家人们,编制才是yyds,趁年轻赶紧冲,不要怕

低调888

加入小组后即可参加投票
  • 捏捏你捏

捏捏你捏 2022-06-11 07:17:11

好厉害啊。。。。uu你朋友是毕业了多少年啊

• 低调888

低调888 楼主 2022-06-11 09:49:43

好厉害啊。。。。uu你朋友是毕业了多少年啊 好厉害啊。。。。uu你朋友是毕业了多少年啊 捏捏你捏

我们是20届的

• 雅

想问uu你朋友是考的全日制会计专硕吗

• 低调888

低调888 楼主 2022-06-11 17:49:40

想问uu你朋友是考的全日制会计专硕吗 想问uu你朋友是考的全日制会计专硕吗

不是,其他专业的,只是认识

• 天天拉屎

天天拉屎 2022-06-13 11:02:20

放弃幻想,准备战斗!

• momo

momo 2022-06-13 11:22:23

什么是编制,是公务员吗

• 冷酷墨镜熊猫

冷酷墨镜熊猫 2022-06-13 12:36:20

一直都这么想哈哈哈哈

• momo

momo 2022-06-13 13:43:29

什么是编制,是公务员吗 什么是编制,是公务员吗 momo

公务员事业单位这类

• 一个人工湖

一个人工湖 2022-06-13 15:02:22

就没想过润吗各位

• 爪爪

爪爪 2022-06-13 15:16:17

你进编没?

• 废物回收计划

废物回收计划 2022-06-13 15:25:33

就没想过润吗各位 就没想过润吗各位 一个人工湖

+1 不想一辈子考无止境

• 东西南北风

东西南北风 2022-06-13 16:53:13

我觉得以我的能力,润出去还不如在国内舒服😌

• 小企鹅

小企鹅 2022-06-13 17:49:50

会计比三不限分还高,而且也不想去县城🙊

• momo

momo 2022-06-13 19:18:59

家人 资金这块还是差点意思 不然也就润了

• momo

momo 2022-06-13 21:13:03

就是说 资金不够出去也难☹️

• 活在当下

活在当下 2022-06-14 00:05:35

我也是20届,同学二本三本财会上岸体制内的虽然也听过他们抱怨工作累工作压力大,但是比太多企业干财会的毕业生强多了…

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2022-06-14 13:30:22

提醒一下,会计到了体制内还是会计。所以最优解就是考研转行,再考对应的编制。会计,🐶都不做。

• 8英里

8英里 2022-06-14 16:27:04

体制内会计还是比外面好些

• 低调888

低调888 楼主 2022-06-14 17:35:20

提醒一下,会计到了体制内还是会计。所以最优解就是考研转行,再考对应的编制。会计,🐶都不做 提醒一下,会计到了体制内还是会计。所以最优解就是考研转行,再考对应的编制。会计,🐶都不做。 ... 吃瓜群众

不一定,体制内是哪里缺人补哪里,我舍友报名的会计岗,进去之后做的是行政

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2022-06-14 17:47:10

不一定,体制内是哪里缺人补哪里,我舍友报名的会计岗,进去之后做的是行政 不一定,体制内是哪里缺人补哪里,我舍友报名的会计岗,进去之后做的是行政 低调888

还有这种好事😭慕了,我们是反过来,人手不够,会计还要做资产管理做后勤管理,我的天啦

• 低调888

低调888 楼主 2022-06-14 17:47:59

还有这种好事😭慕了,我们是反过来,人手不够,会计还要做资产管理做后勤管理,我的天啦 还有这种好事😭慕了,我们是反过来,人手不够,会计还要做资产管理做后勤管理,我的天啦 吃瓜群众

就是说,进去之后看运气,但是总好过体制外

• momo

momo 2022-06-15 07:36:05

提醒一下,会计到了体制内还是会计。所以最优解就是考研转行,再考对应的编制。会计,🐶都不做 提醒一下,会计到了体制内还是会计。所以最优解就是考研转行,再考对应的编制。会计,🐶都不做。 ... 吃瓜群众

是的,体制内的会计也不好做

• 用户643161846

用户643161846 2022-06-15 18:43:47

润的钱都没有😓有钱就不学会计了

• 一个人工湖

一个人工湖 2022-06-15 19:46:18

润的钱都没有😓有钱就不学会计了 润的钱都没有😓有钱就不学会计了 用户643161846

不是说国外的薪酬待遇会好些吗?毕竟我国廉价劳动力

• Grimmie

Grimmie 2022-06-17 23:46:06

体制内看情况的,如果可以选择尽量也不要做会计,很忙的

• 竞技体育观察者

竞技体育观察者 2022-06-18 00:00:06

想去拼一把了

• 抠是一条不归路

抠是一条不归路 2022-06-21 12:28:44

是的,体制内的会计也不好做 是的,体制内的会计也不好做 momo

请问知道体制内哪个岗位好做吗?会计做得好痛苦

• momo

momo 2022-06-21 22:09:09

请问知道体制内哪个岗位好做吗?会计做得好痛苦 请问知道体制内哪个岗位好做吗?会计做得好痛苦 抠是一条不归路

别的岗位我不知道😭我就是会计,会计不好做😭

• 抠是一条不归路

抠是一条不归路 2022-06-21 22:12:39

别的岗位我不知道😭我就是会计,会计不好做😭 别的岗位我不知道😭我就是会计,会计不好做😭 momo

😭😭😭

• momo

momo 2022-06-22 08:20:19

好难考啊,卷的要命,考了几年了

• 一半浅蓝

一半浅蓝 2022-06-29 12:17:44

我有一个省会的国企11,家乡地市的事业编到手12,想问下楼主如何选择。毕竟两个都挺稳定的,个人偏向大城市的生活,觉得事业单位晋升空间不大。楼主能给我点建议吗

• 低调888

低调888 楼主 2022-06-29 12:21:31

我有一个省会的国企11,家乡地市的事业编到手12,想问下楼主如何选择。毕竟两个都挺稳定的,个人 我有一个省会的国企11,家乡地市的事业编到手12,想问下楼主如何选择。毕竟两个都挺稳定的,个人偏向大城市的生活,觉得事业单位晋升空间不大。楼主能给我点建议吗 ... 一半浅蓝

啊,这个,我也不敢给你确定,看着都不错,国企和事业单位都挺好,但是老家消费房价什么的低一些,我个人倾向于事业单位这个,并且有编制退休金也会很高,个人建议仅供参考

• momo

momo 2022-06-30 10:19:28

放弃了500强私企,费时费力考进体制内(还是省会城市)的我已经后悔死了,办公室勾心斗角,工作又烦又乱又累,工资还只有之前三分之一,好难生活,我现在天天问自己图啥?想跑路回企业了,但简历有点花,还有空窗期,重新投企业也不好看,现在天天头疼,就一直想跑路😭

• 栗子酱

栗子酱 2022-07-01 18:34:31

体制内会计一点也不好做,建议考研

你的回应

回应请先 , 或 注册

52322 人聚集在这个小组
↑回顶部