妙警贼探延迟追剧楼

momo

2022-06-09 00:15:45 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2022-06-09 00:17:50

S1E1 我笑点太低…看得我嘎嘎乐 p:演的吧演的吧 n:演的怎么了?人生如戏,不能演吗?真搞不懂为什么有些人总是天天在下面怀疑别人演不演的,爱看不看不看拉倒!blablabla我想我需要退出监狱一段时间冷静冷静,希望大家支持。

• momo

momo 楼主 2022-06-09 00:22:21

孔雀脸部特写,我belike:啊孔雀好美啊🤤姐姐我的新姐姐🤤🤤

• momo球(溜溜版)

momo球(溜溜版) 2022-06-09 00:25:13

PN党dd 谁看了孔雀不迷糊哇

• omom

omom 2022-06-09 00:27:27

下周我也开始要看这个剧!🤩谁不爱大帅哥呢……

• momo

momo 2022-06-09 00:27:42

呜呜呜看到组里那个孔雀和亨利卡的帖子后,重看小白领了,现在看到第五集了,孔雀真的好漂亮,他的大眼睛,我会哭😭😭😭😭

• momo

momo 2022-06-09 00:31:31

帅死谁了🥹🥹🥹

• momo

momo 楼主 2022-06-09 00:41:23

下周我也开始要看这个剧!🤩谁不爱大帅哥呢…… 下周我也开始要看这个剧!🤩谁不爱大帅哥呢…… omom

一起一起🥳🥳

• momo

momo 楼主 2022-06-09 00:41:46

帅死谁了🥹🥹🥹 帅死谁了🥹🥹🥹 momo

呜呜呜这么美丽的眼睛最适合大屏幕了!!

• momo

momo 楼主 2022-06-09 00:42:23

PN党dd 谁看了孔雀不迷糊哇 PN党dd 谁看了孔雀不迷糊哇 momo球(溜溜版)

孔雀看镜头 我:他看了我😍他一定在勾引我

• 踩碎沙漏

踩碎沙漏 2022-06-09 00:47:31

过去的cp突然攻击我,是时候又回去看一遍了

• illion.

illion. 2022-06-09 01:42:39

小白领里的孔雀太有魅力了 男女通杀真的就是为他量身打造的词

• 柴鱼枫糖浆

柴鱼枫糖浆 2022-06-09 08:16:10

给美剧启蒙dd! 楼主好眼光!!!

• 你也卖萝莉

你也卖萝莉 (字照样丑,人照样怂) 2022-06-09 10:16:21

啧,看到这个帖子,好吧,今晚我也回去重温了

• momo

momo 楼主 2022-06-09 10:31:11

S1E2,这个案子土土的,解决方法也土土的😂“Jam the phone!Jam the phone!”敌方老大看着不太聪明的亚子 看的时候突然觉得摄影也不错,曼哈顿吗?建筑和绿化很漂亮

• momo

momo 楼主 2022-06-09 13:04:50

S1E3,比第二集好看🥰neal去瑟诱真是人尽其用🤤以及只有我觉得那个脚环很涩嘛?

• 问山雨

问山雨 2022-06-09 13:54:17

S1E3,比第二集好看🥰neal去瑟诱真是人尽其用🤤以及只有我觉得那个脚环很涩嘛? S1E3,比第二集好看🥰neal去瑟诱真是人尽其用🤤以及只有我觉得那个脚环很涩嘛? momo

还有我🥺🥺🥺看一些片场照就很喜欢盯着他的那个脚环看🤭🤭🤭(很痴汉的截了这张,内八+露脚环wwwww

• Memento Mori

Memento Mori (Asche zu Asche Staub zu Staub) 2022-06-09 13:57:46

我有一个朋友(是真的),非常喜欢妙警贼探并追完剧 一次在看Peter演的另外一部剧时,我跟她说这是peter的演员欸 她说对这个脸没印象,虽然听起来很夸张但绝对保真

• momo

momo 楼主 2022-06-09 18:55:33

S1E4,充分体现出“有个熟人好办事”的好处😉好喜欢neal不按套路出牌😚眼尾一挑好妹哦

• momo

momo 楼主 2022-06-09 18:58:20

还有我🥺🥺🥺看一些片场照就很喜欢盯着他的那个脚环看🤭🤭🤭(很痴汉的截了这张,内 还有我🥺🥺🥺看一些片场照就很喜欢盯着他的那个脚环看🤭🤭🤭(很痴汉的截了这张,内八+露脚环wwwww ... 问山雨

天呐!!是我的娇妹妹了🥵想到一些🔞禁😳足,囚😳😳禁

• momo

momo 楼主 2022-06-09 18:59:24

我有一个朋友(是真的),非常喜欢妙警贼探并追完剧 一次在看Peter演的另外一部剧时,我跟她说这 我有一个朋友(是真的),非常喜欢妙警贼探并追完剧 一次在看Peter演的另外一部剧时,我跟她说这是peter的演员欸 她说对这个脸没印象,虽然听起来很夸张但绝对保真 ... Memento Mori

哈哈哈哈哈哈哈哈哈peter在我看来长得很大众但是是大众高知帅男

• 野原向日葵

野原向日葵 2022-06-09 19:46:36

期末周之后我一定重刷一遍!

• 伏黑惠

伏黑惠 2022-06-09 19:47:09

期末周之后我一定重刷一遍! 期末周之后我一定重刷一遍! 野原向日葵

me too

• momo

momo 楼主 2022-06-09 19:57:41

S1E5,peter四旬老汉卖艺不卖身,neal多情浪子失意险失财

• momo

momo 楼主 2022-06-09 20:00:14

S1E5,peter四旬老汉卖艺不卖身,neal多情浪子失意险失财 S1E5,peter四旬老汉卖艺不卖身,neal多情浪子失意险失财 momo

美术馆馆长:我不认识caffrey peter:幸好你不认识🤧

• 伏黑惠

伏黑惠 2022-06-09 20:01:32

S1E5,peter四旬老汉卖艺不卖身,neal多情浪子失意险失财 S1E5,peter四旬老汉卖艺不卖身,neal多情浪子失意险失财 momo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈姐妹出个红楼梦版目录🌚

• 轨道布丁SAGAN

轨道布丁SAGAN (EST 1990) 2022-06-09 22:15:48

我的旧情重燃了

• 伏黑惠

伏黑惠 2022-06-10 02:15:23

还有我🥺🥺🥺看一些片场照就很喜欢盯着他的那个脚环看🤭🤭🤭(很痴汉的截了这张,内 还有我🥺🥺🥺看一些片场照就很喜欢盯着他的那个脚环看🤭🤭🤭(很痴汉的截了这张,内八+露脚环wwwww ... 问山雨

🥺我也是,痴汉脸得截了,后面猫叔亲自给他戴上,我真的疯狂吸氧🤤

• 伏黑惠

伏黑惠 2022-06-10 02:15:24

我看的时候专门也痴汉脸得截了🤤这是后面一点猫叔亲自给他戴的(真的好宠他🤭)

• momo

momo 楼主 2022-06-10 13:04:45

S1E6,种果仁刻画得还不错,人有好有坏。国际探员是个美女姐姐我真的谢谢了😭情节设计得很用心,最后的小悬念留得不错,季中就是要用这样的信息量!以及最后的bgm很好听很搭!

• ChrisJimmel

ChrisJimmel 2022-06-10 13:07:55

我还以为这剧重启有新动态了,呜呜呜

• OOOok

OOOok 2022-06-10 13:21:12

我小时候头一次认识到欧美人长得是不一样的🤣

• 无名花生

无名花生 2022-06-10 15:04:21

啊 好怀念 上学的时候看的爱死孔雀了都要 然后这么多年一直存在偏爱

• Trish

Trish (︿( ̄︶ ̄)︿) 2022-06-10 15:15:44

哈哈哈哈哈哈仿佛看到了10年前的我()小白领yyds!

• 明天的玛蒂尔达

明天的玛蒂尔达 2022-06-10 20:20:58

真的好靓 我哭死

• momo

momo 楼主 2022-06-11 12:20:03

S1E7,这集节奏很好! peter!没想到你这个浓眉大眼的背叛革命了啊!

• momo

momo 2022-06-11 12:45:58

哈哈哈这好像是我完整追完的第一部美剧,季数比较少,我也没弃剧

• 黑小豆

黑小豆 2022-06-11 13:07:47

我记得当时我上头时不分白天黑夜把它全看完了,现在剧情基本不记得了,只记得孔雀超帅!

• 生吞玻璃球

生吞玻璃球 2022-06-11 13:23:38

我人生第一部美剧谁懂谁懂😭

你的回应

回应请先 , 或 注册

13802 人聚集在这个小组
↑回顶部