打算辞职摆摊 来点干货建议!!

吃饱了就滚蛋

加入小组后即可参加投票
  • 还不会打鼓

还不会打鼓 2022-06-07 00:56:35

可以下班后摆摊 为了摆摊辞职不太值得

• 吃饱了就滚蛋

吃饱了就滚蛋 楼主 2022-06-07 01:07:37

可以下班后摆摊 为了摆摊辞职不太值得 可以下班后摆摊 为了摆摊辞职不太值得 还不会打鼓

工作休息时间很不稳定 有时候休息十来天 有活的话 休息时间就很短 而且就是想着 摆地摊能抽出多的时间学习东西

• momo

momo 2022-06-07 02:15:23

学校附近吧,感觉经济下行,大部分人购买力下降,学生由于经济来源是家里,比较稳定,而且也没吃过赚钱的苦,购买力会比较高🤔

• momo

momo 2022-06-07 02:38:50

问摊位管理了吗?做市场调研了吗?货源问题解决了吗?针对客户调查了吗?

• momo

momo 2022-06-07 02:40:18

订业绩目标了吗?能接受没有收入吗?能接受货品全压吗?

• momo

momo 2022-06-07 02:53:51

卖酒?食品流通许可证和酒证先拿到手吧。食品类尤其是烟酒类只会管的更严,烟酒类应该有专门的管理法?

• 吃饱了就滚蛋

吃饱了就滚蛋 楼主 2022-06-07 06:53:18

问摊位管理了吗?做市场调研了吗?货源问题解决了吗?针对客户调查了吗? 问摊位管理了吗?做市场调研了吗?货源问题解决了吗?针对客户调查了吗? momo

那不是还没出师就倒下了 货源问题好解决 可以接受一分钱没挣着还倒贴 这个是可以接受的 市场调研确实很有必要 接下来会先了解的 没有目标 就是想做一个简单的尝试 一时兴起 就得造一下

• 吃饱了就滚蛋

吃饱了就滚蛋 楼主 2022-06-07 06:54:33

学校附近吧,感觉经济下行,大部分人购买力下降,学生由于经济来源是家里,比较稳定,而且也没吃 学校附近吧,感觉经济下行,大部分人购买力下降,学生由于经济来源是家里,比较稳定,而且也没吃过赚钱的苦,购买力会比较高🤔 ... momo

突然想到下个月他们都放暑假了哈哈哈

• 举起清澈的酒杯

举起清澈的酒杯 2022-06-07 08:20:36

如果只是一时兴起的话,感觉不如上班合适

• momo

momo 2022-06-07 08:38:44

卖吃的,

• momo

momo 2022-06-07 08:54:18

卖酒就算了,你会在地摊上买酒喝吗,卖杂货我也觉得一般,拼夕夕上比这个便宜多了😂有的摆摊要钱,有的是无证摆摊,比较建议后面一种,哪怕是地摊一天摊位费几十块也蛮贵的,比较赚的还是卖吃的吧,容易有忠实顾客,看你手艺了,我这边有卖卤菜,生意还蛮好的

• 吃饱了就滚蛋

吃饱了就滚蛋 楼主 2022-06-07 10:10:53

如果只是一时兴起的话,感觉不如上班合适 如果只是一时兴起的话,感觉不如上班合适 举起清澈的酒杯

想到啥就做啥 该嚯嚯一下就嚯嚯一下 哈哈哈哈 试试呗

• 吃饱了就滚蛋

吃饱了就滚蛋 楼主 2022-06-07 10:12:07

卖酒就算了,你会在地摊上买酒喝吗,卖杂货我也觉得一般,拼夕夕上比这个便宜多了😂有的摆摊要 卖酒就算了,你会在地摊上买酒喝吗,卖杂货我也觉得一般,拼夕夕上比这个便宜多了😂有的摆摊要钱,有的是无证摆摊,比较建议后面一种,哪怕是地摊一天摊位费几十块也蛮贵的,比较赚的还是卖吃的吧,容易有忠实顾客,看你手艺了,我这边有卖卤菜,生意还蛮好的 ... momo

待考虑

• momo

momo 2022-06-07 13:08:00

那不是还没出师就倒下了 货源问题好解决 可以接受一分钱没挣着还倒贴 这个是可以接受的 市场调 那不是还没出师就倒下了 货源问题好解决 可以接受一分钱没挣着还倒贴 这个是可以接受的 市场调研确实很有必要 接下来会先了解的 没有目标 就是想做一个简单的尝试 一时兴起 就得造一下 ... 吃饱了就滚蛋

摆摊也是季节性的要做就趁夏天快来赶紧做吧。而且夏天的摊位还是问一下吧,我们家超级小城市对于摊位管理非常严格决不让免费的蹭到摊位主的流量,但我在青岛的时候就没那么多严就有可以在人流点摆摊的

• momo

momo 2022-06-08 14:18:03

现在消费真的好像都在紧缩……一些学校还封避着,感觉真的要做好摆摊前的准备

• 豆友135495712

豆友135495712 2022-06-08 21:46:09

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

351455 人聚集在这个小组
↑回顶部