水,能讨吗。欧美快时尚在大陆市场的消亡😢

BPA free

加入小组后即可参加投票
  • 猫白

猫白 2022-06-06 15:01:28

得看是哪些品牌了 像hm那种质量的快时尚品牌我希望早点退出中国市场

• Eve

Eve 2022-06-06 15:02:06

尺码越来越小是真的,也是真的离谱,二十岁的人能和十岁穿一样大小的衣服?还是说男设计师恋童癖是吧

• luna🌙

luna🌙 2022-06-06 15:04:00

国牌ur吧,质量比欧美那几大好

• momo

momo 2022-06-06 15:05:30

得看是哪些品牌了 像hm那种质量的快时尚品牌我希望早点退出中国市场 得看是哪些品牌了 像hm那种质量的快时尚品牌我希望早点退出中国市场 猫白

hm我十六七的时候还是蛮喜欢的,漂亮便宜,我的第一件露脐装就是hm的,但是质量确实只能穿一季

• 猫白

猫白 2022-06-06 15:07:08

hm我十六七的时候还是蛮喜欢的,漂亮便宜,我的第一件露脐装就是hm的,但是质量确实只能穿一季 hm我十六七的时候还是蛮喜欢的,漂亮便宜,我的第一件露脐装就是hm的,但是质量确实只能穿一季 momo

主要是我觉得它并不便宜 同等价位淘宝能买到比它好看且质量好的

• momo

momo 2022-06-06 15:07:26

感觉这些牌子线上都做的太差了🥲

• momo

momo 2022-06-06 15:08:55

主要是我觉得它并不便宜 同等价位淘宝能买到比它好看且质量好的 主要是我觉得它并不便宜 同等价位淘宝能买到比它好看且质量好的 猫白

😂😂😂当年淘宝还没有现在这么主流吧,我记得当年hm一件T恤几十块,only veromoda要两三百

• 猫白

猫白 2022-06-06 15:10:08

😂😂😂当年淘宝还没有现在这么主流吧,我记得当年hm一件T恤几十块,only veromoda要两三百 😂😂😂当年淘宝还没有现在这么主流吧,我记得当年hm一件T恤几十块,only veromoda要两三百 momo

所以现在淘宝是主流 线下的服装品牌尤其欧美快时尚这种就更加不会有市场了

• 新世纪摆烂战士

新世纪摆烂战士 2022-06-06 15:10:55

dd 我来蹲蹲价格便宜质量还不错的衣服牌子

• momo

momo 2022-06-06 15:11:07

所以现在淘宝是主流 线下的服装品牌尤其欧美快时尚这种就更加不会有市场了 所以现在淘宝是主流 线下的服装品牌尤其欧美快时尚这种就更加不会有市场了 猫白

是的,像凌致ur这些线上做的比hm zara强太多了,占领市场是必然

• 四月

四月 (有情皆债,无人不苦。) 2022-06-06 15:15:33

我觉得是这些快时尚牌子没有想认真做中国市场,除了质量差,还有就是尺寸也并没有按照亚洲人体型修缮,直接拿欧美版型来卖。每次进zara hm看到货架上和我一样高的连衣裙都不禁感叹这究竟能卖出几件…

• BPA free

BPA free 楼主 2022-06-06 15:15:55

国牌ur吧,质量比欧美那几大好 国牌ur吧,质量比欧美那几大好 luna🌙

但是ur和pb之类的比要贵好多,性价比也没有很高。😢

• BPA free

BPA free 楼主 2022-06-06 15:16:10

dd 我来蹲蹲价格便宜质量还不错的衣服牌子 dd 我来蹲蹲价格便宜质量还不错的衣服牌子 新世纪摆烂战士

我也蹲蹲,太难买衣服了

• Cumberwarm

Cumberwarm 2022-06-06 15:16:53

我超喜欢monki😢难得转到国内还有大码的牌子

• 首次公开发财

首次公开发财 2022-06-06 15:16:55

快时尚品牌在大陆一直都有,不过是欧美品牌逐渐被国产品牌取代了。我没法评判这些品牌哪个更好看,但欧美快时尚品牌的败退其实和它自身商业模式没有国产快时尚品牌公司先进有关。

• 明天我carry

明天我carry 2022-06-06 15:17:29

当年看天涯时尚板块的时候,hm trend真是价廉物美。现在越来越不行了。 淘宝店抢占的就是快时尚的市场。

• 首次公开发财

首次公开发财 2022-06-06 15:19:11

国产快时尚不仅在国内逼退了一些欧美品牌,其实在欧美也是绝对的后起之秀😂国内快时尚品牌借助大数据+制造链还是颇有些竞争优势的

• 却IV

却IV (it's still fucking my mind) 2022-06-06 15:19:31

加完税之后价格太美丽。以前没什么感觉回来后发现我居然买不起他们了。

• BPA free

BPA free 楼主 2022-06-06 15:20:01

当年看天涯时尚板块的时候,hm trend真是价廉物美。现在越来越不行了。 淘宝店抢占的就是快时尚 当年看天涯时尚板块的时候,hm trend真是价廉物美。现在越来越不行了。 淘宝店抢占的就是快时尚的市场。 ... 明天我carry

但是淘宝店真是参差不齐啊,把市场抢占了但我到现在也没找到完全的替代品😥

• 已注销

已注销 2022-06-06 15:22:26

pull&bear我买过超多!!!😭

• Stereoyoyo

Stereoyoyo 2022-06-06 15:22:53

哭了 我还是很喜欢monki 只要是那种风格剪裁都好适合我自己呜呜呜 而且好便宜呜呜呜 ur太贵了呜呜呜

• 四月

四月 (有情皆债,无人不苦。) 2022-06-06 15:22:55

这些快时尚在国外也没有以前销量高了,很多门店关闭。只能说时代总是会过去的…

• 不吃明菜。

不吃明菜。 2022-06-06 15:26:55

现在买衣服太难了,巨贵不说质量还不好🥲🥲🥲

• 餐前酒和机关枪

餐前酒和机关枪 (Da mihi vinum) 2022-06-06 15:28:41

我现在也还在买hm、zara、cotton on这些... 确实线下试衣服+找打折产品真的蛮有乐趣的,而且码数很友好,我在淘宝买衣服要穿M码,在zara穿XS,真的好夸张... 便宜不丑的衣服其实也可以试试看二手店?

• 茄牛冬

茄牛冬 2022-06-06 15:29:26

国牌ur吧,质量比欧美那几大好 国牌ur吧,质量比欧美那几大好 luna🌙

但是ur质量不太行,尺码也很离谱

• Eph

Eph 2022-06-06 15:29:47

有段时间觉得forever 21和bershka好看死了🤣

• luna🌙

luna🌙 2022-06-06 15:31:10

但是ur质量不太行,尺码也很离谱 但是ur质量不太行,尺码也很离谱 茄牛冬

我感觉棉质品比zara hm好,针织类都不太行

• 梅宝儿2.0

梅宝儿2.0 2022-06-06 15:34:53

真的很爱打折季在快时尚捡垃圾🥲

• BPA free

BPA free 楼主 2022-06-06 15:36:38

pull&bear我买过超多!!!😭 pull&bear我买过超多!!!😭 已注销

我也 那时候逛街都是优先考虑有pb门店的

• BPA free

BPA free 楼主 2022-06-06 15:37:14

真的很爱打折季在快时尚捡垃圾🥲 真的很爱打折季在快时尚捡垃圾🥲 梅宝儿2.0

真的很快乐。回来把价格上的贴纸一层层撕掉惊叹我可真是捡了个大便宜😢

• BPA free

BPA free 楼主 2022-06-06 15:38:08

我现在也还在买hm、zara、cotton on这些... 确实线下试衣服+找打折产品真的蛮有乐趣的,而且码数 我现在也还在买hm、zara、cotton on这些... 确实线下试衣服+找打折产品真的蛮有乐趣的,而且码数很友好,我在淘宝买衣服要穿M码,在zara穿XS,真的好夸张... 便宜不丑的衣服其实也可以试试看二手店? ... 餐前酒和机关枪

在淘宝买多衣服了去线下直接拿L,多半还得再跑出来一趟换成s或者m,尺码真的不错。

• BPA free

BPA free 楼主 2022-06-06 15:39:21

现在买衣服太难了,巨贵不说质量还不好🥲🥲🥲 现在买衣服太难了,巨贵不说质量还不好🥲🥲🥲 不吃明菜。

而且越来越脱离我的日常生活。。。

• momo

momo 2022-06-06 15:39:53

ur的牛仔裤穿了两天就起球了,还是第一次穿到会起球的牛仔裤……

• BPA free

BPA free 楼主 2022-06-06 15:41:50

ur的牛仔裤穿了两天就起球了,还是第一次穿到会起球的牛仔裤…… ur的牛仔裤穿了两天就起球了,还是第一次穿到会起球的牛仔裤…… momo

我买的ur牛仔裤后腰有个线头无比磨人还剪不掉。。。且裤长够腰必定大。。。

• 西瓜

西瓜 (仿生霍拉旭会梦见电子哲学书吗?) 2022-06-06 15:42:35

😢pullbear和bershka、stradivirus这一家三口这些年真是眼看着门店越来越少越来越少直到没有了

• momo

momo 2022-06-06 15:43:19

我觉得是这些快时尚牌子没有想认真做中国市场,除了质量差,还有就是尺寸也并没有按照亚洲人体型 我觉得是这些快时尚牌子没有想认真做中国市场,除了质量差,还有就是尺寸也并没有按照亚洲人体型修缮,直接拿欧美版型来卖。每次进zara hm看到货架上和我一样高的连衣裙都不禁感叹这究竟能卖出几件… ... 四月

大胸高妹真的觉得Zara是我的家……但是说实话这种体型确实是少。不过淘宝现在普遍越做越小只有这些国外快消能穿,而且zara网店大码(尤其是裤子)卖得是最快的

• momo

momo 2022-06-06 15:46:11

我买的ur牛仔裤后腰有个线头无比磨人还剪不掉。。。且裤长够腰必定大。。。 我买的ur牛仔裤后腰有个线头无比磨人还剪不掉。。。且裤长够腰必定大。。。 BPA free

而且腿根部会有巨多平行褶子额额看起来真的很尴尬,反正买别的从来没有出现这种

• 梅宝儿2.0

梅宝儿2.0 2022-06-06 15:50:35

真的很快乐。回来把价格上的贴纸一层层撕掉惊叹我可真是捡了个大便宜😢 真的很快乐。回来把价格上的贴纸一层层撕掉惊叹我可真是捡了个大便宜😢 BPA free

我以前捡垃圾最快乐的的地方是monki🥲我是梨形身材,买过的又便宜质量又好版型最贴合的牛仔裤都是monki的

• momo

momo (困) 2022-06-06 15:53:53

好喜欢pull&bear…

• cherrypepsi27

cherrypepsi27 2022-06-06 16:01:47

以前逛的时候还挺开心的,就是穿着玩儿也没看重质量。不过我还是喜欢实体店tb没点运气慧眼又懒得退的话买的不开心的时候比较多……

• 早睡早起

早睡早起 2022-06-06 16:04:36

只能逛Hollister了现在

• 北河六一

北河六一 (今朝我有三头六臂。) 2022-06-06 16:06:50

我不太喜欢很网红的几大快消,质量不行价格还不美丽,本来服装产业溢价就蛮厉害,很多化纤比纯棉还贵。这几年尺码还越做越小,以前的hm我就有点无语,现在的bm是我会怀疑设计师和老板有ltp的程度…zara质量还行,但我只能买童装。。。(pullbear bershaka不知道为啥我身边好像没什么人穿,优衣库倒是很多)还有ur居然是国牌。。。

• Lilies

Lilies 2022-06-06 16:08:58

pull bear 和bershka不是还有线上店么 他俩我觉得还不如zara 快时尚主要是裁剪版型实在麻麻 很多衣服不合身 买点croptops tanks还行

• BPA free

BPA free 楼主 2022-06-06 16:12:28

pull bear 和bershka不是还有线上店么 他俩我觉得还不如zara 快时尚主要是裁剪版型实在麻麻 很 pull bear 和bershka不是还有线上店么 他俩我觉得还不如zara 快时尚主要是裁剪版型实在麻麻 很多衣服不合身 买点croptops tanks还行 ... Lilies

Bershka不知道,但是pb线上店比以前线下打折贵的多的多的多。我只能接受它家线下打骨折的价格,快时尚的衣服标价买很难说不是冤大头😢版型就还挺因人而异的

• Lilies

Lilies 2022-06-06 16:16:25

Bershka不知道,但是pb线上店比以前线下打折贵的多的多的多。我只能接受它家线下打骨折的价格, Bershka不知道,但是pb线上店比以前线下打折贵的多的多的多。我只能接受它家线下打骨折的价格,快时尚的衣服标价买很难说不是冤大头😢版型就还挺因人而异的 ... BPA free

快时尚一般打折在150以下比较合理 zara的贴标写价格这种撕开里面都是€国内卖贵很多 而且国内好多款都是旧款或者特供 就连hk的zara上的款跟国内款也不一样

• 豆友78726821

豆友78726821 2022-06-06 16:25:29

虽然hm一直被嘲质量不好,但是他的码数对我真的很友好,放淘宝只能买大码女装的我去hm可以买m码甚至s码

• ♥音乐の我

♥音乐の我 2022-06-06 16:30:13

尺码越来越小是真的,也是真的离谱,二十岁的人能和十岁穿一样大小的衣服?还是说男设计师恋童癖 尺码越来越小是真的,也是真的离谱,二十岁的人能和十岁穿一样大小的衣服?还是说男设计师恋童癖是吧 ... Eve

+10086!我以为是自己胖了,原来是尺码做小了😤

• Safari

Safari 2022-06-06 16:31:46

p&b质量好垃圾😢

• 嘻嘻茶

嘻嘻茶 2022-06-06 16:51:42

线下不行了 这很明显

• momo

momo 2022-06-06 16:52:45

我感觉ur对于大多数快时尚品牌来说质量还是很不错的

• momo

momo 2022-06-06 16:55:02

我好喜欢monki的卫衣和西装,真的很适合本高个,而且打折很便宜

• momo

momo 2022-06-06 16:56:58

我觉得是这些快时尚牌子没有想认真做中国市场,除了质量差,还有就是尺寸也并没有按照亚洲人体型 我觉得是这些快时尚牌子没有想认真做中国市场,除了质量差,还有就是尺寸也并没有按照亚洲人体型修缮,直接拿欧美版型来卖。每次进zara hm看到货架上和我一样高的连衣裙都不禁感叹这究竟能卖出几件… ... 四月

狠狠同意

• Lilies

Lilies 2022-06-06 17:01:46

我不太喜欢很网红的几大快消,质量不行价格还不美丽,本来服装产业溢价就蛮厉害,很多化纤比纯棉 我不太喜欢很网红的几大快消,质量不行价格还不美丽,本来服装产业溢价就蛮厉害,很多化纤比纯棉还贵。这几年尺码还越做越小,以前的hm我就有点无语,现在的bm是我会怀疑设计师和老板有ltp的程度…zara质量还行,但我只能买童装。。。(pullbear bershaka不知道为啥我身边好像没什么人穿,优衣库倒是很多)还有ur居然是国牌。。。 ... 北河六一

bm最开始定位就是给十几岁少女穿的 但它家的free size 要么大的离谱要么小的过分 可以买卫衣和crop top tanks

• 师清

师清 (掐撮三声) 2022-06-06 17:11:33

感觉在zara折上折的时候去淘东西真的蛮有意思的,买到过一件特别好看别致的小外套,穿了六年多了,依旧舍不得丢🚬

• 歌无

歌无 (谁介意晚节会不保,笑一笑已苍老) 2022-06-06 17:14:22

但是质量真的太离谱了,基本都是一次性衣服。还记得在zara买过一条我特别喜欢的深蓝色的纸袋裤,结果洗完一次就泛白变形,伤透了我的心…

• R

R (無法互相擁抱就沒有任何意義) 2022-06-06 17:18:48

就是说zara不打折我是不会买的

• 種稙詩人小夏

種稙詩人小夏 2022-06-06 17:34:30

哎呀 我才知道monki退出了 我还挺喜欢这个牌子

• 十二月鲨鱼

十二月鲨鱼 2022-06-06 17:36:35

我真的好爱pull&bear😭

• 广东在逃蛋散

广东在逃蛋散 2022-06-06 17:45:41

我觉得一个原因是淘宝店太强了 快时尚那种设计在淘宝店能找到好多风格类似、质量相当、但价格更便宜的。比如zara一个外套可能要400,但这个类似款式淘宝店200就能买到。 快时尚的最大优势是可以最快推出最潮流的单品,但如果有竞争对手不仅可以在这点上做到与他们一致,还有其他优势(价格),那这些大快时尚品牌就没有比较优势了

• 菠萝特·帕丁森

菠萝特·帕丁森 2022-06-06 17:50:52

拿优衣库举例吧,70块一件很普通的T恤 有钱的人不会买这么普通的东西 囊中羞涩的人不会花70块买个T恤

• 菠萝特·帕丁森

菠萝特·帕丁森 2022-06-06 17:52:00

and之前学过一篇关于快时尚的文章 对环境污染还是蛮大的 我比较希望这种风气早点消失……

• momo

momo 2022-06-06 18:11:17

ur认真的吗……ur质量真的不怎么好啊……我同是299买的牛仔裤,ur的质量真没有zara好。而且它这几年还越来越贵

• 四月

四月 (有情皆债,无人不苦。) 2022-06-06 18:16:31

and之前学过一篇关于快时尚的文章 对环境污染还是蛮大的 我比较希望这种风气早点消失…… and之前学过一篇关于快时尚的文章 对环境污染还是蛮大的 我比较希望这种风气早点消失…… 菠萝特·帕丁森

是的,时装行业对环境的污染是非常巨大的,全球每年生产的服装大部分最后都变成了垃圾。很多人自己衣柜里的衣服都穿不完或者一年只穿几次…我也两年没买衣服了,以后买衣服也不会考虑快时尚,质量好一点的衣服能穿久一点。犹记第一件洗破的衣服就是在ZARA买的,洗着洗着就烂了…

• ttt⭕

ttt⭕ 2022-06-06 18:19:19

我超喜欢monki😢难得转到国内还有大码的牌子 我超喜欢monki😢难得转到国内还有大码的牌子 Cumberwarm

没错本大码女真的爱monki,很少女,独特的牌子,走了感觉好可惜

• 树莓马卡龙

树莓马卡龙 (不想说明 只想反应) 米高梅董事会(已解散) 2022-06-06 18:22:29

hm和forever21都太丑了质量又差 感觉不如ur……

• 四月

四月 (有情皆债,无人不苦。) 2022-06-06 18:56:08

好家伙,刚好刷到一条新推送的新闻,zara,hm这些快时尚还在涨价。

• LXBerni

LXBerni 2022-06-06 19:25:47

这两年韩潮崛起,都是价格不贵的快时尚但版型更适合亚洲人,国内很多“原创”淘宝店也有不少直接打板的

• 教主

教主 (日月神教) 2022-06-06 19:36:50

為什麼都說快消質量差啊,我幾年前買的forever21,Hollister這些衣服,現在還跟剛買回來的一樣。我覺得挺耐穿的😂

• 大原娜娜

大原娜娜 2022-06-06 19:39:53

ur质量确实一般。。但是快消质量本来就没有多好。。。(被pua的is

• 大原娜娜

大原娜娜 2022-06-06 19:40:32

ur质量确实一般。。但是快消质量本来就没有多好。。。(被pua的is ur质量确实一般。。但是快消质量本来就没有多好。。。(被pua的is 大原娜娜

但是它这两年越来越好看了。。。就是码子过大一些裙子我穿不上

• BPA free

BPA free 楼主 2022-06-06 19:41:04

拿优衣库举例吧,70块一件很普通的T恤 有钱的人不会买这么普通的东西 囊中羞涩的人不会花70块买 拿优衣库举例吧,70块一件很普通的T恤 有钱的人不会买这么普通的东西 囊中羞涩的人不会花70块买个T恤 ... 菠萝特·帕丁森

就是,有没有一种可能,我指的是降到39块优衣库的T恤。这个时候它的竞争力非常强,而且它的联名都是官方

• BPA free

BPA free 楼主 2022-06-06 19:42:45

為什麼都說快消質量差啊,我幾年前買的forever21,Hollister這些衣服,現在還跟剛買回來的一樣。 為什麼都說快消質量差啊,我幾年前買的forever21,Hollister這些衣服,現在還跟剛買回來的一樣。我覺得挺耐穿的😂 ... 教主

我快两年前买的打折T恤现在也没变形😣

• villanelle

villanelle 2022-06-06 19:43:04

像hm zara这种纯属活该吧

• BPA free

BPA free 楼主 2022-06-06 19:47:51

and之前学过一篇关于快时尚的文章 对环境污染还是蛮大的 我比较希望这种风气早点消失…… and之前学过一篇关于快时尚的文章 对环境污染还是蛮大的 我比较希望这种风气早点消失…… 菠萝特·帕丁森

伤口撒盐😢

• Charlotte

Charlotte (仰望星空,脚踏实地) 2022-06-06 19:50:00

尺寸小可能是国内特供,我在土澳买优衣库比国内小两个码

• 不如搬去船底星

不如搬去船底星 2022-06-06 19:51:53

但是质量真的太离谱了,基本都是一次性衣服。还记得在zara买过一条我特别喜欢的深蓝色的纸袋裤, 但是质量真的太离谱了,基本都是一次性衣服。还记得在zara买过一条我特别喜欢的深蓝色的纸袋裤,结果洗完一次就泛白变形,伤透了我的心… ... 歌无

哈哈哈不是说就是让穿别洗,就穿那么几天

• 이레

이레 2022-06-06 20:01:03

所以近年关注的都是一些韩国牌,版型比较适合亚洲人而且更加符合审美。淘宝店铺也是。现在衣服基本没有在线下买过了,逐渐线下逛街也丧失了乐趣。

• 退货请出示发票

退货请出示发票 (We closed) 2022-06-06 20:13:04

pull&bear、bershka、gu线下店我都超级喜欢,款式简单打折的时候能买到布料好又便宜的

• momo

momo 2022-06-06 20:53:29

hm我十六七的时候还是蛮喜欢的,漂亮便宜,我的第一件露脐装就是hm的,但是质量确实只能穿一季 hm我十六七的时候还是蛮喜欢的,漂亮便宜,我的第一件露脐装就是hm的,但是质量确实只能穿一季 momo

关键是hm性价比实在太低了,快销里都是最差的,我能在pdd上买到更便宜质量更好的衣服

• Nono

Nono 2022-06-06 21:06:18

我在国外也是不买hm和zara了,直接shein,我们这儿开了快闪店,非常好买

• 碇真嗣

碇真嗣 2022-06-06 21:42:40

forever21的chocker真的很好看

• 就你跟保姆泡澡

就你跟保姆泡澡 2022-06-06 22:14:28

😢

• summer salt🔮

summer salt🔮 2022-06-06 22:16:09

哭了竟然提monki,最近几年就是我的衣橱,便宜又好看,不会撞衫。现在关门了我都不知道去哪里买衣服了😵‍💫

• 一汀红雨

一汀红雨 (耶利哥玫瑰) 2022-06-06 23:04:53

我还挺喜欢urban outfitters的,结果也是眼睁睁看着淘宝关店

• 灰烬与钻石

灰烬与钻石 2022-06-06 23:06:56

国外都买shein了,更不用说我们

• Jxyocxxia

Jxyocxxia 2022-06-06 23:10:50

我感觉ur的鞋质量超好

• momo

momo 2022-06-06 23:20:04

ur价格比国外那几个贵....线下打折力度也不大

• 养乐多

养乐多 2022-06-06 23:26:10

有一件monki的外套穿了三四年了好好的

• 没皮特你就个蛋

没皮特你就个蛋 (怀旧模式大开。) 2022-06-07 00:06:21

pb和monki质量还可以的 比hm好太多。pb我高中买的牛仔衬衫 现在还可以穿!zara以前质量还好点 现在越来越贵质量越来越差 买的衬衫和外套基本上一周扣子掉光

• 黑糖可可

黑糖可可 2022-06-07 00:10:55

pull&bear买过好多次

• 没皮特你就个蛋

没皮特你就个蛋 (怀旧模式大开。) 2022-06-07 00:11:19

国内牌子尺寸越来越小 小 厂家巴不得呢 女孩们为了能穿上去拼命减肥把自己塞进去。

• 囧迪啃鸡腿🍗

囧迪啃鸡腿🍗 2022-06-07 00:36:57

monki买了一件100多块钱的西服超级好看 质量也不错😢本来还想618多买几件monki结果发现退出中国市场了。。😭

• David dobrik

David dobrik 2022-06-07 00:49:00

Topshop的网店😭😭😭我好喜欢Topshop的裤子

• 柠叔很焦虑

柠叔很焦虑 (一口老血) 2022-06-07 01:39:31

monki居然直接退了😭我靠。。

• 外马尔

外马尔 2022-06-07 01:43:28

pull&bear / bershka 衣服质量好差……我宁愿买优衣库,非要买的话

• Ooops

Ooops 2022-06-07 01:45:39

好几年没有去商场实体店买衣服了,线下服装店都消亡了…但是网上买也没有更方便,体感现在淘宝质量越来越差

• treacherous_

treacherous_ 2022-06-07 01:48:05

快消我只会捡漏zara的可爱儿童包…hm……每次都逛…一件也不想买…

• バカ

バカ 2022-06-07 02:57:25

其实蛮喜欢zara优衣库,款式简单且好穿,优衣库t恤是我的睡衣天菜

• 三部曲

三部曲 (昂) 2022-06-07 06:40:46

因为不好穿啊

• ☁️

☁️ 2022-06-07 08:15:05

pull&bear我也是逛街必逛TT 门店的装修也好好看

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

13804 人聚集在这个小组
↑回顶部