腹部型肥胖怎么办

格桑

2022-06-08 23:10:03 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 格桑

格桑 楼主 2022-06-08 23:10:17

以上内容部分引用自《你是你吃出来的》、《肥胖代码——减肥的秘密》、《深度营养》、《不生病的免疫力》。

• 格桑

格桑 楼主 2022-06-09 17:36:01

终于审核出来了,不容易。

• 张元英英子

张元英英子 2022-06-09 17:45:02

想问一下心率达到多少是最燃脂的

• 格桑

格桑 楼主 2022-06-09 18:10:03

想问一下心率达到多少是最燃脂的 想问一下心率达到多少是最燃脂的 张元英英子

(220-年龄)x65%-70%

• 向阳而生

向阳而生 2022-06-09 18:34:01

工作忙碌的人怎么能锻炼成非脂肪肝体质呢

• 张元英英子

张元英英子 2022-06-09 18:43:05

(220-年龄)x65%-70% (220-年龄)x65%-70% 格桑

这也太低了 感觉好难控制 我随随便便跳绳心率就能高达180➕😱😱😱

• 白天的🌙

白天的🌙 2022-06-09 19:12:31

这也太低了 感觉好难控制 我随随便便跳绳心率就能高达180➕😱😱😱 这也太低了 感觉好难控制 我随随便便跳绳心率就能高达180➕😱😱😱 张元英英子

我也!基本平均心率140😂

• 格桑

格桑 楼主 2022-06-09 19:21:06

这也太低了 感觉好难控制 我随随便便跳绳心率就能高达180➕😱😱😱 这也太低了 感觉好难控制 我随随便便跳绳心率就能高达180➕😱😱😱 张元英英子

那你在消耗的能量就不一定是脂肪了。超过80%主要就是碳水在供能,也就是你上一餐吃的碳水。

• momo

momo 2022-06-09 19:44:22

马一下

• 格桑

格桑 楼主 2022-06-09 19:58:37

工作忙碌的人怎么能锻炼成非脂肪肝体质呢 工作忙碌的人怎么能锻炼成非脂肪肝体质呢 向阳而生

休息,舒缓运动,按摩,冥想,累了就创造条件睡一会。

• 张元英英子

张元英英子 2022-06-09 19:58:38

那你在消耗的能量就不一定是脂肪了。超过80%主要就是碳水在供能,也就是你上一餐吃的碳水。 那你在消耗的能量就不一定是脂肪了。超过80%主要就是碳水在供能,也就是你上一餐吃的碳水。 格桑

所以根本没啥燃脂效果是吗 那还是不运动比较好?

• 张元英英子

张元英英子 2022-06-09 19:59:43

我也!基本平均心率140😂 我也!基本平均心率140😂 白天的🌙

我平均心率170 我都怀疑是手环有问题🤨

• 格桑

格桑 楼主 2022-06-09 20:00:48

所以根本没啥燃脂效果是吗 那还是不运动比较好? 所以根本没啥燃脂效果是吗 那还是不运动比较好? 张元英英子

。。。你再仔细看下我前面回复的。超过80%不是脂肪供能,那你持续心率不要超过80%不就好了呀😂

• 白天的🌙

白天的🌙 2022-06-09 20:07:53

所以根本没啥燃脂效果是吗 那还是不运动比较好? 所以根本没啥燃脂效果是吗 那还是不运动比较好? 张元英英子

哈哈哈哈哈,你也不是从头到尾180心跳呀,也还是有效的。烧脂烧糖混合。

• 张元英英子

张元英英子 2022-06-09 20:09:34

哈哈哈哈哈,你也不是从头到尾180心跳呀,也还是有效的。烧脂烧糖混合。 哈哈哈哈哈,你也不是从头到尾180心跳呀,也还是有效的。烧脂烧糖混合。 白天的🌙

我看了一下 很崩溃

• 白天的🌙

白天的🌙 2022-06-09 20:11:34

我看了一下 很崩溃 我看了一下 很崩溃 张元英英子

姐妹,你要不要考虑换种运动先😂

• 张元英英子

张元英英子 2022-06-09 20:12:52

姐妹,你要不要考虑换种运动先😂 姐妹,你要不要考虑换种运动先😂 白天的🌙

原来我在做无用功!换跑步去了😭

• momo

momo 2022-06-09 21:31:39

dd

• 容momo

容momo 2022-06-09 21:36:00

干货,我就是腹部堆积脂肪太多了

• 赤焰狂momo小贝

赤焰狂momo小贝 2022-06-09 23:40:28

原来我在做无用功!换跑步去了😭 原来我在做无用功!换跑步去了😭 张元英英子

试试健步走类型的健身操 跑步也不好控制心率

• momo

momo 2022-06-10 00:00:58

想问下楼主超过80%指的是超过什么数据的80%呀

• momo

momo 2022-06-10 00:18:06

想问下楼主超过80%指的是超过什么数据的80%呀 想问下楼主超过80%指的是超过什么数据的80%呀 momo

dd同问

• 格桑

格桑 楼主 2022-06-10 07:07:06

想问下楼主超过80%指的是超过什么数据的80%呀 想问下楼主超过80%指的是超过什么数据的80%呀 momo

你们真的不会联系上下文吗!她问的是燃脂心率,我回答的当然也是燃脂心率啊!我要抓狂了!

• momo

momo 2022-06-10 07:09:18

我看了一下 很崩溃 我看了一下 很崩溃 张元英英子

我感觉小米手环运动的时候测的心率不太准😂昨天做吉尼瘦手臂,连汗都没出心率平均170+…

• 格桑

格桑 楼主 2022-06-10 07:19:40

我感觉小米手环运动的时候测的心率不太准😂昨天做吉尼瘦手臂,连汗都没出心率平均170+… 我感觉小米手环运动的时候测的心率不太准😂昨天做吉尼瘦手臂,连汗都没出心率平均170+… momo

出汗不是判断心率的标准。你觉得手环不准你可以自己计时摸脉搏。

• momo

momo 2022-06-10 07:27:26

出汗不是判断心率的标准。你觉得手环不准你可以自己计时摸脉搏。 出汗不是判断心率的标准。你觉得手环不准你可以自己计时摸脉搏。 格桑

对的,出汗和心率关系不大,但吉尼那个运动类拉伸不至于170,就是说如果有的姐妹真的在意燃脂心率可以买心率带测,这个比手环更专业

• momo

momo 2022-06-10 09:47:57

认真反思,我也不爱吃水果,也很在意反式脂肪酸,每次买东西都会看配料表……爱吃蔬菜爱吃粗粮,但就是遗传父母四肢细腹部胖,真的很无语

• 杏豆

杏豆 2022-06-10 10:15:33

我是特别容易飙升心率的,有些时候挺迷茫,总是卡不进燃脂心率。跳绳跑步都总是直接飙升170+。

• 取名困难户

取名困难户 2022-06-10 10:24:39

好帖,dd

• 格桑

格桑 楼主 2022-06-10 10:30:46

认真反思,我也不爱吃水果,也很在意反式脂肪酸,每次买东西都会看配料表……爱吃蔬菜爱吃粗粮, 认真反思,我也不爱吃水果,也很在意反式脂肪酸,每次买东西都会看配料表……爱吃蔬菜爱吃粗粮,但就是遗传父母四肢细腹部胖,真的很无语 ... momo

内脂不高就没事。平时多活动身体就行了。

• 格桑

格桑 楼主 2022-06-10 10:31:54

我是特别容易飙升心率的,有些时候挺迷茫,总是卡不进燃脂心率。跳绳跑步都总是直接飙升170+。 我是特别容易飙升心率的,有些时候挺迷茫,总是卡不进燃脂心率。跳绳跑步都总是直接飙升170+。 杏豆

这证明你心肺耐力不够好,还有这些运动强度目前不适合你。为什么不试下快走呢。

• momo

momo 2022-06-10 10:33:02

内脂不高就没事。平时多活动身体就行了。 内脂不高就没事。平时多活动身体就行了。 格桑

现在有锻炼的习惯,跑步跳操之类的,比以前好点了,现在体脂25%左右,还是想继续减减!梦想有马甲线哈哈哈哈哈

• 杏豆

杏豆 2022-06-10 10:35:36

这证明你心肺耐力不够好,还有这些运动强度目前不适合你。为什么不试下快走呢。 这证明你心肺耐力不够好,还有这些运动强度目前不适合你。为什么不试下快走呢。 格桑

受场地限制比较多,例如最近反复被隔离,比较适合跳绳。请问心肺耐力这方面如何判断呢?我还算能跑,连续三个月每周跑4-6次10公里以上,就是想要锻炼心肺功能,看来效果也不太好。😢

• 格桑

格桑 楼主 2022-06-10 10:45:15

现在有锻炼的习惯,跑步跳操之类的,比以前好点了,现在体脂25%左右,还是想继续减减!梦想有马 现在有锻炼的习惯,跑步跳操之类的,比以前好点了,现在体脂25%左右,还是想继续减减!梦想有马甲线哈哈哈哈哈 ... momo

马甲线需要22以下的体脂。要想快的话用HIIT,结合饮食,最快半个月能达到。

• momo

momo 2022-06-10 10:50:42

马甲线需要22以下的体脂。要想快的话用HIIT,结合饮食,最快半个月能达到。 马甲线需要22以下的体脂。要想快的话用HIIT,结合饮食,最快半个月能达到。 格桑

我感觉自己身体还挺顽固的,体脂率很难掉,也可能是习惯锻炼强度了,基本上认真减俩月了,就是跑步+跟练choleting的35天减脂,稳在58-60大半月了,减之前63左右。真的是磨练我的心态🤣

• 格桑

格桑 楼主 2022-06-10 10:51:17

受场地限制比较多,例如最近反复被隔离,比较适合跳绳。请问心肺耐力这方面如何判断呢?我还算能 受场地限制比较多,例如最近反复被隔离,比较适合跳绳。请问心肺耐力这方面如何判断呢?我还算能跑,连续三个月每周跑4-6次10公里以上,就是想要锻炼心肺功能,看来效果也不太好。😢 ... 杏豆

🤨连续跑步三个月,你跑步还容易心跳超170吗?你是不是哪里没描述清楚。

• 格桑

格桑 楼主 2022-06-10 10:52:38

我感觉自己身体还挺顽固的,体脂率很难掉,也可能是习惯锻炼强度了,基本上认真减俩月了,就是跑 我感觉自己身体还挺顽固的,体脂率很难掉,也可能是习惯锻炼强度了,基本上认真减俩月了,就是跑步+跟练choleting的35天减脂,稳在58-60大半月了,减之前63左右。真的是磨练我的心态🤣 ... momo

运动快速减脂是有技巧的。包括运动时间,运动方式,怎么用睡眠和饮食配合。

• momo

momo 2022-06-10 11:05:18

运动快速减脂是有技巧的。包括运动时间,运动方式,怎么用睡眠和饮食配合。 运动快速减脂是有技巧的。包括运动时间,运动方式,怎么用睡眠和饮食配合。 格桑

比单纯搞饮食难多了。身体不是运动就一定会减,在慢慢摸索适合自己的方法

• 杏豆

杏豆 2022-06-10 11:09:18

🤨连续跑步三个月,你跑步还容易心跳超170吗?你是不是哪里没描述清楚。 🤨连续跑步三个月,你跑步还容易心跳超170吗?你是不是哪里没描述清楚。 格桑

我去年连续跑步,但是后来我们这边yq加重等原因,我就改成跳绳为主。今年再捡起来跑步,不像去年室外自由跑,改成了keep的间隙跑,跑一次大概4公里左右,语音提示应该140左右心率的阶段,我都是165左右甚至可以170,就压不下来。

• 格桑

格桑 楼主 2022-06-10 11:13:17

我去年连续跑步,但是后来我们这边yq加重等原因,我就改成跳绳为主。今年再捡起来跑步,不像去年 我去年连续跑步,但是后来我们这边yq加重等原因,我就改成跳绳为主。今年再捡起来跑步,不像去年室外自由跑,改成了keep的间隙跑,跑一次大概4公里左右,语音提示应该140左右心率的阶段,我都是165左右甚至可以170,就压不下来。 ... 杏豆

那就是你久没锻炼心肺又变差了。建议你用开合跳、小碎步之类的。

• 杏豆

杏豆 2022-06-10 11:15:26

那就是你久没锻炼心肺又变差了。建议你用开合跳、小碎步之类的。 那就是你久没锻炼心肺又变差了。建议你用开合跳、小碎步之类的。 格桑

谢谢。希望尽快体脂降下来。😭

• 花花

花花 (随意地来) 2022-06-10 11:33:57

以上内容部分引用自《你是你吃出来的》、《肥胖代码——减肥的秘密》、《深度营养》、《不生病的 以上内容部分引用自《你是你吃出来的》、《肥胖代码——减肥的秘密》、《深度营养》、《不生病的免疫力》。 ... 格桑

准备阅读

• 花花

花花 (随意地来) 2022-06-10 11:36:45

阅读过很多营养书 都大差不差,楼主的方法是非常有效的 戒掉外源糖 慢碳 适量运动 减肚子非常快

• 格桑

格桑 楼主 2022-06-10 11:59:42

阅读过很多营养书 都大差不差,楼主的方法是非常有效的 戒掉外源糖 慢碳 适量运动 减肚子非常快 阅读过很多营养书 都大差不差,楼主的方法是非常有效的 戒掉外源糖 慢碳 适量运动 减肚子非常快 花花

我最近都不怎么看营养类的书,就像你说的,其实就是那些,差不离。现在钻研激素和大脑。了解身体的运行机制,才能知道适应环境需要些什么东西。人之所以不健康,无非就是基因还适应不了这个快速更迭的环境,需要适当做出改变。

• momo

momo 2022-06-10 12:08:47

• 一日百变momo秀

一日百变momo秀 2022-06-10 17:05:32

好奇想问问果糖怎么摄入才健康呢😢特别爱吃水果的人默默流泪了

• 石原拉面

石原拉面 2022-06-10 17:54:13

好奇想问问果糖怎么摄入才健康呢😢特别爱吃水果的人默默流泪了 好奇想问问果糖怎么摄入才健康呢😢特别爱吃水果的人默默流泪了 一日百变momo秀

同问😢

• 花花

花花 (随意地来) 2022-06-10 18:39:26

好奇想问问果糖怎么摄入才健康呢😢特别爱吃水果的人默默流泪了 好奇想问问果糖怎么摄入才健康呢😢特别爱吃水果的人默默流泪了 一日百变momo秀

不要傍晚以后吃,不要过多吃菠萝蜜这种糖分高的,不要当饭吃 少量 糖分低 新鲜 应季节 太熟透的糖分高

• 花花

花花 (随意地来) 2022-06-10 18:39:37

我最近都不怎么看营养类的书,就像你说的,其实就是那些,差不离。现在钻研激素和大脑。了解身体 我最近都不怎么看营养类的书,就像你说的,其实就是那些,差不离。现在钻研激素和大脑。了解身体的运行机制,才能知道适应环境需要些什么东西。人之所以不健康,无非就是基因还适应不了这个快速更迭的环境,需要适当做出改变。 ... 格桑

对头!

• 祺小瑞

祺小瑞 2022-06-10 22:33:39

想问一下为啥bmi不高体脂率会那么高?

• Deneuve

Deneuve 2022-06-13 10:54:58

谢谢你楼主❤️❤️

• 段子手小明

段子手小明 2022-06-15 10:44:04

为了回复这个帖子,我加急申请入组了。 燃脂心率那里我真的第一次知道,太有收获了,之前锻炼总是过度追求高心率,原来并不是心率越高燃脂效果就越好。 感谢楼主分享!

• 格桑

格桑 楼主 2022-06-15 10:52:45

为了回复这个帖子,我加急申请入组了。 燃脂心率那里我真的第一次知道,太有收获了,之前锻炼总 为了回复这个帖子,我加急申请入组了。 燃脂心率那里我真的第一次知道,太有收获了,之前锻炼总是过度追求高心率,原来并不是心率越高燃脂效果就越好。 感谢楼主分享! ... 段子手小明

这个一般是系统学习过健身的人才知道。再细分了还有人体的三大供能系统。

• 小块清新空气

小块清新空气 2022-06-16 08:11:17

好全面的科普,谢谢楼主!

• momo

momo 2022-06-16 12:26:07

可是跳HIIT心率很容易就会超过燃脂心率呀

• 格桑

格桑 楼主 2022-06-16 14:18:57

可是跳HIIT心率很容易就会超过燃脂心率呀 可是跳HIIT心率很容易就会超过燃脂心率呀 momo

HIIT可以提升心肺功能,也就是同样的强度经过训练后可以降低至燃脂心率,再结合力量训练本身的持续燃脂效果。

• momo

momo 2022-06-18 21:28:32

M

• 一脚油门上天堂

一脚油门上天堂 2022-06-22 19:34:40

dd!

• ⠀

2022-07-30 15:24:13 广东

哇好贴dd!!楼主我想问问最后一个测试图是要在医院🏥做嘛?~还是什么机构呢~

• 格桑

格桑 楼主 2022-07-30 15:43:10 广东

哇好贴dd!!楼主我想问问最后一个测试图是要在医院🏥做嘛?~还是什么机构呢~ 哇好贴dd!!楼主我想问问最后一个测试图是要在医院🏥做嘛?~还是什么机构呢~

是健身房的身体成分测试数据。

• ⠀

2022-07-30 15:43:45 广东

是健身房的身体成分测试数据。 是健身房的身体成分测试数据。 格桑

哇谢谢楼主~

• 周西余

周西余 2022-07-30 15:59:29 辽宁

我的胃比肚子还鼓,是啥原因呢😅

• 不在意大碗饭

不在意大碗饭 2022-07-30 21:48:59 山东

去看了一下我的心率 沉默了🤧

• Sunflower.

Sunflower. (清且淡。) 2022-08-09 00:13:41 北京

学到了,原来要控制心率

Sunflower. (清且淡。) 2022-08-09 00:18:41 北京

还想请教楼主一个问题,控制到减脂心率的话,跑步速度就得下来或者变成快走,如果这样的心肺功能是不是就一直上不去了? 如果心肺功能较差,想提升心肺功能,短期就要放弃减脂这个目标吗 麻烦楼主了,谢谢哈~

• 格桑

格桑 楼主 2022-08-09 00:24:21 广东

还想请教楼主一个问题,控制到减脂心率的话,跑步速度就得下来或者变成快走,如果这样的心肺功能 还想请教楼主一个问题,控制到减脂心率的话,跑步速度就得下来或者变成快走,如果这样的心肺功能是不是就一直上不去了? 如果心肺功能较差,想提升心肺功能,短期就要放弃减脂这个目标吗 麻烦楼主了,谢谢哈~ ... Sunflower.

你可以直接把心肺功能提升上去,这个过程一样有减脂的效果。而且打好了基础做点别的运动也更容易上手。

• 看我猫猫拳

看我猫猫拳 2022-08-09 02:12:27 广东

哪个运动手表用来检测心率比较好用?苹果,小米,keep,还是华为?我是苹果手机。

• 甜甜圈

甜甜圈 (你笑起来真好看) 2022-08-09 08:07:28 北京

少碳水➕不定期跑步游泳,已经掉了10斤,但是这个数会上下波动。不知道要怎么训练比较好了,求一波

Sunflower. (清且淡。) 2022-08-09 08:08:58 北京

你可以直接把心肺功能提升上去,这个过程一样有减脂的效果。而且打好了基础做点别的运动也更容易 你可以直接把心肺功能提升上去,这个过程一样有减脂的效果。而且打好了基础做点别的运动也更容易上手。 ... 格桑

好嘞,谢谢啦

• For freedom

For freedom 2022-09-21 06:16:41 广东

你可以直接把心肺功能提升上去,这个过程一样有减脂的效果。而且打好了基础做点别的运动也更容易 你可以直接把心肺功能提升上去,这个过程一样有减脂的效果。而且打好了基础做点别的运动也更容易上手。 ... 格桑

请问怎么提升心肺功能?

• 那就这样吧

那就这样吧 2022-09-21 09:38:38 安徽

请问大胳膊和大腿特别胖是因为什么啊 小胳膊和小腿比较细 腰和肚子相对于体重来说还算正常

• 白天的🌙

白天的🌙 2022-11-20 20:09:20 广东

哪个运动手表用来检测心率比较好用?苹果,小米,keep,还是华为?我是苹果手机。 哪个运动手表用来检测心率比较好用?苹果,小米,keep,还是华为?我是苹果手机。 看我猫猫拳

苹果手环比较准,我对比过,左手手环,右臂心率带,心率基本一样。

• 看我猫猫拳

看我猫猫拳 2022-11-20 23:41:35 广东

苹果手环比较准,我对比过,左手手环,右臂心率带,心率基本一样。 苹果手环比较准,我对比过,左手手环,右臂心率带,心率基本一样。 白天的🌙

谢谢,已经买了苹果手表啦,运动好开心🥰

你的回应

回应请先 , 或 注册

82574 人聚集在这个小组
↑回顶部