《开始推理吧》repo

一颗小白菜

2022-06-05 13:21:50 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 香୧⍤⃝ 🌿冰淇淋

香୧⍤⃝ 🌿冰淇淋 2022-06-05 13:24:19

好看吗

• 一颗小白菜

一颗小白菜 楼主 2022-06-05 13:36:50

好看吗 好看吗 香୧⍤⃝ 🌿冰淇淋

emmm我没看序,直接看的第一期,现在还是一头蒙

• 一颗小白菜

一颗小白菜 楼主 2022-06-05 13:40:02

我滴个乖乖,现在综艺的广子都硬成这样了?

• 杨枝甘露

杨枝甘露 2022-06-05 13:47:36

好看吗 好看吗 香୧⍤⃝ 🌿冰淇淋

每3期一个案子,整体看下来有点像密桃+明侦的融合。但嘉宾比较一般,只有一个郭麒麟能起到类似明侦里何撒的主推理、理逻辑作用,其他人要么是因为才开始融合不够参与感不强,要么就是只有自己的趴时才比较入戏。(不过这个节目是固定嘉宾形式,有的嘉宾的线在后面其他的案子里,所以目前才第1案,很多都还只是铺垫)

• 申玉菲

申玉菲 (马克思主义好) 2022-06-05 13:53:34

那明侦现在谁在做?

• 一颗小白菜

一颗小白菜 楼主 2022-06-05 13:58:51

那明侦现在谁在做? 那明侦现在谁在做? 申玉菲

不知道,芒果综艺能人多,也不缺团队吧

• 樱花雨

樱花雨 2022-06-05 13:59:43

每3期一个案子,整体看下来有点像密桃+明侦的融合。但嘉宾比较一般,只有一个郭麒麟能起到类似 每3期一个案子,整体看下来有点像密桃+明侦的融合。但嘉宾比较一般,只有一个郭麒麟能起到类似明侦里何撒的主推理、理逻辑作用,其他人要么是因为才开始融合不够参与感不强,要么就是只有自己的趴时才比较入戏。(不过这个节目是固定嘉宾形式,有的嘉宾的线在后面其他的案子里,所以目前才第1案,很多都还只是铺垫) ... 杨枝甘露

感觉融的有点多,差点啥,走剧情的时候前面以为是密逃,后面像明侦,但是感觉就还是不熟悉吧,现在像走剧本,还有个就是太太太长了,还是喜欢最以前的明侦短而精,太长了看的看的就想快进😂

• 一颗小白菜

一颗小白菜 楼主 2022-06-05 13:59:48

真墨迹啊,我一看有上中下三期就果断跳过了先导片,以为能直接进入正题呢,结果还是好多没啥信息量的内容

• 一颗小白菜

一颗小白菜 楼主 2022-06-05 14:37:29

好慢啊,感觉一个人的故事要讲很久很久才结束

• 喜欢吃萝卜🥕

喜欢吃萝卜🥕 (一曲一场叹,一生为一人) 2022-06-05 14:41:23

我我看了,我感觉剧情还是可以的,就是沈腾有点

• 喜欢吃萝卜🥕

喜欢吃萝卜🥕 (一曲一场叹,一生为一人) 2022-06-05 14:41:33

我我看了,我感觉剧情还是可以的,就是沈腾有点 我我看了,我感觉剧情还是可以的,就是沈腾有点 喜欢吃萝卜🥕

带不动

• 一颗小白菜

一颗小白菜 楼主 2022-06-05 14:55:25

我我看了,我感觉剧情还是可以的,就是沈腾有点 我我看了,我感觉剧情还是可以的,就是沈腾有点 喜欢吃萝卜🥕

时长还是太长了,看综艺没有开倍速的习惯,因为互动比较多不是纯剧情的内容,时长太长真的消耗耐心

• 喜欢吃萝卜🥕

喜欢吃萝卜🥕 (一曲一场叹,一生为一人) 2022-06-05 15:01:37

时长还是太长了,看综艺没有开倍速的习惯,因为互动比较多不是纯剧情的内容,时长太长真的消耗耐 时长还是太长了,看综艺没有开倍速的习惯,因为互动比较多不是纯剧情的内容,时长太长真的消耗耐心 ... 一颗小白菜

是有点,不知道是刚开始还是咋滴,就感觉部分人不咋进状态容易有些没用的废话,所以有些地方玩拖进度条,但是故事还是有点意思

• 东东

东东 2022-06-05 15:14:59

这个综艺最大的问题应该是常驻嘉宾对观众没啥吸引力。我觉得一个新综艺请对观众有吸引力的嘉宾蛮重要的。

• 香୧⍤⃝ 🌿冰淇淋

香୧⍤⃝ 🌿冰淇淋 2022-06-05 16:20:11

每3期一个案子,整体看下来有点像密桃+明侦的融合。但嘉宾比较一般,只有一个郭麒麟能起到类似 每3期一个案子,整体看下来有点像密桃+明侦的融合。但嘉宾比较一般,只有一个郭麒麟能起到类似明侦里何撒的主推理、理逻辑作用,其他人要么是因为才开始融合不够参与感不强,要么就是只有自己的趴时才比较入戏。(不过这个节目是固定嘉宾形式,有的嘉宾的线在后面其他的案子里,所以目前才第1案,很多都还只是铺垫) ... 杨枝甘露

名侦,我现在都看不下去了,算了

• 米粒若干

米粒若干 2022-06-05 18:42:03

节目时长和传递出的信息量不匹配

• 蒲熠星

蒲熠星 (你说呢) 2022-06-05 19:28:32

全明星阵容就是这样,谁的分量都不敢给少,高光逗比都要,时长就很劝退 ……建议综艺节目都按蜜桃形式做明星版和素人版

• 一颗小白菜

一颗小白菜 楼主 2022-06-05 19:37:43

全明星阵容就是这样,谁的分量都不敢给少,高光逗比都要,时长就很劝退 ……建议综艺节目都按蜜 全明星阵容就是这样,谁的分量都不敢给少,高光逗比都要,时长就很劝退 ……建议综艺节目都按蜜桃形式做明星版和素人版 ... 蒲熠星

蜜桃我记得也是小盒子团队做的?

• 蒲熠星

蒲熠星 (你说呢) 2022-06-05 20:02:22

蜜桃我记得也是小盒子团队做的? 蜜桃我记得也是小盒子团队做的? 一颗小白菜

我好像也记得是

• 豆友113313457

豆友113313457 2022-06-05 21:50:45

[内容不可见]

• 回国过国庆

回国过国庆 (嘿哟~~~) 2022-06-05 21:58:32

没有何老师或者撒老师这种能carry全场(包括嘉宾和故事流程),根本不看好这个节目。 此外,常驻嘉宾没有一个让我觉得是聪明的

• 一颗小白菜

一颗小白菜 楼主 2022-06-05 22:02:26

没有何老师或者撒老师这种能carry全场(包括嘉宾和故事流程),根本不看好这个节目。 此外,常驻 没有何老师或者撒老师这种能carry全场(包括嘉宾和故事流程),根本不看好这个节目。 此外,常驻嘉宾没有一个让我觉得是聪明的 ... 回国过国庆

明侦的成功离不开何撒,灵魂人物,没有主咖,大家都名气和能力都差不多,整个节目就是散的

你的回应

回应请先 , 或 注册

23142 人聚集在这个小组
↑回顶部