金采源做票咖是不是ins也在疯狂作假

momo

2022-06-08 18:30:12 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2022-06-08 18:32:00

同样队长,同样百万赞,别人有256w粉丝 🤨。所以做票出道,也要靠灌水维持虚浮人气吗

• momo

momo 楼主 2022-06-08 18:37:13

这是我首页推送的,不知道五代里还有没有比这更牛的数据转换率

• 我只爱美人🙈

我只爱美人🙈 2022-06-08 18:37:48

确实是很少见

• momo

momo 2022-06-08 18:38:55

的确不正常

• momo

momo 楼主 2022-06-08 18:46:09

的确不正常 的确不正常 momo

反正我是没见过

• 张万森(已注萧

张万森(已注萧 2022-06-08 18:49:50

刚开的很正常毛刚开的时候一百来万粉有一百来万赞

• 天竺葵花籽

天竺葵花籽 2022-06-08 18:50:23

• 天竺葵花籽

天竺葵花籽 2022-06-08 18:50:27

• 快乐猫猫

快乐猫猫 2022-06-08 18:59:36

不必尬嘲

• 惠元不会圆

惠元不会圆 2022-06-08 19:01:04

刚开始时正常,过段时间再看看吧

• 支枝栀吱

支枝栀吱 2022-06-08 19:02:21

哈哈,照你这么说你怎么不说别人是买粉所以点赞跟不上粉丝量。你闲就找个班上

• 支枝栀吱

支枝栀吱 2022-06-08 19:03:07

哈哈,照你这么说你怎么不说别人是买粉所以点赞跟不上粉丝量。你闲就找个班上 哈哈,照你这么说你怎么不说别人是买粉所以点赞跟不上粉丝量。你闲就找个班上 支枝栀吱

我没有说别人买粉的意思哈,打个比方

• 👌

👌 2022-06-08 19:08:55

ins和🐦数据她都是top

• momo

momo 2022-06-08 19:17:46

ins和🐦数据她都是top ins和🐦数据她都是top 👌

小樱花呢 原来竟然没有菜园街好吗?

• 👌

👌 2022-06-08 19:22:02

小樱花呢 原来竟然没有菜园街好吗? 小樱花呢 原来竟然没有菜园街好吗? momo

怕被粉丝骂就不说了 反正去ins和官推上看看外网数据就知道了

• momo

momo 2022-06-08 19:23:06

她可能整个人从内到外只有鼻子是真的吧(如果是假的请说出医院好让大家避雷)

• 🐸

🐸 2022-06-08 19:24:04

卡价和单封了解了解矮就知道了,不是top也是mid的m,但ins灌水就不知道了,感觉一般都会在销量或者油管会灌水吧……

• momo

momo 2022-06-08 19:24:14

怕被粉丝骂就不说了 反正去ins和官推上看看外网数据就知道了 怕被粉丝骂就不说了 反正去ins和官推上看看外网数据就知道了 👌

哦哦!原来是这样 我一直以为樱花是top呢 以前没了解过

• 🐸

🐸 2022-06-08 19:24:27

不知道zpk禁不禁红啊,禁就删

• 牵牛

牵牛 2022-06-08 19:25:41

小樱花呢 原来竟然没有菜园街好吗? 小樱花呢 原来竟然没有菜园街好吗? momo

Ok姐老樱黑了,听她瞎说,ins最先破百是🌸,今天凌晨有一条破百万了,每条百万ins评论7k+,蓝鸟成员图号,很大程度看自拍水平,前面有的🌸最高,有的采最高,还有的叶最高,现在允真有部分最高,回归的大部分看了,金佳懒没退的时候数据也挺高的,总之最高赞的数据轮流换,自拍程度影响非常大,至少有4个成员都登过顶。

• 没事狗狗

没事狗狗 2022-06-08 19:26:33

ok姐跑的真快

• momo

momo 2022-06-08 19:29:18

Ok姐老樱黑了,听她瞎说,ins最先破百是🌸,今天凌晨有一条破百万了,每条百万ins评论7k+,蓝 Ok姐老樱黑了,听她瞎说,ins最先破百是🌸,今天凌晨有一条破百万了,每条百万ins评论7k+,蓝鸟成员图号,很大程度看自拍水平,前面有的🌸最高,有的采最高,还有的叶最高,现在允真有部分最高,回归的大部分看了,金佳懒没退的时候数据也挺高的,总之最高赞的数据轮流换,自拍程度影响非常大,至少有4个成员都登过顶。 ... 牵牛

😯😯

• 懂得都懂

懂得都懂 2022-06-08 19:33:01

黑dy的帖子樱黑也要凑热闹啊🤯闲的没事可以找个厂

• 牵牛

牵牛 2022-06-08 19:33:48

😯😯 😯😯 momo

粉丝这边天天夸表现力,结果直拍比不上新人叶,直拍樱花大部分第1,卡价这事按照切了的价格,🌸现在也是第一,中国日本不用说了,东南亚那边投票啥的也是🌸第一,韩国这边等官方品切就可以一锤定音了。

• 唧动🐷刊

唧动🐷刊 2022-06-08 19:36:28

去外网看了看她的数据确实是topline 应该不会全是买的吧

• 牵牛

牵牛 2022-06-08 19:37:01

Ok姐老樱黑了,听她瞎说,ins最先破百是🌸,今天凌晨有一条破百万了,每条百万ins评论7k+,蓝 Ok姐老樱黑了,听她瞎说,ins最先破百是🌸,今天凌晨有一条破百万了,每条百万ins评论7k+,蓝鸟成员图号,很大程度看自拍水平,前面有的🌸最高,有的采最高,还有的叶最高,现在允真有部分最高,回归的大部分看了,金佳懒没退的时候数据也挺高的,总之最高赞的数据轮流换,自拍程度影响非常大,至少有4个成员都登过顶。 ... 牵牛

炽6成员,至少有4个成员推特赞第一过,除了忙每次垫底,照ok姐的话,许允真,叶是不是也可以说top?毕竟赞第一她们也拿过几次

• momo

momo 2022-06-08 19:37:42

粉丝这边天天夸表现力,结果直拍比不上新人叶,直拍樱花大部分第1,卡价这事按照切了的价格, 粉丝这边天天夸表现力,结果直拍比不上新人叶,直拍樱花大部分第1,卡价这事按照切了的价格,🌸现在也是第一,中国日本不用说了,东南亚那边投票啥的也是🌸第一,韩国这边等官方品切就可以一锤定音了。 ... 牵牛

哦哦!我就是喜欢樱花的颜收过卡 别的都不太了解🫢

• 牵牛

牵牛 2022-06-08 19:40:36

哦哦!我就是喜欢樱花的颜收过卡 别的都不太了解🫢 哦哦!我就是喜欢樱花的颜收过卡 别的都不太了解🫢 momo

真的服了一些樱黑,从矮子王黑到炽,这种虐恋程度比大部分粉丝还爱。ok姐也是黑🌸3年的人了🐂🍺,坚持不懈呀。

• 满一杯芋泥

满一杯芋泥 2022-06-08 20:15:06

刚开ins不是很正常吗 一般过段时间就会跳水了(这里的跳水没有之前注水的意思

• 浮気弾

浮気弾 2022-06-08 20:22:10

……

• momo

momo 2022-06-08 20:30:45

原来lz破防了呀

• 金泰妍偷姨母心

金泰妍偷姨母心 2022-06-08 20:32:01

怎么又和撒库拉扯上关系了😂

• momo

momo 楼主 2022-06-08 21:01:06

刚开的很正常毛刚开的时候一百来万粉有一百来万赞 刚开的很正常毛刚开的时候一百来万粉有一百来万赞 张万森(已注萧

我说的五代

• momo

momo 楼主 2022-06-08 21:02:29

刚开ins不是很正常吗 一般过段时间就会跳水了(这里的跳水没有之前注水的意思 刚开ins不是很正常吗 一般过段时间就会跳水了(这里的跳水没有之前注水的意思 满一杯芋泥

她不是刚开呀

• momo

momo 楼主 2022-06-08 21:02:59

原来lz破防了呀 原来lz破防了呀 momo

破防啥?做票出道的人被质疑很正常吧?

• 太正常了可不好

太正常了可不好 2022-06-08 21:04:56

lz你要想想,她已经出道两年了,肯定有吸新粉啊

• 无聊波比

无聊波比 2022-06-08 21:08:24

没根据一律归为胡说八道

• 匹诺曹Suk

匹诺曹Suk 2022-06-09 13:20:55

就这一个吗还是其他也是

• momo

momo 2022-06-09 13:43:31

😯

• momo

momo 2022-06-09 16:50:16

炽人做什么都是错的😅先骂采再骂樱 一套一套的

• momo

momo 2022-06-09 17:28:27

她的数据有点突飞猛进😂

• dusting

dusting 2022-06-09 18:04:08

好搞笑 你放的芙队那条100w赞5k评 炽队110w赞6k+评 有哪里对不上吗❓ 用2p数据鉴决赛1p做票 用粉丝数鉴点赞灌水 什么时候能来点实锤🤗

• 莫兮月丶

莫兮月丶 2022-06-09 18:34:55

yysy 她自拍技术挺好的。

• momo

momo 楼主 2022-06-09 20:38:28

好搞笑 你放的芙队那条100w赞5k评 炽队110w赞6k+评 有哪里对不上吗❓ 用2p数据鉴决赛1p做票 用 好搞笑 你放的芙队那条100w赞5k评 炽队110w赞6k+评 有哪里对不上吗❓ 用2p数据鉴决赛1p做票 用粉丝数鉴点赞灌水 什么时候能来点实锤🤗 ... dusting

别人250w+粉丝

• dusting

dusting 2022-06-09 20:42:45

别人250w+粉丝 别人250w+粉丝 momo

谢娜一亿粉丝 按你提出的真理 应该每条微博得有4000w赞吧😳

• 你好烦呃

你好烦呃 2022-06-10 16:19:47

她四月还是五月我记得热帖是队内第一吧

• 瞎嗑

瞎嗑 (不说) 2022-06-10 16:21:55

尬嘲当虐粉处理

• qweerr

qweerr 2022-06-10 16:25:33

演的吧

• momo

momo 楼主 2022-06-10 23:51:17

谢娜一亿粉丝 按你提出的真理 应该每条微博得有4000w赞吧😳 谢娜一亿粉丝 按你提出的真理 应该每条微博得有4000w赞吧😳 dusting

谢娜ins有一亿粉丝?

• momo

momo 楼主 2022-06-10 23:51:23

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

不是刚开的

你的回应

回应请先 , 或 注册

64197 人聚集在这个小组
↑回顶部