好鞋真的省心

衣服大了

2022-06-06 22:34:13 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 小透明

小透明 2022-06-06 23:19:47

我自己的话,亚瑟士kayano穿了5年了!感觉没什么问题

• 衣服大了

衣服大了 楼主 2022-06-06 23:23:50

我自己的话,亚瑟士kayano穿了5年了!感觉没什么问题 我自己的话,亚瑟士kayano穿了5年了!感觉没什么问题 小透明

好的,我去看看🌹

• 小豆人

小豆人 2022-06-07 10:21:05

Mark

• 此去经年

此去经年 2022-06-07 10:39:55

是的,以后不求量,只看质

• Katerina

Katerina 2022-06-07 11:42:48

鬼冢虎,价格不会很贵,但很耐穿,很舒服。 最近也有在买100几十左右价格的鞋子,发现质量差,上脚感觉不舒服等,试过多次后发现就是浪费钱啊。

• iabob

iabob 2022-06-07 11:45:05

个人体会,好鞋一般都更贵,贵了就穿得更仔细,仔细了就穿更久,一个字,值

• nobodynocrime

nobodynocrime 2022-06-07 11:50:09

我有双一百多块钱的马丁靴穿了3年了 依然很坚挺

• 麻辣鱼鳞

麻辣鱼鳞 2022-06-07 12:15:02

打折买的斯凯奇一两百块钱,穿了三年,超级舒服,很划算

• 衣服大了

衣服大了 楼主 2022-06-07 12:40:38

个人体会,好鞋一般都更贵,贵了就穿得更仔细,仔细了就穿更久,一个字,值 个人体会,好鞋一般都更贵,贵了就穿得更仔细,仔细了就穿更久,一个字,值 iabob

悟了

• 衣服大了

衣服大了 楼主 2022-06-07 12:40:58

打折买的斯凯奇一两百块钱,穿了三年,超级舒服,很划算 打折买的斯凯奇一两百块钱,穿了三年,超级舒服,很划算 麻辣鱼鳞

不错啊

• 衣服大了

衣服大了 楼主 2022-06-07 12:42:00

我有双一百多块钱的马丁靴穿了3年了 依然很坚挺 我有双一百多块钱的马丁靴穿了3年了 依然很坚挺 nobodynocrime

你这么说我想起我还是有一双好穿的鞋了,骆驼的马丁靴,打折买的也不贵😂

• 豆友152373713

豆友152373713 2022-06-07 13:30:54

[内容不可见]

• 橘子

橘子 2022-06-07 13:56:34

曾经买过山寨得贝壳头 穿上臭脚 真的就不会 哈哈

• 夜晚的潜水艇

夜晚的潜水艇 2022-06-07 14:01:20

鞋子首选真皮,以前买的pu便宜是便宜,坏的太快

• 好运加持

好运加持 2022-06-07 14:26:50

平底鞋子鞋底一边总会磨地高低不一,什么样的鞋底才不会磨

• 衣服大了

衣服大了 楼主 2022-06-07 14:41:19

鞋子首选真皮,以前买的pu便宜是便宜,坏的太快 鞋子首选真皮,以前买的pu便宜是便宜,坏的太快 夜晚的潜水艇

我这双好了很软也合脚,就是臭的出奇,买的时候不大能发现,我都很好奇这是什么材质,买过pu的不好穿也没这么臭过😂

• 衣服大了

衣服大了 楼主 2022-06-07 14:43:04

曾经买过山寨得贝壳头 穿上臭脚 真的就不会 哈哈 曾经买过山寨得贝壳头 穿上臭脚 真的就不会 哈哈 橘子

哈哈,差距就还挺明显

• 落日楼头

落日楼头 (落日照大旗,澄江静如练。) 2022-06-07 23:14:06

鬼冢虎和亚瑟士都是asics公司的,只能说亚瑟士真是有一套。买好鞋确实值得。

• 东风破

东风破 2022-06-07 23:18:53

买好点的鞋可以穿很久

• 无妨

无妨 2022-06-07 23:44:08

之前为了省钱买了一双60元的运动鞋,结果挤得脚趾头疼。后来咬咬牙买了一双三百多的蜘蛛王,真的好穿,脚特舒服

• 衣服大了

衣服大了 楼主 2022-06-07 23:56:50

之前为了省钱买了一双60元的运动鞋,结果挤得脚趾头疼。后来咬咬牙买了一双三百多的蜘蛛王,真的 之前为了省钱买了一双60元的运动鞋,结果挤得脚趾头疼。后来咬咬牙买了一双三百多的蜘蛛王,真的好穿,脚特舒服 ... 无妨

哈哈哈 鞋子贵点真的不一样吼

• coco

coco 2022-06-08 08:33:44

可以试试匹克的态极系列,打折下来两三百就能买,走路真的hin舒服~

• 居肛裂

居肛裂 2022-06-08 09:29:45

平底鞋子鞋底一边总会磨地高低不一,什么样的鞋底才不会磨 平底鞋子鞋底一边总会磨地高低不一,什么样的鞋底才不会磨 好运加持

铁杵都能磨成针,鞋底磨损不平衡是因为走路姿势,体态之类的问题。

• 独孤无心

独孤无心 2022-06-08 09:45:27

强人,3515,不多说,徒步登山各种重度折磨,目前还没有穿坏的

• papu

papu 2022-06-08 10:06:33

逢人就安li鬼冢虎一脚蹬帆布的那款,绝对不磨脚后跟,鞋型偏瘦长,轻便跟脚码数正,夏天我都光脚穿,现在根本不想穿别的鞋……目前这双18年4月入手,鞋底磨平了一些,打算淘宝找贴底子的再战几年。

• 思议

思议 2022-06-08 14:23:12

百田森,真的好穿

• 路千寻

路千寻 2022-06-08 15:45:15

鞋子一定打折买,不打折买真的亏

• 衣服大了

衣服大了 楼主 2022-06-08 16:00:12

统一回复,谢谢大家的分享,😁

• 橘橘橘橘

橘橘橘橘 2022-06-08 17:10:01

我有双多走路的运动鞋,才七十多买的,穿了两年了,还蛮舒服。

• 栗子亲妈-

栗子亲妈- 2022-06-08 17:10:58

菲乐很赞!

• momo

momo 2022-06-08 18:12:22

斯凯奇我旗舰店买的 穿了半年(没有天天穿,几双换着),鞋垫破洞了

• fanfan

fanfan 2022-06-08 20:02:48

我小气鬼 鞋子都是其乐和爱步、不贵的渠道是美亚海淘或者唯品会自营 运动鞋就是四大品牌如亚瑟士索康尼

• Xxxxx

Xxxxx 2022-06-08 22:00:10

😭只有我穿斯凯奇熊猫会脚臭吗😭穿其他鞋都不臭

• 力月西☁️

力月西☁️ (聚散总有时) 2022-06-09 16:38:45

我有一双鞋 138还是128淘宝买的 穿了可能有7年了 真的很舒服 鞋后跟有一点分层了不舍得扔

• 夜风月影

夜风月影 2022-06-09 16:56:30

mark

• 迷笛底迪

迷笛底迪 2022-06-09 20:48:39

在打折的时候买过百丽的马丁靴。三四年过去了,皮依旧很软很好穿

• 今天吃什么

今天吃什么 2022-06-09 23:08:22

老北京布鞋,高二买的大四才扔,现在的价格也不贵,性价比很高了

• 只是吃瓜小号

只是吃瓜小号 2022-06-09 23:32:17

国产的运动鞋基本寿命都在三年以上,我两双鸿星尔克上大学前买的现在毕业了还在继续穿

• 端木览览

端木览览 2022-06-10 08:34:16

讲真,纯粹是心态的问题……你用对待大几千鞋的态度去保养一百多的鞋子,人家也不会臭

• momo

momo 2022-06-10 09:01:29

十几块的飞跃也穿了好几年

• stubborn~

stubborn~ 2022-06-10 10:49:13

斯凯奇我旗舰店买的 穿了半年(没有天天穿,几双换着),鞋垫破洞了 斯凯奇我旗舰店买的 穿了半年(没有天天穿,几双换着),鞋垫破洞了 momo

我的也破洞了 但是已经穿了三年了 还蛮经常穿的 打算买双鞋垫再战一两年

• stubborn~

stubborn~ 2022-06-10 10:50:34

十几块的飞跃也穿了好几年 十几块的飞跃也穿了好几年 momo

我也 但我买的不到30或者30出头 最经典那款 鞋垫嘎嘎软 一两年换一双 不心疼

• 遥远的她

遥远的她 2022-06-10 10:52:41

我喜欢买安踏特步的运动鞋,两百多也是很好穿,穿两三年了

• 🍎🍎安安

🍎🍎安安 2022-06-10 11:17:03

飞跃60多,一年换一双,真的舒服

• ⠀

(Plain living and high thinking) 2022-06-10 11:18:41

我有好多双斯凯奇熊猫鞋,感觉又闷脚又容易往前滑(远程赶路真不适合,地铁换乘滑脚崩溃),基本穿了一两年就得换,只有我这么觉得吗(我一直很爱这个款式)

• 衣服大了

衣服大了 楼主 2022-06-10 12:49:29

鞋子一定打折买,不打折买真的亏 鞋子一定打折买,不打折买真的亏 路千寻

有什么蹲打折的经验嘛?是看618 双十一这种时间点吗?😅

• 衣服大了

衣服大了 楼主 2022-06-10 12:50:20

鞋子一定打折买,不打折买真的亏 鞋子一定打折买,不打折买真的亏 路千寻

大家推的好多还是挺贵的😂

• 小山雀

小山雀 2022-06-10 13:46:28

一双开口笑 五年了 真的是穿着上山下乡的

• 不拉几斯基

不拉几斯基 2022-06-10 13:53:20

冬天两双斯凯奇,都是三百多便宜的打折款,穿了三四年了,感觉还能再穿三四年

• summer

summer 2022-06-10 16:21:21

运动鞋的话,我也喜欢亚瑟士,买原价1000往上的,可以等打折的时候买,真的很不错,一双可以穿个2-3年。舒服感绝对值得买

• 云雾栀子青

云雾栀子青 2022-06-10 20:17:21

我的斯凯奇也穿了4年了

• momo

momo 2022-06-10 20:36:13

我也 但我买的不到30或者30出头 最经典那款 鞋垫嘎嘎软 一两年换一双 不心疼 我也 但我买的不到30或者30出头 最经典那款 鞋垫嘎嘎软 一两年换一双 不心疼 stubborn~

我是小码25两双福袋

• momo

momo 2022-06-10 22:50:26

我的Dr. Martens穿了差不多8年,仍然坚挺!贯穿大学和出国留学生涯,陪我走过大江南北,真的值

• ⠀

我自己的话,亚瑟士kayano穿了5年了!感觉没什么问题 我自己的话,亚瑟士kayano穿了5年了!感觉没什么问题 小透明

都是网购么? 好像没看到过实体店

• 豆友225337698

豆友225337698 2022-06-11 02:44:55

[内容不可见]

• 西柚

西柚 2022-06-11 10:20:47

是的,以前我总买200以内的鞋子,一季到头就坏了,后来买500-600的皮鞋,两季下来现在还没问题,感觉还能穿三季四季

• momo

momo 2022-06-11 12:34:26

鬼冢虎确实不错,我的鞋子都快换成鬼冢虎了,同事问我怎么又买同样的鞋子

• Fancy

Fancy 2022-06-11 14:06:52

新百伦574,600多块颜色可爱,好穿耐穿

• Sam魏

Sam魏 2022-06-11 14:20:38

我大体重,上一双kayano 20,一年报废。 现在穿匹克态极2.0plus,259一双,外形也可以,回弹ok。已经第三双了,1.0也买了3双。

• 不早睡魚

不早睡魚 2022-06-11 15:16:03

运动鞋李宁超轻 匹克态极都是不错的 李宁超轻更舒服点但是更贵

• 茉莉

茉莉 2022-06-11 23:50:19

鞋子可以线下打折买,可以试穿,本身鞋子就不是频繁购入的产品,多花点时间挑选。

• momo

momo 2022-06-12 00:56:16

斯凯奇的一双鞋我穿了有四五年了

• 漫游夏季

漫游夏季 2022-06-12 06:37:14

😭只有我穿斯凯奇熊猫会脚臭吗😭穿其他鞋都不臭 😭只有我穿斯凯奇熊猫会脚臭吗😭穿其他鞋都不臭 Xxxxx

我也,😭😭😭

• momo

momo (所思在远道) 2022-06-12 13:24:20

实名diss361的鞋臭脚,买回来并不便宜,399

• 冰个蛋

冰个蛋 2022-06-16 20:51:31

srds,最近刚买的一双斯凯奇凉鞋,巨磨脚

• 风中月影

风中月影 (开心~~~~~幸福~~~~) 2022-06-16 23:06:55

我一双亚瑟士运动鞋,一双鬼冢虎,来回换着穿,穿烂了扔掉再买同款,常年穿鬼冢虎的经典款。

• 风璟

风璟 2022-06-17 06:50:48

我的也…对我来说亚瑟士除了鞋子后部上方帮我踩塌了,其他没毛病

• 哈哈哈

哈哈哈 2022-06-17 17:26:48

二三十的小白鞋我也能穿几年。不舒服的鞋是真的不能穿,太痛苦了

• 酒七

酒七 2022-06-19 09:11:58

五年前的安踏,180左右,穿到现在,都很好用,只是确实穿的频率太高,黑的都被我洗的有点翻白了

• 加加

加加 2022-06-19 11:02:41

ecco,舒服,4年以上没问题

• 大脸猫的鱼

大脸猫的鱼 2022-06-19 18:07:45

亲身体验,鞋一定要买好的,我一双真皮鞋穿了5年还好好的

• 锅脐儿

锅脐儿 2022-06-19 18:26:07

好不一定贵,我促销二十多买的特步很软很舒适

• 偶尔短路

偶尔短路 (怀念非主流的自己) 2022-06-19 22:31:49

我自己50几块的远步一脚蹬穿了得3年吧 疫情前都穿出国门暴走旅行了~后来因为松紧带松不跟脚才忍痛扔掉

• 菠萝土豆丝

菠萝土豆丝 2022-06-20 00:06:56

我的也…对我来说亚瑟士除了鞋子后部上方帮我踩塌了,其他没毛病 我的也…对我来说亚瑟士除了鞋子后部上方帮我踩塌了,其他没毛病 风璟

+1我也是那里踩坏了,不过618没有好价就还坚持穿

• Miroziller

Miroziller 2022-06-20 04:12:17

ecco,舒服,4年以上没问题 ecco,舒服,4年以上没问题 加加

我的第一双ecco已经穿了8年了😂

• 一口百事可乐

一口百事可乐 2022-06-20 08:45:28

马一个大家的分享 我的话好像什么价格的鞋都能穿挺久的(除了那种胶真的很差的鞋!) 一是因为我的鞋比较多不会一直只穿一双 二是我小时候一个季度只有一双鞋穿的时候也都是便宜的鞋子 一般都是穿到底磨烂了 另外我对贵的鞋和平价的鞋都是一样的造哈哈哈哈可能贵的鞋买回来前期会有点爱惜的意思后期就真的都一样了 不过!我是觉得像便宜的帆布鞋真的会比较容易穿旧看起来比较埋汰

• 玛卡巴卡

玛卡巴卡 2022-06-20 08:50:28

斯凯奇我旗舰店买的 穿了半年(没有天天穿,几双换着),鞋垫破洞了 斯凯奇我旗舰店买的 穿了半年(没有天天穿,几双换着),鞋垫破洞了 momo

我也买了半年 两只鞋鞋侧面都开胶了😐

• 玛卡巴卡

玛卡巴卡 2022-06-20 08:50:52

😭只有我穿斯凯奇熊猫会脚臭吗😭穿其他鞋都不臭 😭只有我穿斯凯奇熊猫会脚臭吗😭穿其他鞋都不臭 Xxxxx

我也是😭

• momo

momo (quiet simple happy little life) 2022-06-20 10:23:12

鞋不舒服,我就不愿意长时间走路或站着,再舒服的高跟鞋穿久了也脚疼。很喜欢斯凯奇,出了浅口鞋,他家的软底凉鞋和靴子也很好穿。

• momo

momo (quiet simple happy little life) 2022-06-20 10:25:20

学车时也把一双斯凯奇穿烂了,很适合踩离合器

• 几诺

几诺 2022-06-20 12:47:25

我也是,就是后来被我穿碎了

• momo(陆景和版)

momo(陆景和版) 2022-06-20 12:55:11

运动鞋再贵我也穿不了很久,因为要运动磨损,所以我现在日常出街就买100-的运动鞋,锻炼就300左右的功能鞋(必迈和斯凯奇,我的超人,性价比很高,不过斯凯奇磨得快一点,我一般一年多穿烂一双…)。 皮鞋头层牛皮的真的耐穿!!我今天脚上穿的是三百左右的青婉田的,买了四五年了吧应该,也不怎么珍惜,很软很好走路很耐造很好穿。 前段时间看xhs的买了那个什么爱棉麻的乐福鞋,我的天,磨脚!!!一点都不软!!!也要一百多接近200呢。坚定了我以后买皮鞋只买头层皮的想法…

• 西柚

西柚 2022-06-20 15:25:21

百丽旗下的那些tata,bata,商场买的,500左右,穿了两年明年还能穿

• 荷包蛋

荷包蛋 2022-06-25 15:22:11

我有好多双斯凯奇熊猫鞋,感觉又闷脚又容易往前滑(远程赶路真不适合,地铁换乘滑脚崩溃),基本 我有好多双斯凯奇熊猫鞋,感觉又闷脚又容易往前滑(远程赶路真不适合,地铁换乘滑脚崩溃),基本穿了一两年就得换,只有我这么觉得吗(我一直很爱这个款式) ...

懂你。我也喜欢这个款式,但是真的往前滑……都没见过有人说,我还以为就我自己这样。。

• 查理·布朗

查理·布朗 2022-06-28 12:49:24

安踏的运动鞋其实挺抗穿的,我这一双两百,穿了很久了。之前买过一双nike,17年买的,现在就鞋面侧边有点磨损,当时花了400多,几乎四季都在穿

• 布丁吃瓜瓜

布丁吃瓜瓜 2022-06-28 18:02:47

初中体考前买的361折扣店的鞋子,大学了还在穿,还可以(穿那一双鞋频率挺高的)

• 锈骨

锈骨 2022-06-29 01:04:55

买了BATA家的小白鞋,打折时200💰多入的手,防水耐磨,穿了3年,期间没买过别的休闲鞋了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

378769 人聚集在这个小组
↑回顶部