大家觉得在一起周年纪念日重要吗?

momo

2022-06-07 21:08:23 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 菠萝啤🍾🍾

菠萝啤🍾🍾 2022-06-08 06:55:21

我俩基本正经过的就是周年纪念日和生日了

• 鐵盒的序

鐵盒的序 2022-06-08 08:46:34

重要

• 鐵盒的序

鐵盒的序 2022-06-08 08:46:49

他说那句话 有点下头

• momo

momo 2022-06-08 09:09:24

对象很多节日纪念日觉得不重要,可是如果我想过都会想办法准备

• 阿雾

阿雾 2022-06-08 09:14:25

男的一般都没有女的有仪式感,我之前周年纪念日,我男朋友还不知道那天是纪念日

• 阿雾

阿雾 2022-06-08 09:14:28

那让他给你送呗,你说你想过纪念日

• 鐵盒的序

鐵盒的序 2022-06-08 09:16:54

又不是结婚纪念日 这句话好下头

• _快放假了吗

_快放假了吗 2022-06-08 09:17:30

我觉得挺重要,但是男的会说过的好每一天都是纪念日,刚刚过去了在一起888天,没有专门过,不过还好

• 豆友179964125

豆友179964125 2022-06-08 09:21:22

[内容不可见]

豆友179964125 2022-06-08 09:22:10

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2022-06-08 09:25:44

又不是结婚纪念日 这句话好下头 又不是结婚纪念日 这句话好下头 鐵盒的序

是的呢

• momo

momo 楼主 2022-06-08 09:27:50

[内容不可见] [内容不可见] 豆友179964125

我不是在为他开脱,我觉得很难过,所以昨天直接吵了一架,他说不是那个意思,说他不喜欢过节日,但是每次节日都陪我过了,这次也只是发表了他的真实想法而已,过不过还得看我,巴拉巴拉。我觉得很下头,他都这样说了我也没任何期待了,也觉得没所谓了。

豆友179964125 2022-06-08 09:30:35

我不是在为他开脱,我觉得很难过,所以昨天直接吵了一架,他说不是那个意思,说他不喜欢过节日, 我不是在为他开脱,我觉得很难过,所以昨天直接吵了一架,他说不是那个意思,说他不喜欢过节日,但是每次节日都陪我过了,这次也只是发表了他的真实想法而已,过不过还得看我,巴拉巴拉。我觉得很下头,他都这样说了我也没任何期待了,也觉得没所谓了。 ... momo

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2022-06-08 10:41:27

[内容不可见] [内容不可见] 豆友179964125

嗯嗯。

• 灰小胖

灰小胖 2022-06-09 14:50:33

直接告诉他你想过

• momo

momo 楼主 2022-06-09 14:56:27

直接告诉他你想过 直接告诉他你想过 灰小胖

嗯嗯已经表达了

• puppeteer

puppeteer 2022-06-09 18:17:02

“又不是结婚纪念日”是啊 毕竟如果真的结婚了 就算不给你过 你再怎么不满也没法轻易离婚了呢

• 浅浅已过司考。

浅浅已过司考。 2022-06-09 19:14:11

我觉得和队友每天都是纪念日,所以反而对这些纪念日没啥特别感受了。

• 旧時光

旧時光 2022-06-09 19:14:44

重要

• 一只羊

一只羊 2022-06-09 19:34:19

我觉得无所谓哈哈哈,但是如果你很介意这个的话,你跟他沟通呀,你就说我很希望能过这样的一个节日,对我来说很重要,一般都会陪你过的

• momo

momo 楼主 2022-06-09 21:34:52

我觉得无所谓哈哈哈,但是如果你很介意这个的话,你跟他沟通呀,你就说我很希望能过这样的一个节 我觉得无所谓哈哈哈,但是如果你很介意这个的话,你跟他沟通呀,你就说我很希望能过这样的一个节日,对我来说很重要,一般都会陪你过的 ... 一只羊

嗯我说了,看到时候他会怎么做吧

• kiki

kiki 2022-06-09 21:44:40

有的人会觉得重要,有的人无所谓。但关键是你觉得重要就重要。一切以你的感受为准

• 西瓜面包

西瓜面包 2022-06-09 22:45:55

绝大多数人应该觉得蛮重要,不过我不是很在意这个,所以没过,互相送个小礼物就过去了

• Janet🌸

Janet🌸 2022-06-10 03:57:47

离谱 周年都不重要还有什么重要??

• ✨小鸟游五花🌸

✨小鸟游五花🌸 (汉服吃土娘) 2022-06-10 22:06:20

重要 他这样会让我觉得不舍得到为我费钱费力,很下头

• k157

k157 2022-06-11 19:50:26

分吧

• momo

momo 2022-06-11 20:02:43

emmm没有确定哪天在一起,我确实也觉得没必要过,一年到头过个情人节和生日,结婚的话过个结婚纪念日,就行了!如果想过就跟他说吧!一般也会同意的

• momo

momo 楼主 2022-06-13 15:55:57

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 猫猫诱捕器

我是单纯在意仪式感。他不是一个喜欢过节的人,但是每个节日都跟我过了。但是他那句话也确实是洗不白了

• 小雨云舒2020

小雨云舒2020 2022-06-14 19:28:43

我过节主要是为了有借口吃蛋糕,所以也没啥感觉。男朋友主要发红包,和我吃蛋糕庆祝。如果你在乎,你就用心准备,并郑重告诉他你在乎。不要预设他也和你一样重视,要理解有的人可能无感,所以你要好好表达自己的想法,让对方感受到你的认真。

• momo

momo 楼主 2022-06-15 23:09:07

我过节主要是为了有借口吃蛋糕,所以也没啥感觉。男朋友主要发红包,和我吃蛋糕庆祝。如果你在乎 我过节主要是为了有借口吃蛋糕,所以也没啥感觉。男朋友主要发红包,和我吃蛋糕庆祝。如果你在乎,你就用心准备,并郑重告诉他你在乎。不要预设他也和你一样重视,要理解有的人可能无感,所以你要好好表达自己的想法,让对方感受到你的认真。 ... 小雨云舒2020

嗯嗯谢谢回复

你的回应

回应请先 , 或 注册

61430 人聚集在这个小组
↑回顶部