没想到买中低风险理财产品也能翻车

可可粉

加入小组后即可参加投票
  • 可可粉

可可粉 (遇见) 楼主 2022-06-08 13:20:54

有没有可能以后存款也不能保证保本了呢(ーー;)

• Malibu小葵

Malibu小葵 2022-06-08 13:22:41

招行理财?最近已经没眼看了

• 张企鹅

张企鹅 (很酷不聊天) 2022-06-08 13:23:10

因为债券也会爆雷,所以我再也不买纯债了

• 。

真的每天都亏,而且我买的还是半年期一年期,硬挺

• 可可粉

可可粉 (遇见) 楼主 2022-06-08 13:37:23

招行理财?最近已经没眼看了 招行理财?最近已经没眼看了 Malibu小葵

对呀,前几年从来没遇到这种情况,真是买什么都踩坑

• 红起来了!

红起来了! (买了基金,从此不爱绿色) 2022-06-08 13:39:50

前几年是缓刑期,这个政策还没有完全执行,所以看不出来,从去年开始就是完全的执行了,不干就罚你,那么结果就很显然了。。。我国很多政策都是这样,怪就怪在缓刑期从来不宣传,搞得好像突然一下子嘎嘣没了

• 可可粉

可可粉 (遇见) 楼主 2022-06-08 13:42:18

真的每天都亏,而且我买的还是半年期一年期,硬挺 真的每天都亏,而且我买的还是半年期一年期,硬挺

之前买的一年半的一年的都还好,最近这几个14天60天的惨不忍睹

• 可可粉

可可粉 (遇见) 楼主 2022-06-08 13:44:35

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 茶茶

是不是买之前要看产品说明书才能判定是哪一种类型呀~

• 全国扯蛋冠军

全国扯蛋冠军 (天生反骨bhys) 2022-06-08 13:44:44

中低风险就是会有风险,所以我现在理财都买r1,r2的风险还不如去买四大行股票T_T

• Mono

Mono 2022-06-08 13:45:43

这两年,银行的理财产品应该也要不好卖了。。。

• 可可粉

可可粉 (遇见) 楼主 2022-06-08 13:46:16

因为债券也会爆雷,所以我再也不买纯债了 因为债券也会爆雷,所以我再也不买纯债了 张企鹅

有些产品投资方向和范围都没写百分比,就很笼统,我基本也不会细看,哎,太菜了

• 厌男症重症

厌男症重症 (自由是方向) 2022-06-08 13:46:32

感觉是明晃晃抢钱。。。。

• 张企鹅

张企鹅 (很酷不聊天) 2022-06-08 13:47:14

有些产品投资方向和范围都没写百分比,就很笼统,我基本也不会细看,哎,太菜了 有些产品投资方向和范围都没写百分比,就很笼统,我基本也不会细看,哎,太菜了 可可粉

我觉得 他们也不会百分百披露,披露了也不是百分百按照那个执行的

• 困斯基

困斯基 (森然欲搏人) 2022-06-08 13:47:41

这正常的,现在中低风险只要不承诺保本都是有亏本金风险的,风险等级只是概率高低。你要看一下投资范围,你这个八成是有小部分股票。

• Mono

Mono 2022-06-08 13:51:50

中低风险就是会有风险,所以我现在理财都买r1,r2的风险还不如去买四大行股票T_T 中低风险就是会有风险,所以我现在理财都买r1,r2的风险还不如去买四大行股票T_T 全国扯蛋冠军

你说得太对了,我前一周刚买了个活期r2理财,结果一毛钱收益都无,然后还亏了几十块本金。。。这回可清醒意识到理财亏钱分分钟。。。如果是封闭一年的。。。不知道要持续亏多少,隔壁组好多晒定期一年半年,最后5w本金拿到一千多利息。。。甚至年化才1点多的理财。。。真是关起门来屠宰。。。尤其你根本不知道这些理财是怎么操作,都买卖了啥,是不是真的亏损。。。

• 向上高抬腿

向上高抬腿 2022-06-08 13:54:30

去看了眼我的 也在亏

• 可可粉

可可粉 (遇见) 楼主 2022-06-08 14:11:49

这正常的,现在中低风险只要不承诺保本都是有亏本金风险的,风险等级只是概率高低。你要看一下投 这正常的,现在中低风险只要不承诺保本都是有亏本金风险的,风险等级只是概率高低。你要看一下投资范围,你这个八成是有小部分股票。 ... 困斯基

各类资产的投资比例为:现金类资产、货币市场工具、货币市场基金、债券型基金等证券投资基金, 标准化固定收益类资产的比例为 80%-100%:其他符合监管要求的资产 0%-20%。 应该没有股票吧~(・・?)

• momo

momo 2022-06-08 14:17:39

有没有可能以后存款也不能保证保本了呢(ーー;) 有没有可能以后存款也不能保证保本了呢(ーー;) 可可粉

看看河南村镇银行存款取不出来

• 琅嬛逍遥客

琅嬛逍遥客 2022-06-08 14:22:51

国外不是存款有利率为负的先例嘛

• 困斯基

困斯基 (森然欲搏人) 2022-06-08 15:21:26

各类资产的投资比例为:现金类资产、货币市场工具、货币市场基金、债券型基金等证券投资基金, 各类资产的投资比例为:现金类资产、货币市场工具、货币市场基金、债券型基金等证券投资基金, 标准化固定收益类资产的比例为 80%-100%:其他符合监管要求的资产 0%-20%。 应该没有股票吧~(・・?) ... 可可粉

感觉是等里边的指不定什么证券投资基金🤣或者是货币市场工具里没准有地方债

• Wixb

Wixb 2022-06-08 15:26:57

除了存款,其他理财确实不保本,实行有一段时间了。前一两个月不是债券类天天亏嘛,好多理财也因为这个每天都是负的。

• jitojiro

jitojiro 2022-06-08 15:39:31

是不是买之前要看产品说明书才能判定是哪一种类型呀~ 是不是买之前要看产品说明书才能判定是哪一种类型呀~ 可可粉

不用判断,非净值型都会慢慢清退的………

• momo

momo (男人会背叛你,肌肉不会) 2022-06-08 15:52:39

我之前一直买汉口银行理财,基本4个多点,还很稳,最近买的村镇银行暴雷了也不敢都放那里了

• 豆友241629779

豆友241629779 2022-06-08 16:00:09

[内容不可见]

• 对苗开始关心

对苗开始关心 2022-06-08 16:00:13

中低风险我已经三个月负了,低风险都是负的,除了定期没有可以保本的

• 全国扯蛋冠军

全国扯蛋冠军 (天生反骨bhys) 2022-06-08 17:48:49

你说得太对了,我前一周刚买了个活期r2理财,结果一毛钱收益都无,然后还亏了几十块本金。。。这 你说得太对了,我前一周刚买了个活期r2理财,结果一毛钱收益都无,然后还亏了几十块本金。。。这回可清醒意识到理财亏钱分分钟。。。如果是封闭一年的。。。不知道要持续亏多少,隔壁组好多晒定期一年半年,最后5w本金拿到一千多利息。。。甚至年化才1点多的理财。。。真是关起门来屠宰。。。尤其你根本不知道这些理财是怎么操作,都买卖了啥,是不是真的亏损。。。 ... Mono

我有一个才封闭半年,六月刚到期,本金亏了300块……到期赶紧取出来了,再也不买封闭的了唉

• 机场等船

机场等船 2022-06-11 12:55:31

我光大的半年理财也是天天亏

• 敛

接下来一年,中低风险产品搞不好会比高风险产品亏更多...

• 世间最美的相遇

世间最美的相遇 2022-06-12 07:18:37

啊 我买的浦发银行季季鑫一直盈利的

• 管理￳员

管理￳员 2022-06-12 09:00:41

看看河南村镇银行存款取不出来 看看河南村镇银行存款取不出来 momo

全名 河南开封新东方村镇银行

• momo

momo 2022-06-12 15:43:00

我买的广发r2也亏了本金

• 路痴一枚

路痴一枚 (do do do as infinity) 2022-06-12 16:10:46

“取消刚兑”

• 珊

啊 我买的浦发银行季季鑫一直盈利的 啊 我买的浦发银行季季鑫一直盈利的 世间最美的相遇

亲 你买的哪款。。

• 世间最美的相遇

世间最美的相遇 2022-06-15 19:51:33

亲 你买的哪款。。 亲 你买的哪款。。

就是浦发银行的季季鑫

你的回应

回应请先 , 或 注册

637540 人聚集在这个小组
↑回顶部