之前考古天涯一个贴。。。。拍过三级片的港男星。。。。。

豆瓣财神爷

2022-06-09 09:35:30 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • CHANELv

CHANELv 大泡泡 2022-06-09 09:40:22

乱起标题诈骗是一种诅咒,会带来不好的事情

• O_o

O_o 2022-06-09 09:47:26

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

单立文就是那个西门庆专业户吧😂

• 豆瓣财神爷

豆瓣财神爷 楼主 2022-06-09 10:05:21

是那个。。。。嘴巴紫紫的。。。。。西门庆吗。。。。

• 春风得意

春风得意 (然后有一天) 2022-06-09 10:08:32

任达华和翁虹有个 我记得

• 悠理

悠理 (喜欢真是这个世界上最伟大的事情) 2022-06-09 10:10:39

徐锦江我记得说他拍片很敬业不骚扰相手女明星?为此对他还挺有好感的。。。

• 肉沫茄子

肉沫茄子 2022-06-09 10:13:21

你催眠自己是锤代餐。。。

• 仿生小羊👾

仿生小羊👾 2022-06-09 10:13:24

他的动作。。。。很没有美感。。。。。就是耸来耸去。。。。

• momo

momo 2022-06-09 10:17:13

我记得古天乐和陈奕迅有个。

• 豆瓣财神爷

豆瓣财神爷 楼主 2022-06-09 13:29:16

我记得古天乐和陈奕迅有个。 我记得古天乐和陈奕迅有个。 momo

啊。。。。。他们俩拍吗。。。。。。。。。😱😱😱😱😱

• tiutumo

tiutumo 2022-06-09 13:31:51

我记得古天乐和陈奕迅有个。 我记得古天乐和陈奕迅有个。 momo

🥵他俩搞吗。。。。

• toolatetosay

toolatetosay 2022-06-09 13:38:14

蜜桃成熟时那个女主很元气爱可爱

• 赵露思

赵露思 2022-06-09 13:38:34

吴启华和单立文还行

• momo

momo 2022-06-09 13:39:17

吴彦祖的。。谁还没看过。。一部和黎姿。。(虽然尺度大的都是和另一个女的)一部和一个不认识的。。

• 麻薯糯米糍

麻薯糯米糍 2022-06-09 13:39:56

俺也看过。。我是想去看舒淇 结果。。。就。。

• momo

momo (谁人仍在夜深寻找幻想。) 2022-06-09 13:40:54

蜜桃成熟时那个女主很元气爱可爱 蜜桃成熟时那个女主很元气爱可爱 toolatetosay

李丽珍吗。。她后面和徐锦江也有一个。。《不扣钮的女孩》。。在雨里。。doi。。。🤯当时我人看傻了。。

toolatetosay 2022-06-09 13:43:24

李丽珍吗。。她后面和徐锦江也有一个。。《不扣钮的女孩》。。在雨里。。doi。。。🤯当时我人 李丽珍吗。。她后面和徐锦江也有一个。。《不扣钮的女孩》。。在雨里。。doi。。。🤯当时我人看傻了。。 ... momo

是她。。。她和徐锦江。想想都。。很。。。难受。。。😰😰😰

• 豆瓣财神爷

豆瓣财神爷 楼主 2022-06-09 13:54:13

蜜桃成熟时那个女主很元气爱可爱 蜜桃成熟时那个女主很元气爱可爱 toolatetosay

我去。。。。怎么找。。。。。哥哥。。。。。

toolatetosay 2022-06-09 13:58:33

我去。。。。怎么找。。。。。哥哥。。。。。 我去。。。。怎么找。。。。。哥哥。。。。。 豆瓣财神爷

窝。。。直接搜。。。片名。。。主演。。在线。。。这个链接好像就能看 http://www.4hai.net/play/20946-0-0.html

toolatetosay 2022-06-09 13:58:57

窝。。。直接搜。。。片名。。。主演。。在线。。。这个链接好像就能看 http://www.4hai.net/pla 窝。。。直接搜。。。片名。。。主演。。在线。。。这个链接好像就能看 http://www.4hai.net/play/20946-0-0.html ... toolatetosay

就是很多小广告😂

• 烤冷面

烤冷面 2022-06-09 14:00:13

没看过三级片,是真的漏真的做吗?

• 没有钱就得干活

没有钱就得干活 2022-06-09 14:00:59

没看过三级片,是真的漏真的做吗? 没看过三级片,是真的漏真的做吗? 烤冷面

漏,不做。。

• momo

momo 2022-06-09 14:02:12

漏,不做。。 漏,不做。。 没有钱就得干活

什么。。。。那怎么看着这么像真做。。。。

• 没有钱就得干活

没有钱就得干活 2022-06-09 14:05:47

什么。。。。那怎么看着这么像真做。。。。 什么。。。。那怎么看着这么像真做。。。。 momo

他们那里贴东西的。。不过有些是真做。。大部分是假的。。

• 烤冷面

烤冷面 2022-06-09 14:07:23

他们那里贴东西的。。不过有些是真做。。大部分是假的。。 他们那里贴东西的。。不过有些是真做。。大部分是假的。。 没有钱就得干活

get了。。。

• X教授(降臨

X教授(降臨 2022-06-09 14:07:31

我趣。。。

• 。

徐锦江符合男人性幻想里雄壮“能干”的样子吧

• 风声走街串巷

风声走街串巷 2022-06-09 14:53:24

吴彦祖的。。谁还没看过。。一部和黎姿。。(虽然尺度大的都是和另一个女的)一部和一个不认识的 吴彦祖的。。谁还没看过。。一部和黎姿。。(虽然尺度大的都是和另一个女的)一部和一个不认识的。。 ... momo

?他也拍过

• momo

momo 2022-06-09 14:54:55

?他也拍过 ?他也拍过 风声走街串巷

当然。。他采访说自己被舔想哭什么的。。

• 国漫一哥胡图图

国漫一哥胡图图 2022-06-09 14:55:00

记得吴启华演过。。。

• 风声走街串巷

风声走街串巷 2022-06-09 14:56:15

当然。。他采访说自己被舔想哭什么的。。 当然。。他采访说自己被舔想哭什么的。。 momo

我有点孤陋寡闻了。。。

• 上厕所勿cue🚬

上厕所勿cue🚬 2022-06-09 14:56:33

窝。。。直接搜。。。片名。。。主演。。在线。。。这个链接好像就能看 http://www.4hai.net/pla 窝。。。直接搜。。。片名。。。主演。。在线。。。这个链接好像就能看 http://www.4hai.net/play/20946-0-0.html ... toolatetosay

窝趣。哥哥厉害。。一点进去的小广告吓死我了。。。

• UndyingeyeS

UndyingeyeS 2022-06-09 14:57:18

谢谢哥哥。。。。我下班了看看 嘿嘿

• 想养小狗

想养小狗 2022-06-09 15:32:31

李丽珍吗。。她后面和徐锦江也有一个。。《不扣钮的女孩》。。在雨里。。doi。。。🤯当时我人 李丽珍吗。。她后面和徐锦江也有一个。。《不扣钮的女孩》。。在雨里。。doi。。。🤯当时我人看傻了。。 ... momo

去搜了一下,竟然是仙剑一的圣姑😲小时候就觉得圣姑好好看。。她当时都快四十了。。。

• tiutumo

tiutumo 2022-06-09 15:58:46

好。。。

• 甜橘蜜柚酸柠檬

甜橘蜜柚酸柠檬 2022-06-15 00:00:58

去搜了一下,竟然是仙剑一的圣姑😲小时候就觉得圣姑好好看。。她当时都快四十了。。。 去搜了一下,竟然是仙剑一的圣姑😲小时候就觉得圣姑好好看。。她当时都快四十了。。。 想养小狗

救命,所以圣姑和拜月教主?

• AAA蟹黄堡批发

AAA蟹黄堡批发 2022-06-15 00:05:48

邱淑贞和梁家辉。。慈禧那个

• 想养小狗

想养小狗 2022-06-15 00:07:57

救命,所以圣姑和拜月教主? 救命,所以圣姑和拜月教主? 甜橘蜜柚酸柠檬

是的🤣虽然仙剑一那时候她好像已经三四十了,但还是挺好看的

• momo

momo 2023-02-11 23:43:13 安徽

m

• 懒洋洋的懒羊羊

懒洋洋的懒羊羊 (突然发现我的头像好阴阳怪气) 2023-02-11 23:53:48 山东

哥哥。。。。我要被你笑死了。。。哈哈哈哈哈哈哈 我只知道苏有朋拍过情色电影

• 接乖巧彗星☄️宝

接乖巧彗星☄️宝 (想退学.......) 2023-02-11 23:58:13 北京

m

• momo

momo 2023-02-12 00:02:11 江苏

说实话,以前看的时候根本没注意过里面的男主。。。后来看得东西多了才发现。。。原来这些男主是单立文,吴启华,肥猫,黄德斌。。。都是tvb的熟人。。。以及我还是觉得天使三部曲里面的演员配置让人不解。。。

• momo

momo 2023-02-12 00:07:51 河南

主楼这段还挺好看,有一段舒淇和李丽珍的香发财我了

• momo

momo 2023-02-12 01:00:31 山西

。。。🐴

• kazuha

kazuha 2023-02-12 01:43:34 江苏

🐴

• momo

momo 2023-02-12 01:44:13 山东

啊啊啊啊啊gwkk

• 每天坚持洗个头

每天坚持洗个头 2023-02-12 01:47:28 北京

吴彦祖的《美少年之恋》和《妖夜荒踪》很绝。。后面那部好像是骨科。有点记不清了

• 发家致富

发家致富 2023-02-12 02:36:54 江苏

哥哥。。。。我要被你笑死了。。。哈哈哈哈哈哈哈 我只知道苏有朋拍过情色电影 哥哥。。。。我要被你笑死了。。。哈哈哈哈哈哈哈 我只知道苏有朋拍过情色电影 懒洋洋的懒羊羊

是不是那个《白太阳》?是的话那部剧尺度不大,但女主确实露点了

• tomcatt

tomcatt 2023-02-12 02:44:03 山东

小时候看过徐锦江的“传说”。。。。他本来是画国画的。。。而且是关山月的关门弟子。。。后来被骗到香港演艺圈发展。。。结果是拍③级片。。。。他还很痛苦。。。后来关山月跟他说。。。就当是为艺术献身了。。。。。 也不知道这故事里有多少成分是编的。。。只知道他是关山月关门弟子是真的。。。

• 飞天小老鼠

飞天小老鼠 2023-02-12 02:48:37 重庆

吴大维在《女机械人》里面我觉得还可以。。我都没想到他竟然也演过。。现在丑太多了。。

• 懒洋洋的懒羊羊

懒洋洋的懒羊羊 (突然发现我的头像好阴阳怪气) 2023-02-12 09:35:55 山东

是不是那个《白太阳》?是的话那部剧尺度不大,但女主确实露点了 是不是那个《白太阳》?是的话那部剧尺度不大,但女主确实露点了 发家致富

我不知道叫什么,在电视上看的

• 屁💩

屁💩 2023-02-12 09:39:38 江苏

🐴

• 简喵喵🐱

简喵喵🐱 2023-02-12 09:43:01 广东

小时候看过徐锦江的“传说”。。。。他本来是画国画的。。。而且是关山月的关门弟子。。。后来被 小时候看过徐锦江的“传说”。。。。他本来是画国画的。。。而且是关山月的关门弟子。。。后来被骗到香港演艺圈发展。。。结果是拍③级片。。。。他还很痛苦。。。后来关山月跟他说。。。就当是为艺术献身了。。。。。 也不知道这故事里有多少成分是编的。。。只知道他是关山月关门弟子是真的。。。 ... tomcatt

广美毕业的,美术底子很扎实

• ZzoėLLL

ZzoėLLL (less is more) 2023-02-12 09:50:45 辽宁

吴彦祖也拍过

• momo

momo 2023-02-12 09:54:41 湖北

笑死了 我竟然看过 他的风格就是飞天遁地的做。。还有挂铅球练习啥的。很搞笑

• 不吃鱼

不吃鱼 2023-02-12 10:10:20 上海

笑死了 我竟然看过 他的风格就是飞天遁地的做。。还有挂铅球练习啥的。很搞笑 笑死了 我竟然看过 他的风格就是飞天遁地的做。。还有挂铅球练习啥的。很搞笑 momo

是的。。。他是不是客串过那个r蒲团

• 不吃鱼

不吃鱼 2023-02-12 10:11:38 上海

吴彦祖的《美少年之恋》和《妖夜荒踪》很绝。。后面那部好像是骨科。有点记不清了 吴彦祖的《美少年之恋》和《妖夜荒踪》很绝。。后面那部好像是骨科。有点记不清了 每天坚持洗个头

哥哥。。妖夜慌踪我怎么搜出来是大卫林奇的外国电影啊,看演员表没有吴。。是不是豆瓣没有收录

• momo

momo 2023-02-12 10:14:34 天津

🐴

• summer peach🍑

summer peach🍑 2023-02-12 10:17:49 河北

🐴

• 豆瓣顶流💎💎💎

豆瓣顶流💎💎💎 2023-02-12 10:18:51 吉林

🐴

• 噗

(不会再去代官山了) 2023-02-12 10:21:13 福建

👀

• 不知火(坐金山

不知火(坐金山 2023-02-12 10:32:42 安徽

小时候看过徐锦江的“传说”。。。。他本来是画国画的。。。而且是关山月的关门弟子。。。后来被 小时候看过徐锦江的“传说”。。。。他本来是画国画的。。。而且是关山月的关门弟子。。。后来被骗到香港演艺圈发展。。。结果是拍③级片。。。。他还很痛苦。。。后来关山月跟他说。。。就当是为艺术献身了。。。。。 也不知道这故事里有多少成分是编的。。。只知道他是关山月关门弟子是真的。。。 ... tomcatt

之前在组里看见。。。他和他老婆还蛮好嗑。。。徐画了一幅画。。。结果遇到和画里长得一样的女兵。。。立刻上前去表白。。。女兵说“sjb”。。。结果第二次又在北京遇见了。。。他又去表白。。。说一个星期后在第一次见面的地方等我。。。第三次见面他们直接就结婚了。。。结婚快30年。。。妻子陪他经历了破产和抑郁。。。他好像把名下所有房子都写的老婆名字(这个是通稿看到的不知道真假)

• ▝▗▘▝ ▚

▝▗▘▝ ▚ 2023-02-12 10:38:50 广东

🐴

• momo

momo 2023-02-12 10:39:15 湖北

是的。。。他是不是客串过那个r蒲团 是的。。。他是不是客串过那个r蒲团 不吃鱼

玉蒲团吧

• 啦啦啦

啦啦啦 2023-02-12 10:43:58 安徽

🐴

• Cassandra

Cassandra (?) 2023-02-12 10:47:35 河南

🐴

• 猫们

猫们 2023-02-12 10:48:34 浙江

徐锦江还开过画展。。画技方面是没的说。。。 因为有恶通天的搞笑形象先入为主。让我看他哪一部三击都感觉是恶通天。。

• 发家致富

发家致富 2023-02-12 11:23:39 江苏

我不知道叫什么,在电视上看的 我不知道叫什么,在电视上看的 懒洋洋的懒羊羊

那就是它,本来是叫白太阳,后来改成了情色

• ⚜

2023-02-12 11:25:22 广西

他和🐳的竞品吧

• 豆友170987029

豆友170987029 2023-02-12 11:31:06 广东

乱起标题诈骗是一种诅咒,会带来不好的事情 乱起标题诈骗是一种诅咒,会带来不好的事情 CHANELv

张国荣。。。。。红楼春上春。。。。。和舒淇。。。。。

• 靓仔的另一面

靓仔的另一面 2023-02-12 11:35:41 山东

吴彦祖的《美少年之恋》和《妖夜荒踪》很绝。。后面那部好像是骨科。有点记不清了 吴彦祖的《美少年之恋》和《妖夜荒踪》很绝。。后面那部好像是骨科。有点记不清了 每天坚持洗个头

你是不是想说妖夜回廊。。。。

• 靓仔的另一面

靓仔的另一面 2023-02-12 11:35:58 山东

哥哥。。妖夜慌踪我怎么搜出来是大卫林奇的外国电影啊,看演员表没有吴。。是不是豆瓣没有收录 哥哥。。妖夜慌踪我怎么搜出来是大卫林奇的外国电影啊,看演员表没有吴。。是不是豆瓣没有收录 不吃鱼

因为她打错了。。。。吴彦祖那部叫妖夜回廊。。。。

• 靓仔的另一面

靓仔的另一面 2023-02-12 11:38:09 山东

说实话,以前看的时候根本没注意过里面的男主。。。后来看得东西多了才发现。。。原来这些男主是 说实话,以前看的时候根本没注意过里面的男主。。。后来看得东西多了才发现。。。原来这些男主是单立文,吴启华,肥猫,黄德斌。。。都是tvb的熟人。。。以及我还是觉得天使三部曲里面的演员配置让人不解。。。 ... momo

女主我喜欢叶子楣。。。她在少女和人妻之间来回切换。。。。

• 小狗啃炸鸡

小狗啃炸鸡 2023-02-12 11:42:39 云南

🐎

• 失忆患者

失忆患者 2023-02-12 11:47:20 陕西

🐴,,,

• momo

momo 2023-02-12 12:13:50 北京

张国荣刚入行时有一个很低劣的。。。红楼梦。。。后来和舒淇的那个倒值得一看。。。

• 不能熬夜

不能熬夜 2023-02-12 12:17:51 山东

?他也拍过 ?他也拍过 风声走街串巷

🐴。。。

• 每天坚持洗个头

每天坚持洗个头 2023-02-12 13:12:35 北京

你是不是想说妖夜回廊。。。。 你是不是想说妖夜回廊。。。。 靓仔的另一面

好像记岔名字了

• mоmо

mоmо 2023-02-12 13:20:04 广东

🐎

你的回应

回应请先 , 或 注册

79100 人聚集在这个小组
↑回顶部