618成功装机!(无显卡,附配置单和价格)

Enjolras

2022-06-06 13:11:21 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Enjolras

Enjolras 楼主 2022-06-06 13:57:02

dd

• 名字随便来一个

名字随便来一个 2022-06-06 14:02:12

帮dd,又学到新知识了

• 告别玫瑰湖

告别玫瑰湖 2022-06-06 14:06:04

dd

• 豆友183581045

豆友183581045 2022-06-06 14:16:23

[内容不可见]

• 树精

树精 2022-06-06 14:48:02

好棒!!

• 甜味碳水废料

甜味碳水废料 (ddl是第一生产力...) 2022-06-06 15:36:51

我的天!我的需求和你高度重合,我也想着先组装一个无显卡的凑合玩一下,之后再等40系,但是我下定决定要组装的时候做完一系列功课的时候已经6.1了,活动都结束了55555现在只能蹲蹲618有没有活动返场。楼主请问我可以按照这套配置抄个作业吗?

• 益和

益和 (o) 2022-06-06 15:38:56

我装机的时候犯的错是内存条没完全怼进去,要用力怼进去听到卡扣自动扣上才行,另外装cpu真的要小心点,一定要对好针脚,看到有人暴力安装cpu和主板都废了,还有我注意到说明书上有写华硕的主板维修的话要把cpu上面的扣板留着。最后主板自检亮绿色灯是正常的,因为没有装系统,装完系统自检灯就不亮了(红色是cpu,橙色是内存,白色是显卡

• 毕加索

毕加索 2022-06-06 15:39:11

有信心了!我在等6.13把东西买齐就开始动手!

• Enjolras

Enjolras 楼主 2022-06-06 15:41:21

我的天!我的需求和你高度重合,我也想着先组装一个无显卡的凑合玩一下,之后再等40系,但是我下 我的天!我的需求和你高度重合,我也想着先组装一个无显卡的凑合玩一下,之后再等40系,但是我下定决定要组装的时候做完一系列功课的时候已经6.1了,活动都结束了55555现在只能蹲蹲618有没有活动返场。楼主请问我可以按照这套配置抄个作业吗? ... 甜味碳水废料

随便抄哈哈哈哈

• Enjolras

Enjolras 楼主 2022-06-06 15:45:08

我装机的时候犯的错是内存条没完全怼进去,要用力怼进去听到卡扣自动扣上才行,另外装cpu真的要 我装机的时候犯的错是内存条没完全怼进去,要用力怼进去听到卡扣自动扣上才行,另外装cpu真的要小心点,一定要对好针脚,看到有人暴力安装cpu和主板都废了,还有我注意到说明书上有写华硕的主板维修的话要把cpu上面的扣板留着。最后主板自检亮绿色灯是正常的,因为没有装系统,装完系统自检灯就不亮了(红色是cpu,橙色是内存,白色是显卡 ... 益和

哇,学到了。 CPU这个也确实,我装CPU的时候还是比较小心的,要对好那个豁口,因为教程说要小心,所以我特别小心,针脚弯了的话主板得返厂维修。 所有配件除了快递袋基本都留下了,果然有套路。

• 甜味碳水废料

甜味碳水废料 (ddl是第一生产力...) 2022-06-06 15:47:27

随便抄哈哈哈哈 随便抄哈哈哈哈 Enjolras

• Enjolras

Enjolras 楼主 2022-06-06 15:48:48

有信心了!我在等6.13把东西买齐就开始动手! 有信心了!我在等6.13把东西买齐就开始动手! 毕加索

冲!

你的回应

回应请先 , 或 注册

47150 人聚集在这个小组
↑回顶部