看了这个直拍发现芙圆的表情管理真的有变好

kkxx

加入小组后即可参加投票
  • nakonakona

nakonakona 2022-06-05 18:10:53

【【竖版】张元英4.8音乐银行 IVE新曲《LOVE DIVE》直拍-哔哩哔哩】 https://b23.tv/LwNyLIT (喜欢这场状态很好)

• kkxx

kkxx 楼主 2022-06-05 18:14:27

【【竖版】张元英4.8音乐银行 IVE新曲《LOVE DIVE》直拍-哔哩哔哩】 https://b23.tv/LwNyLIT ( 【【竖版】张元英4.8音乐银行 IVE新曲《LOVE DIVE》直拍-哔哩哔哩】 https://b23.tv/LwNyLIT (喜欢这场状态很好) ... nakonakona

这个表情管理也好好🥺

• momo

momo 2022-06-05 18:15:44

【淡妆!轻盈感!IVE 张元英 'LOVE DIVE' 0507签售直拍-哔哩哔哩】 https://b23.tv/dXnbfaU 那你应该也很喜欢这个 漫不经心的表情管理

• momo

momo 2022-06-05 18:16:06

这个妆容也好看

• momo

momo 2022-06-05 18:17:45

【淡妆!轻盈感!IVE 张元英 'LOVE DIVE' 0507签售直拍-哔哩哔哩】 https://b23.tv/dXnbfaU 那你 【淡妆!轻盈感!IVE 张元英 'LOVE DIVE' 0507签售直拍-哔哩哔哩】 https://b23.tv/dXnbfaU 那你应该也很喜欢这个 漫不经心的表情管理 ... momo

感觉圆一上舞台就火力全开 full-mode on 可能有些人觉得太过🤣但我觉得好可爱 不过这场跟主楼昨天那场确实有游刃有余的感觉

• kkxx

kkxx 楼主 2022-06-05 18:17:57

【淡妆!轻盈感!IVE 张元英 'LOVE DIVE' 0507签售直拍-哔哩哔哩】 https://b23.tv/dXnbfaU 那你 【淡妆!轻盈感!IVE 张元英 'LOVE DIVE' 0507签售直拍-哔哩哔哩】 https://b23.tv/dXnbfaU 那你应该也很喜欢这个 漫不经心的表情管理 ... momo

小圆真的好瘦🙏

• kkxx

kkxx 楼主 2022-06-05 18:19:28

感觉圆一上舞台就火力全开 full-mode on 可能有些人觉得太过🤣但我觉得好可爱 不过这场跟主楼 感觉圆一上舞台就火力全开 full-mode on 可能有些人觉得太过🤣但我觉得好可爱 不过这场跟主楼昨天那场确实有游刃有余的感觉 ... momo

就是有点和粉丝互动的感觉🥺

• kkxx

kkxx 楼主 2022-06-05 18:19:59

这个妆容也好看 这个妆容也好看 momo

粉粉的很适合🥰

• ss-woo

ss-woo 2022-06-05 18:20:08

推荐看德国芙圆的饭拍真的绝

• ss-woo

ss-woo 2022-06-05 18:20:42

推荐看德国芙圆的饭拍真的绝 推荐看德国芙圆的饭拍真的绝 ss-woo

【阿尔忒弥斯大波浪好媚!连头发丝都在跳舞...张元英德演Royal+Eleven 4K直拍-哔哩哔哩】 https://b23.tv/hmFP6S6

• kkxx

kkxx 楼主 2022-06-05 18:22:34

【阿尔忒弥斯大波浪好媚!连头发丝都在跳舞...张元英德演Royal+Eleven 4K直拍-哔哩哔哩】 https: 【阿尔忒弥斯大波浪好媚!连头发丝都在跳舞...张元英德演Royal+Eleven 4K直拍-哔哩哔哩】 https://b23.tv/hmFP6S6 ... ss-woo

收到!

• :D

:D 2022-06-05 18:22:39

😍😍漂亮

• HP1

HP1 2022-06-05 18:27:17

好piu亮

• 你几把谁啊

你几把谁啊 2022-06-05 18:27:47

其实可能是妆变淡了,眼贴没那么压眼睛了🥲

• 小猪胖胖

小猪胖胖 2022-06-05 18:29:25

好漂亮,清纯的恰到好处的感觉..

• 飞飞

飞飞 2022-06-05 18:30:25

变好很多 好漂亮呀,所以说有时候提建议真的是为她好 别太捂嘴了

• 奥巧汤圆

奥巧汤圆 2022-06-05 18:41:58

好漂亮

• Elena👑

Elena👑 2022-06-05 18:44:15

妆容变好看了哎

• ttTtt

ttTtt 2022-06-05 18:45:19

灯那个金娜荣的妆容,和她这个有点像

• 雷克雅未克

雷克雅未克 2022-06-05 18:46:33

真美呀 好高的颅顶好小的脸

• iwonjk

iwonjk 2022-06-05 18:55:23

她表情管理本来就没大问题,看直拍就知道wink次数并不太多,很自然,很多人是带有色眼镜看她的舞台,那当然会觉得每一次的wink都嫌多

• kkk

kkk 2022-06-05 18:56:14

omg主楼好漂亮

• momo

momo 2022-06-05 18:56:40

爱河她照镜子那个part做得很好!我11时期真的受不了,但是爱河又爱上了,真的恰到好处

• 李飞(已下楼

李飞(已下楼 2022-06-05 18:58:31

这场真的好爱

• 网上邻居

网上邻居 2022-06-05 18:59:04

天呐好美啊

• plag

plag 2022-06-05 18:59:56

真的诶 不油了 有点钓系

• 隆里电丝

隆里电丝 2022-06-05 19:00:33

看了只想感叹芙美女好多和圆好瘦

• o.O

o.O 2022-06-05 19:00:54

比11好多了

• 愚烟

愚烟 (もともと特別なonly one) 2022-06-05 19:01:02

在外面看小图好像大头娃娃😢

• nakonakona

nakonakona 2022-06-05 19:03:06

https://b23.tv/NDemDz1 (既然都在提11那就浅放下末放直拍吧,我觉得很美啊表情管理也挺正常)

• momo

momo 2022-06-05 19:04:25

这个妆容适合她

• momo

momo 2022-06-05 19:10:25

福缘说一句大美女不过分

• 可乐泡芙

可乐泡芙 2022-06-05 19:10:25

她爱河的舞台真的很好看🥹

• qazxsw

qazxsw 2022-06-05 19:10:44

最重要的是妆造比出道好多了 而且感觉她也很在意粉丝想法的 这次表情肉眼可见调整了

• 甜酒紫蘇

甜酒紫蘇 2022-06-05 19:15:14

被纸花吓到好像小熊猫

• K!tty

K!tty 2022-06-05 19:15:42

我一直都感觉她表情管理很好,就是妆容问题显得油腻

• beudkhg

beudkhg 2022-06-05 19:16:22

那个浅色美瞳影响很大😥

• momo

momo 2022-06-05 19:18:27

这次回归比上次好多了,上次确实有点用力过猛,这次很好很棒很美

• momo

momo 2022-06-05 19:22:01

笑起来好漂亮(不笑也漂亮

• momo

momo 2022-06-05 19:25:57

某种意义上来说 她是最符合芙“自恋的神”这个概念的成员

• STAYC-金旼祉

STAYC-金旼祉 2022-06-05 19:28:30

这个妆造不错

• ⠀

这个很好看

• J

J 2022-06-05 19:52:25

美丽的芙圆宝宝

• tomato

tomato 2022-06-05 19:59:51

有没有一种可能,你们在tc怎么说她表情管理不行她都不知道,为什么会觉得是你们提建议的功劳?

• fcex

fcex 2022-06-05 20:12:47

还真有人觉得是自己提的意见起作用了啊😅

• 无情铁叉

无情铁叉 2022-06-05 20:14:33

好漂亮

• 珍珠奶茶真好喝

珍珠奶茶真好喝 2022-06-05 20:23:34

哇她底子真的太优越了,清淡圆真的好舒服,有几次舞台表情真的挺用力的,现在感觉越来越驾轻就熟了。

• momo

momo 2022-06-06 03:22:59

主楼这张图好漂亮

• 花果山公主

花果山公主 2022-06-06 03:30:21

呃呃呃呃呃某些人别真把自己当盘菜就是说,你们的“建议”她一条看不见哈

• 花果山公主

花果山公主 2022-06-06 03:33:06

刚出道的时候某些“路人”提的到底是建议还是dfxr rsgj她,芙圆粉可没忘啊

• 畸角

畸角 2022-06-06 03:34:30

好看

• 月阅十五

月阅十五 2022-06-06 08:46:31

尴尬过渡期过去了吧,她现在完全就是闪闪发亮大明星,摆脱小孩子的感觉了(虽然私下还是

• 是你大姨而已

是你大姨而已 2022-06-06 08:53:08

呃呃呃评论里的“路人”真脸大

• momo

momo 2022-06-06 08:55:47

好美

• 好事会发生

好事会发生 2022-06-06 08:57:51

确实比之前好,还有进步空间的,希望下次回归有更大进步。不过不知道是不是眼妆问题,这个直拍也还是有眯眯眼的感觉,仅代表我个人不是很喜欢。

• ⠀

美亖我了小圆😍

• moon

moon 2022-06-06 09:02:42

好像你们提建议人家能看到一样😂😂😂

• Narcissistic

Narcissistic 2022-06-06 09:04:27

她炉顶好高啊。。

• momo

momo 2022-06-06 09:06:38

好漂亮

• momo

momo 2022-06-06 09:11:15

因为美瞳颜色换了 其实她wink次数在爱豆里次数算一般真的不多 不知道怎么传出来她爱wink的 可能把队友的wink也算在她头上了吧

• 全昭弥勒佛

全昭弥勒佛 2022-06-06 09:28:03

睁大眼睛真的很好看

• simon

simon 2022-06-06 09:34:28

可是我真的想问为什么她不甩头啊(我很喜欢妹妹 但是真的好明显😭

• 橘子

橘子 2022-06-06 09:36:48

我觉得妆造不合适占很大原因...我不喜欢之前11给她整的浅色美瞳和玻璃唇釉,配上蜘蛛腿睫毛和水光肌,换谁上都难逃一劫🥲现在至少放弃了浅色美瞳🙏

• momo

momo 2022-06-06 09:38:47

其实在我看来就是美瞳和双眼皮 眼睛能睁开了 之前有个很明显 眼睛压得睁不开

• 小蛙丢丢

小蛙丢丢 2022-06-06 09:43:15

这场好漂亮

• 百香双响

百香双响 2022-06-06 10:06:09

圆很努力

• 金祉呼呼大睡

金祉呼呼大睡 2022-06-06 10:09:45

太美了圆圆

• momo

momo 2022-06-06 10:12:44

她好美。。。。

• 士多啤梨🍓

士多啤梨🍓 2022-06-06 10:26:20

其实表情没太变…更主要是妆容变了哈哈

• 圆白兔奶糖

圆白兔奶糖 (不会说话) 2022-06-06 10:27:27

我最喜欢【【张元英】常服LOVE DIVE怼脸直拍! 久违的签售会舞台-哔哩哔哩】 https://b23.tv/Nojf4u6 这场,很放松,游刃有余那种感觉,太喜欢了

• 橘子馄饨

橘子馄饨 2022-06-06 10:47:07

昨天我看到的时候也是说!

• 一壶酒事事留

一壶酒事事留 2022-06-06 11:10:45

可是我真的想问为什么她不甩头啊(我很喜欢妹妹 但是真的好明显😭 可是我真的想问为什么她不甩头啊(我很喜欢妹妹 但是真的好明显😭 simon

这个问题涛过很多次了 也有专业舞者什么的提到过 圆是对比动作标准度更加在意自己舞台形象的爱豆 甩头之后容易头发糊脸或者发饰影响等 如果仔细看love dive的打歌舞台 可以看到如果圆没有头饰的话 会在前两个动作甩头 但是dance break那边不甩因为下一个立马接她的part

• ir

ir 2022-06-06 11:11:15

雀实,这次回归表情管理都很舒服

• 一壶酒事事留

一壶酒事事留 2022-06-06 11:13:08

可是我真的想问为什么她不甩头啊(我很喜欢妹妹 但是真的好明显😭 可是我真的想问为什么她不甩头啊(我很喜欢妹妹 但是真的好明显😭 simon

当然了 很多爱豆甩头非常厉害 可以做到甩头之后也不影响脸部状态什么的

• 女明星驾到

女明星驾到 2022-06-06 11:29:20

你截的这张图好好看

• nono

nono 2022-06-06 11:46:23

11时期真的主要是妆容的锅,现在妆造好很多了,自然看着不油了

• self

self 2022-06-06 11:50:21

我看封面幻视成了安宥真,我脸盲了

• 不要吃掉反光条

不要吃掉反光条 2022-06-06 11:51:20

眼神比以前坚定了

• colisana

colisana 2022-06-06 11:52:32

变好很多 好漂亮呀,所以说有时候提建议真的是为她好 别太捂嘴了 变好很多 好漂亮呀,所以说有时候提建议真的是为她好 别太捂嘴了 飞飞

笑死我,普信网友belike

• 马克吐温

马克吐温 2022-06-06 11:56:20

不会有人真觉得是自己的建议管用了吧🤣

• 想吃冰激凌

想吃冰激凌 2022-06-06 11:58:15

好喜欢她这种每一秒都美得很满的感觉 看着很爽

• 你莓柿吧

你莓柿吧 2022-06-06 12:00:47

如果这都不美?

• 金克丝

金克丝 2022-06-06 12:37:11

我也觉得!!

• 每天都想画画

每天都想画画 2022-06-06 12:41:04

美女

• Ninoerase

Ninoerase 2022-06-06 12:43:10

楼里一个热心路人真的好普信,who cares

• ㅎㅗㅎ

ㅎㅗㅎ 2022-06-06 12:44:52

被🎉吓到可爱🥰

• 飞飞

飞飞 2022-06-06 12:49:53

笑死我,普信网友belike 笑死我,普信网友belike colisana

粉丝真是有点毛病,我没说是我的建议,我也从来没对她的表情管理发表过任何言论,她现在进步了我才出来夸了一句,我也没说她是看了tc粉的意见,这里她怎么可能看见,普信啥了

• Adore

Adore 2022-06-06 12:55:32

真的变好了

• momo

momo 2022-06-06 12:56:39

精致人偶即视感

• colisana

colisana 2022-06-07 14:39:22

粉丝真是有点毛病,我没说是我的建议,我也从来没对她的表情管理发表过任何言论,她现在进步了我 粉丝真是有点毛病,我没说是我的建议,我也从来没对她的表情管理发表过任何言论,她现在进步了我才出来夸了一句,我也没说她是看了tc粉的意见,这里她怎么可能看见,普信啥了 ... 飞飞

那请问是谁的建议发挥了作用,谁又捂嘴他们的嘴了,还有tc愿意诚恳建议的那就建议呗粉丝也没说啥,你要说骂人也算建议的话我真的会笑🤣

• 圆白兔奶糖

圆白兔奶糖 (不会说话) 2022-06-07 14:42:00

圆圆 啵啵

• momo

momo 2022-06-07 14:49:16

圆本来就是妆容问题偏多,一样的表情不同的妆效果都不一样

• momo

momo 2022-06-07 14:57:33

比11的时候清爽好多 眼睛不奇怪了 11时期大小眼+睁不开眼睛会有点油 这个妆造摩多摩多

• 草莓fufu

草莓fufu 2022-06-07 15:03:06

woc换化妆师了吗 太米啦元英

• momo

momo 2022-06-07 15:07:02

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo(重生版)

因为有些人沾沾自喜以为自己在论坛给芙圆提建议她能看见,真当一个韩国人看中国论坛啊,粉丝不可怕,只有嘴上说为你好实际上辱骂的路人最可怕

• momo(重生版)

momo(重生版) 2022-06-07 15:10:44

因为有些人沾沾自喜以为自己在论坛给芙圆提建议她能看见,真当一个韩国人看中国论坛啊,粉丝不可 因为有些人沾沾自喜以为自己在论坛给芙圆提建议她能看见,真当一个韩国人看中国论坛啊,粉丝不可怕,只有嘴上说为你好实际上辱骂的路人最可怕 ... momo

额,你怎么把刚那条删了,行吧,你这么说我没什么意见,反正别朝无关的人开炮,还是把气撒到骂她的人身上吧

• momo

momo 2022-06-07 15:12:03

额,你怎么把刚那条删了,行吧,你这么说我没什么意见,反正别朝无关的人开炮,还是把气撒到骂她 额,你怎么把刚那条删了,行吧,你这么说我没什么意见,反正别朝无关的人开炮,还是把气撒到骂她的人身上吧 ... momo(重生版)

你是没见过,11时期路人一个比一个高贵,只许路人骂不许粉丝为爱豆说话,那个时候路人才是骂芙圆最多的人

• 海狗络合物

海狗络合物 2022-06-07 15:17:59

聪明人呐,表面上不在意评价,背地里反思努力,活该她火真的

• mksihsbnsn

mksihsbnsn 2022-06-07 15:20:25

是大美女

• momo

momo 2022-06-07 15:20:38

你是没见过,11时期路人一个比一个高贵,只许路人骂不许粉丝为爱豆说话,那个时候路人才是骂芙圆 你是没见过,11时期路人一个比一个高贵,只许路人骂不许粉丝为爱豆说话,那个时候路人才是骂芙圆最多的人 ... momo

也不一定是路人吧 披“路人”皮罢了 真路人怎么可能关注韩圈啊 建议别扫射路人 精准对线披路人皮的比较好

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

124305 人聚集在这个小组
↑回顶部