惠州真的谨慎购入

小馄饨

加入小组后即可参加投票
  • 大吃一斤

大吃一斤 2022-06-08 15:11:42

是的 特别是临深的片区(十里银滩)根本没人接盘 真的要买还是得买本地人生活多的片区

• 小馄饨

小馄饨 楼主 2022-06-08 15:20:03

是的 特别是临深的片区(十里银滩)根本没人接盘 真的要买还是得买本地人生活多的片区 是的 特别是临深的片区(十里银滩)根本没人接盘 真的要买还是得买本地人生活多的片区 大吃一斤

dei,就是纯纯砸手里

• 你好,它是逗逼

你好,它是逗逼 2022-06-08 17:35:30

真的有价无市那种,比去年价格少2000,或者送车位送2.5首付那种。

• mamalli

mamalli 2022-06-08 18:04:13

租个海景房住着是真的香

• 雷震子=..=

雷震子=..= (微信公众号:设计你好呀) 2022-06-08 18:21:15

13年去过惠州 印象很好的 就是不知道后面盖楼盖成什么样了。。

• 小馄饨

小馄饨 楼主 2022-06-08 18:51:37

13年去过惠州 印象很好的 就是不知道后面盖楼盖成什么样了。。 13年去过惠州 印象很好的 就是不知道后面盖楼盖成什么样了。。 雷震子=..=

还是很棒滴,我特喜欢这个地方,就是买房还是要慎重

• 灵泽

灵泽 (趁歲月無心的浅醉) 2022-06-10 02:57:15

居民这么少,基本配套齐吗

• 豆友32661261

豆友32661261 2022-06-10 03:10:48

惠州租房特别便宜

• 小馄饨

小馄饨 楼主 2022-06-10 08:21:30

居民这么少,基本配套齐吗 居民这么少,基本配套齐吗 灵泽

齐全的,商场医院学校都有,这个地方自住很惬意

• Apirl

Apirl 2022-06-10 12:31:04

惠阳吗楼主,哪个盘

• 小馄饨

小馄饨 楼主 2022-06-10 12:40:17

惠阳吗楼主,哪个盘 惠阳吗楼主,哪个盘 Apirl

大亚湾的

• 刘浩然

刘浩然 2022-06-10 16:48:46

环京环深,都不如环沪

• 偷心贼

偷心贼 2022-06-10 17:07:35

惠城还有个奇怪的缺点:明明那么多水系,却时不时20%相对湿度。

• 已注销

已注销 (begin again) 2022-06-10 17:40:51

俺妈就买了 全是眼泪

• 小馄饨

小馄饨 楼主 2022-06-10 17:42:41

俺妈就买了 全是眼泪 俺妈就买了 全是眼泪 已注销

没事,就当养老房用吧,我们现在就是这么想的

• 哔哩叭啦

哔哩叭啦 2022-06-10 18:59:11

🤝,18年买的父母养老在住.自住挺不错的投z就别想了

• 小馄饨

小馄饨 楼主 2022-06-10 19:06:46

🤝,18年买的父母养老在住.自住挺不错的投z就别想了 🤝,18年买的父母养老在住.自住挺不错的投z就别想了 哔哩叭啦

hiahia,想法一致,自住真滴蛮爽,走几步就是大公园

• mourice0429

mourice0429 (做个宣传,靠谱护肤品卖家~) 2022-06-10 23:20:58

多钱买的……值得的话,也行。

• 小孩ccgigi

小孩ccgigi 2022-06-11 08:33:00

自住很舒服~尤其惠城区!

• 慢慢1573

慢慢1573 2022-06-11 08:54:12

环京环深,都不如环沪 环京环深,都不如环沪 刘浩然

那是因为环京环深没有经济支撑。环深的东莞是真不错。

• 想游泳的鱼

想游泳的鱼 2022-06-11 13:03:48

这难道不是入手的理由吗?价低。

• 凌波旋舞

凌波旋舞 2022-06-11 14:31:07

我六七年前去过富力湾,从南山过去,一路转小路,耗在路上的时间赶得上我回一趟乡下了,我对海是没多大兴致,那周边的配套,我没乡下配套的好,当时一通感慨,别人怎么想到买这里的。

• 陈十八同学

陈十八同学 2022-06-12 18:01:55

是的 特别是临深的片区(十里银滩)根本没人接盘 真的要买还是得买本地人生活多的片区 是的 特别是临深的片区(十里银滩)根本没人接盘 真的要买还是得买本地人生活多的片区 大吃一斤

本地人多的地方同样没有,惠州就不要想接盘一说

• Razel

Razel 2022-06-12 20:28:23

十里银滩不是靠海边吗 感觉烂尾了

• 珠江电厂

珠江电厂 (weil mich alles Merkwürdig) 2022-06-12 22:00:24

惠东那边,好像很多说客家话的?

• 宝宝恢复健康哟

宝宝恢复健康哟 2022-06-12 22:03:03

大亚湾那边化工厂太多了,石化项目多

• 可可爱爱

可可爱爱 2022-06-13 10:01:41

十里银滩不是靠海边吗 感觉烂尾了 十里银滩不是靠海边吗 感觉烂尾了 Razel

没有烂尾,很多老人在那里养老。每天都有深圳的专车去那里。周末都有外地人来度假🏖。

• 我爱学习

我爱学习 2022-06-13 11:03:05

惠州挺惬意的

• 吃饭跑第一

吃饭跑第一 2022-06-13 12:23:47

靠近深圳片区的还是在涨的,只是涨幅不高

• Razel

Razel 2022-06-13 13:04:02

没有烂尾,很多老人在那里养老。每天都有深圳的专车去那里。周末都有外地人来度假🏖。 没有烂尾,很多老人在那里养老。每天都有深圳的专车去那里。周末都有外地人来度假🏖。 可可爱爱

噢噢 我之前看房也路过过 有点荒凉 以为烂尾了

• 可可爱爱

可可爱爱 2022-06-13 14:07:22

噢噢 我之前看房也路过过 有点荒凉 以为烂尾了 噢噢 我之前看房也路过过 有点荒凉 以为烂尾了 Razel

确实挺荒凉的,因为那里没什么产业,也没有就业机会,也没什么年轻人

• 莲小妹

莲小妹 (山回路转不见君) 2022-06-13 17:30:41

LZ心态很好,我以前同事买了大亚湾龙光城想等涨起来卖了置换深圳的,结果被套牢了,挂盘了二三年都没有卖出去

• WalkingFish

WalkingFish 2022-06-13 17:53:32

自住可以来惠城,生活是比深圳舒适。

• Razel

Razel 2022-06-13 18:17:01

确实挺荒凉的,因为那里没什么产业,也没有就业机会,也没什么年轻人 确实挺荒凉的,因为那里没什么产业,也没有就业机会,也没什么年轻人 可可爱爱

但是风景挺好的 附近的人也好

• 今天又要叫什么

今天又要叫什么 2022-06-13 20:31:02

那孩子上学怎么解决的呀

• 氟西汀

氟西汀 2022-06-13 21:28:37

惠州是房价坑地

• 已注销

已注销 2022-06-13 21:32:58

以前去真的还考虑过买呢

• 汤圆圆又圆

汤圆圆又圆 2022-06-14 10:39:26

之前有人劝我买惠州我没买,还有劝我买佛山的我还是没买,因为我好懒,我宁可买市区的老破小😂

• momo

momo 2022-06-14 10:54:07

以前去真的还考虑过买呢 以前去真的还考虑过买呢 已注销

想以后去惠州买个房养老……

• 已注销

已注销 2022-06-14 12:06:32

想以后去惠州买个房养老…… 想以后去惠州买个房养老…… momo

感觉那里还挺不方便的

• 橙子和鹅的秋天

橙子和鹅的秋天 (潘多拉) 2022-06-17 15:45:26

为什么,不是离深圳很近么

• 小馄饨

小馄饨 楼主 2022-06-17 19:37:37

多钱买的……值得的话,也行。 多钱买的……值得的话,也行。 mourice0429

16年买的,150W附近吧,现在估计120W就能搞定

• 小馄饨

小馄饨 楼主 2022-06-17 19:38:34

那孩子上学怎么解决的呀 那孩子上学怎么解决的呀 今天又要叫什么

我还没有孩子,不过我在家附近溜达了一下,小区配备的幼儿园还是不错的,各类设施很齐全,家附近还有个双语学校,读书问题应该不大只要不追求那种高精尖教育

• 小馄饨

小馄饨 楼主 2022-06-17 19:39:16

想以后去惠州买个房养老…… 想以后去惠州买个房养老…… momo

其实我觉得养老还是不错的,冬天不会过分冷与热,比较舒适

• 小馄饨

小馄饨 楼主 2022-06-17 19:39:46

LZ心态很好,我以前同事买了大亚湾龙光城想等涨起来卖了置换深圳的,结果被套牢了,挂盘了二三年 LZ心态很好,我以前同事买了大亚湾龙光城想等涨起来卖了置换深圳的,结果被套牢了,挂盘了二三年都没有卖出去 ... 莲小妹

哈哈,给自己催眠,只要不卖出去就还是那个价格

• 滋养丰富风味绝

滋养丰富风味绝 2022-06-19 14:30:19

我们家就是,大亚湾这边,交房三年了,这栋楼住的还没有十户,我们也只是节假日过来。。。

• 今天瘦了吗

今天瘦了吗 2022-06-21 11:09:30

hiahia,想法一致,自住真滴蛮爽,走几步就是大公园 hiahia,想法一致,自住真滴蛮爽,走几步就是大公园 小馄饨

适合自由职业者居住是吗🤣

• momo

momo 2022-06-21 11:23:39

养老可以,跳板真的算了……

• 风的呜啦啦啦啦

风的呜啦啦啦啦 2022-06-21 16:41:02

[内容不可见]

• 小馄饨

小馄饨 楼主 2022-06-26 09:37:13

适合自由职业者居住是吗🤣 适合自由职业者居住是吗🤣 今天瘦了吗

我觉得还可以,但缺点是物价不低,比我想象中还是贵了一点

• 小馄饨

小馄饨 楼主 2022-06-26 09:37:45

我们家就是,大亚湾这边,交房三年了,这栋楼住的还没有十户,我们也只是节假日过来。。。 我们家就是,大亚湾这边,交房三年了,这栋楼住的还没有十户,我们也只是节假日过来。。。 滋养丰富风味绝

我们也是………冬天过去玩特别舒适

你的回应

回应请先 , 或 注册

271524 人聚集在这个小组
↑回顶部