组规公示及试行

威利旺卡

2022-06-05 16:21:31 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-06-05 16:22:41

• 平地木

平地木 (做你所想,想你所做) 2022-06-05 16:23:10

不给灌水啊……这样活跃度会变低很多吧……可以有个灌水专区的啊大家一起快乐追剧……

• 当初就不该下凡

当初就不该下凡 2022-06-05 16:23:16

顶顶

• 别看了球球了

别看了球球了 2022-06-05 16:23:45

不给灌水啊……这样活跃度会变低很多吧……可以有个灌水专区的啊大家一起快乐追剧…… 不给灌水啊……这样活跃度会变低很多吧……可以有个灌水专区的啊大家一起快乐追剧…… 平地木

搞不懂水贴是指哪些…

• 伊苏

伊苏 2022-06-05 16:23:48

dd

• 多喝热水就好了

多喝热水就好了 2022-06-05 16:24:39

dd

• 威利旺卡

威利旺卡 楼主 2022-06-05 16:24:54

不给灌水啊……这样活跃度会变低很多吧……可以有个灌水专区的啊大家一起快乐追剧…… 不给灌水啊……这样活跃度会变低很多吧……可以有个灌水专区的啊大家一起快乐追剧…… 平地木

不可以灌水,专组讨论专剧,保持对剧情的高关注度🥳

• 玫瑰小王子

玫瑰小王子 2022-06-05 16:25:02

zici

• 夜莺不来

夜莺不来 2022-06-05 16:25:16

终于!!

• 不啦啦,啊哟哟

不啦啦,啊哟哟 2022-06-05 16:25:20

不可以灌水,专组讨论专剧,保持对剧情的高关注度🥳 不可以灌水,专组讨论专剧,保持对剧情的高关注度🥳 威利旺卡

开个专贴可以嘛~也不会占太多版面

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2022-06-05 16:25:40

我也想

• 威利旺卡

威利旺卡 楼主 2022-06-05 16:25:47

搞不懂水贴是指哪些… 搞不懂水贴是指哪些… 别看了球球了

和剧没关系的帖子,比如各位录人今晚晚饭吃的啥呀这种

• 宜谨

宜谨 (快乐生活就是生命的意义) 2022-06-05 16:26:00

管理员大大们辛苦了

• 一点红炉雪

一点红炉雪 2022-06-05 16:26:23

可以禁止磕真人cp吗?

• 早点休息

早点休息 2022-06-05 16:26:52

滴滴

• 平地木

平地木 (做你所想,想你所做) 2022-06-05 16:26:56

不可以灌水,专组讨论专剧,保持对剧情的高关注度🥳 不可以灌水,专组讨论专剧,保持对剧情的高关注度🥳 威利旺卡

有时候追剧上头大家真的会发很多无意义废话,这样氛围才好,现在氛围挺好的,活跃度也高。现在这个规定感觉是浇了一盆冷水下来

• 别看了球球了

别看了球球了 2022-06-05 16:27:08

和剧没关系的帖子,比如各位录人今晚晚饭吃的啥呀这种 和剧没关系的帖子,比如各位录人今晚晚饭吃的啥呀这种 威利旺卡

哦哦哦哦,想想这个画面 一人开个吃啥的帖子 首页确实😂

• 尼竹卷

尼竹卷 2022-06-05 16:27:16

辛苦啦

• 争做新青年

争做新青年 2022-06-05 16:27:26

顶🔝

• 怀夏

怀夏 2022-06-05 16:27:34

怎么有俩组规帖,是不一样的吗😂

• momo

momo 2022-06-05 16:27:39

这种装一方粉丝恶意拉踩另一方粉丝的黑子呢? 主页:https://www.douban.com/people/219502282/ 刻意引战贴:https://www.douban.com/group/topic/268129373/?_i=544098572a21135

• 威利旺卡

威利旺卡 楼主 2022-06-05 16:27:44

可以禁止磕真人cp吗? 可以禁止磕真人cp吗? 一点红炉雪

精华区有提示

• 敖子逸(高考版

敖子逸(高考版 2022-06-05 16:27:46

发疯喊kswl 想看凰文也算水贴吗🥵🥵🥵

• qwer

qwer 2022-06-05 16:27:54

dd

• Happily

Happily 2022-06-05 16:28:13

对啊!灌水可以在灌水专区嘛,比如发现了很有趣的弹幕啥的

• 怀夏

怀夏 2022-06-05 16:28:19

这种装一方粉丝恶意拉踩另一方粉丝的黑子呢? 主页:https://www.douban.com/people/219502282/ 这种装一方粉丝恶意拉踩另一方粉丝的黑子呢? 主页:https://www.douban.com/people/219502282/ 刻意引战贴:https://www.douban.com/group/topic/268129373/?_i=544098572a21135 ... momo

有举报专楼

• 平地木

平地木 (做你所想,想你所做) 2022-06-05 16:28:28

和剧没关系的帖子,比如各位录人今晚晚饭吃的啥呀这种 和剧没关系的帖子,比如各位录人今晚晚饭吃的啥呀这种 威利旺卡

那“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊”这种发疯磕到了的贴算吗…感觉这种都像水贴,可以有个水贴发疯专区的大家闲聊

• 敖子逸(高考版

敖子逸(高考版 2022-06-05 16:28:35

如果是这样那能不能开一栋水楼让大家发疯 俺们没文化的无法具体分析剧情 但实在想到处喊kswl🥵🥵😭😭😭

• 威利旺卡

威利旺卡 楼主 2022-06-05 16:28:48

开个专贴可以嘛~也不会占太多版面 开个专贴可以嘛~也不会占太多版面 不啦啦,啊哟哟

会考虑开个闲聊专用楼

• 平地木

平地木 (做你所想,想你所做) 2022-06-05 16:29:09

对啊!灌水可以在灌水专区嘛,比如发现了很有趣的弹幕啥的 对啊!灌水可以在灌水专区嘛,比如发现了很有趣的弹幕啥的 Happily

是的 还有各个地方看到关于剧有趣好玩的

• 🙏🙏🙏

🙏🙏🙏 2022-06-05 16:29:27

顶顶,辛苦了

• momo

momo 2022-06-05 16:29:37

有举报专楼 有举报专楼 怀夏

举报了 但是组规里没有提到这种类型的,所以后期组里人多了,举报这种的话效率不高

• 威利旺卡

威利旺卡 楼主 2022-06-05 16:29:51

那“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊”这种发疯磕到了的贴算吗…感觉这种都像水贴,可以有个水贴发疯专区 那“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊”这种发疯磕到了的贴算吗…感觉这种都像水贴,可以有个水贴发疯专区的大家闲聊 ... 平地木

分区还在规划和征集😭

• 平地木

平地木 (做你所想,想你所做) 2022-06-05 16:30:14

会考虑开个闲聊专用楼 会考虑开个闲聊专用楼 威利旺卡

楼就没那么氛围了🙃,活跃度变低。现在录需要的就是活跃度热度

• 不啦啦,啊哟哟

不啦啦,啊哟哟 2022-06-05 16:30:23

好耶!

• 多喝热水就好了

多喝热水就好了 2022-06-05 16:31:13

那“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊”这种发疯磕到了的贴算吗…感觉这种都像水贴,可以有个水贴发疯专区 那“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊”这种发疯磕到了的贴算吗…感觉这种都像水贴,可以有个水贴发疯专区的大家闲聊 ... 平地木

对的对的 可以有个抒发感想的灌水闲聊专区的 组规禁止发和剧无关的无意义生活帖就可以了

• 一点红炉雪

一点红炉雪 2022-06-05 16:31:31

精华区有提示 精华区有提示 威利旺卡

感觉提示跟组规不一样……组规置顶大家更容易看到,精华帖还是会被刷下去,这个问题还是要强硬点说

• 一斤毛豆

一斤毛豆 2022-06-05 16:31:47

咱组可以抽奖吗,想抽几本东京梦华录~

• Happily

Happily 2022-06-05 16:31:51

投票什么的,比如投一些多长时间破多少多少的讨论性的东西发在哪里呢?

• 威利旺卡

威利旺卡 楼主 2022-06-05 16:32:14

咱组可以抽奖吗,想抽几本东京梦华录~ 咱组可以抽奖吗,想抽几本东京梦华录~ 一斤毛豆

可以抽奖

• Happily

Happily 2022-06-05 16:33:53

分区还在规划和征集😭 分区还在规划和征集😭 威利旺卡

真的很喜欢一些比如:专组人数多长时间破多少多少,在等剧更新的时候也可以活跃一下气氛嘛 不晓得应该发在哪里喔?

• 一点红炉雪

一点红炉雪 2022-06-05 16:34:26

感觉提示跟组规不一样……组规置顶大家更容易看到,精华帖还是会被刷下去,这个问题还是要强硬点 感觉提示跟组规不一样……组规置顶大家更容易看到,精华帖还是会被刷下去,这个问题还是要强硬点说 ... 一点红炉雪

毕竟一方已婚已育 这样对彼此都好

• 平地木

平地木 (做你所想,想你所做) 2022-06-05 16:35:15

幸苦了!现在录真的需要活跃度热度,活跃度热度不能变低,如果这样实行了真的会是浇一盆冷水下来浇熄姐妹们的热情的作用。建议规划分区,5个分区分别作用可以按照下面分类。【发疯灌水闲聊专区,无任何限制发贴专区】、【剧情与角色分析专区】、【嗑糖专区】【产出专区】【制作幕后数据专区】 组务开几栋楼来处理

• 敖子逸(高考版

敖子逸(高考版 2022-06-05 16:36:24

我还是觉得建议能开水贴好点 现在大家氛围就是和朋友一起快乐追剧的感觉 不是所有人都能一字一句分析剧情的 也给点其他观众一些发挥空间吧 难道真的只能活跃在楼里吗😭😭😭好贴加精 水贴多也活跃啊 如果实在不愿意 还是想求一个发疯楼 水贴楼这样的 主要是人多 这种楼一下子会很高 需要时不时换贴 不然扒拉下看一些发疯有趣的言论要爬好久的楼

• 下雨了

下雨了 2022-06-05 16:37:25

请加上一条“禁止舞真人cp”!!!!这一条一定得禁!!! 这是对各位男女演员的尊重!

• 南风效应

南风效应 2022-06-05 16:38:55

禁真人!

• 西星狸

西星狸 2022-06-05 16:39:16

幸苦了!现在录真的需要活跃度热度,活跃度热度不能变低,如果这样实行了真的会是浇一盆冷水下来 幸苦了!现在录真的需要活跃度热度,活跃度热度不能变低,如果这样实行了真的会是浇一盆冷水下来浇熄姐妹们的热情的作用。建议规划分区,5个分区分别作用可以按照下面分类。【发疯灌水闲聊专区,无任何限制发贴专区】、【剧情与角色分析专区】、【嗑糖专区】【产出专区】【制作幕后数据专区】 组务开几栋楼来处理 ... 平地木

我觉得这个不错,因为下周前半周没有更新,只能涛剧没有办法维持热度

• momo

momo 2022-06-05 16:39:20

dd

• 威利旺卡

威利旺卡 楼主 2022-06-05 16:39:26

分区相关开了新帖征集!感谢大家踊跃投稿!

• 南风效应

南风效应 2022-06-05 16:40:58

请加上一条“禁止舞真人cp”!!!!这一条一定得禁!!! 这是对各位男女演员的尊重! 请加上一条“禁止舞真人cp”!!!!这一条一定得禁!!! 这是对各位男女演员的尊重! 下雨了

附议!

• 平地木

平地木 (做你所想,想你所做) 2022-06-05 16:42:45

【发疯灌水闲聊专区,无任何限制发贴专区保持活跃度热度】、【剧情与角色分析专区深度的分析帮助大家快速深入理解剧情和人物】、【嗑糖专区 糖相关都往这里发,【产出专区 一个组能立足,产出非常重要,这个专区可以说是灵魂,同人文、同人图】,【制作幕后数据专区 供大家快速找到数据,以后考古也能用到】 划区有限,组务开几栋楼来处理,组规楼 举报楼啥的 作用功能这样划分,名字可以你们取雅一点哈哈 这样既有我们组特色产出能留住人,分析一目了然也清晰,跟着后面啊啊啊啊kswl的姐妹也能参与,有活跃度。 活跃度热度非常重要,千万不要被冷处理

• 平地木

平地木 (做你所想,想你所做) 2022-06-05 16:43:32

我觉得这个不错,因为下周前半周没有更新,只能涛剧没有办法维持热度 我觉得这个不错,因为下周前半周没有更新,只能涛剧没有办法维持热度 西星狸

是的,活跃度千万不能变低,这对剧太重要了,每天发帖都要在999+😁

• 威利旺卡

威利旺卡 楼主 2022-06-05 16:44:15

【发疯灌水闲聊专区,无任何限制发贴专区保持活跃度热度】、【剧情与角色分析专区深度的分析帮助 【发疯灌水闲聊专区,无任何限制发贴专区保持活跃度热度】、【剧情与角色分析专区深度的分析帮助大家快速深入理解剧情和人物】、【嗑糖专区 糖相关都往这里发,【产出专区 一个组能立足,产出非常重要,这个专区可以说是灵魂,同人文、同人图】,【制作幕后数据专区 供大家快速找到数据,以后考古也能用到】 划区有限,组务开几栋楼来处理,组规楼 举报楼啥的 作用功能这样划分,名字可以你们取雅一点哈哈 这样既有我们组特色产出能留住人,分析一目了然也清晰,跟着后面啊啊啊啊kswl的姐妹也能参与,有活跃度。 活跃度热度非常重要,千万不要被冷处理 ... 平地木

宝子有分区相关的专楼,你去看置顶,来投稿

• 平地木

平地木 (做你所想,想你所做) 2022-06-05 16:45:21

宝子有分区相关的专楼,你去看置顶,来投稿 宝子有分区相关的专楼,你去看置顶,来投稿 威利旺卡

我好像已经投过稿了😂😂

• momo

momo 2022-06-05 16:45:30

可以发演员安利帖吗

4869 2022-06-05 17:17:03

啊这样啊,那没人发这种帖子哈哈哈

• 封装瓶的鱼

封装瓶的鱼 2022-06-05 17:18:06

还是得有水贴专区的 偶尔大家一起喊话发个疯也不要紧

• 摘下第一支麦穗

摘下第一支麦穗 2022-06-05 17:27:41

这个楼的标题可能改一下更合适:试行版组规公示

• 小狗钱钱(🐶)

小狗钱钱(🐶) 2022-06-05 17:38:29

禁嗑真人吧

• 云无心以出岫

云无心以出岫 2022-06-06 20:53:51

dd

• 豆友Ex1E6Er_W4

豆友Ex1E6Er_W4 2022-06-07 12:13:28

文笔有限,静看大家阅读理解,加油宝子们

• Stewell

Stewell 2022-06-08 15:01:50

组长怎么删帖子呀,我发了一个帖子想要鹅一次放完全部,但是大家不是很认可我的想法,所以我想删掉好了https://www.douban.com/group/topic/268421034/?_i=54669387cb60cb4

• 威利旺卡

威利旺卡 楼主 2022-06-08 15:16:01

组长怎么删帖子呀,我发了一个帖子想要鹅一次放完全部,但是大家不是很认可我的想法,所以我想删 组长怎么删帖子呀,我发了一个帖子想要鹅一次放完全部,但是大家不是很认可我的想法,所以我想删掉好了https://www.douban.com/group/topic/268421034/?_i=54669387cb60cb4 ... Stewell

帮你删了,下次去举报楼说一下就可以

• Stewell

Stewell 2022-06-08 15:17:14

帮你删了,下次去举报楼说一下就可以 帮你删了,下次去举报楼说一下就可以 威利旺卡

好的~谢谢组长。希望咱们群里可以和和美美

• 汤姆

汤姆 2022-06-08 21:18:11

可以发演员安利帖吗 可以发演员安利帖吗 momo

不可吧,我的陈晓图楼就被禁了😭😭超多美图的

• 思思

思思 2022-06-10 09:33:52

[内容不可见]

• 谁管你(哼歌版

谁管你(哼歌版 2022-06-12 09:04:31

天呢,能不能不要再发那一串主角的名字了。 这不是讨论组吗,结果满屏无意义的名字是怎么回事,太可怕了。

• 愚者

愚者 2022-06-12 13:38:44

别的人发与剧情节无关的就不删是吧?

• 雪糕

雪糕 2022-06-12 15:00:39

怎么删除自己的讨论帖😂

• reeeeeed

reeeeeed 2022-06-14 16:22:11

给个建议?可以开辟一个搞笑专区,有趣的内容有趣的弹幕都可以发在这,方便在组里的工作人员看到

• 上官浅

上官浅 2022-06-15 18:11:00

我发了个帖子倡导大家在各平台理性讨论、遇见引战内容时了解平台规范,该举报时候举报,为啥也被删了呀~

• 粥粥

粥粥 2022-06-16 21:46:21

怎么删除自己的帖子?求删https://www.douban.com/group/topic/268825254/?_i=5536250006b1a33

• 粥粥

粥粥 2022-06-16 21:50:56

这个也帮我删一下,谢谢https://www.douban.com/group/topic/268888388/?_i=553709380b49054

• AD钙奶

AD钙奶 2022-06-19 18:45:59

管理员同志,请问我的帖子为啥会被设置为不允许回复啊? https://www.douban.com/group/topic/269155688/?_i=5563474033e5100&dt_dapp=1

• 威利旺卡

威利旺卡 楼主 2022-06-19 18:46:34

管理员同志,请问我的帖子为啥会被设置为不允许回复啊? https://www.douban.com/group/topic/2 管理员同志,请问我的帖子为啥会被设置为不允许回复啊? https://www.douban.com/group/topic/269155688/?_i=5563474033e5100&dt_dapp=1 ... AD钙奶

组里禁提不相关的影视作品

• AD钙奶

AD钙奶 2022-06-19 18:48:00

组里禁提不相关的影视作品 组里禁提不相关的影视作品 威利旺卡

原来如此😭😭害

• AD钙奶

AD钙奶 2022-06-19 18:48:49

组里禁提不相关的影视作品 组里禁提不相关的影视作品 威利旺卡

从血缘关系上说,其实是相关的🤣

• BlueGreen

BlueGreen 2022-06-20 11:21:05

举报楼怎么没了😂

• 威利旺卡

威利旺卡 楼主 2022-06-20 11:32:33

举报楼怎么没了😂 举报楼怎么没了😂 BlueGreen

不知道为什么被转为仅自己可见了,开了新的https://www.douban.com/group/topic/269232557/?_i=55695725d7c0683&dt_dapp=1

• BlueGreen

BlueGreen 2022-06-20 11:33:16

不知道为什么被转为仅自己可见了,开了新的https://www.douban.com/group/topic/269232557/?_i=5 不知道为什么被转为仅自己可见了,开了新的https://www.douban.com/group/topic/269232557/?_i=55695725d7c0683&dt_dapp=1 ... 威利旺卡

赞赞🥰

• Claudia

Claudia 2022-06-20 17:38:24

为啥我这个被设为禁止回复了呀? https://www.douban.com/group/topic/268784458/?_i=55697279955fc28

• 威利旺卡

威利旺卡 楼主 2022-06-20 17:39:40

为啥我这个被设为禁止回复了呀? https://www.douban.com/group/topic/268784458/?_i=5569727995 为啥我这个被设为禁止回复了呀? https://www.douban.com/group/topic/268784458/?_i=55697279955fc28 ... Claudia

可能是外链太多了,我给你放开了

• Claudia

Claudia 2022-06-20 17:40:32

可能是外链太多了,我给你放开了 可能是外链太多了,我给你放开了 威利旺卡

感谢!!!

• 无名氏

无名氏 2022-06-21 15:56:34

能不能不要随意删帖啊😭禁止回复就行了,老删帖我怕我的号废掉都不敢随便讲话了……

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2022-06-23 04:47:34

找不到建议贴了发这里:因为常年混字母站,真的很想说不要指望那些影视区输出观点类的阿婆主是好人(给录站队啥的),都是跟风蹭流量而已,这种观点类视频发过来就是引流 加评论,重点是引流,最近太多引流的帖了,这种要不要🈲呢🚬

• momo豆

momo豆 2022-06-23 12:59:20

请问管理员我这个贴为什么被删了呀,

• 威利旺卡

威利旺卡 楼主 2022-06-23 13:01:14

请问管理员我这个贴为什么被删了呀, 请问管理员我这个贴为什么被删了呀, momo豆

系统删的,不知道具体原因,可能是“黑子”的说法攻击性太强了

• momo豆

momo豆 2022-06-23 13:10:43

系统删的,不知道具体原因,可能是“黑子”的说法攻击性太强了 系统删的,不知道具体原因,可能是“黑子”的说法攻击性太强了 威利旺卡

好吧😂 谢谢管理员的回复

• 布老虎

布老虎 2022-06-24 19:21:36

您为啥删我贴啊?不是正常理解剧情吗?您看内容了嘛?

• qianqianmomo

qianqianmomo 2022-06-25 02:54:36

申请改组规:禁止恶意比较其他剧→禁止带其他剧

• 布老虎

布老虎 2022-06-25 08:45:00

我在组内发了4个贴,全都被删了,也没引战也没黑人,组里这气氛啥情况啊?

• 威利旺卡

威利旺卡 楼主 2022-06-25 08:52:47

我在组内发了4个贴,全都被删了,也没引战也没黑人,组里这气氛啥情况啊? 我在组内发了4个贴,全都被删了,也没引战也没黑人,组里这气氛啥情况啊? 布老虎

一共两个哪来的四个,一个宣泄负面情绪引战,一个禁隔空喊话;仅自己可见的是包含违禁词,自己修改

• 威利旺卡

威利旺卡 楼主 2022-06-25 08:53:50

您为啥删我贴啊?不是正常理解剧情吗?您看内容了嘛? 您为啥删我贴啊?不是正常理解剧情吗?您看内容了嘛? 布老虎

有事去举报楼,贴帖子链接和标题,组里几千个帖子我知道你说的是哪个

• 布老虎

布老虎 2022-06-25 09:13:14

一共两个哪来的四个,一个宣泄负面情绪引战,一个禁隔空喊话;仅自己可见的是包含违禁词,自己修 一共两个哪来的四个,一个宣泄负面情绪引战,一个禁隔空喊话;仅自己可见的是包含违禁词,自己修改 ... 威利旺卡

之前的吞了被,我都服了,一个负面情绪行,那个我认了,我追剧就不该emo。啥叫隔空喊话?我没提别人啊,就是解释了一下他们黑点怎么了?你是不是就看标题就删了?我是真心喜欢梦华录这个电视剧才进组,确实不知道这么多规矩,要是妨碍管理了以后我闭嘴就是了。

• 布老虎

布老虎 2022-06-25 09:16:18

有事去举报楼,贴帖子链接和标题,组里几千个帖子我知道你说的是哪个 有事去举报楼,贴帖子链接和标题,组里几千个帖子我知道你说的是哪个 威利旺卡

行行行,以后我还是闭嘴吧。你说是啥就是啥吧。

• Tagtraum🌟

Tagtraum🌟 2022-06-26 02:01:43

可以建议管理员说明 禁止跨平台搬运演员粉丝吵架 拉踩的吗 搬来我组又有什么意义呢😂

• 豆与莓莓桃

豆与莓莓桃 2022-06-27 15:21:24

我吧,我刷完大结局了,心疼中

• 肉松小壳

肉松小壳 2022-06-27 22:49:18

请问管理员能否把“娇夫”列为违禁词 外面黑子拿j妻来嘲录女主 但组里却拿娇夫称男主

• 哒哒

哒哒 2022-06-29 20:16:40

楼主,我想问问审核一般多久通过呀?俺的帖子:https://www.douban.com/group/topic/269864023/?_i=5650492929156a5&dt_dapp=1

• 瓜农

瓜农 2022-07-01 08:37:17

建议管理禁猫眼数据,专注剧本身: 因为猫眼是实时数据,导致很多人每次咋咋呼呼宣传。 一看低了,就马上就跑到组里宣传刷数据。没刷上上去,就引发抱怨。 这种行为,严重影响追剧体验,特别是不明白数据原理,而每次跟着刷的新剧粉。 因为猫眼数据每次的异常变化,一般根据的是平台播放数据,这一点不是几个剧粉一看低了,就马上跑到组里号召就可以刷上去的。 而且已经超点过,各项数据都是回落的正常趋势,v榜、德塔文这种每日数据自然可以正常搬,但盯着猫眼这种实时数据,就就没必要全程盯着,实时搬了。 没有期望,就不会有失望。更别提实时搬猫眼,有可能让所有人陷入实时失望。 所以,建议管理禁猫眼数据,只正常保留现成的数据高楼就可以了。 避免越来越多的人,咋咋呼呼宣传猫眼,而影响和冲击组内氛围。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

127151 人聚集在这个小组
↑回顶部