北大数字人文暑期工坊报名中(不收取学费,人文和人工智能方向都招)

小熊猫藏起来了

加入小组后即可参加投票
  • 小熊猫藏起来了
  • 就是想不出来

就是想不出来 (狂野跨越性别) 2022-06-08 14:31:31

感觉好棒,棒D D

• 小熊猫藏起来了

小熊猫藏起来了 楼主 2022-06-08 15:12:26

感觉好棒,棒D D 感觉好棒,棒D D 就是想不出来

是的,可以跨专业参加的免学费workshop,有潜力的研究成果也会有老师持续指导,很好的机会啦💪🏻

• 朴妍真(拉拉版

朴妍真(拉拉版 2022-06-08 15:36:35

大四还有机会吗😭gap中,想申数字人文硕士

• Lauranian

Lauranian 2022-06-08 18:58:48

毕业了还可以吗

• 小熊猫藏起来了

小熊猫藏起来了 楼主 2022-06-08 21:15:48

大四还有机会吗😭gap中,想申数字人文硕士 大四还有机会吗😭gap中,想申数字人文硕士 朴妍真(拉拉版

“同时鼓励少量对数字人文领域有深厚兴趣,有志于从事相关研究的优秀高年级本科生参加学习。” 高年级本科生可以,但不知道是否接受gap year的同学报名🥲

• 朴妍真(拉拉版

朴妍真(拉拉版 2022-06-08 22:40:07

“同时鼓励少量对数字人文领域有深厚兴趣,有志于从事相关研究的优秀高年级本科生参加学习。” “同时鼓励少量对数字人文领域有深厚兴趣,有志于从事相关研究的优秀高年级本科生参加学习。” 高年级本科生可以,但不知道是否接受gap year的同学报名🥲 ... 小熊猫藏起来了

我想我试试吧!虽然简历上感觉没什么好写的…

• V

V 2022-06-09 11:09:11

工业设计的招吗?

• vivian

vivian 2022-06-09 13:52:19

请问研0选手可以报名吗

• gonna

gonna 2022-06-09 20:50:20

朋友!请问需要去北京嘛 还是远程可以上呀?

• 小熊猫藏起来了

小熊猫藏起来了 楼主 2022-06-10 12:48:13

朋友!请问需要去北京嘛 还是远程可以上呀? 朋友!请问需要去北京嘛 还是远程可以上呀? gonna

目前安排是线下授课,如果有疫情会改为线上

• Rush_of_Joy

Rush_of_Joy 2022-06-10 15:53:17

@xizhou

• 豆友210552018

豆友210552018 2022-06-11 21:55:46

[内容不可见]

• Momo

Momo 2022-06-11 23:21:59

dd

• Sharon

Sharon 2022-06-12 01:14:32

我来了!!!

• mersso_

mersso_ 2022-06-12 08:15:24

如果能线上最好了。我坐标德国柏林,媒介研究,在申相关方向的博士。很感兴趣,但不能保证能顺利回国。

豆友210552018 2022-06-12 09:22:41

[内容不可见]

豆友210552018 2022-06-12 09:22:55

目前安排是线下授课,如果有疫情会改为线上 目前安排是线下授课,如果有疫情会改为线上 小熊猫藏起来了

[内容不可见]

• 小野绿

小野绿 2022-06-12 09:54:48

看了下公众号,目前的方向好像和古文献更紧密一些,很有意义👍🏾!还想问下,除此之外也没有更多选题类型呀,也想看看自己的idea和工坊是不是气质契合

• 一碗靓煲汤

一碗靓煲汤 2022-06-13 10:48:09

我想我试试吧!虽然简历上感觉没什么好写的… 我想我试试吧!虽然简历上感觉没什么好写的… 朴妍真(拉拉版

姐妹!同大四gap year!我也准备碰碰运气~一起交流申请不!

• 一碗靓煲汤

一碗靓煲汤 2022-06-13 10:48:41

看了下公众号,目前的方向好像和古文献更紧密一些,很有意义👍🏾!还想问下,除此之外也没有 看了下公众号,目前的方向好像和古文献更紧密一些,很有意义👍🏾!还想问下,除此之外也没有更多选题类型呀,也想看看自己的idea和工坊是不是气质契合 ... 小野绿

同问QAQ

• ghjcfgvn

ghjcfgvn 2022-06-13 12:52:20

很心动 但是感觉到时间太短了怕学不到什么深度一些的内容

• 小熊猫藏起来了

小熊猫藏起来了 楼主 2022-06-13 13:09:33

如果能线上最好了。我坐标德国柏林,媒介研究,在申相关方向的博士。很感兴趣,但不能保证能顺利 如果能线上最好了。我坐标德国柏林,媒介研究,在申相关方向的博士。很感兴趣,但不能保证能顺利回国。 ... mersso_

如果感兴趣的话可以先申请,说明下可以参与线上(因为席位有限,疫情好转线下授课的话可以等后续线上活动) 有时差可能要早起上课,辛苦啦

• 小熊猫藏起来了

小熊猫藏起来了 楼主 2022-06-13 13:14:22

看了下公众号,目前的方向好像和古文献更紧密一些,很有意义👍🏾!还想问下,除此之外也没有 看了下公众号,目前的方向好像和古文献更紧密一些,很有意义👍🏾!还想问下,除此之外也没有更多选题类型呀,也想看看自己的idea和工坊是不是气质契合 ... 小野绿

我们之前和北大的合作也是偏人工智能x古文献🤣 这次workshop的课程已确定,有其他兴趣方向的话可以关注后续活动,或者发邮件问下

• 朴妍真(拉拉版

朴妍真(拉拉版 2022-06-19 15:57:15

姐妹!同大四gap year!我也准备碰碰运气~一起交流申请不! 姐妹!同大四gap year!我也准备碰碰运气~一起交流申请不! 一碗靓煲汤

姐妹我加了你,但是你一直没有通过。

• momo

momo 2022-06-21 12:18:13

电子信息行吗

• 于小床

于小床 2022-07-06 18:20:57

请问申请这个项目的姐妹们有收到邮件吗?我到现在也没收到是不是没机会啦

• 于小床

于小床 2022-07-06 18:29:35

请问申请这个项目的姐妹们有收到邮件吗?我到现在也没收到是不是没机会啦 请问申请这个项目的姐妹们有收到邮件吗?我到现在也没收到是不是没机会啦 于小床

啊姐妹们我发了邮件,录取的已经发邮件啦,人太多了所以没有一个个回复

• 李四荒

李四荒 2024-01-04 23:20:06 上海

今年还有吗,是CS本科的学生

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部