外国友人在🍠上询问如何tb购物

云边有个小卖部.

加入小组后即可参加投票
  • 闭口藏舌小丫蛋

闭口藏舌小丫蛋 🥚 2022-06-05 07:44:42

哈哈文化背景不一样沟通起来太有障碍了

• 未来可期

未来可期 2022-06-05 08:32:40

晚安中国!

• momo

momo 2022-06-05 08:34:13

哈哈哈上次看到一个开披萨店的意大利人在美团上的回复 :我的披萨是好的不得了与完美!你怎么不理解!永别了!

• DaDa71

DaDa71 (故事永恒,时间向前) 2022-06-05 08:41:28

哈哈哈上次看到一个开披萨店的意大利人在美团上的回复 :我的披萨是好的不得了与完美!你怎么不 哈哈哈上次看到一个开披萨店的意大利人在美团上的回复 :我的披萨是好的不得了与完美!你怎么不理解!永别了! ... momo

我记得这个哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,永别了!

• 子非鱼别瞎想

子非鱼别瞎想 2022-06-05 08:46:31

好的佩奇她弟弟,这个语序可太有软件翻译的味道了

• ⠀momo

⠀momo 2022-06-05 08:46:46

哈哈哈上次看到一个开披萨店的意大利人在美团上的回复 :我的披萨是好的不得了与完美!你怎么不 哈哈哈上次看到一个开披萨店的意大利人在美团上的回复 :我的披萨是好的不得了与完美!你怎么不理解!永别了! ... momo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 安托万

安托万 2022-06-05 08:47:53

hhhhhh

• owow

owow 2022-06-05 08:49:58

哈哈哈哈哈哈

• 桂花醩鹅

桂花醩鹅 2022-06-05 08:50:50

20公斤那只能海运了,三个月打底😂

• 桂花醩鹅

桂花醩鹅 2022-06-05 08:51:10

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• user9265358

user9265358 2022-06-05 08:54:49

哈哈哈哈哈哈我也看到那个但我想知道本来应该是什么啊翻译成永别了哈哈哈哈哈

• sunshine✨

sunshine✨ 2022-06-05 08:59:06

他还会用流汗黄豆哈哈哈哈哈

• momo

momo 2022-06-05 09:04:50

访问中国哈哈哈哈哈

• Aloha

Aloha (You are free.) 2022-06-05 09:07:40

好好笑哈哈哈哈哈哈哈哈

• 沉默如海

沉默如海 2022-06-05 09:07:46

想起了披萨店,永别了。哈哈哈哈哈哈哈哈

• 沉默如海

沉默如海 2022-06-05 09:08:18

哈哈哈哈哈哈我也看到那个但我想知道本来应该是什么啊翻译成永别了哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈我也看到那个但我想知道本来应该是什么啊翻译成永别了哈哈哈哈哈 user9265358

估计是Ciao吧。

• momo

momo (啊咧?灵魂不会轻易折断阿鲁!) 2022-06-05 09:28:09

哈哈哈哈哈对!还叫别人吃不惯以后点夏威夷披萨 意大利人最后的底线还是没守住

• 接骨圣手郭芙蓉

接骨圣手郭芙蓉 2022-06-05 09:28:27

他是不是用网易有道,英翻中过来回复的😂

• 桂花打铁

桂花打铁 (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2022-06-05 09:32:14

我叫楚雨荨,不叫喂

• 云销雨霁📝

云销雨霁📝 2022-06-05 09:32:41

哈哈哈哈哈哈

• 海之霸最佳员工

海之霸最佳员工 2022-06-05 09:33:26

晚安中国! 晚安中国! 未来可期

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 浪味仙

浪味仙 2022-06-05 09:36:40

哈哈哈

• momo

momo 2022-06-05 09:38:54

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• yyyyyyy

yyyyyyy 2022-06-05 09:40:36

哈哈哈哈哈哈有内味

• 我的母语是无语

我的母语是无语 2022-06-05 09:43:23

哈哈哈哈

• 海底黑白

海底黑白 2022-06-05 09:46:24

尽快访问中国哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 略

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!

• 张曼玉树临风

张曼玉树临风 2022-06-05 09:59:05

@输入昵称(必填 哈哈哈哈哈哈

• ୧⍤⃝ 🌳୧⍤⃝🌹୧⍤⃝🌹

老外那个好戳我笑点哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• houmooo

houmooo (redred firefire) 2022-06-05 10:10:35

哈哈哈哈翻译软件

• momo

momo 2022-06-05 10:10:54

我想尽快访问zg

• 已注销

已注销 2022-06-05 10:11:19

访问中国hhh

• 搓搓小狗

搓搓小狗 2022-06-05 10:13:08

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• MOMO

MOMO 2022-06-05 10:15:42

这个真的太有意思了!还有那个《你可以选夏威夷披萨》笑死我了

• YANAGIU

YANAGIU 2022-06-05 10:16:28

哈哈哈笑死了,日本人大概会说:我日本人是

• 有求皆苦

有求皆苦 2022-06-05 10:21:10

突然觉得机翻很真实呀!

• 🍀again 😸

🍀again 😸 2022-06-05 10:24:57

hhhhhhhhhhhhhhhh

• 只想快乐躺着

只想快乐躺着 2022-06-05 10:31:29

哈哈哈哈哈哈永别了

• 不是路人

不是路人 2022-06-05 10:36:30

哈哈哈哈哈

• 零点出发

零点出发 2022-06-05 10:37:14

二十公斤哈哈哈哈哈哈

• 图图吃瓜🍉

图图吃瓜🍉 2022-06-05 10:41:33

I will visit China as soon as possible.

• 茸茸爱吃冰激凌

茸茸爱吃冰激凌 2022-06-05 10:45:47

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好

• 劁猪圣手

劁猪圣手 2022-06-05 11:17:42

访问中国。。。。。笑吐我了。。。。。

• 注疏栗说

注疏栗说 2022-06-05 11:18:33

学外语学多了有时候就会记不起来中文单词,语序也开始混乱,不过主楼这个像机翻,又好像有自己稍微润色一下。一般我用完deepl 翻译之后就自己再改改,可能外国人看我说的话就是这种效果吧😂😂

• 猫耳帽兜

猫耳帽兜 2022-06-05 11:29:18

哈哈哈哈哈哈

• 北方化为乌有

北方化为乌有 2022-06-05 11:37:58

想起有个表情包,一个外国人穿了一件衣服正面写的“老外来了”,走过去以后发现背面写着“老外走了”

• Who care

Who care 2022-06-05 12:24:25

我叫乔治,不叫老外哈哈哈哈哈

• 🐵

🐵 2022-06-05 12:30:34

晚安中国,这个味也太浓了

• 🍧

🍧 2022-06-05 12:37:38

哈哈哈哈哈

• 平安顺

平安顺 2022-06-05 12:42:26

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 豆友178490461

豆友178490461 2022-06-05 12:48:06

[内容不可见]

• momo

momo 2022-06-05 13:26:39

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈high哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈high哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈永别了!

• 莫小贝

莫小贝 2022-06-05 13:37:16

好正宗的老外味哈哈哈哈哈哈哈哈

• 蓝鲸

蓝鲸 2022-06-05 16:43:27

我想尽快访问中国笑死了,他肯定想用visit,他以为来玩和来访问是一个意思

• QueDi

QueDi 2022-06-05 17:28:04

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 冲冲嘎啵

冲冲嘎啵 (最爱刮刮乐) 2022-06-05 17:48:43

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈正宗翻译腔

• 香菜料理

香菜料理 2022-06-05 18:07:51

救命有那种谷歌翻译看文献的窒息了哈哈哈哈

• 藍宇

藍宇 2022-06-05 19:22:13

I will visit China as soon as possible. I will visit China as soon as possible. 图图吃瓜🍉

哈哈哈哈哈哈有那味儿了

• 絶賛跑路中

絶賛跑路中 2022-06-05 19:58:18

所以他到底是不是外国友人(doge

• 不要慌问题不大

不要慌问题不大 2022-06-05 20:13:43

乔治是用的机器翻译吧

• 怎么回事

怎么回事 2022-06-05 21:06:29

哈哈哈哈哈哈

• 生锈的湖

生锈的湖 2022-06-05 21:40:26

@Z_sorceress 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 熊猫猪

熊猫猪 2022-06-05 23:28:16

哈哈哈笑死了,日本人大概会说:我日本人是 哈哈哈笑死了,日本人大概会说:我日本人是 YANAGIU

那山东人学日语是不是有优势

• 喵德学院留级生

喵德学院留级生 (瑟可以不不) 2022-06-05 23:56:23

哈哈哈这个语序

• YANAGIU

YANAGIU 2022-06-06 00:02:24

那山东人学日语是不是有优势 那山东人学日语是不是有优势 熊猫猪

有区别, 山东人:是中国人啊我 日本人:我日本人是

• lotteryishere

lotteryishere 2022-06-06 00:14:16

访问中国哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• Sonder

Sonder 2022-06-06 00:54:25

哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我了

• chichi(已飞升

chichi(已飞升 2022-06-06 12:31:41

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2022-06-06 14:24:47

这些都是杀猪盘吧

• momo

momo 2022-06-06 21:24:31

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• __Sisyphus

__Sisyphus (做痛苦的人,不做快乐的猪。) 2022-06-06 22:41:19

哈哈哈哈哈对!还叫别人吃不惯以后点夏威夷披萨 意大利人最后的底线还是没守住 哈哈哈哈哈对!还叫别人吃不惯以后点夏威夷披萨 意大利人最后的底线还是没守住 momo

他说的是夏威夷 没说披萨 也可以说是守住了

• 炒粉炒饭ECCE

炒粉炒饭ECCE 2022-06-07 12:39:44

@momo 笑死我

• momo

momo 2022-06-07 12:53:25

@201958582 笑死我 @201958582 笑死我 炒粉炒饭ECCE

哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2022-06-07 12:54:09

哈哈哈

• 飘飘飘

飘飘飘 2022-06-07 13:35:31

哈哈哈哈哈哈哈

• 黄东西

黄东西 (h!~) 2022-06-07 13:37:04

哈哈哈哈哈哈好可爱!

• Riryucks

Riryucks 2022-06-07 16:32:38

哈哈文化背景不一样沟通起来太有障碍了 哈哈文化背景不一样沟通起来太有障碍了 闭口藏舌小丫蛋

哈哈哈哈哈哈丫蛋你好智能

• 豆友170728291

豆友170728291 2022-06-07 16:37:28

[内容不可见]

• 🌫

🌫 2022-06-07 16:39:00

“我想尽快访问中国”才是最搞笑的哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2022-06-07 19:09:52

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈离我还挺近的!已经马克准备去吃这家永别了的店了哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2022-06-07 19:51:05

我最近看得一本小说里面有个倒霉蛋叫乔治

• 勇敢真实

勇敢真实 2022-06-07 20:37:51

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

• 今天天气如何

今天天气如何 2022-06-07 21:50:17

哈哈哈哈哈这个语气

• 明月何时曌我还

明月何时曌我还 2022-06-07 22:43:45

有内味了

• 草莓小狗

草莓小狗 2022-06-07 22:57:26

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 草莓小狗

草莓小狗 2022-06-07 22:57:38

哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈 草莓小狗

意大利人的披萨自尊心哈哈哈哈

• 随便说说

随便说说 2022-06-07 23:04:33

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这个语序

• 豆友249344959

豆友249344959 2022-06-07 23:12:51

[内容不可见]

• 给我看看
  • 小蜜蜂采花蜜

小蜜蜂采花蜜 2022-06-08 07:54:51

我笑死了

• 卡卡卡

卡卡卡 2022-06-08 08:46:17

哈哈哈这个文字看一眼大脑都能自动对应英语单词的程度

• 卡卡卡

卡卡卡 2022-06-08 08:51:00

学外语学多了有时候就会记不起来中文单词,语序也开始混乱,不过主楼这个像机翻,又好像有自己稍 学外语学多了有时候就会记不起来中文单词,语序也开始混乱,不过主楼这个像机翻,又好像有自己稍微润色一下。一般我用完deepl 翻译之后就自己再改改,可能外国人看我说的话就是这种效果吧😂😂 ... 注疏栗说

外语单词对应的中文词汇逐渐占据自己的日常沟通笑死,我和我同事也这样,在外企

• momo

momo 2022-06-08 10:58:17

哈哈哈哈哈哈

• momo

momo (你说什么我听不见) 2022-06-08 13:45:34

豆瓣上的杀猪盘转移到微博上了?😂

• 微型仿生酱-

微型仿生酱- (:): it's your choice.) 2022-06-08 23:54:02

哈哈哈哈哈配上你头像更好笑了

• leddiiaaaaaa

leddiiaaaaaa 2022-06-09 00:11:57

哈哈哈哈哈哈哈哈笑死了哈哈哈哈哈哈哈哈

• wonnnnn. _1

wonnnnn. _1 2022-06-09 10:21:02

哈哈哈哈哈哈哈好可爱

• 可乐不加冰🧊

可乐不加冰🧊 2022-06-09 12:58:37

不知道为什么,一段话放在那里,就可以区分是外国的还是来自港澳台,甚至有时候能区分是不是山东、四川、河南……

• 罗睿(已离婚)

罗睿(已离婚) 2022-06-09 12:59:00

哈哈哈哈哈

• 人间派大星

人间派大星 2022-06-09 13:02:40

哈哈哈哈哈你这个比主楼好笑啊哈哈哈哈哈

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

588797 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部