15、16集的高光时刻 怎么会平!

波特兰的雨

加入小组后即可参加投票
  • 无食我黍

无食我黍 2022-06-10 10:00:09

抛去预告和营销不看,15集有男主事业线,女主男主表白前夕最激烈的碰撞,男主就是这个时候意识到盼儿需要的是确定的关系,而不是小学鸡的恋爱,有盼儿三娘谈心的释然,有搞笑的池衙内和联名合伙人张好好,16集有女主事业线小高潮,面对危机的应对,有女主的成长释然,有洒脱的月下独舞,这两集其实是迄今为止的小高潮华彩章,值得反复重看

• 波特兰的雨

波特兰的雨 楼主 2022-06-10 10:03:02

抛去预告和营销不看,15集有男主事业线,女主男主表白前夕最激烈的碰撞,男主就是这个时候意识到 抛去预告和营销不看,15集有男主事业线,女主男主表白前夕最激烈的碰撞,男主就是这个时候意识到盼儿需要的是确定的关系,而不是小学鸡的恋爱,有盼儿三娘谈心的释然,有搞笑的池衙内和联名合伙人张好好,16集有女主事业线小高潮,面对危机的应对,有女主的成长释然,有洒脱的月下独舞,这两集其实是迄今为止的小高潮华彩章,值得反复重看 ... 无食我黍

对啊

• momo

momo 2022-06-10 10:25:43

我是真想不通,我在剧里看得有滋有味,到组里居然看到一堆说平的😅人跟人的审美还差挺多的

• 波特兰的雨

波特兰的雨 楼主 2022-06-10 11:02:47

我是真想不通,我在剧里看得有滋有味,到组里居然看到一堆说平的😅人跟人的审美还差挺多的 我是真想不通,我在剧里看得有滋有味,到组里居然看到一堆说平的😅人跟人的审美还差挺多的 momo

这剧需要细品

你的回应

回应请先 , 或 注册

127098 人聚集在这个小组
↑回顶部