Jeff Beck和Johnny Depp合作专辑即将发行

萝卜头的摇篮曲

2022-06-10 09:54:12 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 凯瑟琳德芙

凯瑟琳德芙 2022-06-10 10:15:13

前排击退🤺🤺🤺

• TOLEDO

TOLEDO 2022-06-10 10:22:56

普子本来就有乐队啊,好莱坞吸血鬼,还翻过大尾巴鱼的heroes

• 俩仟

俩仟 2022-06-10 14:26:30

实际上2020年已经合作过一次了,cover了侬的isolation……

• 俩仟

俩仟 2022-06-10 14:28:22

6.9还是JD的生日😅😅😅

• 光恰似水

光恰似水 2022-06-10 14:49:04

……

• 豆友143205523

豆友143205523 2022-06-10 15:37:17

[内容不可见]

• Momo

Momo 2022-06-10 15:45:18

救命啊怎么还有Beach Boys和丝绒……不想看好歌被毁😅😅

• momo

momo 2022-06-10 15:53:22

额只能说他的吉他水平和sid的贝斯水平差不多

• 俩仟

俩仟 2022-06-10 21:44:42

……但是他主要做vocal,他的vocal水平比吉他水平还拉

• MyVaginaIsEye

MyVaginaIsEye 2022-06-10 21:59:55

😅😅😅

• 萝卜头的摇篮曲

萝卜头的摇篮曲 楼主 2022-06-10 22:00:31

……但是他主要做vocal,他的vocal水平比吉他水平还拉 ……但是他主要做vocal,他的vocal水平比吉他水平还拉 俩仟

同意🌚🙊

• 独一无二的猥琐

独一无二的猥琐 2022-06-11 00:56:58

好烦啊

• 奇米帅哥

奇米帅哥 2022-06-11 00:58:21

好恶毒扑什么时候滚😅

• 豆友228859574

豆友228859574 2022-06-11 01:06:10

[内容不可见]

• Luiza

Luiza 2022-06-11 01:08:15

🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮

• 豆友228859574

豆友228859574 2022-06-11 01:08:48

[内容不可见] [内容不可见] 豆友228859574

[内容不可见]

• 子骗湖江

子骗湖江 2022-06-11 01:26:29

不敢大声说话。我在组里发的上一个帖子(已经没了),被管理员大人质问“请问德普是滚人吗?”🤭🤐🤐🤐

• Bron-Yr-Aur

Bron-Yr-Aur 2022-06-11 02:22:22

啊啊啊啊击退🤺!!

• Moscow1972

Moscow1972 (Somewhere only we know) 组长 2022-06-11 04:34:49

不敢大声说话。我在组里发的上一个帖子(已经没了),被管理员大人质问“请问德普是滚人吗?” 不敢大声说话。我在组里发的上一个帖子(已经没了),被管理员大人质问“请问德普是滚人吗?”🤭🤐🤐🤐 ... 子骗湖江

您是指这个帖子吗 管理员没动您帖子 都是社管删的 有问题咨询豆瓣吧 🤭🤭🤭

• 子骗湖江

子骗湖江 2022-06-11 08:01:43

您是指这个帖子吗 管理员没动您帖子 都是社管删的 有问题咨询豆瓣吧 🤭🤭🤭 您是指这个帖子吗 管理员没动您帖子 都是社管删的 有问题咨询豆瓣吧 🤭🤭🤭 Moscow1972

哦,我也没有说一定是管理员删的。只是想起曾经被管理员质问过不止一次“德普是滚人吗?”。我是觉着他早年和近年经历还真都滚过(别去跟我杠这个边界,杠就是您对,感谢)

• 子骗湖江

子骗湖江 2022-06-11 08:10:58

您是指这个帖子吗 管理员没动您帖子 都是社管删的 有问题咨询豆瓣吧 🤭🤭🤭 您是指这个帖子吗 管理员没动您帖子 都是社管删的 有问题咨询豆瓣吧 🤭🤭🤭 Moscow1972

我那个帖子之所以会发,也是因为泡麦卡和德普那个帖子被锁了而已。我只是觉得没必要,大可不必。泡麦卡+德普的组合还要说跟滚组主题无关我是不接受的。管理员当时的说辞是“泡麦卡是滚人,但德普不是,所以德普家暴不能🍑”,也就是滚人交际圈里的人相关的都不能🍑。我姑且先当德普不是滚人,那请问是不是以后滚人二代之类的也都不能🍑了?毕竟他们的孩子们也不玩摇滚

• 子骗湖江

子骗湖江 2022-06-11 08:14:59

我当时还真认真看了下组规,其实最初泡和德普那个帖子里虽然出现了两种不同声音,但大家的讨论并没有出现脏话,极端言论,过分的人身攻击这些。而且没打广告、没谈政治,我确实不明白为什么要急着锁帖?如果组长觉得谈女权就是谈政治,一分一毫不能谈,那我建议在组规里明确写上“禁止讨论女权相关”,这样也能少一些不必要的争议。以上

• 萝卜头的摇篮曲

萝卜头的摇篮曲 楼主 2022-06-11 08:21:40

确实🌝听完后的第一反应是 这种水平怎么好意思发歌的🙊

Moscow1972 (Somewhere only we know) 组长 2022-06-11 08:58:36

我那个帖子之所以会发,也是因为泡麦卡和德普那个帖子被锁了而已。我只是觉得没必要,大可不必。 我那个帖子之所以会发,也是因为泡麦卡和德普那个帖子被锁了而已。我只是觉得没必要,大可不必。泡麦卡+德普的组合还要说跟滚组主题无关我是不接受的。管理员当时的说辞是“泡麦卡是滚人,但德普不是,所以德普家暴不能🍑”,也就是滚人交际圈里的人相关的都不能🍑。我姑且先当德普不是滚人,那请问是不是以后滚人二代之类的也都不能🍑了?毕竟他们的孩子们也不玩摇滚 ... 子骗湖江

那个帖子话题就是擦边,一般擦边话题不管。但很明显那个帖子的话题和后面的回复,就算像你说的没有骂人,但两边来回车轱辘,没看到太多有意义实质性的内容讨论,要想真正集中讨论德普请去隔壁欧美娱小组。一般不了解的路人,除了粉丝,谁会真的觉得和知道德普是搞摇滚的音乐创作人?很明显是iconic的影人。那他现在和滚人发歌了,管理就不会管。管理员当时锁帖一是因为滚人身份,不符合主题;二是因为吵来吵去,粉黑大战不符合友好讨论氛围。更没说过不让讨论女权。https://www.douban.com/group/topic/261825128/?_i=54907878beb219f&dt_dapp=1也不用细抠组规,毕竟本组组规不完善,管理比较随心,主要是交流音乐相关内容。有问题疑问可以说,管理不可能让所有人满意,也不是为了让所有人满意。

• Sallymoon

Sallymoon 2022-06-11 09:14:43

毒扑什么时候od😅😅😅

• 萝卜头的摇篮曲

萝卜头的摇篮曲 楼主 2022-06-11 09:26:15

其实我很好奇他们为什么要在一张专辑里翻唱乡村摇滚 灵魂乐 艺术摇滚 工业金属……横跨这么多音乐种类,能表达好吗…

• 萝卜头的摇篮曲

萝卜头的摇篮曲 楼主 2022-06-11 21:35:23

我的回复怎么没了…我主要不理解Jeff beck和德普为什么要翻唱这么多不同种类的歌 有灵魂乐 有乡村摇滚 有工业金属…他俩是觉得自己能驾驭好这么多音乐种类吗…

• still stones

still stones 2022-06-12 01:46:46

弱弱问一句有人能科普一下德普干了什么吗…之前那个家暴案不是说他妻子才是施暴者嘛🤔

• 落日杀人事件

落日杀人事件 2022-06-12 01:52:18

弱弱问一句有人能科普一下德普干了什么吗…之前那个家暴案不是说他妻子才是施暴者嘛🤔 弱弱问一句有人能科普一下德普干了什么吗…之前那个家暴案不是说他妻子才是施暴者嘛🤔 still stones

指路欧美娱

• still stones

still stones 2022-06-12 01:59:23

指路欧美娱 指路欧美娱 落日杀人事件

okok我去看看

• Crabapplepie

Crabapplepie 2022-06-13 21:19:32

那个帖子话题就是擦边,一般擦边话题不管。但很明显那个帖子的话题和后面的回复,就算像你说的没 那个帖子话题就是擦边,一般擦边话题不管。但很明显那个帖子的话题和后面的回复,就算像你说的没有骂人,但两边来回车轱辘,没看到太多有意义实质性的内容讨论,要想真正集中讨论德普请去隔壁欧美娱小组。一般不了解的路人,除了粉丝,谁会真的觉得和知道德普是搞摇滚的音乐创作人?很明显是iconic的影人。那他现在和滚人发歌了,管理就不会管。管理员当时锁帖一是因为滚人身份,不符合主题;二是因为吵来吵去,粉黑大战不符合友好讨论氛围。更没说过不让讨论女权。https://www.douban.com/group/topic/261825128/?_i=54907878beb219f&dt_dapp=1也不用细抠组规,毕竟本组组规不完善,管理比较随心,主要是交流音乐相关内容。有问题疑问可以说,管理不可能让所有人满意,也不是为了让所有人满意。 ... Moscow1972

emmm……

Moscow1972 (Somewhere only we know) 组长 2022-06-13 21:33:09

emmm…… emmm…… Crabapplepie

咋的呢 和我说的有啥出入 当时不是我锁的 所以陈述两边事实 您这是申请解锁?

Crabapplepie 2022-06-13 21:39:59

咋的呢 和我说的有啥出入 当时不是我锁的 所以陈述两边事实 您这是申请解锁? 咋的呢 和我说的有啥出入 当时不是我锁的 所以陈述两边事实 您这是申请解锁? Moscow1972

对 请问申请解锁具体该如何操作呢

Moscow1972 (Somewhere only we know) 组长 2022-06-13 21:45:10

对 请问申请解锁具体该如何操作呢 对 请问申请解锁具体该如何操作呢 Crabapplepie

已经陈述不可解锁理由 他要发歌 不会管以后相关音乐帖子 八卦还是会🔒 因为不符合主题 说过了 讨论德普家暴和官司请去欧美娱 谢谢

Crabapplepie 2022-06-13 22:03:06

已经陈述不可解锁理由 他要发歌 不会管以后相关音乐帖子 八卦还是会🔒 因为不符合主题 说过了 已经陈述不可解锁理由 他要发歌 不会管以后相关音乐帖子 八卦还是会🔒 因为不符合主题 说过了 讨论德普家暴和官司请去欧美娱 谢谢 ... Moscow1972

什么时候滚组开始禁八卦了😅 我相信组里不止有几个人认为德普是滚人

• 萝卜头的摇篮曲

萝卜头的摇篮曲 楼主 2022-06-13 22:05:59

什么时候滚组开始禁八卦了😅 我相信组里不止有几个人认为德普是滚人 什么时候滚组开始禁八卦了😅 我相信组里不止有几个人认为德普是滚人 Crabapplepie

德普主业还是演员,副业是(音乐做的很烂的)滚人🌝括号里的字很重要,毕竟他还是以影视上的影响力发散到音乐上企图rape听众的耳朵👂,和普通的滚人还是不一样的🙊

• 萝卜头的摇篮曲

萝卜头的摇篮曲 楼主 2022-06-13 22:07:37

我对这张专辑甚至有点期待了,就想听听还能有多烂,这是不是也达到了德普的目的了(bushi

Crabapplepie 2022-06-13 22:15:47

德普主业还是演员,副业是(音乐做的很烂的)滚人🌝括号里的字很重要,毕竟他还是以影视上的影 德普主业还是演员,副业是(音乐做的很烂的)滚人🌝括号里的字很重要,毕竟他还是以影视上的影响力发散到音乐上企图rape听众的耳朵👂,和普通的滚人还是不一样的🙊 ... 萝卜头的摇篮曲

那至少泡是滚人啊 按照楼里说的“讨论滚人立场” 我觉的没有问题

• 萝卜头的摇篮曲

萝卜头的摇篮曲 楼主 2022-06-13 23:13:51

那至少泡是滚人啊 按照楼里说的“讨论滚人立场” 我觉的没有问题 那至少泡是滚人啊 按照楼里说的“讨论滚人立场” 我觉的没有问题 Crabapplepie

十个滚人十个烂🌝

Moscow1972 (Somewhere only we know) 组长 2022-06-13 23:46:31

什么时候滚组开始禁八卦了😅 我相信组里不止有几个人认为德普是滚人 什么时候滚组开始禁八卦了😅 我相信组里不止有几个人认为德普是滚人 Crabapplepie

救了 是我没表达清楚吗 锁帖原因有两个 很明显后面那个理由占比重更大 别纠结他什么身份了 不说了昂

• 巧克力蛙在此

巧克力蛙在此 2022-06-14 08:55:21

弱弱问一句有人能科普一下德普干了什么吗…之前那个家暴案不是说他妻子才是施暴者嘛🤔 弱弱问一句有人能科普一下德普干了什么吗…之前那个家暴案不是说他妻子才是施暴者嘛🤔 still stones

可以去微博看看,或者b站,搜索德普庭审以及德普前妻家暴录音上面有大量的证据证明实际上德普是被家暴的一方,另外最近的美国诽谤案(德普告他前妻诽谤他家暴)德普胜诉了,不要说他在英国告太阳报那个案子败诉了所以他就是家暴男,试问有哪个家暴者会一而再再而三的寻求法律的帮助为自己求正义……

• .

. 2022-06-14 09:44:22

以前看过,怜爱陪练乐队一秒。演员/声优之所以玩不下去乐队而去做演员/声优,不是没有道理的

你的回应

回应请先 , 或 注册

28822 人聚集在这个小组
↑回顶部