美国式家长要比中国式家长要无聊 后面会好玩吗(原来有那么多好玩的剧情)兴趣➕1

momo

2022-06-09 11:49:39 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-06-09 18:10:53

我覺得還OK,後面有不同角色的成長後劇情,裡面有個華裔啦啦隊長的角色她的劇情我覺得很不錯欸。

• momo

momo 楼主 2022-06-09 18:13:23

我覺得還OK,後面有不同角色的成長後劇情,裡面有個華裔啦啦隊長的角色她的劇情我覺得很不錯欸。 我覺得還OK,後面有不同角色的成長後劇情,裡面有個華裔啦啦隊長的角色她的劇情我覺得很不錯欸。 momo

薅 那我再捡起来再打打 我之前打到一半就没打了

• 妖怪退散!

妖怪退散! 2022-06-09 19:09:36

我觉得美国式家长更好玩,恋爱线的人物形象挺丰满的(甚至有点阴暗?),而且的教育氛围比中国式家长感觉上更轻松也更有趣。但是不知道为什么没有中国式家长上头,可能是因为在中国式家长里培养我的小孩代代都上清北很有正反馈很有成就感吧(一些基因里的社达)

• momo

momo 2022-06-09 19:23:51

什么!还有美国式家长

• momo

momo 楼主 2022-06-09 19:25:38

什么!还有美国式家长 什么!还有美国式家长 momo

对呀哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈还可以选孩子和家长的性别选我经常选女宝➕女女

• momo

momo 楼主 2022-06-09 19:27:14

我觉得美国式家长更好玩,恋爱线的人物形象挺丰满的(甚至有点阴暗?),而且的教育氛围比中国式 我觉得美国式家长更好玩,恋爱线的人物形象挺丰满的(甚至有点阴暗?),而且的教育氛围比中国式家长感觉上更轻松也更有趣。但是不知道为什么没有中国式家长上头,可能是因为在中国式家长里培养我的小孩代代都上清北很有正反馈很有成就感吧(一些基因里的社达) ... 妖怪退散!

那这样我还是再玩玩嘿嘿

• momo

momo 2022-06-09 19:32:27

对呀哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈还可以选孩子和家长的性别选我经常选女宝➕女女 对呀哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈还可以选孩子和家长的性别选我经常选女宝➕女女 momo

啊这游戏是锁区了吗 见面即分手💔😭

• moto

moto 2022-06-09 19:33:57

问问中国式家长怎么选到女儿🥺最近正准备入手🥺跃跃欲试🥺

• momo

momo 楼主 2022-06-09 20:26:57

问问中国式家长怎么选到女儿🥺最近正准备入手🥺跃跃欲试🥺 问问中国式家长怎么选到女儿🥺最近正准备入手🥺跃跃欲试🥺 moto

就是准备高考前一周把存档备份然后选到儿子就覆盖存档这样就很容易选到女儿啦

• momo

momo 楼主 2022-06-09 20:29:33

啊这游戏是锁区了吗 见面即分手💔😭 啊这游戏是锁区了吗 见面即分手💔😭 momo

我在淘宝上买的key👉👈

• moto

moto 2022-06-09 20:46:49

就是准备高考前一周把存档备份然后选到儿子就覆盖存档这样就很容易选到女儿啦 就是准备高考前一周把存档备份然后选到儿子就覆盖存档这样就很容易选到女儿啦 momo

好!!谢谢uu!😘

• momo

momo 楼主 2022-06-09 21:00:21

好!!谢谢uu!😘 好!!谢谢uu!😘 moto

●)o(●

• momo

momo 2022-06-09 21:04:16

我在淘宝上买的key👉👈 我在淘宝上买的key👉👈 momo

薅!我也去淘宝上看看👉👈

• Lywoman

Lywoman 2022-06-09 23:12:28

美国式家长我感觉是侧重npc剧情的,最喜欢Nathan(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)(不过我有一次开女宝线试图撩一个辣妹,结果对方是直女🥀

• momo

momo 楼主 2022-06-10 01:37:49

薅!我也去淘宝上看看👉👈 薅!我也去淘宝上看看👉👈 momo

但是买了key就不能玩两小时退了😢 要是不喜欢很麻烦看看咱们能不能科学上网做一些阿根廷人(虽然我也不知道阿根廷有没有 应该有吧?)

• momo

momo 2022-06-10 11:27:13

但是买了key就不能玩两小时退了😢 要是不喜欢很麻烦看看咱们能不能科学上网做一些阿根廷人(虽 但是买了key就不能玩两小时退了😢 要是不喜欢很麻烦看看咱们能不能科学上网做一些阿根廷人(虽然我也不知道阿根廷有没有 应该有吧?) ... momo

薅!

• momo

momo 楼主 2022-06-10 11:33:04

薅! 薅! momo

(っ˘зʕ•̫͡•ʔ

• momo

momo 楼主 2022-06-10 12:07:44

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] bassshecanplay

美国式家长!

• bibabo

bibabo 2022-06-11 20:43:09

我覺得還OK,後面有不同角色的成長後劇情,裡面有個華裔啦啦隊長的角色她的劇情我覺得很不錯欸。 我覺得還OK,後面有不同角色的成長後劇情,裡面有個華裔啦啦隊長的角色她的劇情我覺得很不錯欸。 momo

[内容不可见]

• bibabo

bibabo 2022-06-11 20:45:06

美国式家长我感觉是侧重npc剧情的,最喜欢Nathan(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)(不过 美国式家长我感觉是侧重npc剧情的,最喜欢Nathan(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)(不过我有一次开女宝线试图撩一个辣妹,结果对方是直女🥀 ... Lywoman

[内容不可见]

• Lywoman

Lywoman 2022-06-11 20:50:31

[内容不可见] [内容不可见] bibabo

不一样 好像是每个年龄段都有一个npc pool包含三个还是四个npc,随机出的(没记错的话小学是Richard Alex Bobby随机一个)

• Lywoman

Lywoman 2022-06-11 20:52:15

男孩女孩都可能遇到她 拉拉队队长叫菲莉西蒂好像是,是金发白女,亚裔好像是奥丽莎(不是同一个人 楼上的姐妹应该是记岔了

• bibabo

bibabo 2022-06-12 01:17:35

不一样 好像是每个年龄段都有一个npc pool包含三个还是四个npc,随机出的(没记错的话小学是Rich 不一样 好像是每个年龄段都有一个npc pool包含三个还是四个npc,随机出的(没记错的话小学是Richard Alex Bobby随机一个) ... Lywoman

[内容不可见]

• Lywoman

Lywoman 2022-06-12 01:44:20

这个随机的机制很迷…不过如果直接玩二世代的话,是不会遇到上一个世代同样的npc的,一直选女宝就行了

• momo

momo 2022-06-12 08:55:30

男孩女孩都可能遇到她 拉拉队队长叫菲莉西蒂好像是,是金发白女,亚裔好像是奥丽莎(不是同一个 男孩女孩都可能遇到她 拉拉队队长叫菲莉西蒂好像是,是金发白女,亚裔好像是奥丽莎(不是同一个人 楼上的姐妹应该是记岔了 ... Lywoman

謝謝你幫我補充姐妹,我應該是記憶混淆了哈哈哈哈😂

• momo

momo 2022-06-12 08:56:53

下面的姐妹幫我補充了一下,是我記憶混淆了對不起🤭但這個劇情男女都有的,我最喜歡的是亞裔的相關劇情啦,真的特別讓我有感觸的

• bibabo

bibabo 2022-06-12 09:16:14

这个随机的机制很迷…不过如果直接玩二世代的话,是不会遇到上一个世代同样的npc的,一直选女宝 这个随机的机制很迷…不过如果直接玩二世代的话,是不会遇到上一个世代同样的npc的,一直选女宝就行了 ... Lywoman

[内容不可见]

• bibabo

bibabo 2022-06-12 09:16:30

下面的姐妹幫我補充了一下,是我記憶混淆了對不起🤭但這個劇情男女都有的,我最喜歡的是亞裔的 下面的姐妹幫我補充了一下,是我記憶混淆了對不起🤭但這個劇情男女都有的,我最喜歡的是亞裔的相關劇情啦,真的特別讓我有感觸的 ... momo

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2022-06-17 22:47:22

dd

你的回应

回应请先 , 或 注册

47149 人聚集在这个小组
↑回顶部