有没有这样的文看。。魔尊和仙尊历经千辛万苦渡劫成功。。以为可以永远在一起。。但是。。

momo

2022-06-05 11:38:25 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2022-06-05 11:52:48

dd

• momo

momo 楼主 2022-06-05 12:03:51

没人来吗。。😭😭😭。。连lv子也不来了。。。

• momo

momo 楼主 2022-06-05 13:51:23

只有哥哥收藏都没哥哥理我。。哥哥们呢。。

• momo

momo 楼主 2022-06-06 14:11:58

dd

• 郁穆

郁穆 (我思故我在) 2022-06-06 14:12:50

蹲蹲

• momo

momo 2022-06-06 14:13:44

哇,我喜欢😯

• 苍术

苍术 2022-06-06 14:48:49

放个屁股

• 今天也不想起床

今天也不想起床 (yo) 2022-06-06 14:58:40

放股

• momo

momo 2022-06-06 15:00:22

《清冷仙尊归来后》讲啥的。。。这个名字我感兴趣。。。

• 春里程

春里程 2022-06-06 15:01:23

蹲。。。

• momo

momo 2022-06-06 15:01:57

被舔狗继承的遗产。。。这个也是换攻。。。前攻挂了。。。

• 春里程

春里程 2022-06-06 15:03:15

有没有那种。。。爱过结果后来双双出轨的背德文学🤤花市是不是有

• momo

momo 楼主 2022-06-06 16:13:40

《清冷仙尊归来后》讲啥的。。。这个名字我感兴趣。。。 《清冷仙尊归来后》讲啥的。。。这个名字我感兴趣。。。 momo

攻受分别是魔界仙界大佬。。上辈子受把攻封印。。过了一千年攻受分别重生在不同的人身上。。受继续发扬门派。。攻对受很感兴趣。。还假扮成少年去当受的徒弟。。后面哥哥自己去看吧。。我也不记得了。。有囚🈲强制。。不过绿绿市也写不了什么。。我觉得后面的剧情有一点常态化了。。。

• momo

momo 楼主 2022-06-06 16:14:54

《清冷仙尊归来后》讲啥的。。。这个名字我感兴趣。。。 《清冷仙尊归来后》讲啥的。。。这个名字我感兴趣。。。 momo

贴个文案吧。。我也是大概康康而已😂😂 东方斐死了,和魔祖一同被封印在了棺里。   作为一个传说级别的仙尊,他死前只有一个愿望——棺材太小人太多,谁来把压在本尊身上的这个魔头掀下去!   可惜没人找到这口棺材,于是他就愣生生地被魔头暧昧地压在身下整整一千年。   千年后,封印松动,他逃了出来,附身成了柔弱的花瓶掌门,一不小心刷爆了整个三界的好感度,成为了一轮清冷的白月光。   附身后闲来无事,他养了三个徒弟。   东方斐的日夜教导徒弟们,可有一个看他的眼神总是莫名火热,还粘人得紧。   越教越不对劲,越教越不对劲……   某夜乖徒弟站在他床前,目光幽深火热。   东方斐梦中惊醒,“混账,谁让你来的?!”   随后他便亲眼目睹了乖徒弟当场变狼——   “师父,今夜来玩个游戏,猜猜看我是你的谁?千年来被你封印在地底的日子里,我可是每天都在想你……”   东方斐:“!!!”干!居然是他的死对头魔祖!   【!】攻有三种形态,掌控欲爆表魔祖/妖孽疯批魔君/腹黑小徒弟 三种形态无缝切换~   1V1,强强,修无情道的万人迷受VS笑里藏刀疯批魔祖徒弟攻,双方皆大佬。

• momo

momo 楼主 2022-06-06 16:15:38

被舔狗继承的遗产。。。这个也是换攻。。。前攻挂了。。。 被舔狗继承的遗产。。。这个也是换攻。。。前攻挂了。。。 momo

🐴了。。谢谢哥哥。。

• omom

omom 2022-06-06 17:23:04

之前看过一篇po文,写的 五阿哥和知画,肖奈背叛贝微微出轨一个年轻学生,何以琛出轨,还有几个忘了,都是拆知名情侣的。。。 核心内容都是男主婚约多年,爱上了更年轻的肉体,papapa,由肉生爱,并且觉得爽感是松了的老婆给不了的。。。 看的我后来没坚持下去。。。

• 春里程

春里程 2022-06-06 18:06:44

之前看过一篇po文,写的 五阿哥和知画,肖奈背叛贝微微出轨一个年轻学生,何以琛出轨,还有几个 之前看过一篇po文,写的 五阿哥和知画,肖奈背叛贝微微出轨一个年轻学生,何以琛出轨,还有几个忘了,都是拆知名情侣的。。。 核心内容都是男主婚约多年,爱上了更年轻的肉体,papapa,由肉生爱,并且觉得爽感是松了的老婆给不了的。。。 看的我后来没坚持下去。。。 ... omom

啊,求名字。。。哥哥这对我很重要。。。

• omom

omom 2022-06-06 18:48:05

啊,求名字。。。哥哥这对我很重要。。。 啊,求名字。。。哥哥这对我很重要。。。 春里程

《勾引深情男主》

你的回应

回应请先 , 或 注册

79069 人聚集在这个小组
↑回顶部