勿回勿cue

过路老人

2022-06-05 20:39:32 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Godzilla

Godzilla 2022-06-05 20:41:37

......在錢塘的時候主角團開的小茶坊不也是招待販夫走卒的平民嗎。。。。

• 过路老人

过路老人 楼主 2022-06-05 20:42:15

是我对这段剧情的理解错误了吗?有没有姐妹反驳一下,不然看剧总觉得膈应😢

• 多我一个会怎样

多我一个会怎样 2022-06-05 20:42:28

古装剧除了正剧历史剧都很难深究,有故事的人都有背景,有背景就要靠背景。小老百姓都忙着填饱肚子哪有时间折腾呢

• 过路老人

过路老人 楼主 2022-06-05 20:42:52

......在錢塘的時候主角團開的小茶坊不也是招待販夫走卒的平民嗎。。。。 ......在錢塘的時候主角團開的小茶坊不也是招待販夫走卒的平民嗎。。。。 Godzilla

那不是更加自相矛盾了吗?

• 天地阔须妄行

天地阔须妄行 2022-06-05 20:43:09

你可以不看

• Elsaannaaaaa_

Elsaannaaaaa_ 2022-06-05 20:44:29

人家不是说不配喝茶,是人家忙没时间点茶,至于你说的应该是引章不肯弹琴

• 豆友138029616

豆友138029616 2022-06-05 20:44:35

[内容不可见]

• 可爱小猫咪

可爱小猫咪 2022-06-05 20:44:44

……

• Godzilla

Godzilla 2022-06-05 20:44:54

那不是更加自相矛盾了吗? 那不是更加自相矛盾了吗? 过路老人

額姐妹說的是哪一段劇情啊?是後面半遮面嗎?可能是來到大城市發現定位不同了吧,消費人群不同走的營業路線也不同?(。我個人理解

• 过路老人

过路老人 楼主 2022-06-05 20:45:02

古装剧除了正剧历史剧都很难深究,有故事的人都有背景,有背景就要靠背景。小老百姓都忙着填饱肚 古装剧除了正剧历史剧都很难深究,有故事的人都有背景,有背景就要靠背景。小老百姓都忙着填饱肚子哪有时间折腾呢 ... 多我一个会怎样

对啊,关键是三位主角也是底层人民的身份啊,明明跟普通百姓也是打交道的,为什么还有一副赚你钱还嫌弃你没品格的姿态

• 方枪枪

方枪枪 2022-06-05 20:45:07

她们想走高端路线吧

• 王星越(00颜巅

王星越(00颜巅 2022-06-05 20:45:07

不是卖了一半散茶吗?

• ni城

ni城 (奇迹薇薇) 2022-06-05 20:45:18

搞茶艺的肯定希望懂品之人啊,原来在钱塘开的那个茶坊很红啊,以雅为卖点的

• Meiyu

Meiyu 2022-06-05 20:45:57

你往后看 她们区分目标客户群了

• max

max 2022-06-05 20:46:06

啊这,盼儿不是说了要迎合客人的喜好吗,这不就是说所有客人的喜好都要有,不能挑客人啊

• 发财火锅

发财火锅 2022-06-05 20:46:17

啥啊,赵盼儿不是说各卖一半么,引章不想弹琵琶而已,她有才华,有点傲气不是很正常嘛

• ni城

ni城 (奇迹薇薇) 2022-06-05 20:46:38

这也能扯到人上人,我真得服了

• K。

K。 2022-06-05 20:46:57

赚不到足够的钱,怎么会是看不上低层,她在老家也就是个茶铺

• 罗克珊

罗克珊 2022-06-05 20:47:21

个人认为可能主要是散茶赚不到那么多钱吧…不管是什么时候,都是目标用户在有钱人的更好赚钱吧…?

• 葡萄柚绿江南岸

葡萄柚绿江南岸 2022-06-05 20:47:26

我的理解是,她们追求茶的精细程度,做茶是要一道道工序的,没想到来到东京居然有人点散茶,和喝茶的人的身份无关,精细做茶是她们的标准吧?maybe

• 💕大辅且瑶瑶💕

💕大辅且瑶瑶💕 2022-06-05 20:47:29

???这不是在商量吗?引章觉得贩夫走卒不懂乐曲所以不想弹,家里开店是卖点茶,可以卖散茶但不能全卖散茶

• Momo

Momo 2022-06-05 20:47:30

有没有可能东京和钱塘的民风不同,东京生活节奏比钱塘快,所以大部分百姓只喝散茶,而钱塘百姓可能还是能接受点茶的

• momo

momo 2022-06-05 20:48:08

一半一半

• momo

momo 2022-06-05 20:48:08

封建社会不是很正常么

• 我不到啊

我不到啊 2022-06-05 20:48:27

她可能以为东京的人比较高端?

• 迷野

迷野 2022-06-05 20:49:06

钱塘茶楼以雅为卖点 而且东京茶和江南茶也不一样 主要还是想说选址不行 那附近的人都是来回奔走的人 时间紧迫 怎么会安心坐下来喝茶呢 都是喝完就走抓紧工作的啊

• 过路老人

过路老人 楼主 2022-06-05 20:49:44

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 拔丝茉莉花

我也开始担心了,我是真喜欢刘亦菲和陈晓,也是真喜欢这剧的服化道,但是包括花魁和现在讨论卖茶这段,正面角色传递出来的价值观真的有股人上人的优越感,明明都是被压迫的对象,却有那么强烈的阶级意识,对于更底层的百姓没有怜悯,而是急于割席。

• 发财火锅

发财火锅 2022-06-05 20:49:56

而且这段我关注的重点是三个人有商有量,有事马上说开不存隔夜仇,为啥你能关注到这么偏的点。。。。三姐妹坐在地上打闹那里不美吗

• 热带鱼

热带鱼 2022-06-05 20:50:10

你可以不看 你可以不看 天地阔须妄行

别人提出点问题就赶人😅这就是一粉顶十黑吧

• 西平

西平 (最好的时光是用来辜负的。。) 2022-06-05 20:50:11

就是一个目标客户的问题

• 士多啤梨🍓

士多啤梨🍓 2022-06-05 20:50:59

我也想问…引章是不是心高气傲

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 (完全沉迷于您。) 2022-06-05 20:51:08

为了挣钱而已,这是细分客户群体打造品牌逼格提升收益。就和奢侈品年年涨价一样,他们希望稳住的客户不是我们这种攒钱才能买包的… 例如lvmh定义无收入客户为个人年收入300万以下…

• 过路老人

过路老人 楼主 2022-06-05 20:51:14

别人提出点问题就赶人😅这就是一粉顶十黑吧 别人提出点问题就赶人😅这就是一粉顶十黑吧 热带鱼

感受到了,不过大家应该是被黑子黑怕了

• 过路老人

过路老人 楼主 2022-06-05 20:52:19

我也想问…引章是不是心高气傲 我也想问…引章是不是心高气傲 士多啤梨🍓

对✓,她的角色不食人间烟火还高傲。。。希望后面她能成长然后打我脸

• C—~…

C—~… 2022-06-05 20:52:36

马商说到散茶的时候女主都愣了,说明她在钱塘的时候没有遇到过这样的情况,大多是雅客,她的装潢字画也都是很雅致的

• Koala

Koala 2022-06-05 20:52:37

我觉得是她们从钱塘到了东京,肯定是想搞点高端的生意,就好像你第一次想在CBD开店,肯定不只是为了卖常见的日用品的吧(所以顾才说盼鹅店开的太仓促了点)。后来结果讨论商量以及明白这里不是专门喝茶的地方之后,才决定有不同受众的吧。

• 天地阔须妄行

天地阔须妄行 2022-06-05 20:52:39

别人提出点问题就赶人😅这就是一粉顶十黑吧 别人提出点问题就赶人😅这就是一粉顶十黑吧 热带鱼

嘴里都是粉粉黑黑真烦人

• baoqi_81794

baoqi_81794 (一个老人) 2022-06-05 20:52:57

我也开始担心了,我是真喜欢刘亦菲和陈晓,也是真喜欢这剧的服化道,但是包括花魁和现在讨论卖茶 我也开始担心了,我是真喜欢刘亦菲和陈晓,也是真喜欢这剧的服化道,但是包括花魁和现在讨论卖茶这段,正面角色传递出来的价值观真的有股人上人的优越感,明明都是被压迫的对象,却有那么强烈的阶级意识,对于更底层的百姓没有怜悯,而是急于割席。 ... 过路老人

也不是那样,怎么说呢,我感觉如果他一开始就对劳动人民一视同仁又比较假。希望人物转变吧。我看秦始皇那个电视剧秦始皇太共产主义了,我觉得起鸡皮疙瘩。我感觉这剧应该还是有伏笔,就是要体现人物和自身身份的和解。不然他为什么老反复说男主刽子手,女主是下贱歌姬,应该就是想体现他们对于下九流的不认可,但是后面女主有剧透要重新跳舞,应该是要成长吧,个人理解

• ni城

ni城 (奇迹薇薇) 2022-06-05 20:53:40

这剧就是很直接的现代思维放在古代的故事,做生意当然是赚钱最重要,只有那么点营业时间,当然要往高端定价的产品发展才能赚大钱 扯什么阶级意识,一部剧需要负担这么大的责任吗?拜托,把自己的寄托放在自己的生活上,而不是一部剧身上

• 噗呲噗呲

噗呲噗呲 2022-06-05 20:54:07

宋引章好像确实有点……这个角色现在真是没有讨喜的地方

• 拔丝茉莉花

拔丝茉莉花 2022-06-05 20:54:45

我也开始担心了,我是真喜欢刘亦菲和陈晓,也是真喜欢这剧的服化道,但是包括花魁和现在讨论卖茶 我也开始担心了,我是真喜欢刘亦菲和陈晓,也是真喜欢这剧的服化道,但是包括花魁和现在讨论卖茶这段,正面角色传递出来的价值观真的有股人上人的优越感,明明都是被压迫的对象,却有那么强烈的阶级意识,对于更底层的百姓没有怜悯,而是急于割席。 ... 过路老人

呃倒也不必。本身就是封建社会,人物思想再先进也是有局限性的。更不至于上升到对底层百姓没有怜悯... 她们仨也不是来大宋搞共/产/主/义的姐妹。经济基础决定上层建筑。我感觉你关注点有点歪。与其说看不上贩夫走卒不如说是精品店的营销手段。

• ni城

ni城 (奇迹薇薇) 2022-06-05 20:54:57

这剧就是很直接的现代思维放在古代的故事,做生意当然是赚钱最重要,只有那么点营业时间,当然要 这剧就是很直接的现代思维放在古代的故事,做生意当然是赚钱最重要,只有那么点营业时间,当然要往高端定价的产品发展才能赚大钱 扯什么阶级意识,一部剧需要负担这么大的责任吗?拜托,把自己的寄托放在自己的生活上,而不是一部剧身上 ... ni城

感觉下一步就需要这部剧来推翻皇权才可以了

• Koala

Koala 2022-06-05 20:55:06

还有就是我觉得她们在钱塘开的店肯定也是由小变大开起来的,到后期稳定下来后,大部分受众就都是文人墨客了,于是她们也想当然的还是以这种经营理念来开店

• 多我一个会怎样

多我一个会怎样 2022-06-05 20:55:27

对啊,关键是三位主角也是底层人民的身份啊,明明跟普通百姓也是打交道的,为什么还有一副赚你钱 对啊,关键是三位主角也是底层人民的身份啊,明明跟普通百姓也是打交道的,为什么还有一副赚你钱还嫌弃你没品格的姿态 ... 过路老人

我是爱看正剧的,看梦华录纯属想要在闲暇时间不费心神的找个消遣,看到第六集的时候真的觉得没眼看,官吏判案前脚判完 后脚就因为强权改判,甚至深究下来的话男女主属于一个是有钱有背景的上等人,一个是因为长得好看被上等人看上的底层女子……

• 过路老人

过路老人 楼主 2022-06-05 20:56:00

也不是那样,怎么说呢,我感觉如果他一开始就对劳动人民一视同仁又比较假。希望人物转变吧。我看 也不是那样,怎么说呢,我感觉如果他一开始就对劳动人民一视同仁又比较假。希望人物转变吧。我看秦始皇那个电视剧秦始皇太共产主义了,我觉得起鸡皮疙瘩。我感觉这剧应该还是有伏笔,就是要体现人物和自身身份的和解。不然他为什么老反复说男主刽子手,女主是下贱歌姬,应该就是想体现他们对于下九流的不认可,但是后面女主有剧透要重新跳舞,应该是要成长吧,个人理解 ... baoqi_81794

谢谢集美回复,就是想要这种回复哈哈哈🙈🙈🙈,恨不得把你置顶,也不是说主角一开始就必须高光伟,主要是后面有成长和改变就更好了

• momo

momo 2022-06-05 20:57:18

谢谢集美回复,就是想要这种回复哈哈哈🙈🙈🙈,恨不得把你置顶,也不是说主角一开始就必须 谢谢集美回复,就是想要这种回复哈哈哈🙈🙈🙈,恨不得把你置顶,也不是说主角一开始就必须高光伟,主要是后面有成长和改变就更好了 ... 过路老人

没有吧。是她们本身擅长的技艺与售卖产品比较费时,而喝散茶的人本身追求的是速度与效率,售卖理念跟消费理念无法对接。这显然喝散茶的顾客与她们想圈的消费人群不一样,所以才导致她们生意不好,盼儿才去调查周边消费群体与售卖生态咧。

• 热带鱼

热带鱼 2022-06-05 20:57:44

嘴里都是粉粉黑黑真烦人 嘴里都是粉粉黑黑真烦人 天地阔须妄行

看你说话也挺烦人

• 辰热 should be

辰热 should be 2022-06-05 20:57:58

一半一半 只是着重叙述了如何卖给文人墨客这一半而已 应该是在详略上面做了取舍

• 天地阔须妄行

天地阔须妄行 2022-06-05 20:58:15

看你说话也挺烦人 看你说话也挺烦人 热带鱼

你不上来嘴贱谁有时间搭理你

• 一个大西瓜

一个大西瓜 2022-06-05 20:58:40

找准TA才能利益最大化,不然全是白搭

• 拔丝茉莉花

拔丝茉莉花 2022-06-05 20:58:52

也不是那样,怎么说呢,我感觉如果他一开始就对劳动人民一视同仁又比较假。希望人物转变吧。我看 也不是那样,怎么说呢,我感觉如果他一开始就对劳动人民一视同仁又比较假。希望人物转变吧。我看秦始皇那个电视剧秦始皇太共产主义了,我觉得起鸡皮疙瘩。我感觉这剧应该还是有伏笔,就是要体现人物和自身身份的和解。不然他为什么老反复说男主刽子手,女主是下贱歌姬,应该就是想体现他们对于下九流的不认可,但是后面女主有剧透要重新跳舞,应该是要成长吧,个人理解 ... baoqi_81794

我懂,我当时看祖龙那个剧给我无语坏了。普天之下莫非王土结果编剧搁着撤秦始皇跟百姓一起劳动。好家伙承认封建时代皇室贵族都是剥削阶级有那么难吗

• 迷野

迷野 2022-06-05 20:59:35

你往后看 她们区分目标客户群了 你往后看 她们区分目标客户群了 Meiyu

我也想说,赵盼儿他们的技能就是江南点茶啊,那自然生意也是面向相对应的客户群。比如费功夫的点茶,目标群体最基本的一点就是要有时间,才能坐下来等待品茶,而那时候马商需要到处奔走,哪儿能随时花时间喝那么久的茶,大多都是“快餐消费”,除非是真的喜欢专门空时间出来喝。

• ananassa

ananassa 2022-06-05 20:59:39

就跟便利店的咖啡和咖啡厅的咖啡一样嘛。做咖啡的当然想自己做咖啡厅不是便利店啊。

• momo

momo 2022-06-05 20:59:51

我和你看的一部剧吗

• 好别

好别 2022-06-05 21:00:15

能理解吧,火车东站哪里有人会品茶,都想买奶茶喝的

• 山山而川

山山而川 2022-06-05 21:00:41

快餐和私房菜的区别吧。快餐要方便,物美价廉最好,私房菜还要预约之类的,溢价高。

• 耘昀

耘昀 2022-06-05 21:00:44

后面写了,女主是担心没生意,铺子定位不对了,并不是鄙视喝茶的人。

• babasister

babasister 2022-06-05 21:00:51

举个例子,引章不想在大排档拉小提琴,这样好理解一点不

• Volks

Volks 2022-06-05 21:01:06

她们不是觉得喝散茶没品吧,盼儿不是说了品格固然重要,但要迎合顾客的喜好吗?至于宋引章确实有点心高气傲在里面。这段重点商量的是客户群体不同,这个生意该怎么做吧。。。为什么要想的这么极端。。

• 普通市民罗翔

普通市民罗翔 2022-06-05 21:01:24

啊这…..怎么说呢,大城市的打工人一般都很忙

• 千窟为佑

千窟为佑 (你好 时光) 2022-06-05 21:01:31

你为什么说是三位主角…… 卖散茶不是三娘提出来的吗 然后宋引章不同意……觉得他们要走高端路线…… 不是他俩在普通讨论吗??

• 说服不了我

说服不了我 2022-06-05 21:01:36

散茶没品格这句话是引章说的,符合她想当艺术家的人设,但马上不就被两个姐姐骂了嘛,盼儿后面也说了她。

• 八十万禁军藠头

八十万禁军藠头 2022-06-05 21:02:09

不是一半散茶一半点茶吗,光卖散茶活不下去啊,房租贼贵

• 无心磕药🐔

无心磕药🐔 2022-06-05 21:03:25

她怎么不能心高气傲啊😅😅😅有一手好茶艺,没人喝没人懂,最后只能去卖散茶吗,就是个区分目标客户的问题

• RKKKKKK想改名

RKKKKKK想改名 2022-06-05 21:04:07

这不就是经营策略的问题吗?咋就能歪到什么人上人上去啊

• 噫吁嚱

噫吁嚱 2022-06-05 21:09:17

引章这个角色最重要的是探寻自己的身份和价值,她是在从非常介意到逐渐接受解决问题的路上,不然之前也不会为了脱籍和周舍闪婚,她就是对阶级很敏感,说从自卑到自傲也不为过。有点小资产阶级文青那味。 三娘一个屠妇的看法就很朴实,生意给谁做都成,只要能挣钱。 盼儿一方面在考虑产品定位和目标客户,一方面是在安抚引章和三娘之间的矛盾啊。(两人一直不太和应该能看出来吧,价值观都有冲突,经常是靠盼儿粘合的) 我是觉得有些帽子轻率地盖上去可能蛮敏感的,最好不要这样吧

• 拔丝茉莉花

拔丝茉莉花 2022-06-05 21:10:25

哎宝贝我语气有没有不太好,如果有的话跟你道歉,没有diss你的意思。我可能没说明白,我对编剧的担心不是价值观上的。本来封建社会搞女⭕️就很扯很假。我担心的就是剧情别狗血。这个剧只要女人独立做生意这条线和男女主不工业糖精的感情线顺利走完就成功了。然后朝堂线没有大bug就行。别的大价值我就不在一个古偶剧找了,本来也不现实。姐妹别考虑那么多啦。我觉得楼里一个例子举得好,谁也不可能在地摊夜市拉小提琴招揽生意。她们仨就是单纯区分目标客户,不然没客人不就赔了吗。

• 过路老人

过路老人 楼主 2022-06-05 21:11:24

引章这个角色最重要的是探寻自己的身份和价值,她是在从非常介意到逐渐接受解决问题的路上,不然 引章这个角色最重要的是探寻自己的身份和价值,她是在从非常介意到逐渐接受解决问题的路上,不然之前也不会为了脱籍和周舍闪婚,她就是对阶级很敏感,说从自卑到自傲也不为过。有点小资产阶级文青那味。 三娘一个屠妇的看法就很朴实,生意给谁做都成,只要能挣钱。 盼儿一方面在考虑产品定位和目标客户,一方面是在安抚引章和三娘之间的矛盾啊。(两人一直不太和应该能看出来吧,价值观都有冲突,经常是靠盼儿粘合的) 我是觉得有些帽子轻率地盖上去可能蛮敏感的,最好不要这样吧 ... 噫吁嚱

我也意识到标题重了,所以我删了,好好看剧吧,我还是保留意见希望宋引章这个角色能改变

• 噫吁嚱

噫吁嚱 2022-06-05 21:14:33

我也意识到标题重了,所以我删了,好好看剧吧,我还是保留意见希望宋引章这个角色能改变 我也意识到标题重了,所以我删了,好好看剧吧,我还是保留意见希望宋引章这个角色能改变 过路老人

肯定会变的,只是看变到什么程度。她的问题非常明显,lz产生疑惑很正常,这种大坑编剧不可能不圆。林允自己都说她前期非常不成熟,希望观众多点耐心。

• 过路老人

过路老人 楼主 2022-06-05 21:14:35

哎宝贝我语气有没有不太好,如果有的话跟你道歉,没有diss你的意思。我可能没说明白,我对编剧的 哎宝贝我语气有没有不太好,如果有的话跟你道歉,没有diss你的意思。我可能没说明白,我对编剧的担心不是价值观上的。本来封建社会搞女⭕️就很扯很假。我担心的就是剧情别狗血。这个剧只要女人独立做生意这条线和男女主不工业糖精的感情线顺利走完就成功了。然后朝堂线没有大bug就行。别的大价值我就不在一个古偶剧找了,本来也不现实。姐妹别考虑那么多啦。我觉得楼里一个例子举得好,谁也不可能在地摊夜市拉小提琴招揽生意。她们仨就是单纯区分目标客户,不然没客人不就赔了吗。 ... 拔丝茉莉花

没有集美,你特别温柔哈哈哈,谢谢你的回复,看剧吧,就是古偶,是我用看待正剧的目光去要求这部剧了,有些台词剧情后期能圆回来最好,没有的话含糊过去就算了,也不必较真,大家说得对,没必要在古装剧里找价值认同,况且角色也是有成长的空间,确实是我挑了些,谢谢回复哈,其余的人也别来回复吧,都看剧去吧。

• 过路老人

过路老人 楼主 2022-06-05 21:16:38

肯定会变的,只是看变到什么程度。她的问题非常明显,lz产生疑惑很正常,这种大坑编剧不可能不圆 肯定会变的,只是看变到什么程度。她的问题非常明显,lz产生疑惑很正常,这种大坑编剧不可能不圆。林允自己都说她前期非常不成熟,希望观众多点耐心。 ... 噫吁嚱

嗯,谢谢集美的回复,其实我觉得这种有些争议的地方提出来,大家有理有据解释清楚挺好的,免得被其他组拿来做文章吧。

• want

want 2022-06-05 21:24:53

我还没看到那儿,不过根据楼里的评论,我类比了一下,比如女主之前在钱塘开咖啡店,卖的手磨咖啡默认大家喝手磨咖啡,到了东京呢,也是开咖啡店,但是突然有客户要速溶咖啡……

• 噫吁嚱

噫吁嚱 2022-06-05 21:25:00

嗯,谢谢集美的回复,其实我觉得这种有些争议的地方提出来,大家有理有据解释清楚挺好的,免得被 嗯,谢谢集美的回复,其实我觉得这种有些争议的地方提出来,大家有理有据解释清楚挺好的,免得被其他组拿来做文章吧。 ... 过路老人

嗯嗯,其实确实很有讨论的空间啊

• 梧桐

梧桐 2022-06-05 21:27:08

以当时的时代背景和引章的人设身份来说,推崇品格和雅不是正常的吗?你看她那么羡慕张好好有柳大家牵马。人物的时代局限性不可能不存在,跟现代一样众生平等那才是假大空吧!而且盼儿根三娘不是马上就批评引章了吗?这也能歪到看不起人,鸡蛋里挑骨头也不算这么个挑法

• baoqi_81794

baoqi_81794 (一个老人) 2022-06-05 22:57:07

谢谢集美回复,就是想要这种回复哈哈哈🙈🙈🙈,恨不得把你置顶,也不是说主角一开始就必须 谢谢集美回复,就是想要这种回复哈哈哈🙈🙈🙈,恨不得把你置顶,也不是说主角一开始就必须高光伟,主要是后面有成长和改变就更好了 ... 过路老人

其实这个问题很复杂。茶叶算是中国古代出口的奢侈品,外国有钱人才能享用,中国古代一直是奢侈品大国。如果提到奢侈品,就会让人有异议,奢侈品存在的价值就是反人人平等的。我以前看可可香奈儿的传记,我发现这个女人有才华也强大,但是她一心就是攀附权贵的,可以说你要做奢侈品就要有阶级观念,什么成为为穷人设计衣服为童真为爱设计都是非常幼稚的说法,就是说香奈儿这种奢侈品大师她是女权的,但是不是平权的。平权是一个现在都无法实现的理想化概念,它和世界上很多东西都冲突了,奢侈品要不要存在是一个太深入的话题,但是确实奢侈品创造了很多先进的服装理念

• Unpredictable

Unpredictable 2022-06-05 23:08:22

......在錢塘的時候主角團開的小茶坊不也是招待販夫走卒的平民嗎。。。。 ......在錢塘的時候主角團開的小茶坊不也是招待販夫走卒的平民嗎。。。。 Godzilla

因为现在定位不同了,引章的身份也不同了,特意要做高端线

• Unpredictable

Unpredictable 2022-06-05 23:11:06

对啊,关键是三位主角也是底层人民的身份啊,明明跟普通百姓也是打交道的,为什么还有一副赚你钱 对啊,关键是三位主角也是底层人民的身份啊,明明跟普通百姓也是打交道的,为什么还有一副赚你钱还嫌弃你没品格的姿态 ... 过路老人

这个品格放在剧里理解其实就是个“风雅”,不是嫌弃百姓,而是要满足文人墨客对雅致的追求,然后才能把店撑起来赚钱钱,以上是个人理解。

你的回应

回应请先 , 或 注册

127075 人聚集在这个小组
↑回顶部