多邻国8天出分125经验

momo

2022-06-07 16:28:47 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Jasmine

Jasmine 2022-06-07 17:02:09

楼主,请问下,总体来看多邻国难度咋样呀

• 一捧安卡

一捧安卡 2022-06-07 17:13:21

请问多邻国总体会比雅思难吗 之前有听说口语会比较难 楼主有觉得吗😯

• momo

momo 楼主 2022-06-07 17:19:11

楼主,请问下,总体来看多邻国难度咋样呀 楼主,请问下,总体来看多邻国难度咋样呀 Jasmine

我个人认为不是太难 基本上靠刷题

• momo

momo 楼主 2022-06-07 17:20:30

请问多邻国总体会比雅思难吗 之前有听说口语会比较难 楼主有觉得吗😯 请问多邻国总体会比雅思难吗 之前有听说口语会比较难 楼主有觉得吗😯 一捧安卡

我就是雅思转考的 考过一次6(5.5) 雅思口语我觉得我自己说挺好的结果5.5,duolingo口语我觉得自己有一个模板然后不停说就可以!

• 一捧安卡

一捧安卡 2022-06-07 17:33:04

我就是雅思转考的 考过一次6(5.5) 雅思口语我觉得我自己说挺好的结果5.5,duolingo口语我觉得 我就是雅思转考的 考过一次6(5.5) 雅思口语我觉得我自己说挺好的结果5.5,duolingo口语我觉得自己有一个模板然后不停说就可以! ... momo

好滴!看来还是总体比雅思简单一点 但不是所有学校都认证多邻国成绩😮‍💨

• momo

momo 楼主 2022-06-07 17:36:57

好滴!看来还是总体比雅思简单一点 但不是所有学校都认证多邻国成绩😮‍💨 好滴!看来还是总体比雅思简单一点 但不是所有学校都认证多邻国成绩😮‍💨 一捧安卡

是这样!我是学校封校➕雅思考位难抢才搞多邻国的,刚好国外的那个学校可以用多邻国成绩

• momo

momo 2022-06-07 18:11:04

uu,con这一部分有什么技巧吗?我考了两次都是95😭

• momo

momo 楼主 2022-06-07 19:28:28

uu,con这一部分有什么技巧吗?我考了两次都是95😭 uu,con这一部分有什么技巧吗?我考了两次都是95😭 momo

宝宝 你去看一下米斯特潘的一个小分分析 我的con是从100从110 然后我最差的项目是听音辩词 我就练了好多

• momo

momo 2022-06-07 19:41:48

宝宝 你去看一下米斯特潘的一个小分分析 我的con是从100从110 然后我最差的项目是听音辩词 我就 宝宝 你去看一下米斯特潘的一个小分分析 我的con是从100从110 然后我最差的项目是听音辩词 我就练了好多 ... momo

好嘞谢谢姐妹,我去看一下!等我考过了来和你报喜!!

• momo

momo 2022-06-08 01:01:21

uu,想请教下客观题你实际考试的难度跟登登多邻国里120+这个分段的难度区别大吗?你刷题大概正确率是啥情况呀?感谢

• Eudyptula

Eudyptula 2022-06-08 02:55:41

教教我,我居然总分130,production 90 😇

• momo

momo 楼主 2022-06-08 09:45:57

uu,想请教下客观题你实际考试的难度跟登登多邻国里120+这个分段的难度区别大吗?你刷题大概正确 uu,想请教下客观题你实际考试的难度跟登登多邻国里120+这个分段的难度区别大吗?你刷题大概正确率是啥情况呀?感谢 ... momo

我考前练的105~115的难度,都没碰120的题目,感觉正确率也很重要

• momo

momo 楼主 2022-06-08 09:46:50

教教我,我居然总分130,production 90 😇 教教我,我居然总分130,production 90 😇 Eudyptula

!production和写作部分挂钩比较大,宝子你是不是写作部分写的不够多?

• Eudyptula

Eudyptula 2022-06-08 10:23:13

!production和写作部分挂钩比较大,宝子你是不是写作部分写的不够多? !production和写作部分挂钩比较大,宝子你是不是写作部分写的不够多? momo

我写东西慢,但是有用长难句…我练了官方的模考就开始考了,基本是裸考,完全不知道技巧…

• momo

momo 楼主 2022-06-08 11:33:12

我写东西慢,但是有用长难句…我练了官方的模考就开始考了,基本是裸考,完全不知道技巧… 我写东西慢,但是有用长难句…我练了官方的模考就开始考了,基本是裸考,完全不知道技巧… Eudyptula

我感觉多邻国更注重词汇,我的作文就是一些高级词的堆砌,反而逻辑一般。

• Eudyptula

Eudyptula 2022-06-08 11:35:11

我感觉多邻国更注重词汇,我的作文就是一些高级词的堆砌,反而逻辑一般。 我感觉多邻国更注重词汇,我的作文就是一些高级词的堆砌,反而逻辑一般。 momo

好的,我有时间再试试吧

• momo

momo 楼主 2022-06-08 11:44:06

好的,我有时间再试试吧 好的,我有时间再试试吧 Eudyptula

加油加油!

• 在逃韭菜人

在逃韭菜人 2022-06-08 12:13:32

教教我,我居然总分130,production 90 😇 教教我,我居然总分130,production 90 😇 Eudyptula

可以去小红书或者知乎搜一下作文模板,然后根据题目套关键词就可以,背了模板提分真的很快我一个总分105的pro都能有120()

• ziyou

ziyou 2022-06-08 16:02:03

uu请问你两次准备总时长大概多久呀 还有就是你的词汇量怎么样呢

• momo

momo 楼主 2022-06-08 16:09:25

uu请问你两次准备总时长大概多久呀 还有就是你的词汇量怎么样呢 uu请问你两次准备总时长大概多久呀 还有就是你的词汇量怎么样呢 ziyou

第一次背了登登105-115难度的单词本➕打作文模板,准备了3天10h左右吧,出分120(100) 小分不够。第二次就是我在主楼说了,准备7天一共30h。词汇量没测过,我也说不出准确数😂😂

• ziyou

ziyou 2022-06-08 16:34:37

第一次背了登登105-115难度的单词本➕打作文模板,准备了3天10h左右吧,出分120(100) 小分不 第一次背了登登105-115难度的单词本➕打作文模板,准备了3天10h左右吧,出分120(100) 小分不够。第二次就是我在主楼说了,准备7天一共30h。词汇量没测过,我也说不出准确数😂😂 ... momo

uu可以问下四六级分数吗

• momo

momo 楼主 2022-06-08 16:53:39

uu可以问下四六级分数吗 uu可以问下四六级分数吗 ziyou

四级考前准备过639,六级裸考503

• ziyou

ziyou 2022-06-08 16:58:15

四级考前准备过639,六级裸考503 四级考前准备过639,六级裸考503 momo

好的 谢谢宝

• momo

momo 楼主 2022-06-08 17:18:01

好的 谢谢宝 好的 谢谢宝 ziyou

不客气 加油!

• 七瀬陸

七瀬陸 2022-06-08 18:40:48

吸一口好运,我口语5.5现在也在搞多邻国,但是真的很惧怕con😭我主观真的很差😭

• momo

momo 楼主 2022-06-08 20:51:22

吸一口好运,我口语5.5现在也在搞多邻国,但是真的很惧怕con😭我主观真的很差😭 吸一口好运,我口语5.5现在也在搞多邻国,但是真的很惧怕con😭我主观真的很差😭 七瀬陸

加油宝宝!好好练就可以

• 量子锦鲤

量子锦鲤 2022-06-09 12:37:08

我之前也是考的雅思,请问楼主觉得多邻国和雅思最大的区别是什么呀?哪方面强更建议转考多邻国呢?

• momo

momo 楼主 2022-06-09 16:10:52

我之前也是考的雅思,请问楼主觉得多邻国和雅思最大的区别是什么呀?哪方面强更建议转考多邻国呢 我之前也是考的雅思,请问楼主觉得多邻国和雅思最大的区别是什么呀?哪方面强更建议转考多邻国呢? ... 量子锦鲤

雅思备考周期更长,答题更注重逻辑;多邻国备考周期短,词汇量和做题熟练度更重要。但是雅思容易压分,多邻国容易不认证。如果是短期想要出分的且能够有大段时间备考,建议考多邻国。

• 量子锦鲤

量子锦鲤 2022-06-10 00:53:50

雅思备考周期更长,答题更注重逻辑;多邻国备考周期短,词汇量和做题熟练度更重要。但是雅思容易 雅思备考周期更长,答题更注重逻辑;多邻国备考周期短,词汇量和做题熟练度更重要。但是雅思容易压分,多邻国容易不认证。如果是短期想要出分的且能够有大段时间备考,建议考多邻国。 ... momo

谢谢楼主详解!🙏

• momo

momo 楼主 2022-06-10 01:15:57

谢谢楼主详解!🙏 谢谢楼主详解!🙏 量子锦鲤

不客气!个人看法,祝你早日上岸~

• code

code 2022-06-24 21:34:52

姐妹雅思6,两周有可能出分115(95)吗😭

• momo

momo 2022-08-09 03:26:15 广东

姐妹有没有不认证过呀

• momo

momo 楼主 2022-08-09 08:51:38 江苏

姐妹有没有不认证过呀 姐妹有没有不认证过呀 momo

没有,两次考试都认证啦

• momo

momo 楼主 2022-08-09 08:51:46 江苏

姐妹雅思6,两周有可能出分115(95)吗😭 姐妹雅思6,两周有可能出分115(95)吗😭 code

可以哒!!!!

• momo

momo 2022-08-09 10:26:53 广东

没有,两次考试都认证啦 没有,两次考试都认证啦 momo

哇 蹭蹭好运

• momo

momo 楼主 2022-08-09 12:44:49 江苏

哇 蹭蹭好运 哇 蹭蹭好运 momo

摆放了镜子,我还是在宿舍考的,相信你一定也可以!!

• momo

momo 2022-08-09 12:58:20 广东

摆放了镜子,我还是在宿舍考的,相信你一定也可以!! 摆放了镜子,我还是在宿舍考的,相信你一定也可以!! momo

谢谢姐妹!!

• 苦行僧

苦行僧 2023-04-13 11:44:49 天津

想请问友友的单词有特别选duolingo的词本吗,还是说可以继续被雅思的词汇捏🥰

你的回应

回应请先 , 或 注册

70378 人聚集在这个小组
↑回顶部