拿什么拯救你我的爱人(边看边聊)

BQL

2022-06-08 21:36:58 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Fran

Fran 2022-06-08 21:40:24

突然发现,他们四个人都没有成功拯救爱人,剧名有一种无奈。

• BQL

BQL 楼主 2022-06-08 21:50:18

突然发现,他们四个人都没有成功拯救爱人,剧名有一种无奈。 突然发现,他们四个人都没有成功拯救爱人,剧名有一种无奈。 Fran

唉 大虐剧

-7 2022-06-08 22:03:42

这个在哪能看哇

• BQL

BQL 楼主 2022-06-08 22:09:40

这个在哪能看哇 这个在哪能看哇 -7

我是去找的网/盘/资/源😢

• 草莓蒸包

草莓蒸包 2022-06-08 22:11:12

虽然是开放式结局,但韩丁和罗晶晶最后在一起了吧,希望这俩在一起

• momo

momo 2022-06-08 22:14:24

西瓜视频好像有,前几年看过

• 周周阿愚

周周阿愚 2022-06-08 22:18:37

我记得西瓜视频有,免费的应该

• 周周阿愚

周周阿愚 2022-06-08 22:21:16

这部剧很棒的,四萍之死,拍了四个版本呢。

• 君遥远鸢

君遥远鸢 2022-06-08 23:10:29

唉,龙小羽前期如果不爱四萍了,好好和她谈谈,再帮她脱离雄哥找份其它的工作,不知道这两个人结局还会不会这样😭😭

• 君遥远鸢

君遥远鸢 2022-06-08 23:11:32

但是龙小羽看起来真的好容易被欺负哦,可怜兮兮的😍

• caca擦擦

caca擦擦 2022-06-08 23:13:22

四萍那个演员演技太好了

• caca擦擦

caca擦擦 2022-06-08 23:13:47

这剧结局震撼了当时幼小的我

• 宝塔镇河妖

宝塔镇河妖 2022-06-08 23:23:30

四萍那个演员演技太好了 四萍那个演员演技太好了 caca擦擦

是于娜和傅晶版本的吗?

• BQL

BQL 楼主 2022-06-08 23:52:49

四萍那个演员演技太好了 四萍那个演员演技太好了 caca擦擦

四萍演技真的好!尤其是和女主一比!女主每次哭我都大呼不妙

• BQL

BQL 楼主 2022-06-08 23:54:19

但是龙小羽看起来真的好容易被欺负哦,可怜兮兮的😍 但是龙小羽看起来真的好容易被欺负哦,可怜兮兮的😍 君遥远鸢

龙小羽太小媳妇了,我有时候想如果龙小羽当时遇到的不是四萍,会不会以后不会这么难

• 大过年的

大过年的 (私に期待しないで) 2022-06-08 23:57:03

四瓶真的太可恨了😡😡😡而且我老觉得龙小羽的人设有点离谱,知恩图报也不是这么个报法吧,像这种三番四次把你往坭坑里带的女人有什么可报恩的!

• BQL

BQL 楼主 2022-06-08 23:59:23

四瓶真的太可恨了😡😡😡而且我老觉得龙小羽的人设有点离谱,知恩图报也不是这么个报法吧, 四瓶真的太可恨了😡😡😡而且我老觉得龙小羽的人设有点离谱,知恩图报也不是这么个报法吧,像这种三番四次把你往坭坑里带的女人有什么可报恩的! ... 大过年的

我还没看到后面 但我觉得前期龙小羽回到四萍身边其实是贪恋四萍和四萍妈妈带给他的家人的感觉😢 即使知道四萍品行不好还是希望和四萍成为一家人 他想有个家

• wuliai

wuliai 2022-06-09 00:25:09

我还没看到后面 但我觉得前期龙小羽回到四萍身边其实是贪恋四萍和四萍妈妈带给他的家人的感觉 我还没看到后面 但我觉得前期龙小羽回到四萍身边其实是贪恋四萍和四萍妈妈带给他的家人的感觉😢 即使知道四萍品行不好还是希望和四萍成为一家人 他想有个家 ... BQL

啊我没完整看过这部,但一直记得最后龙小宇在老家时那个抬头的动作,看你这段话感觉好难过

• 大脸猫不吃鱼

大脸猫不吃鱼 (失去的终会用另一种方式回来) 2022-06-09 00:28:31

我一直站韩丁和罗晶晶

• caca擦擦

caca擦擦 2022-06-09 00:58:03

是于娜和傅晶版本的吗? 是于娜和傅晶版本的吗? 宝塔镇河妖

对对

• 君遥远鸢

君遥远鸢 2022-06-09 10:05:52

龙小羽太小媳妇了,我有时候想如果龙小羽当时遇到的不是四萍,会不会以后不会这么难 龙小羽太小媳妇了,我有时候想如果龙小羽当时遇到的不是四萍,会不会以后不会这么难 BQL

确实,他是在沉默中爆发了,骨子里面一直被压抑的疯,各种原因造成了最后的结果

• 君遥远鸢

君遥远鸢 2022-06-09 10:09:30

罗晶晶这个演员演技虽然不好,但是外形真的好好看啊,身材高挑,还有股疏离的气质,不过这部剧演完我也没感觉到她对韩丁的爱,倒是和龙小羽的感觉到了,韩丁对龙小羽也有种很微妙的感情,哈哈哈

• BQL

BQL 楼主 2022-06-09 11:02:55

罗晶晶这个演员演技虽然不好,但是外形真的好好看啊,身材高挑,还有股疏离的气质,不过这部剧演 罗晶晶这个演员演技虽然不好,但是外形真的好好看啊,身材高挑,还有股疏离的气质,不过这部剧演完我也没感觉到她对韩丁的爱,倒是和龙小羽的感觉到了,韩丁对龙小羽也有种很微妙的感情,哈哈哈 ... 君遥远鸢

对对罗晶晶不表达特别强烈的情感的时候非常贴合人物。龙小羽和罗晶晶一直都是双箭头,龙小羽第一次找罗晶晶,罗晶晶回家对韩丁就非常冷漠了,感觉韩丁那时就已经在这场爱情里杀青了。

• momo(祈福版)

momo(祈福版) 2022-06-09 11:07:41

因为韩丁我一直对印小天有高知滤镜

• BQL

BQL 楼主 2022-06-09 22:14:55

祝四萍怎么这么会道德绑架………我真的谢………

• 🍵

🍵 2022-06-10 10:07:04

我觉得龙小羽和祝四萍在一起不是纯属报恩,最后一集龙小羽的回忆里,他应该是爱过四萍的

• BQL

BQL 楼主 2022-06-10 10:28:23

我觉得龙小羽和祝四萍在一起不是纯属报恩,最后一集龙小羽的回忆里,他应该是爱过四萍的 我觉得龙小羽和祝四萍在一起不是纯属报恩,最后一集龙小羽的回忆里,他应该是爱过四萍的 🍵

是的,他也承认自己爱过,但后来遇到罗晶晶就不爱了。虽然四萍不是好人,但韩丁说他是见异思迁也确实没说错。

• Witch

Witch 2022-06-10 10:37:36

我觉得龙小羽和祝四萍在一起不是纯属报恩,最后一集龙小羽的回忆里,他应该是爱过四萍的 我觉得龙小羽和祝四萍在一起不是纯属报恩,最后一集龙小羽的回忆里,他应该是爱过四萍的 🍵

我也觉得龙小羽爱过四萍,回忆在最窘迫的时候两个人在仓库里面互相温暖,我不相信没有爱。后面龙小羽爱上罗晶晶也罢了,鲨四萍是真的丧良心。

• BQL

BQL 楼主 2022-06-10 10:43:34

我也觉得龙小羽爱过四萍,回忆在最窘迫的时候两个人在仓库里面互相温暖,我不相信没有爱。后面龙 我也觉得龙小羽爱过四萍,回忆在最窘迫的时候两个人在仓库里面互相温暖,我不相信没有爱。后面龙小羽爱上罗晶晶也罢了,鲨四萍是真的丧良心。 ... Witch

不过四萍逼龙小羽连给三年分手费出卖公司情报的时候不是也忘记了自己和龙小羽曾经的温暖吗,只能说他们从分手开始就是在比谁更无情了…

• Witch

Witch 2022-06-10 10:49:02

不过四萍逼龙小羽连给三年分手费出卖公司情报的时候不是也忘记了自己和龙小羽曾经的温暖吗,只能 不过四萍逼龙小羽连给三年分手费出卖公司情报的时候不是也忘记了自己和龙小羽曾经的温暖吗,只能说他们从分手开始就是在比谁更无情了… ... BQL

四萍本来就道德意识薄弱,她觉得龙小羽做这些都是举手之劳没想到把他逼上了绝路。可是也算不上绝路吧,龙小羽可以有千百种解决方式,四萍奄奄一息的状态激发了他内心的恶。而且不知道你有没有看到后面的剧情,公司生产的药品有问题,龙小羽鲨四萍灭口以后,还想继续用配方东山再起,为了钱什么都能干。

• BQL

BQL 楼主 2022-06-10 11:05:16

四萍本来就道德意识薄弱,她觉得龙小羽做这些都是举手之劳没想到把他逼上了绝路。可是也算不上绝 四萍本来就道德意识薄弱,她觉得龙小羽做这些都是举手之劳没想到把他逼上了绝路。可是也算不上绝路吧,龙小羽可以有千百种解决方式,四萍奄奄一息的状态激发了他内心的恶。而且不知道你有没有看到后面的剧情,公司生产的药品有问题,龙小羽鲨四萍灭口以后,还想继续用配方东山再起,为了钱什么都能干。 ... Witch

四萍眼里的“举手之劳”其实已经打破了龙小羽唯一的良善底线,就是忠诚报恩。所以在后期,龙小羽已经没有什么能坚持的良善底线也是意料之中了,唉。

• Witch

Witch 2022-06-10 11:18:11

四萍眼里的“举手之劳”其实已经打破了龙小羽唯一的良善底线,就是忠诚报恩。所以在后期,龙小羽 四萍眼里的“举手之劳”其实已经打破了龙小羽唯一的良善底线,就是忠诚报恩。所以在后期,龙小羽已经没有什么能坚持的良善底线也是意料之中了,唉。 ... BQL

前面他间接导致对他有知遇之恩的罗保春死亡,报恩论是给自己洗脑的,韩丁劫法场救他,他带走罗晶晶还在韩丁面前宣示主权…罗晶晶也把我无语住了,说已经把韩丁家当做自己家,离开这里没地方去,索性留下来一段时间算报答韩丁的

• BQL

BQL 楼主 2022-06-10 11:34:06

前面他间接导致对他有知遇之恩的罗保春死亡,报恩论是给自己洗脑的,韩丁劫法场救他,他带走罗晶 前面他间接导致对他有知遇之恩的罗保春死亡,报恩论是给自己洗脑的,韩丁劫法场救他,他带走罗晶晶还在韩丁面前宣示主权…罗晶晶也把我无语住了,说已经把韩丁家当做自己家,离开这里没地方去,索性留下来一段时间算报答韩丁的 ... Witch

感觉罗晶晶从一开始就不爱韩丁,罗晶晶和前期的龙小羽很像,为了报答别人对他们的好可以做让对方开心的事,但仅此而已,他们有自己必须要达到的目标的时候,就不会管恩人的心情了………人都是自私的

• BQL

BQL 楼主 2022-06-12 21:15:27

救 韩丁做的梦也太好笑了

• BQL

BQL 楼主 2022-06-12 21:26:31

感觉韩丁和女主闺蜜很配🧐

• BQL

BQL 楼主 2022-06-12 21:28:23

韩丁怎么突然对罗晶晶发那么大脾气 瑟瑟发抖

• 晴天飞雪雨在飘

晴天飞雪雨在飘 2022-06-12 21:30:00

演的特好!刘烨不愧是影帝啊

• 躺平的咸鱼

躺平的咸鱼 2022-06-12 21:32:33

刘烨真的很适合这种角色,那种细腻敏感,男性的忧郁。真的很稀有,目前都没有代餐

• 飘雨

飘雨 2022-06-12 21:38:31

我觉得龙就是渣

• 飘雨

飘雨 2022-06-12 21:39:26

四萍本来就道德意识薄弱,她觉得龙小羽做这些都是举手之劳没想到把他逼上了绝路。可是也算不上绝 四萍本来就道德意识薄弱,她觉得龙小羽做这些都是举手之劳没想到把他逼上了绝路。可是也算不上绝路吧,龙小羽可以有千百种解决方式,四萍奄奄一息的状态激发了他内心的恶。而且不知道你有没有看到后面的剧情,公司生产的药品有问题,龙小羽鲨四萍灭口以后,还想继续用配方东山再起,为了钱什么都能干。 ... Witch

龙小羽本质上不过是个凤凰男

• 飘雨

飘雨 2022-06-12 21:40:12

前面他间接导致对他有知遇之恩的罗保春死亡,报恩论是给自己洗脑的,韩丁劫法场救他,他带走罗晶 前面他间接导致对他有知遇之恩的罗保春死亡,报恩论是给自己洗脑的,韩丁劫法场救他,他带走罗晶晶还在韩丁面前宣示主权…罗晶晶也把我无语住了,说已经把韩丁家当做自己家,离开这里没地方去,索性留下来一段时间算报答韩丁的 ... Witch

宣示主权那个真把我恶心到了。

• 简兮

简兮 (所谓伊人,在水一方) 2022-06-12 21:56:40

我记得小时候看完觉得一股凉意。后来看白夜行的雪穗也是这种感觉。就是这种人吧,不能以好坏论,而是他们太复杂了,太魔鬼了,一旦激发了魔性,一切阻碍他们的人和事就都完蛋了。以我现在的眼光看,龙小羽这样的人是不会有满足的那天的,四萍是他最初的垫脚石,给了他窘迫时期的温暖和家庭氛围,罗晶晶是他的跳板,让他上了一个阶级。但是,我相信随着他能力和地位的提升,罗晶晶有外表内涵不够就不能再留住他了。他会遇到下一个马晶晶,然后离开罗。

• BQL

BQL 楼主 2022-06-12 21:58:18

龙小羽本质上不过是个凤凰男 龙小羽本质上不过是个凤凰男 飘雨

确实是凤凰男,还很爱美化自己给自己找借口,一直在说爱,换个人爱不就是见异思迁?刘烨这版忧郁和挣扎模糊了这些龙小羽的本质,后来翻拍的那个龙小羽失去了这些附加特点真的是个纯纯让人厌恶的凤凰男。

• BQL

BQL 楼主 2022-06-12 22:02:21

刘烨真的很适合这种角色,那种细腻敏感,男性的忧郁。真的很稀有,目前都没有代餐 刘烨真的很适合这种角色,那种细腻敏感,男性的忧郁。真的很稀有,目前都没有代餐 躺平的咸鱼

真的,换个人演龙小羽只会让人恶心。这版龙小羽的魅力是刘烨表现出来的魅力,很难想象谁能把龙小羽表现的这么惹人怜爱。

• BQL

BQL 楼主 2022-06-12 22:05:26

我记得小时候看完觉得一股凉意。后来看白夜行的雪穗也是这种感觉。就是这种人吧,不能以好坏论, 我记得小时候看完觉得一股凉意。后来看白夜行的雪穗也是这种感觉。就是这种人吧,不能以好坏论,而是他们太复杂了,太魔鬼了,一旦激发了魔性,一切阻碍他们的人和事就都完蛋了。以我现在的眼光看,龙小羽这样的人是不会有满足的那天的,四萍是他最初的垫脚石,给了他窘迫时期的温暖和家庭氛围,罗晶晶是他的跳板,让他上了一个阶级。但是,我相信随着他能力和地位的提升,罗晶晶有外表内涵不够就不能再留住他了。他会遇到下一个马晶晶,然后离开罗。 ... 简兮

是的,他爱的时候确实是舍生忘死的爱。但不爱的时候也足够冷酷无情。

• Witch

Witch 2022-06-12 22:15:07

我记得小时候看完觉得一股凉意。后来看白夜行的雪穗也是这种感觉。就是这种人吧,不能以好坏论, 我记得小时候看完觉得一股凉意。后来看白夜行的雪穗也是这种感觉。就是这种人吧,不能以好坏论,而是他们太复杂了,太魔鬼了,一旦激发了魔性,一切阻碍他们的人和事就都完蛋了。以我现在的眼光看,龙小羽这样的人是不会有满足的那天的,四萍是他最初的垫脚石,给了他窘迫时期的温暖和家庭氛围,罗晶晶是他的跳板,让他上了一个阶级。但是,我相信随着他能力和地位的提升,罗晶晶有外表内涵不够就不能再留住他了。他会遇到下一个马晶晶,然后离开罗。 ... 简兮

要是真相没有大白,再往后演几集,罗晶晶又变成好吃懒做的大小姐,到时候两个人生活得很窘迫,龙小羽的饥饿哲学又可以发作了😢

• Witch

Witch 2022-06-12 22:16:56

真的,换个人演龙小羽只会让人恶心。这版龙小羽的魅力是刘烨表现出来的魅力,很难想象谁能把龙小 真的,换个人演龙小羽只会让人恶心。这版龙小羽的魅力是刘烨表现出来的魅力,很难想象谁能把龙小羽表现的这么惹人怜爱。 ... BQL

刘烨的表演确实加分了,导演也很会拍。我刚开始看剧就知道结局,但是还是愿意跟着韩丁相信龙小羽可能是无辜的。两次转折指证龙小羽就是真凶的时候,能真切地感到三观崩塌。

• 我不爱吃麻辣拌

我不爱吃麻辣拌 2022-06-12 22:18:17

刘烨演的龙小羽让我想大吼一句都是我干的你们误会他了把他放出来把我抓进去吧他是无辜的😭😭他最后带着哭腔跟罗晶晶说话的时候我真的要绷不住了😭他往我面前一站,只要他说他是无辜的我就会信的😭小羽😭

• BQL

BQL 楼主 2022-06-12 22:41:22

刘烨演的龙小羽让我想大吼一句都是我干的你们误会他了把他放出来把我抓进去吧他是无辜的😭😭 刘烨演的龙小羽让我想大吼一句都是我干的你们误会他了把他放出来把我抓进去吧他是无辜的😭😭他最后带着哭腔跟罗晶晶说话的时候我真的要绷不住了😭他往我面前一站,只要他说他是无辜的我就会信的😭小羽😭 ... 我不爱吃麻辣拌

我看到中间他在监狱里对韩丁表达自己对罗晶晶的爱。我只能说那个台词写出来是非常空洞无力和小儿科的,什么“哪怕她没钱,不漂亮,一点文化也没有。甚至,她是个残疾人,哪怕她四肢不全。甚至,她成了植物人,我也爱她。我敢发誓,无论她成什么样子,我都爱她”,就这种话即使是我男朋友说我都会骂滚。但刘烨的表演说服了我,说服了龙小羽,也说服了韩丁,我相信龙小羽至少在当下是真的对罗晶晶有这种信念的。

• 飘雨

飘雨 2022-06-12 22:44:16

说的没错

• 飘雨

飘雨 2022-06-12 22:44:41

我看到中间他在监狱里对韩丁表达自己对罗晶晶的爱。我只能说那个台词写出来是非常空洞无力和小儿 我看到中间他在监狱里对韩丁表达自己对罗晶晶的爱。我只能说那个台词写出来是非常空洞无力和小儿科的,什么“哪怕她没钱,不漂亮,一点文化也没有。甚至,她是个残疾人,哪怕她四肢不全。甚至,她成了植物人,我也爱她。我敢发誓,无论她成什么样子,我都爱她”,就这种话即使是我男朋友说我都会骂滚。但刘烨的表演说服了我,说服了龙小羽,也说服了韩丁,我相信龙小羽至少在当下是真的对罗晶晶有这种信念的。 ... BQL

问题是她漂亮有钱啊

• 飘雨

飘雨 2022-06-12 22:46:44

要是真相没有大白,再往后演几集,罗晶晶又变成好吃懒做的大小姐,到时候两个人生活得很窘迫,龙 要是真相没有大白,再往后演几集,罗晶晶又变成好吃懒做的大小姐,到时候两个人生活得很窘迫,龙小羽的饥饿哲学又可以发作了😢 ... Witch

那个饥饿哲学真是剖析了人性,真是生活中龙小羽这样的人是可怕的

• BQL

BQL 楼主 2022-06-12 22:59:51

问题是她漂亮有钱啊 问题是她漂亮有钱啊 飘雨

是的。所以我说他当下是有这个信念的,陷入爱情里的疯子罢了。毕竟她没见过罗晶晶贫穷的一面,所以想象中的画面都是美的。他也确实为了罗晶晶闯野生森林、以身犯险回平岭又去北京。就是在他爱她的时候,他是相信自己会永远爱的。

• 我不爱吃麻辣拌

我不爱吃麻辣拌 2022-06-12 23:03:08

我看到中间他在监狱里对韩丁表达自己对罗晶晶的爱。我只能说那个台词写出来是非常空洞无力和小儿 我看到中间他在监狱里对韩丁表达自己对罗晶晶的爱。我只能说那个台词写出来是非常空洞无力和小儿科的,什么“哪怕她没钱,不漂亮,一点文化也没有。甚至,她是个残疾人,哪怕她四肢不全。甚至,她成了植物人,我也爱她。我敢发誓,无论她成什么样子,我都爱她”,就这种话即使是我男朋友说我都会骂滚。但刘烨的表演说服了我,说服了龙小羽,也说服了韩丁,我相信龙小羽至少在当下是真的对罗晶晶有这种信念的。 ... BQL

是的。看了新版,龙小羽真的是渣渣一个…是刘烨赋予了这个人物这种惹人怜爱的气质

• 飘雨

飘雨 2022-06-12 23:04:19

是的。所以我说他当下是有这个信念的,陷入爱情里的疯子罢了。毕竟她没见过罗晶晶贫穷的一面,所 是的。所以我说他当下是有这个信念的,陷入爱情里的疯子罢了。毕竟她没见过罗晶晶贫穷的一面,所以想象中的画面都是美的。他也确实为了罗晶晶闯野生森林、以身犯险回平岭又去北京。就是在他爱她的时候,他是相信自己会永远爱的。 ... BQL

不过是见一个爱一个罢了

• BQL

BQL 楼主 2022-06-12 23:24:35

不过是见一个爱一个罢了 不过是见一个爱一个罢了 飘雨

是的,龙小羽的本质就是见异思迁。有新女友还和前女友打分手炮(我还没看到结局,姑且就算分手炮吧)更离谱。这种人设能被挣扎和痛苦搞得惹人怜爱,也是能耐………

• BQL

BQL 楼主 2022-06-12 23:29:08

是的。看了新版,龙小羽真的是渣渣一个…是刘烨赋予了这个人物这种惹人怜爱的气质 是的。看了新版,龙小羽真的是渣渣一个…是刘烨赋予了这个人物这种惹人怜爱的气质 我不爱吃麻辣拌

真的………我之前看过几集新版,觉得俩姑娘就是纯纯瞎了眼怎么看上龙小羽的…失去了刘烨光环的龙小羽可以说是一无是处……我现在回想起来都想问问刘烨你看到新版龙小羽了吗你睡着了吗我睡不着😨

• 简兮

简兮 (所谓伊人,在水一方) 2022-06-13 01:30:27

我不觉得,他说这话是因为只有罗信他,愿意救他。他在求生而已。

• 海绵宝宝回来了

海绵宝宝回来了 2022-06-13 01:40:21

刘烨的气质真的很神奇,在他正式出场上我觉得女主太拎不清了,但他出场后我和韩丁一样不自觉开始信任他

• BQL

BQL 楼主 2022-06-13 12:14:25

我不觉得,他说这话是因为只有罗信他,愿意救他。他在求生而已。 我不觉得,他说这话是因为只有罗信他,愿意救他。他在求生而已。 简兮

他不是对罗说的,是对韩说的。韩也没有复述给罗,罗救龙甚至不需要这些话。其实他如果求生应该离开平岭苟活,而不是冒险回去找罗。包括后来一开始放弃上诉认可死刑。他是挣扎于求生和爱情的,在爱罗这件事情上他确实是爱的。只是,这些台词本身不太高明也没什么说服力,只是表演上表达的很真诚。

• BQL

BQL 楼主 2022-06-13 12:18:25

刘烨的气质真的很神奇,在他正式出场上我觉得女主太拎不清了,但他出场后我和韩丁一样不自觉开始 刘烨的气质真的很神奇,在他正式出场上我觉得女主太拎不清了,但他出场后我和韩丁一样不自觉开始信任他 ... 海绵宝宝回来了

是,主要是他那种无辜感太强烈了。

• BQL

BQL 楼主 2022-06-16 22:12:29

韩丁“劫”法场那一幕我整个人大伟震撼,很难不讲句磕到了

• BQL

BQL 楼主 2022-06-16 22:27:02

复原真相我真的吐了,虽然之前隐隐能猜到。但看到大雄招呼俩小弟拦着四萍不让跑也太恶心了。见色起意+被拒绝了恼羞成怒杀人演的真实的令我作呕。

• BQL

BQL 楼主 2022-06-16 23:15:58

看到韩丁把龙小羽领进自己家让他和罗晶晶重逢拥抱接吻自己选择离开的我:? 韩丁设定无私的简直不像俗世的人。

• BQL

BQL 楼主 2022-06-19 22:25:27

其实龙小羽出狱,罗晶晶不离开韩丁,也有自己主观上不想离开吧……不想离开平和优渥的生活…

• 南方蝶道

南方蝶道 (忆昔午桥桥上饮,坐中多是豪英。) 2022-06-19 22:30:43

罗晶晶典型面瘫演技,不过很漂亮。刘烨以前这种文青定位挺合适的,后来都演的什么玩意儿

• BQL

BQL 楼主 2022-06-19 22:40:57

罗晶晶典型面瘫演技,不过很漂亮。刘烨以前这种文青定位挺合适的,后来都演的什么玩意儿 罗晶晶典型面瘫演技,不过很漂亮。刘烨以前这种文青定位挺合适的,后来都演的什么玩意儿 南方蝶道

以前这种定位不吃香,被喷到转型的…他后面也还行吧,去年守岛人演的挺好,但……转型之后实在泯然众人,没什么独特性了…

• 秋露秋璐 .

秋露秋璐 . 2022-06-19 22:47:15

ddd

• BQL

BQL 楼主 2022-06-19 23:14:33

哇四萍之死的真相比我想象的精彩!!!我以为我已经猜到了结局,没想到还有更多的弯弯绕绕!有点东西!

• momo

momo 2022-06-19 23:20:01

龙小羽S于野蛮往上爬的野心和低微出身的落差,他这种人就是会对阻拦他的人痛下鲨手的人,牺牲了人性的一部分挣扎着向上爬,可怜又可恨,非常现实的复杂角色

• BQL

BQL 楼主 2022-06-19 23:29:56

龙小羽S于野蛮往上爬的野心和低微出身的落差,他这种人就是会对阻拦他的人痛下鲨手的人,牺牲了 龙小羽S于野蛮往上爬的野心和低微出身的落差,他这种人就是会对阻拦他的人痛下鲨手的人,牺牲了人性的一部分挣扎着向上爬,可怜又可恨,非常现实的复杂角色 ... momo

是的。而且他的善只留给当下对他善的人,他知道药会让人脑瘫还是启用,因为他不管与他无关的人的死活。罗晶晶那句对他的定位很准确“豆腐嘴,刀子心。”

• momo

momo 2022-06-19 23:52:59

是的。而且他的善只留给当下对他善的人,他知道药会让人脑瘫还是启用,因为他不管与他无关的人的 是的。而且他的善只留给当下对他善的人,他知道药会让人脑瘫还是启用,因为他不管与他无关的人的死活。罗晶晶那句对他的定位很准确“豆腐嘴,刀子心。” ... BQL

没有人是天生的饿磨,龙小羽和祝四萍是被贫穷破碎的家庭和光怪陆离的瑟会双重压迫下扭曲了灵魂,海岩的书还是这部描写的最佳,它的表达有更深层的控诉,我们的电视剧十几年前就有这种题材了,泡菜这几年才有燃烧和寄生虫,很可惜也很幸运能看到拯救这部剧

• BQL

BQL 楼主 2022-06-20 00:08:48

没有人是天生的饿磨,龙小羽和祝四萍是被贫穷破碎的家庭和光怪陆离的瑟会双重压迫下扭曲了灵魂, 没有人是天生的饿磨,龙小羽和祝四萍是被贫穷破碎的家庭和光怪陆离的瑟会双重压迫下扭曲了灵魂,海岩的书还是这部描写的最佳,它的表达有更深层的控诉,我们的电视剧十几年前就有这种题材了,泡菜这几年才有燃烧和寄生虫,很可惜也很幸运能看到拯救这部剧 ... momo

看到后面闪回龙小羽和四萍的爱情片段 真的好美啊😢 会不会如果他们一直在老家,没有见识过上流社会的风光,就不会有此消彼长的贪念与饥饿感,唉

• 十四十

十四十 2022-06-20 01:29:00

当年这个剧也是刘烨影帝下凡刷观众度了。

• BQL

BQL 楼主 2022-06-20 09:26:19

当年这个剧也是刘烨影帝下凡刷观众度了。 当年这个剧也是刘烨影帝下凡刷观众度了。 十四十

是吧,之前的几部电影题材敏感几乎都不让在内地上,墙里开花墙外香

• 🍭

🍭 2022-06-20 09:45:22

这部剧放现在,会被judge到播不出

• momo

momo 2022-06-20 09:47:14

我天,海岩三部曲,真印象深刻,永不瞑目,玉观音,拿什么拯救你我的爱人,现在已经看不到这样的剧本了

• 郫县特产

郫县特产 2022-06-20 11:21:48

等过几天看看这剧 龙小羽人设很戳我 复杂带感

• BQL

BQL 楼主 2022-06-20 18:18:37

这部剧放现在,会被judge到播不出 这部剧放现在,会被judge到播不出 🍭

现在的观众对电视剧传达的三观要求太高,恶人必须全恶不然就是洗白,善人必须全善不然就是伪善。没有意思。艺术创作不具有教育观众的责任,也不知道judge个什么劲。

• seekandhide

seekandhide 2022-06-20 18:22:42

这是这剧的模特女主演技太要命了,每次看她艰难地背单词,我都好难受

• 🍭

🍭 2022-06-20 18:38:20

现在的观众对电视剧传达的三观要求太高,恶人必须全恶不然就是洗白,善人必须全善不然就是伪善。 现在的观众对电视剧传达的三观要求太高,恶人必须全恶不然就是洗白,善人必须全善不然就是伪善。没有意思。艺术创作不具有教育观众的责任,也不知道judge个什么劲。 ... BQL

也不一定,甄嬛传依然很多人喜欢。 一个是:互联网放大了少部分极端声音,沉默的大多数不愿意发声,让极端声音占据了显眼的位置。 另一个是:观众的审美是需要好的作品去引导。长期被浅薄的故事洗脑,可不就有很多人思维变成了二极管。

• 时光

时光 2022-07-04 12:14:28

最近重新翻看海岩剧,补到这一部,选角都很到位,后面悬疑部分拍的也挺好,海岩的剧都挺压抑

• 郫县特产

郫县特产 2022-07-05 14:14:28

我是去找的网/盘/资/源😢 我是去找的网/盘/资/源😢 BQL

lz能分享一下链接吗

• BQL

BQL 楼主 2022-07-06 10:16:46

lz能分享一下链接吗 lz能分享一下链接吗 郫县特产

私啦,你看收到了吗👀

• AA水产批发老张

AA水产批发老张 2022-07-19 02:15:15

你这个情感转变太真实了哈哈哈哈哈哈

• AA水产批发老张

AA水产批发老张 2022-07-19 02:29:47

韩丁“劫”法场那一幕我整个人大伟震撼,很难不讲句磕到了 韩丁“劫”法场那一幕我整个人大伟震撼,很难不讲句磕到了 BQL

哈哈哈哈哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

805512 人聚集在这个小组
↑回顶部