不小心和b站主播连麦了。。。(更新蜜汁后续)

邦邦带盐人

2022-06-05 20:40:56 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-06-05 20:48:01

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 宝络

宝络 2022-06-05 22:12:11

哈哈哈哈哈 他也要疯了 。不过我也干过

• 烟余侯吧

烟余侯吧 2022-06-05 22:14:12

竟然不知道你和主播谁更惨哈哈哈哈哈哈

• 電気ブラン

電気ブラン (野猪林 不周山) 2022-06-05 22:16:09

我记得看过一个和哪个在ins直播的欧美明星手抖连麦的帖 好像是那个lz穿着睡衣蓬头垢面还不太会说英语? 你比她好一点点啦

• .

. 2022-06-05 22:22:10

代入怎么自己已经开始尴尬了,我真的特别怕up念ID,一说我就不敢退出了,我现在都不敢随便点开直播了

• 冰糖柑

冰糖柑 2022-06-05 22:22:57

哈哈哈哈哈

• ohmygil

ohmygil 2022-06-05 22:32:11

代入怎么自己已经开始尴尬了,我真的特别怕up念ID,一说我就不敢退出了,我现在都不敢随便点开直 代入怎么自己已经开始尴尬了,我真的特别怕up念ID,一说我就不敢退出了,我现在都不敢随便点开直播了 ... .

我也觉得很尴尬,所以不怎么进直播间

1 2022-06-05 22:36:26

哈哈哈哈哈哈我已经开始尴尬了😂😂

• Moon

Moon 2022-06-05 22:36:45

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 壁炉台

壁炉台 2022-06-05 22:52:28

Sorry,原来是这个站,我自罚面壁.....

• 折磨

折磨 2022-06-05 23:04:41

想知道直播间人多不多,关机也太好笑了

• 时间煮饭

时间煮饭 (自闭患儿,勿扰) 2022-06-05 23:08:07

哈哈哈哈哈好尴尬啊!

• momo

momo 2022-06-05 23:09:08

Sorry,原来是这个站,我自罚面壁..... Sorry,原来是这个站,我自罚面壁..... 壁炉台

哈哈哈哈哈笑死

• Taki

Taki 2022-06-05 23:14:41

想知道直播间人多不多,关机也太好笑了 想知道直播间人多不多,关机也太好笑了 折磨

一般是很糊的人才会喊欢迎的

• 已注销

已注销 2022-06-05 23:21:50

啊哈哈哈太惨了

• 折磨

折磨 2022-06-05 23:31:21

一般是很糊的人才会喊欢迎的 一般是很糊的人才会喊欢迎的 Taki

就是想问问大概什么数量

• Taki

Taki 2022-06-05 23:32:07

就是想问问大概什么数量 就是想问问大概什么数量 折磨

一般这都能注意到……可能十个不到吧

• Holbein

Holbein 2022-06-05 23:40:23

我还以为这个某站是那个站

• ♇

(∞) 2022-06-05 23:47:18

哈哈哈哈哈哈可能主播也:這個人在幹嘛哦。哈哈哈哈沒事的大不了改個ID,互聯網衝浪,咱們誰也不認識誰。

• 红茶加奶盖

红茶加奶盖 2022-06-06 00:07:51

说明他直播间没人或者人数是个位,真的,我也不小心点进去过,进去她就喊了我的id

• 无赖

无赖 (Life is strange) 2022-06-06 00:15:36

被主播喊ID欢迎真的是头皮发麻。。。

• 𝕾𝖙𝖊𝖕𝖕𝖊𝖓𝖗𝖆𝖙

𝕾𝖙𝖊𝖕𝖕𝖊𝖓𝖗𝖆𝖙 (生活在迁徙,生命在出生) 2022-06-06 00:17:59

太好笑了哈哈哈哈哈哈看到标题就想笑orz

• 一二三

一二三 2022-06-06 00:18:34

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 豆友256902365

豆友256902365 2022-06-06 01:32:25

[内容不可见]

• mοmο

mοmο 2022-06-06 01:40:26

代入怎么自己已经开始尴尬了,我真的特别怕up念ID,一说我就不敢退出了,我现在都不敢随便点开直 代入怎么自己已经开始尴尬了,我真的特别怕up念ID,一说我就不敢退出了,我现在都不敢随便点开直播了 ... .

我也是,之前手滑点进去了,一进去听到有人念我网名,吓得我又退出去了,等我反应过来默默在心里给他磕头道歉😱

• 九龍公園泳池

九龍公園泳池 2022-06-06 01:42:27

原来是这个站,我还以为是p…..😅😇刚想进来说那可真够社死的(不是本人

• 丰神俊朗之鸽

丰神俊朗之鸽 2022-06-06 01:51:19

Sorry,原来是这个站,我自罚面壁..... Sorry,原来是这个站,我自罚面壁..... 壁炉台

笑死,我点进帖子之前也以为💛

• 纯爱战士

纯爱战士 2022-06-06 10:00:25

救命 大尴尬

• 刚力塔

刚力塔 2022-06-06 10:59:56

sos我以为是p站跟sexy主播连麦。。。是我不成熟了,骚瑞

• momo

momo 2022-06-06 11:55:00

我也遇到过……主播念我id,还说我的id名字很有趣,跟直播间的观众一起讨论我的id名字🆘 社恐发作 赶紧退出 尴尬死了🆘 后来我就把id改成了一堆乱打的英文字母

• 爹味丈夫俏媳妇

爹味丈夫俏媳妇 2022-06-06 14:53:42

爆笑😂😂哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 荔枝小狗桃桃🍵

荔枝小狗桃桃🍵 2022-06-06 21:36:44

我之前看人说比伯有一次直播连麦 连到的人正在DIY

• 永恩(单机版)

永恩(单机版) 2022-06-06 21:42:32

哈哈哈哈

• 野蔷薇的小锤锤

野蔷薇的小锤锤 2022-06-07 10:26:22

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 野蔷薇的小锤锤

野蔷薇的小锤锤 2022-06-07 10:27:40

我就挺喜欢我进去后主播念我名字的,能被喜欢的人看到还是挺开心的哈哈哈(误入直播间的除外😂😂)

• 豆友248684615

豆友248684615 2022-06-07 10:51:30

[内容不可见]

• 亲热解暑

亲热解暑 (云胡不喜) 2022-06-07 15:15:23

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• Misandry_

Misandry_ 2022-06-07 15:56:53

悄咪咪问一下这个主播的id是什么呀哈哈哈哈我好感兴趣

• 豆友153497244

豆友153497244 2022-06-07 16:39:13

[内容不可见]

• momo

momo 2022-06-07 21:52:58

我申请和王嘉尔连麦从来没被通过过哼!

• 栓豆角子

栓豆角子 2022-06-07 22:08:20

笑死我了

• momo

momo 2022-06-08 02:10:02

我记得看过一个和哪个在ins直播的欧美明星手抖连麦的帖 好像是那个lz穿着睡衣蓬头垢面还不太会说 我记得看过一个和哪个在ins直播的欧美明星手抖连麦的帖 好像是那个lz穿着睡衣蓬头垢面还不太会说英语? 你比她好一点点啦 ... 電気ブラン

也是db吗?

• 一朵花椒

一朵花椒 2022-06-08 04:26:30

我最害怕的事情发生了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我真的好害怕语音!!看到语音界面的一刹那脑子就登上离开银河系的飞船发射去外太空,并留下字条告诉我的盲肠让它接替作为脑子的工作

• momo

momo 2022-06-08 08:07:29

原来念id会把人吓跑嘛 记笔记。

• 豆友175362581

豆友175362581 2022-06-08 13:08:48

[内容不可见]

• 旺旺小小苏

旺旺小小苏 2022-06-08 20:23:41

哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2022-06-09 08:27:40

我记得看过一个和哪个在ins直播的欧美明星手抖连麦的帖 好像是那个lz穿着睡衣蓬头垢面还不太会说 我记得看过一个和哪个在ins直播的欧美明星手抖连麦的帖 好像是那个lz穿着睡衣蓬头垢面还不太会说英语? 你比她好一点点啦 ... 電気ブラン

[内容不可见]

• momo

momo 2022-06-09 13:18:31

你改个绕口令再进去哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 想换个名字

想换个名字 2022-06-09 13:58:11

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 解夏

解夏 2022-06-10 10:24:59

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 炽热

炽热 (一切都会好起来的) 2022-06-11 06:10:32

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈关机哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈然后再次去直播间,又被念名字哈哈哈哈哈哈哈不过有的小主播念id,我也会感觉不好意思😢

• uvww

uvww (常与同好争高下,不共傻瓜论短长) 2022-06-11 17:16:17

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 你又沉底了

你又沉底了 2022-06-11 18:48:28

念id欢迎我的话我会秒退出。。。

• yylnyfiyvqupat

yylnyfiyvqupat 2022-06-12 11:31:39

主播:😱🫣😳☺️❓🤔😯😦😥🥺😥

• 邦邦带盐人

邦邦带盐人 楼主 2022-06-12 11:42:08

[内容不可见] [内容不可见] 豆友248684615

看人吧,我是有点社恐的类型🥺

• 大梦谁先醒

大梦谁先醒 (馊主意咨询专家) 2022-06-12 13:45:51

哈哈哈哈哈哈他不念我的名字我还能看会儿,他一念我的名字我马上退出

• Fish

Fish (爱生活爱阅读) 2022-06-12 14:35:57

一般小主播谁进去都会念名字欢迎的,不用慌

• 仧

我也是的🥲🥲🥲而且是和🏳️‍🌈圈的0志0…………………… 一开始我骗他是1,结果是我是0被发现了草

• 汉堡是真爱

汉堡是真爱 2022-06-12 18:51:35

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• mocmoc

mocmoc 2022-06-13 11:17:27

没事,主播也尴尬,负负得正了

• Mint

Mint 2022-06-13 14:28:54

我笑死了

• 爱好: 工作

爱好: 工作 2022-06-14 00:52:57

听你描述,我也要疯了。

• oLazarus

oLazarus 2022-06-14 04:54:56

我经常幻想的自己可能会经历的社死事件居然真的有人经历过哈哈哈哈哈哈哈哈!!!

• BB88

BB88 2022-06-14 10:22:26

也是db吗? 也是db吗? momo

应该是比伯和粉丝连麦,那个粉丝当时好像还没穿裤子在紫薇。。。

• momo

momo 2022-06-14 10:26:32

应该是比伯和粉丝连麦,那个粉丝当时好像还没穿裤子在紫薇。。。 应该是比伯和粉丝连麦,那个粉丝当时好像还没穿裤子在紫薇。。。 BB88

我去。。。。那么恐怖,全球性社死

• ET

ET 2022-06-14 15:34:53

救命,我昨天才看到你的帖子。今天我打游戏1v1被打了0比5,面子有些许挂不住了,比赛一结束我就退了。结果进下把比赛之前的等待模式又遇到那个人了还给我打招呼,我立马退出游戏关闭电脑一气呵成。

• 公路之光

公路之光 2022-06-14 15:59:53

我id是日语汉字+片假名,年初放假无聊会去打卡测试各个二次元游戏主播能不能把我名字用全日语念对。。

• 叮咚(不在线)

叮咚(不在线) (欲买桂花同载酒,终不似,少年游) 2022-06-14 16:48:03

我ID里面有个Siri ,有次看直播无意的往下划拉了一下,进了一个直播间,进去就听到主播一股子夹子音念我的id,巨好笑的是,他下一句:我草,我把我Siri叫出来了,我哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。哈完落荒而逃

• 树淡

树淡 2022-06-16 11:39:12

哈哈哈哈

• 点苍山十代宫主

点苍山十代宫主 2022-06-16 12:53:28

一把子关机了哈哈哈哈

• 无线芭乐攻城狮

无线芭乐攻城狮 2022-06-16 17:23:54

啊啊啊我知道这个 我前几天在洗澡 想找个能听的视频 就随便点进了一个说中文的直播间 结果手滑点到了这个 差点就点连麦了 还和朋友说差点害直播间被狠狠封禁😂😂😂😂

• 肥欧娜一吻

肥欧娜一吻 2022-06-16 21:40:41

哈哈哈哈哈哈哈我又想来咱组那个“那就是我”帖子

• 好吃不如躺着

好吃不如躺着 2022-06-17 00:18:13

哈哈哈哈哈让我想起有一次用微软teams开项目会,甲方很牛,公司特别重视这个会议,我就是混进去听一听,当时甲方领导正在分享屏幕讲话,突然同事叫我有事,我想点挂断手一抖点到了旁边的请求控制屏幕…吓得我赶紧把电脑关上了

• momo

momo 2022-06-17 00:23:36

😇这么巧,我刚刚在抖音不小心跟一个人连麦了然后还同意了😇😇😇我连夜退出抖音来到这里

• 浅浅蓝

浅浅蓝 2022-06-17 04:47:48

一把子关机笑死我了哈哈哈哈哈哈哈 楼主很可爱

• 出去打听我是谁

出去打听我是谁 2022-06-17 08:33:09

嘎嘎嘎

• 阿德里安

阿德里安 2022-06-17 17:53:23

想起之前好奇点进了直播间,手滑点了关注,正想取消,突然发现主播很惊喜地说了一声关注到三百了……我愣是没有好意思取消

• 邦邦带盐人

邦邦带盐人 楼主 2022-06-17 23:19:34

想起之前好奇点进了直播间,手滑点了关注,正想取消,突然发现主播很惊喜地说了一声关注到三百了 想起之前好奇点进了直播间,手滑点了关注,正想取消,突然发现主播很惊喜地说了一声关注到三百了……我愣是没有好意思取消 ... 阿德里安

哈哈哈哈哈

• 驾驭废墟

驾驭废墟 2022-06-19 16:14:49

哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2022-06-20 01:07:33

我有一次点开了一个游戏直播,是个不火的小主播,我一进去就念我的名欢迎我,我很尴尬,而且我很社恐,觉得他这么热情不送点说不过去,就给他送了一点小礼物,他又念我的名感谢我(而且他一直念错了我的名😢)

• 亚克力板板

亚克力板板 2022-06-20 01:53:43

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 邦邦带盐人

邦邦带盐人 楼主 2022-09-11 22:23:50 广东

更新了小丑后续🤡

你的回应

回应请先 , 或 注册

565663 人聚集在这个小组
↑回顶部