最后一集竟然有热血圆阵

11(求加薪版

2022-06-10 00:06:32 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • MXMHN

MXMHN 2022-06-10 00:53:56

哇塞还有sp!下周四吗

• 11(求加薪版

11(求加薪版 楼主 2022-06-10 10:49:34

哇塞还有sp!下周四吗 哇塞还有sp!下周四吗 MXMHN

11月出碟 可能会在里面?

• 渡鸦12345

渡鸦12345 (私は思い出にはならないさ。) 2022-06-10 17:44:28

水野这些学生唯一的缺点是太瘦了,打拳没多少感觉。。。(当然不能强求他们能做到像安藤樱那样)

• 11(求加薪版

11(求加薪版 楼主 2022-06-10 18:20:04

水野这些学生唯一的缺点是太瘦了,打拳没多少感觉。。。(当然不能强求他们能做到像安藤樱那样) 水野这些学生唯一的缺点是太瘦了,打拳没多少感觉。。。(当然不能强求他们能做到像安藤樱那样) 渡鸦12345

确实 给镜头都是细胳膊细腿的 但是拳击也按重量分级别 所以也挺合理?

• 渡鸦12345

渡鸦12345 (私は思い出にはならないさ。) 2022-06-10 19:42:48

确实 给镜头都是细胳膊细腿的 但是拳击也按重量分级别 所以也挺合理? 确实 给镜头都是细胳膊细腿的 但是拳击也按重量分级别 所以也挺合理? 11(求加薪版

的确是按重量级分的,但胳膊太细,没有太粗壮的肌肉组织,挥拳无力啊(笑)其实很好对比,看一下和水野对打的山本千寻,她是标准的武打演员,打拳就很有力量感。我说的主要是观感问题,木村应该也没怎么练过,但他出拳就很有拳击的感觉

• 11(求加薪版

11(求加薪版 楼主 2022-06-10 19:55:07

的确是按重量级分的,但胳膊太细,没有太粗壮的肌肉组织,挥拳无力啊(笑)其实很好对比,看一下 的确是按重量级分的,但胳膊太细,没有太粗壮的肌肉组织,挥拳无力啊(笑)其实很好对比,看一下和水野对打的山本千寻,她是标准的武打演员,打拳就很有力量感。我说的主要是观感问题,木村应该也没怎么练过,但他出拳就很有拳击的感觉 ... 渡鸦12345

哈哈哈哈哈你说得对 山本千寻打拳真的太好看了 木村本来也是有肌肉看起来就很有力量 其他高中生可以理解为在不受重视的拳击部没受过专业训练随便打打也打不出肌肉? 但是桃介的设定很强打出来也就那么回事..

• mickey_ricky

mickey_ricky 2022-06-10 22:25:18

落日那里太甜了!

• 11(求加薪版

11(求加薪版 楼主 2022-06-10 22:45:36

落日那里太甜了! 落日那里太甜了! mickey_ricky

而且也没用台词告诉观众在一起了 用抱抱 还有结婚也是通过戒指 好棒!!!!

mickey_ricky 2022-06-10 22:54:55

而且也没用台词告诉观众在一起了 用抱抱 还有结婚也是通过戒指 好棒!!!! 而且也没用台词告诉观众在一起了 用抱抱 还有结婚也是通过戒指 好棒!!!! 11(求加薪版

我还一直等着木村告白呢,竟然没有

mickey_ricky 2022-06-10 22:56:00

我还一直等着木村告白呢,竟然没有 我还一直等着木村告白呢,竟然没有 mickey_ricky

看了那么多部近几年的木村先生的片子,没有一部有直接告白的

• .

. 2022-06-11 00:42:44

落日那里太甜了! 落日那里太甜了! mickey_ricky

太甜了!我就看了三遍

• .

. 2022-06-11 00:43:10

而且也没用台词告诉观众在一起了 用抱抱 还有结婚也是通过戒指 好棒!!!! 而且也没用台词告诉观众在一起了 用抱抱 还有结婚也是通过戒指 好棒!!!! 11(求加薪版

还有圭太在串烧店叫了声爸爸

• tsubasa

tsubasa 2022-06-12 02:53:12

水野这些学生唯一的缺点是太瘦了,打拳没多少感觉。。。(当然不能强求他们能做到像安藤樱那样) 水野这些学生唯一的缺点是太瘦了,打拳没多少感觉。。。(当然不能强求他们能做到像安藤樱那样) 渡鸦12345

是啊,再看对手的身材就显得很有力量,这个算是一个小缺点,也没办法。

• tsubasa

tsubasa 2022-06-12 02:54:07

的确是按重量级分的,但胳膊太细,没有太粗壮的肌肉组织,挥拳无力啊(笑)其实很好对比,看一下 的确是按重量级分的,但胳膊太细,没有太粗壮的肌肉组织,挥拳无力啊(笑)其实很好对比,看一下和水野对打的山本千寻,她是标准的武打演员,打拳就很有力量感。我说的主要是观感问题,木村应该也没怎么练过,但他出拳就很有拳击的感觉 ... 渡鸦12345

原来是武打演员啊,难怪很多动作做起来很漂亮也很结实的感觉

• 午夜游魂

午夜游魂 2022-06-16 19:18:44

感情线很正常,毕竟要突出男主走出阴影迎接新生的,不算突兀

• 虎之助

虎之助 2022-10-26 15:25:06 河南

练过跟没练过很容易看出来的,出拳的感觉完全不一样。话说安藤樱当时是不是为了拍戏,确实考了个证…

你的回应

回应请先 , 或 注册

448 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部