:57:57

crush crush 熊熊熊冲鸭

啊啊啊…好尴尬打错了哈哈

0409 楼主 2022-06-10 22:59:02

crush谁啊 crush谁啊 大头

一个陌生人

• 你少在那边

你少在那边 2022-06-11 00:35:53

然而还一堆人去买他们的演出、

0409 楼主 2022-06-11 00:47:38

然而还一堆人去买他们的演出、 然而还一堆人去买他们的演出、 你少在那边

所以我才发帖 这种乐队就应该被钉在耻辱柱上 一直不道歉的话

• 瓜甜不甜

瓜甜不甜 2022-06-11 05:02:58

但凡早两天爆抄袭我也不去看了……

• 奈雪no茶

奈雪no茶 2022-06-11 09:41:33

刚刚在抄袭贴问过就看到这个帖子 所以还没出来回应???

• 暫且偽裝成時間

暫且偽裝成時間 (你先起) 2022-06-11 15:48:47

我会顶骂时间不够以后的帖子

0409 楼主 2022-06-11 20:29:56

卧轨发新专了!!

• 桃子恐惧症

桃子恐惧症 2022-06-11 20:50:58

• Deerhunter

Deerhunter 2022-06-11 20:51:36

有些乐队已经换了几轮风格了,有些乐队还在抄人家以前的东西🤗

• momo

momo 2022-06-11 22:17:53

卧轨今天发了新专,某些乐队后几年又有东西抄喽🤭

• 啊?

啊? 2022-06-11 22:20:57

• Memento Mori

Memento Mori 2022-06-11 23:03:53

时间不够以后是抄袭乐队📣请向被抄袭者道歉📣

• Me酱

Me酱 2022-06-12 01:00:37

歪个楼这个队挺难听的。。。

• 晕晕鸵鸟

晕晕鸵鸟 2022-06-12 01:31:10

姐姐,你在看吗,我实在想不通啊,你这么好的一个人,怎么会喜欢这个垃圾乐队啊。 姐姐,你在看吗,我实在想不通啊,你这么好的一个人,怎么会喜欢这个垃圾乐队啊。 0409

哈哈 不知道真相也正常(毕竟没公开道歉不是?)

• 晕晕鸵鸟

晕晕鸵鸟 2022-06-12 01:32:06

白日密语道歉了又怎样 互联网没有记忆的哈 该看还是看~

0409 楼主 2022-06-12 09:01:53

哈哈 不知道真相也正常(毕竟没公开道歉不是?) 哈哈 不知道真相也正常(毕竟没公开道歉不是?) 晕晕鸵鸟

但是这个乐队真的很难听 正常有音乐审美的人应该不会喜欢

• 晕晕鸵鸟

晕晕鸵鸟 2022-06-12 16:14:17

但是这个乐队真的很难听 正常有音乐审美的人应该不会喜欢 但是这个乐队真的很难听 正常有音乐审美的人应该不会喜欢 0409

每个人的审美不同 “正常的音乐审美”?请问您怎么定义呢?在存在即合理哈 可以喷乐队 但是站在道德制高点要求别人就有问题哈

0409 楼主 2022-06-12 16:28:16

每个人的审美不同 “正常的音乐审美”?请问您怎么定义呢?在存在即合理哈 可以喷乐队 但是站在 每个人的审美不同 “正常的音乐审美”?请问您怎么定义呢?在存在即合理哈 可以喷乐队 但是站在道德制高点要求别人就有问题哈 ... 晕晕鸵鸟

存在即合理 每个乐队都有自己的受众 但在我看来他们就是很差劲 音乐是有审美的

0409 楼主 2022-06-12 16:30:56

每个人的审美不同 “正常的音乐审美”?请问您怎么定义呢?在存在即合理哈 可以喷乐队 但是站在 每个人的审美不同 “正常的音乐审美”?请问您怎么定义呢?在存在即合理哈 可以喷乐队 但是站在道德制高点要求别人就有问题哈 ... 晕晕鸵鸟

反正我是因为看到他们的现场视频很气愤 弹的唱的非常烂 和弦很简单 鼓也一般 然后再想起来这个乐队第一张专完全就是草东降重版本 歌词也毫无内涵 在我的审美来看这就是垃圾

• 桃子恐惧症

桃子恐惧症 2022-06-12 17:25:30

每日dd

• 账号已注销

账号已注销 2022-06-15 02:55:35

广州的时不还收不到票😓

• 账号已注销

账号已注销 2022-06-15 02:55:54

广州的时不还收不到票😓 广州的时不还收不到票😓 账号已注销

帅哥真是财富密码

• 那阵时日不知道

那阵时日不知道 2022-06-15 11:57:54

cjj谁

• Memento Mori

Memento Mori 2022-06-15 12:06:54

cjj谁 cjj谁 那阵时日不知道

陈嘉骥 白日密语主唱

• 桃子恐惧症

桃子恐惧症 2022-06-16 21:21:18

dd

• 葙儿sammael

葙儿sammael 2022-06-16 21:22:23

小红书狂推时间不够 我真服了

• -fictitious

-fictitious 2022-06-17 02:41:27

时不的《爱人走了》 其中的00:40处“我在这里等待着谁,我在这里等待着谁…” 和《Blinding Lights》0:52处的“Sin city's cold and empty , No one's around to judge me . ” (个人觉得有些像555

• 暴躁土豆泥

暴躁土豆泥 2022-06-18 10:54:01

小红书狂推时间不够 我真服了 小红书狂推时间不够 我真服了 葙儿sammael

在小红书说了他们抄袭 被粉丝追着骂 醉了😵‍💫

• 流沙肠粉

流沙肠粉 2022-06-19 15:47:00

甚至前天还在广州开了千人场

• 流沙肠粉

流沙肠粉 2022-06-19 15:50:03

朋友圈有妹妹甚至今年看了三场。。。。

• 诸事皆宜

诸事皆宜 2022-06-19 16:01:24

没有

• eo

eo 2022-06-19 16:07:43

dd

• 停止让空气变酸

停止让空气变酸 2022-06-19 19:26:10

时不的《爱人走了》 其中的00:40处“我在这里等待着谁,我在这里等待着谁…” 和《Blinding Ligh 时不的《爱人走了》 其中的00:40处“我在这里等待着谁,我在这里等待着谁…” 和《Blinding Lights》0:52处的“Sin city's cold and empty , No one's around to judge me . ” (个人觉得有些像555 ... -fictitious

真的诶...

• 啊?

啊? 2022-06-19 21:11:55

在小红书说了他们抄袭 被粉丝追着骂 醉了😵‍💫 在小红书说了他们抄袭 被粉丝追着骂 醉了😵‍💫 暴躁土豆泥

我也 我说抄袭 她说要不然你报警吧 我:………

• 拿青

拿青 2022-06-19 21:57:39

我记得19年有首歌就被说过这个问题,没想到如今更不要脸了

0409 楼主 2022-07-16 11:08:06

讨厌时间不够以后的理由增加了:粉丝为徐州洗地 发现我是草东粉还骂草东粉就是高贵

0409 楼主 2022-07-16 11:09:11

dd 微博给徐州洗地的时不粉再犯贱 你有什么脸

• 钮钴禄·甄烦

钮钴禄·甄烦 2022-07-16 11:13:05

0409 楼主 2022-07-16 11:41:42

很喜欢发疯的感觉 虽然知道指责别人的品味很不好 但是时不的粉丝值得

• 坏蛋调贫

坏蛋调贫 2022-07-16 13:49:03

破乐队,🐶都不听

• 去草東開派對

去草東開派對 2022-07-24 00:47:24

d

• 黑猫紧张

黑猫紧张 2022-07-24 03:03:42

换个crush吧 我曾经的crush喜欢棱镜回春丹🥲 我讨厌这俩

• 五二六

五二六 2022-07-24 03:06:00

可是歌真的很难听啊。。

• ((

(( (·) 2022-07-25 08:18:33

笑死。。我狠狠共情 点开crush微博以后发现他去看了时间不够以后的live。。我沉默

• momo

momo 2022-07-25 10:17:21

dd 微博给徐州洗地的时不粉再犯贱 你有什么脸 dd 微博给徐州洗地的时不粉再犯贱 你有什么脸 0409

啊???还有这种人吗…

• nomo(在冬眠)

nomo(在冬眠) 2022-07-25 10:37:25

[内容不可见]

• nomo(在冬眠)

nomo(在冬眠) 2022-07-25 10:39:55

哈哈不是 是她自己拍的:我们围着火堆跳舞。我好奇跑去搜之后整个人就很伤心😢😢 哈哈不是 是她自己拍的:我们围着火堆跳舞。我好奇跑去搜之后整个人就很伤心😢😢 momo

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部