(慎点!)🆘割破的皮肉,贴回原位置还能长到一起去吗

脱口秀演员乌乌

加入小组后即可参加投票
  • 脱口秀演员乌乌

脱口秀演员乌乌 楼主 2022-06-10 18:36:02

刨丝器擦伤的 肉皮厚度跟土豆丝差不多 刀具是新的

• 脱口秀演员乌乌

脱口秀演员乌乌 楼主 2022-06-10 18:36:09

up

• 脱口秀演员乌乌

脱口秀演员乌乌 楼主 2022-06-10 18:36:13

up

• 脱口秀演员乌乌

脱口秀演员乌乌 楼主 2022-06-10 18:36:18

🆙

• 脱口秀演员乌乌

脱口秀演员乌乌 楼主 2022-06-10 18:36:21

up

• 特唔兔女郎

特唔兔女郎 2022-06-10 22:34:16

还是应该长新的皮肉吧 我之前之间被水果刀不小心割掉了一块肉 比你这个大一点点 后来就是长新的出来 虽然是新长出来的但确实不如原来的那么天衣无缝 怎么说呢就是还有点皱皱的

• 豆苗

豆苗 2022-06-10 22:59:48

捂着,他会愈合的,注意防发炎,撕下来很疼还容易感染

• kabaivanska

kabaivanska (Keep real) 2022-06-10 23:14:20

我记得以前掉了一块皮没完全掉 然后按回原位 两三天就长好了。。比长新的快

• momo

momo 2022-06-10 23:28:29

可以,好巧不巧我也是右手同一位置伤到过,合上了就能长好,我右手现在已经看不出来了

• ⠀

可以的,我最近也被擦丝器擦到了,现在已经好了。注意沾水后要消毒,后期结痂了可以抹点凡士林保湿促进愈合。

• 小西红柿

小西红柿 2022-06-11 00:42:55

会的!如果流血的话可以撒一点点云南白药(小瓶装粉末的那种)结痂会更快

• owow

owow 2022-06-11 00:57:20

贴回去!!!!!我以前有一次也是,铲掉了一块皮,然后下不去手剪它,就摁回去了。之后血痂就会把它牢牢粘住,新的皮会在血痂下面长出来,旧的皮的作用是,本来你破这么大一块会痛死,但是因为它贴住了,你的创面不会直接暴露,你就一点都不会痛!

• 翎

可以长回去的

• 🍯

🍯 2022-06-11 01:14:03

能长回去的。我是小时候弄到在诊所涂了药,后面长回去了,不过有痕迹(跟留疤一样)如果害怕的话可以找医生处理一下然后跟着医嘱做就行

• 窗口有袋李子

窗口有袋李子 2022-06-11 02:14:54

会长好的 我之前跑步手摔得比你还惨 几周就好了

• Yeeve

Yeeve 2022-06-11 02:39:29

会长起来的,我是被宿舍门背缺口的镜子划掀起来了

• 脱口秀演员乌乌

脱口秀演员乌乌 楼主 2022-06-11 03:05:38

谢谢谢谢组里的家人们分享经历,我放心了😭😭😭😭

• 嘚啵嘚啵你好

嘚啵嘚啵你好 (在等你) 2022-06-11 03:41:13

我也有相似的问题……问题是我贴了回去 但又抹了碘伏 现在它黑了 这个黑肉会伴随我余生吗🥲

• 泡沫(重生版

泡沫(重生版 2022-06-11 03:47:15

我也有相似的问题……问题是我贴了回去 但又抹了碘伏 现在它黑了 这个黑肉会伴随我余生吗🥲 我也有相似的问题……问题是我贴了回去 但又抹了碘伏 现在它黑了 这个黑肉会伴随我余生吗🥲 嘚啵嘚啵你好

额,这个取决于你那块皮的肤营养血供以及有没有坏死,这个把皮贴回去其实就像皮肤移植一样,但是黑了应该是会长新皮吧……:吧

• momo

momo 2022-06-11 03:49:06

会长回去的,但是你要注意别发炎了,不要硬留。 (同理脚上的水泡也是,挑破但不要撕掉,恢复的很快。

• 嘚啵嘚啵你好

嘚啵嘚啵你好 (在等你) 2022-06-11 03:49:55

额,这个取决于你那块皮的肤营养血供以及有没有坏死,这个把皮贴回去其实就像皮肤移植一样,但是 额,这个取决于你那块皮的肤营养血供以及有没有坏死,这个把皮贴回去其实就像皮肤移植一样,但是黑了应该是会长新皮吧……:吧 ... 泡沫(重生版

哈哈哈它黑了是因为被我疯狂抹碘伏染色了🤣 谢谢里 我再多观察观察它

• momo

momo (沉默如海) 2022-06-11 04:06:17

!我去年做到不小心切到手,去包扎买了一些抗菌的药…还有两盒新的没拆,你需要的话我可以寄给你(免费送,没过期

• 脱口秀演员乌乌

脱口秀演员乌乌 楼主 2022-06-11 04:18:04

!我去年做到不小心切到手,去包扎买了一些抗菌的药…还有两盒新的没拆,你需要的话我可以寄给你 !我去年做到不小心切到手,去包扎买了一些抗菌的药…还有两盒新的没拆,你需要的话我可以寄给你(免费送,没过期 ... momo

姐妹,谢谢你,寄就不用了,太麻烦了,不过我好奇长啥样,如果有需要我可以直接下楼买。现在的话,就是双氧水洗一下

• zealot

zealot (The big brother is watching u) 2022-06-11 07:32:18

真皮层能长回去,表皮层脱落

• momo

momo 2022-06-11 11:09:17

我之前差点切掉一小块肉,后来挨着它又长住了,但是那里鼓起来了,就是长得没那么完美

• モモ

モモ (MR.HOLMES,我是你的头骨先生) 2022-06-11 11:26:55

不是无菌的皮肉,割下来带菌捂起来发炎 打个破伤风顺便去医院清创吧

• モモ

モモ (MR.HOLMES,我是你的头骨先生) 2022-06-11 11:28:05

可以,好巧不巧我也是右手同一位置伤到过,合上了就能长好,我右手现在已经看不出来了 可以,好巧不巧我也是右手同一位置伤到过,合上了就能长好,我右手现在已经看不出来了 momo

合上的前提是皮肉没有完全分离,全部分离不行了

• momo

momo (沉默如海) 2022-06-11 11:52:12

姐妹,谢谢你,寄就不用了,太麻烦了,不过我好奇长啥样,如果有需要我可以直接下楼买。现在的话 姐妹,谢谢你,寄就不用了,太麻烦了,不过我好奇长啥样,如果有需要我可以直接下楼买。现在的话,就是双氧水洗一下 ... 脱口秀演员乌乌

是这个药,因为不想打破伤风,就开了抗感染的药,结果开太多吃不完,这个还有点小贵好像🤣

• 满青啊

满青啊 (慢慢活慢慢死) 2022-06-11 12:18:13

• momo

momo 2022-06-11 12:32:33

合上的前提是皮肉没有完全分离,全部分离不行了 合上的前提是皮肉没有完全分离,全部分离不行了 モモ

那肯定的

• 小开心👻

小开心👻 (成事不说,遂事不谏,既往不咎。) 2022-06-12 12:14:19

如果你要安回去,记得做好消毒工作

• 脱口秀演员乌乌

脱口秀演员乌乌 楼主 2022-06-12 12:32:21

如果你要安回去,记得做好消毒工作 如果你要安回去,记得做好消毒工作 小开心👻

好的好的 谢谢你 应该是长回去了

• x4251

x4251 2022-06-12 18:44:47

可以,我就是贴上去,愈合得更快了

• momo

momo 2022-06-14 23:46:35

每次我都贴回去,它会保护下面裸露的部分和没完全长好的新肉

• 一枚铜币的富有

一枚铜币的富有 2022-06-17 00:07:30

可以长好的,我以前切菜不小心把手指尖削了,削掉的肉与手指只有一点皮连上的,最后消毒、上药,又长好了,只是有一道深深的印记

你的回应

回应请先 , 或 注册

290721 人聚集在这个小组
↑回顶部