已结束,评论区可作讨论区——和男朋友do到底对不对

费尔明娜

2022-06-06 10:02:56 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 偷偷开个传送门

偷偷开个传送门 2022-06-06 10:09:11

那个啥。好奇问一下真的有人能坚持到热恋时期都不那啥。非要扯证以后么。

• 草莓味的草莓熊

草莓味的草莓熊 2022-06-06 10:13:30

有个男性朋友曾经很严肃地跟我说过,现在这个社会如果男的还有处女情结,要不是生理有问题要不就是心里有问题,以后在一起也过不好。

• wowo

wowo 2022-06-06 10:24:12

男的以和处女为荣,却又想要自己老婆也是处女,这是矛盾的,女生保护好自己,想做就做,我觉得婚后如果发现养胃更糟糕。

• momo

momo 2022-06-06 10:29:08

婚前一定要试下磨合好,我有个朋友,就是不和谐,离婚了。做好卫生和保护,享受过程,这没什么问题。

• 豆友151385367

豆友151385367 2022-06-06 10:29:26

[内容不可见]

• 猫猫虫

猫猫虫 2022-06-06 10:31:47

都2022了还在讨论这个问题,我真觉得现在的年轻人还不如我那会儿零几年的时候思想开放。

• 不疯不魔不像话

不疯不魔不像话 2022-06-06 10:33:55

要想明白,为什么和这个异性做?我的观点是,可以和恋人在婚前做,但是是为了爱,是为了是双方对于性是否和谐的尝试。我并不赞成(防杠,不赞成并不是反对,只是表明一个观点)为了快乐而去做。

• 费尔明娜

费尔明娜 楼主 2022-06-06 10:42:17

都2022了还在讨论这个问题,我真觉得现在的年轻人还不如我那会儿零几年的时候思想开放。 都2022了还在讨论这个问题,我真觉得现在的年轻人还不如我那会儿零几年的时候思想开放。 猫猫虫

主要是疫情期间在家里待的时间有点长,经常受妈妈的思想侵蚀,搞的我好像也不是个年轻人了😭😭我感觉我自己和以前都有很大的差异

• 费尔明娜

费尔明娜 楼主 2022-06-06 10:44:46

那个啥。好奇问一下真的有人能坚持到热恋时期都不那啥。非要扯证以后么。 那个啥。好奇问一下真的有人能坚持到热恋时期都不那啥。非要扯证以后么。 偷偷开个传送门

这个不清楚🤔但是现在这个社会应该会比较少见....吧

• 麦子🛵

麦子🛵 2022-06-06 10:46:48

看多了婚后发现yw的,觉得婚前试x非常有必要啊

• 偷偷开个传送门

偷偷开个传送门 2022-06-06 10:48:31

这个不清楚🤔但是现在这个社会应该会比较少见....吧 这个不清楚🤔但是现在这个社会应该会比较少见....吧 费尔明娜

热恋的时候不想更进一步?如果是我对象。热恋的时候一直拒绝我只会觉得对我没意思。感觉根本到不了扯证的环节吧哈哈哈

• 一睡一整天

一睡一整天 2022-06-06 10:53:43

每个人想法都不一样,也不是说谁一定对谁不对,你有自己的想法,考虑好了,能保护好自己就按自己的呀。

• 诚实可爱小郎君

诚实可爱小郎君 (小白兔你掉毛吗) 2022-06-06 11:09:20

做都做了还有啥对不对啊,就是个生活方式,自己做好防护,不后悔就行了呗

• 豆友204082318

豆友204082318 2022-06-06 11:10:53

[内容不可见]

• 费尔明娜

费尔明娜 楼主 2022-06-06 11:14:10

做都做了还有啥对不对啊,就是个生活方式,自己做好防护,不后悔就行了呗 做都做了还有啥对不对啊,就是个生活方式,自己做好防护,不后悔就行了呗 诚实可爱小郎君

本来很犹豫😭都想着以后要不就不做了,等结婚了再做,看到大家的想法感觉心情稳定了很多

• 布鲁托大磨王

布鲁托大磨王 2022-06-06 11:14:57

男人过了20就逐渐下坡,最好的年纪算是错过啦,哈哈

• 费尔明娜

费尔明娜 楼主 2022-06-06 11:15:56

每个人想法都不一样,也不是说谁一定对谁不对,你有自己的想法,考虑好了,能保护好自己就按自己 每个人想法都不一样,也不是说谁一定对谁不对,你有自己的想法,考虑好了,能保护好自己就按自己的呀。 ... 一睡一整天

感谢~其实我在编辑的时候也觉得说的不太准确,有自己坚持的准则就好啦

• 诚实可爱小郎君

诚实可爱小郎君 (小白兔你掉毛吗) 2022-06-06 11:16:23

本来很犹豫😭都想着以后要不就不做了,等结婚了再做,看到大家的想法感觉心情稳定了很多 本来很犹豫😭都想着以后要不就不做了,等结婚了再做,看到大家的想法感觉心情稳定了很多 费尔明娜

做都做了再停岂不是两头空,没事的,别出人命就行

• 费尔明娜

费尔明娜 楼主 2022-06-06 11:16:52

热恋的时候不想更进一步?如果是我对象。热恋的时候一直拒绝我只会觉得对我没意思。感觉根本到不 热恋的时候不想更进一步?如果是我对象。热恋的时候一直拒绝我只会觉得对我没意思。感觉根本到不了扯证的环节吧哈哈哈 ... 偷偷开个传送门

可能会交流沟通这个问题哈哈哈,如果对方觉得可以接受不发生行为并且可以理解的话,可能就能坚持住了

• Blaboom

Blaboom (像一条死狗。) 2022-06-06 11:18:36

又跟身边男生聊过,现在很多男的多少还有点处女情结,但是坚持的少……毕竟年龄大了后的确也难碰到了。

• sugar420

sugar420 2022-06-06 11:19:14

你遵循自己的内心,只要自己觉得是对的,所以就去享受就行了,前提是保护好自己和双方做好卫生问题,别的,妈妈的想法只是参考,仅代表她个人,不能代表你,再说了,你俩已经有了这一步了,所以又何必对妈妈的想法耿耿于怀呢,这个事情没有对错,只要不被强迫,尊重自己内心就行了,有些人想坚持到结婚以后,有些人不想坚持,这没有绝对的对错之分,只是个人意愿罢了,还是那句话,保护好自己,注意安全,注意卫生,仅此而已

• 费尔明娜

费尔明娜 楼主 2022-06-06 11:19:29

做都做了再停岂不是两头空,没事的,别出人命就行 做都做了再停岂不是两头空,没事的,别出人命就行 诚实可爱小郎君

有道理!感谢~

• 削茎疼

削茎疼 2022-06-06 11:19:44

你有宗教信仰么?如果没有。那没什么对错,自己愿意就好。

• momo

momo 2022-06-06 11:20:25

时代不一样了,注意安全就好

• 天空

天空 2022-06-06 11:31:08

你硬要问这种问题我可以回答,大部分男人都会介意另一半跟其他人发生过关系,但是介意归介意,只要你不提就无伤大雅。

• 川川江佑

川川江佑 2022-06-06 11:32:25

那个啥。好奇问一下真的有人能坚持到热恋时期都不那啥。非要扯证以后么。 那个啥。好奇问一下真的有人能坚持到热恋时期都不那啥。非要扯证以后么。 偷偷开个传送门

可以

• 小熊饼干

小熊饼干 2022-06-06 11:33:10

“老c女”怎么你了?又要宣扬身体自由,别人没有对象也没x生活就要被你嘲笑吗?这词怎么还泛着一股娇妻味?

• 小熊饼干

小熊饼干 2022-06-06 11:35:00

c女也是一种身体自由好吧

• 鱼玄机

鱼玄机 2022-06-06 11:49:29

男生有处女情节是男生的问题啊,你还用男生的这个情节要求自己么?你男友虽然很好但是有处女情节就是他的污点啊

• momo

momo 2022-06-06 11:49:39

老c女???不是,你爱咋咋地呗,这有啥可拉踩的

• momo

momo 2022-06-06 11:51:00

你对的,做好安全措施就行,没有说做爱必须要和结婚绑定,都是封建思想

• 黑椒梦鱼

黑椒梦鱼 2022-06-06 12:01:55

我觉得婚前试错是有必要的,就是要做好措施,但是老c女这种话大可不必,保守也没什么错

• 我勒个XX蹦XX

我勒个XX蹦XX (你是对的) 2022-06-06 12:10:11

说不好哦 得自己判断

• 偷偷开个传送门

偷偷开个传送门 2022-06-06 12:12:45

热恋的时候不想更进一步?如果是我对象。热恋的时候一直拒绝我只会觉得对我没意思。感觉根本到不 热恋的时候不想更进一步?如果是我对象。热恋的时候一直拒绝我只会觉得对我没意思。感觉根本到不了扯证的环节吧哈哈哈 ... 偷偷开个传送门

有对象还要自己解决。。想想都有点惨哈哈哈。大学的话估计要被室友嘲笑(手动狗头)

• 凤梨爱吃菠萝

凤梨爱吃菠萝 (你笑的正是时候,) 2022-06-06 12:24:57

“给到男人”这个说法就很emmmmmm

• DobbyisFree🧦

DobbyisFree🧦 2022-06-06 12:29:19

必须婚前。万一有不和谐的地方还可以分,结了婚就难分了。

• momo

momo 2022-06-06 12:29:46

我觉得处男处女要求对方是处很正常。其他情况就很双标了

• →ܫ←

→ܫ← 2022-06-06 12:34:11

“给到男人”这个说法就很emmmmmm “给到男人”这个说法就很emmmmmm 凤梨爱吃菠萝

同无语 从来没有男人担心自己婚前就“给了”女朋友会影响自己以后的幸福 也没有男方的爸爸会跟儿媳妇说:我家儿子就交给你了!

• 凤梨爱吃菠萝

凤梨爱吃菠萝 (你笑的正是时候,) 2022-06-06 12:40:50

同无语 从来没有男人担心自己婚前就“给了”女朋友会影响自己以后的幸福 也没有男方的爸爸会跟儿 同无语 从来没有男人担心自己婚前就“给了”女朋友会影响自己以后的幸福 也没有男方的爸爸会跟儿媳妇说:我家儿子就交给你了! ... →ܫ←

🤝 都是我想说的!

• 对门李嫂

对门李嫂 2022-06-06 12:42:24

我跟lz想的一样

• 豆友252100489

豆友252100489 2022-06-06 12:43:16

[内容不可见]

• loops

loops 2022-06-06 12:48:21

看多了婚后发现yw的,觉得婚前试x非常有必要啊 看多了婚后发现yw的,觉得婚前试x非常有必要啊 麦子🛵

是不是yw这不有手就行

• momo

momo 2022-06-06 12:48:47

[内容不可见] [内容不可见] 豆友252100489

跟你玩玩

• 麦子🛵

麦子🛵 2022-06-06 12:49:06

这么明显,以后他不是你老公

• 豆友104109010

豆友104109010 2022-06-06 12:50:05

什么叫给别人??莫名其妙 是你有欲望了才做啊

豆友104109010 2022-06-06 12:51:56

做个爱而已 又不是杀人放火 还扯上对不对了 两情相悦 男欢女爱 怎么会不对

• Z.

Z. 2022-06-06 12:53:37

以后的老公嫌弃????那他就是和你玩玩而已咯?

• 清风过山岗

清风过山岗 2022-06-06 13:03:59

我还遇到过一直保持处子之身的大龄女性,但是gangjiao经验非常丰富。这种女生叫:技术性处女

豆友252100489 2022-06-06 13:06:39

以后的老公嫌弃????那他就是和你玩玩而已咯? 以后的老公嫌弃????那他就是和你玩玩而已咯? Z.

[内容不可见]

• momo

momo 2022-06-06 13:07:35

什么叫给别人??莫名其妙 是你有欲望了才做啊 什么叫给别人??莫名其妙 是你有欲望了才做啊 豆友104109010

学会克制,才能拥有主动权

豆友104109010 2022-06-06 13:13:40

学会克制,才能拥有主动权 学会克制,才能拥有主动权 momo

可以 但没必要 饿了就吃 想do就do 没那么多复杂的 主动权?我不需要 爽到就ok了

• momo

momo 2022-06-06 13:14:37

好奇问一下,坚持婚后才发生关系的,如果发现是养胃或者早泄或者逆精症啥的怎么办,继续过还是离

• momo

momo 2022-06-06 13:15:51

可以 但没必要 饿了就吃 想do就do 没那么多复杂的 主动权?我不需要 爽到就ok了 可以 但没必要 饿了就吃 想do就do 没那么多复杂的 主动权?我不需要 爽到就ok了 豆友104109010

找点别的爱好做做吧,比如跑步,登山什么的,一时的消费是快乐的,但这快乐是空虚,短暂且让人后悔的

• Slashie

Slashie 2022-06-06 13:18:10

最怕的就是‘非要扯证后’还要外加‘不想当老c女’,这样就会特别急着推进扯证进程,容易陷入困境

• pro大大韩

pro大大韩 2022-06-06 13:19:04

一个时代一个思想,又不是违法犯罪的事,有啥不能做的呢

• 已注销

已注销 2022-06-06 13:30:13

二十几岁男女性能力最好的时候不做,结婚之后就等着在床上哭8

• ✨小鸟游五花🌸

✨小鸟游五花🌸 (汉服吃土娘) 2022-06-06 13:36:55

我跟我妈明说。。 不试试怎么知道这个男人行不行 现在男人没点男德思想是很容易被女人抛弃的 然后疯狂输出男德内容 我妈听完觉得有道理并且感叹这个时代女性都挺不错

• 蓦然

蓦然 2022-06-06 13:38:48

处女情结是哪个年代的事了。如果现在还拿这个作为借口,那就是不爱你

• 大约在秋季

大约在秋季 2022-06-06 13:39:13

看看周围的男性还没到三十岁就发福了,个别可能压力太大瘦成柴。男人性能力最好的时候就二十出头的时候吧。到考虑结婚的年纪压力会大到没欲望。

• 蘑菇秀秀

蘑菇秀秀 2022-06-06 13:41:26

我个人觉得虽然这个自由,但是除非是确定这个人是以后结婚对象,不然我是不愿意的。

• 吻火丶

吻火丶 (学英语不如玩三国杀) 2022-06-06 13:56:08

我跟我妈明说。。 不试试怎么知道这个男人行不行 现在男人没点男德思想是很容易被女人抛弃的 然 我跟我妈明说。。 不试试怎么知道这个男人行不行 现在男人没点男德思想是很容易被女人抛弃的 然后疯狂输出男德内容 我妈听完觉得有道理并且感叹这个时代女性都挺不错 ... ✨小鸟游五花🌸

👍👍

• 唯

没有对不对,只有你能不能为自己的选择买单。如果你觉得你自主享受性带给你的快乐以及精神认同大于以后结婚可能会被pua这件事,那你就去做。反之你就别做,现状如此,有时候确实不能确实不能既要又要,但你可以换一个不介意的结婚

• Jane

Jane 2022-06-06 13:58:12

你都成年了呀。按自己的想法去做就好啦,妈妈的话可以听,但也不用全听,你是独立的人,能为自己的行为负责了。不过既然你妈妈这么旗帜鲜明的反对婚前x行为,有些事情就不必告诉她了。

• S

S 2022-06-06 13:58:41

那不婚前试爱万一你男友阳痿你都不知道,现在还有更可怕的是男同假装直男骗婚,你不婚前试爱根本无从得知

• 豆友248499180

豆友248499180 2022-06-06 14:05:53

[内容不可见]

• kilala

kilala 2022-06-06 14:06:04

do不do都行,但是给这个说法是不对的

• 豆友248499180

豆友248499180 2022-06-06 14:07:32

我跟我妈明说。。 不试试怎么知道这个男人行不行 现在男人没点男德思想是很容易被女人抛弃的 然 我跟我妈明说。。 不试试怎么知道这个男人行不行 现在男人没点男德思想是很容易被女人抛弃的 然后疯狂输出男德内容 我妈听完觉得有道理并且感叹这个时代女性都挺不错 ... ✨小鸟游五花🌸

[内容不可见]

• 时代广场

时代广场 2022-06-06 14:08:17

那我问下 如果你没有做,还是CN女,那你恋爱或者结婚的时候会不会觉得自己比非CN更加“有价值' 男人应该更珍惜你?

• momo

momo 2022-06-06 14:10:37

主要是很多男的自己都不是处,就想要结婚对象是处

• 豆友205771166

豆友205771166 2022-06-06 14:20:39

[内容不可见]

• 寂静相喜

寂静相喜 2022-06-06 14:31:38

没什么对不对,这个是都是心甘情愿的,哪对情侣在一起都想在一起一辈子的,但是能不能走到最后只能说是缘分了。但是处女情结在男生中是很普遍的,之前跟男生聊过,如果他未来老婆不是处就不会娶她,可他自己明明已经不是处男了,如此双标。爱一个人必然是会接受ta的全部的,如果不是,只能说ta更爱自己。

• 金刚芭比

金刚芭比 2022-06-06 14:33:04

想要处女的男的是处男吗?别被社会歧视绑架了作为女性更应该反歧视争取性别群体平等

• 玛铬灞梓

玛铬灞梓 (哇偶) 2022-06-06 14:41:22

打过hpv而且自己愿意的话就没啥不对的

• 伊娃

伊娃 2022-06-06 14:42:45

成年女性有享受性爱的权利 处女卖高价吗?

豆友252100489 2022-06-06 15:11:12

[内容不可见] [内容不可见] 豆友248499180

[内容不可见]

• nemo

nemo 2022-06-06 15:11:33

只要不是约 关系乱 大部分男的都能接受非处

• coco

coco 2022-06-06 15:25:21

我个人觉得虽然这个自由,但是除非是确定这个人是以后结婚对象,不然我是不愿意的。 我个人觉得虽然这个自由,但是除非是确定这个人是以后结婚对象,不然我是不愿意的。 蘑菇秀秀

同意

• 君君

君君 2022-06-06 15:36:41

26了这点信心和对未来的规划都没有,聊聊吧。

• 玩不起的盖茨比

玩不起的盖茨比 2022-06-06 15:55:29

早点谈多谈点比较好。多do也是对的。以前人物资匮乏,ds为了do什么都愿意付出。现在你喜欢的人很少说为了do就怎么样的,找到对的人难很多,这种环境还要矜持女德等待别人付出,一大半人只能是30+处了

• 小贱贱

小贱贱 2022-06-06 15:55:51

完全不同意你妈妈的话。不过do的时候,还是要注意安全以及卫生 1、注意卫生 2、做好避孕,千万不能怀孕 3、不要有思想负担,都是成年人了,do太正常了。

• 玩不起的盖茨比

玩不起的盖茨比 2022-06-06 16:01:49

什么叫给别人??莫名其妙 是你有欲望了才做啊 什么叫给别人??莫名其妙 是你有欲望了才做啊 豆友104109010

优秀。。女的把x当做筹码只能找把x看的很重的ds。现在国内很多人20-30禁欲指望着卖个好价钱,30以后没阅历经验不是被骗就是找不到好的

豆友104109010 2022-06-06 16:04:53

优秀。。女的把x当做筹码只能找把x看的很重的ds。现在国内很多人20-30禁欲指望着卖个好价钱,30 优秀。。女的把x当做筹码只能找把x看的很重的ds。现在国内很多人20-30禁欲指望着卖个好价钱,30以后没阅历经验不是被骗就是找不到好的 ... 玩不起的盖茨比

我对找好的什么也没啥兴趣 我就觉得中国人很可怜 高中以前辛辛苦苦全为高考,没有时间做,大学了不能独立生活费靠家里没那么多钱kf,毕业了在家乡又要害怕周围人指指点点。也许等到30岁才能开始真正规律的xsh 那太晚了 30岁的肉体和20岁完全不一样 心境也完全不一样。 所以我是充分支持早点甩掉思想包袱享受x爱的

• 一根废柴

一根废柴 2022-06-06 16:12:28

性生活和谐也是婚姻的关键因素

• 费尔明娜

费尔明娜 楼主 2022-06-06 16:19:40

你遵循自己的内心,只要自己觉得是对的,所以就去享受就行了,前提是保护好自己和双方做好卫生问 你遵循自己的内心,只要自己觉得是对的,所以就去享受就行了,前提是保护好自己和双方做好卫生问题,别的,妈妈的想法只是参考,仅代表她个人,不能代表你,再说了,你俩已经有了这一步了,所以又何必对妈妈的想法耿耿于怀呢,这个事情没有对错,只要不被强迫,尊重自己内心就行了,有些人想坚持到结婚以后,有些人不想坚持,这没有绝对的对错之分,只是个人意愿罢了,还是那句话,保护好自己,注意安全,注意卫生,仅此而已 ... sugar420

感谢~

• Tommy™ ZHANG

Tommy™ ZHANG (Stay hungry. Stay foolish.) 2022-06-06 16:22:28

为什么不做,婚前一定要尝试,和谐也很重要, 做好保护措施,享受两个人的快乐吧 老人的观念太传统了,也不要反驳,作为参考吧

• 娇怯

娇怯 2022-06-06 16:22:40

我遇到了简直是一模一样的问题,内耗很久了,后来我安慰自己,只要不得病不怀孕,和自己爱的人发生关系,过程中快乐就行了,别想太多,以后的事以后再说

• 相今

相今 2022-06-06 16:42:09

你的想法是对的,难道等自己老了再do?

• 密涅瓦的猫头鹰

密涅瓦的猫头鹰 2022-06-06 16:43:27

不懂为什么要用到“给他”这种词汇,真的很恶心,感觉女人像个物品一样被给来给去的

• 费尔明娜

费尔明娜 楼主 2022-06-06 16:46:59

不懂为什么要用到“给他”这种词汇,真的很恶心,感觉女人像个物品一样被给来给去的 不懂为什么要用到“给他”这种词汇,真的很恶心,感觉女人像个物品一样被给来给去的 密涅瓦的猫头鹰

文末有说哦~

• 虫虫

虫虫 2022-06-06 19:44:53

现在社会普遍996,男性过了30甚至没到30状态都会断崖式下跌,我觉得这个东西类似于青春,有时效性,错过了就再也追不回来了,非常可惜,除非你找年纪小的。懂的都懂。

• momo

momo (还能不能愉快地撕逼了) 2022-06-06 21:12:09

留到结婚的前提是你得确定能结婚,我在30岁那年意识到自己可能一辈子结不了婚了,难道一辈子就不做这个事了吗?

• momo

momo (还能不能愉快地撕逼了) 2022-06-06 21:16:14

而且这个标题最后…成年人的世界哪有对不对一说,有的只是权衡利弊做出选择,并为自己的选择负责罢了

• momo

momo 2022-06-06 21:30:56

确定要结婚了。婚前试试,不和谐就不要结婚。还有退路

• 偷偷开个传送门

偷偷开个传送门 2022-06-06 21:59:34

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

这就是拳啊。真让人作呕

• 随然静风

随然静风 2022-06-06 23:12:49

这这?,看这帖子,我真以为我穿越去大清朝了。现在真是保守与开放,2极分化了

• Y.

Y. 2022-06-07 02:43:54

我21岁的时候和你一样的想法,现在我二十五了,和你妈妈的看法一样了。 因为有些男的想法确实是这样。而我又没有运气保证能遇到思想正常的男人,所以和前任分手单身到现在。

• 豆友251486241

豆友251486241 2022-06-07 06:38:48

[内容不可见]

• 十元你美

十元你美 (你好,我叫胖木扑里。) 2022-06-07 08:46:37

我一直在想,什么叫做:do到底。。。是表示一种用心用情的境界么

• momo呀~

momo呀~ 2022-06-07 12:08:27

快乐安全健康就好~其他的不重要。至于什么处女情结的,反正结婚前是或不是就说好,处理干净,但凡事后翻旧账,就当pua处理。

• 容😳

容😳 (香菇爱吃肉) 2022-06-07 12:27:38

和男的做了但是没有结婚,吃亏了 这难道不是在矮化女性吗? 女性不能享受性爱了? 不要把女性的性爱和贞操、男人的看法绑在一起☠️有毒

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

134088 人聚集在这个小组
↑回顶部