法医季真的可以联动一下子!!

至少今天很快乐

加入小组后即可参加投票
  • 小婉子姐姐

小婉子姐姐 (到处逛爱纠结) 2022-06-09 15:38:26

哈哈哈哈哈哈其实张侦探偶尔也秦明附身

• 桃之夭夭

桃之夭夭 2022-06-09 15:44:04

哈哈哈哈哈哈其实张侦探偶尔也秦明附身 哈哈哈哈哈哈其实张侦探偶尔也秦明附身 小婉子姐姐

对啊,看他分析死因和现场,感觉“秦明”这个角色没有白演,现在再加上“李大为”。哈哈哈

• 眠风兔

眠风兔 (手中无剑,心中无尘。) 2022-06-09 16:07:20

我快要在明侦讨论区被种草法医了。。。

• 小婉子姐姐

小婉子姐姐 (到处逛爱纠结) 2022-06-09 16:16:35

我快要在明侦讨论区被种草法医了。。。 我快要在明侦讨论区被种草法医了。。。 眠风兔

哈哈哈哈这节目可以的,多少有点一脉相承,虽然很多专业术语听不懂,但案件都是精挑细选,故事发人深省,还科普了很多法医小常识,暗搓搓教育了一把职场工作上应有的严谨认真态度,非常正能量的节目

• 澳奥-

澳奥- 2022-06-09 16:18:40

哈哈哈哈这节目可以的,多少有点一脉相承,虽然很多专业术语听不懂,但案件都是精挑细选,故事发 哈哈哈哈这节目可以的,多少有点一脉相承,虽然很多专业术语听不懂,但案件都是精挑细选,故事发人深省,还科普了很多法医小常识,暗搓搓教育了一把职场工作上应有的严谨认真态度,非常正能量的节目 ... 小婉子姐姐

但是这不是法医季吗 跟刑警季一样的 话说警察来剧本杀会怎么样

• 小婉子姐姐

小婉子姐姐 (到处逛爱纠结) 2022-06-09 16:23:10

但是这不是法医季吗 跟刑警季一样的 话说警察来剧本杀会怎么样 但是这不是法医季吗 跟刑警季一样的 话说警察来剧本杀会怎么样 澳奥-

我os,jc荣誉就是,剧版初入职场的我们民警季 这个是求职综艺,jc应该不太可能,如果是招个辅警,可能用不着做一个节目,毕竟工资低,哈哈哈哈

• 澳奥-

澳奥- 2022-06-09 17:17:58

我os,jc荣誉就是,剧版初入职场的我们民警季 这个是求职综艺,jc应该不太可能,如果是招个辅警 我os,jc荣誉就是,剧版初入职场的我们民警季 这个是求职综艺,jc应该不太可能,如果是招个辅警,可能用不着做一个节目,毕竟工资低,哈哈哈哈 ... 小婉子姐姐

这个法医季感觉拍成了剧本杀哈 法医的工作不应该是取样,化验 检查现场,尸体,死者死亡时间 归档报告单吗 这节目法医干的感觉是有些郉警的活

• 澳奥-

澳奥- 2022-06-09 17:20:30

真的联动的话会很难吧 法医工作,检查指纹和尸体检查报告是必然会有的 剧本杀怎么加进来

• 至少今天很快乐

至少今天很快乐 (热爱生活) 楼主 2022-06-09 17:45:43

真的联动的话会很难吧 法医工作,检查指纹和尸体检查报告是必然会有的 剧本杀怎么加进来 真的联动的话会很难吧 法医工作,检查指纹和尸体检查报告是必然会有的 剧本杀怎么加进来 澳奥-

尸表和尸检感觉可以

• 澳奥-

澳奥- 2022-06-09 17:46:38

尸表和尸检感觉可以 尸表和尸检感觉可以 至少今天很快乐

但是指纹筛查是法医必备内容吧

• 不群

不群 2022-06-09 17:47:06

这个法医季感觉拍成了剧本杀哈 法医的工作不应该是取样,化验 检查现场,尸体,死者死亡时间 归 这个法医季感觉拍成了剧本杀哈 法医的工作不应该是取样,化验 检查现场,尸体,死者死亡时间 归档报告单吗 这节目法医干的感觉是有些郉警的活 ... 澳奥-

我看的时候也在想法医除了验尸,需要做破案这些事情吗😢(所以法医工作范围到底是什么呀

• 至少今天很快乐

至少今天很快乐 (热爱生活) 楼主 2022-06-09 18:09:42

但是指纹筛查是法医必备内容吧 但是指纹筛查是法医必备内容吧 澳奥-

看节目的话,他们做尸检比较多,指纹筛查可能偏向实验方向

• 至少今天很快乐

至少今天很快乐 (热爱生活) 楼主 2022-06-09 18:10:19

我看的时候也在想法医除了验尸,需要做破案这些事情吗😢(所以法医工作范围到底是什么呀 我看的时候也在想法医除了验尸,需要做破案这些事情吗😢(所以法医工作范围到底是什么呀 不群

应该主要是解剖和死因分析,然后提供破案方向

• 澳奥-

澳奥- 2022-06-09 22:17:59

看节目的话,他们做尸检比较多,指纹筛查可能偏向实验方向 看节目的话,他们做尸检比较多,指纹筛查可能偏向实验方向 至少今天很快乐

其实法医的工作应该在实验室挺长的吧 节目有表现吗🤔不记得了,没有全部看

• 至少今天很快乐

至少今天很快乐 (热爱生活) 楼主 2022-06-09 23:21:26

其实法医的工作应该在实验室挺长的吧 节目有表现吗🤔不记得了,没有全部看 其实法医的工作应该在实验室挺长的吧 节目有表现吗🤔不记得了,没有全部看 澳奥-

他们没拍这部分,都是把报告直接给他们了,或者他们根据线索要报告,分析死因这种…实验室都是他们跟着实习做,但没播

• 小婉子姐姐

小婉子姐姐 (到处逛爱纠结) 2022-06-10 09:30:45

其实法医的工作应该在实验室挺长的吧 节目有表现吗🤔不记得了,没有全部看 其实法医的工作应该在实验室挺长的吧 节目有表现吗🤔不记得了,没有全部看 澳奥-

正片没有,其他类似会员加更版节目会有一定记录,但也不会很多,也尽量不会重复,例如有拍过小屈去学做毒化实验,可能不止小屈去做过但不会都播,一来毕竟是专业机构,能曝光的,适合拍摄的,也是需要挑选,还会有一些去解剖尸体的外务,全打马赛克,但你想想摄像老师是真的看真的嗅到,记录了摄像老师都吐了,也就是说,存在很多实习内容未必适合跟拍 反正就是他们除了模拟考试和节目组织的一些活动素材拍摄,其他时候也的确在实习,但不一定会实时记录

• 蕾🐰

蕾🐰 2022-06-10 22:04:01

已经联动上了 看法医小组法医们去了明侦线下体验店 https://www.douban.com/group/topic/268455576/?_i=54867381852e2ac

• 易阑珊

易阑珊 2022-06-11 06:41:31

这个法医季感觉拍成了剧本杀哈 法医的工作不应该是取样,化验 检查现场,尸体,死者死亡时间 归 这个法医季感觉拍成了剧本杀哈 法医的工作不应该是取样,化验 检查现场,尸体,死者死亡时间 归档报告单吗 这节目法医干的感觉是有些郉警的活 ... 澳奥-

真实的法医就是干这些的,勘察现场,做各种化验,根据各种情况给出侦查方向。当然出于录制节目需要,有些环节会简化,比如法医不会直接和当事人问讯案而是看笔录了解案情,这也很正常。我都觉得法医工作的逻辑性一点不比刑侦差。

• 易阑珊

易阑珊 2022-06-11 06:44:43

想让明侦的案子里用上法医的专业技能,那剧本的编写难度up upup呀,这可不是光掉几根头发就能办到的🐶

• 澳奥-

澳奥- 2022-06-11 10:32:56

正片没有,其他类似会员加更版节目会有一定记录,但也不会很多,也尽量不会重复,例如有拍过小屈 正片没有,其他类似会员加更版节目会有一定记录,但也不会很多,也尽量不会重复,例如有拍过小屈去学做毒化实验,可能不止小屈去做过但不会都播,一来毕竟是专业机构,能曝光的,适合拍摄的,也是需要挑选,还会有一些去解剖尸体的外务,全打马赛克,但你想想摄像老师是真的看真的嗅到,记录了摄像老师都吐了,也就是说,存在很多实习内容未必适合跟拍 反正就是他们除了模拟考试和节目组织的一些活动素材拍摄,其他时候也的确在实习,但不一定会实时记录 ... 小婉子姐姐

但是感觉没播的才是法医工作的重头戏 法医负责还原现场,那要警察干什么

你的回应

回应请先 , 或 注册

229392 人聚集在这个小组
↑回顶部