组长看看我(日返群5宫)

mimi

2022-06-05 04:32:40 已编辑 广西

加入小组后即可参加投票
  • WILL

WILL 组长 2022-06-05 10:40:20

还很年轻喔。如果关注点是桃花的话,这个日返就不是很好了。因为木星已经离开五宫的范围了。 海王合下降且与五宫的冥王成紧密六分相,也意味着恋爱方面存在困难,挣扎。如果你的学习工作内容是与设计,创作,投资有关,那么就另当别论。 今年和下一年都是有利学习的年份,等进入2024年,自然就会有机会认识到伴侣的。

• WILL

WILL 组长 2022-06-05 10:44:10

本年,进入2022年11月后,还是可能会发生与伴侣有关的事情的。到时候可以关注一下。

• mimi

mimi 楼主 2022-06-05 18:48:32

还很年轻喔。如果关注点是桃花的话,这个日返就不是很好了。因为木星已经离开五宫的范围了。 海 还很年轻喔。如果关注点是桃花的话,这个日返就不是很好了。因为木星已经离开五宫的范围了。 海王合下降且与五宫的冥王成紧密六分相,也意味着恋爱方面存在困难,挣扎。如果你的学习工作内容是与设计,创作,投资有关,那么就另当别论。 今年和下一年都是有利学习的年份,等进入2024年,自然就会有机会认识到伴侣的。 ... WILL

谢谢组长解答,看了一下24年的日返确实比较明显。今年对学习的热情也比较重。11月份如果有需要处理的感情问题到时候来反馈一下。

• mimi

mimi 楼主 2023-02-03 03:44:18 广西

本年,进入2022年11月后,还是可能会发生与伴侣有关的事情的。到时候可以关注一下。 本年,进入2022年11月后,还是可能会发生与伴侣有关的事情的。到时候可以关注一下。 WILL

组长您好,我来反馈了,11月后有前任来联系我,短暂的恢复了联系。

• mimi

mimi 楼主 2023-02-03 03:53:41 广西

还很年轻喔。如果关注点是桃花的话,这个日返就不是很好了。因为木星已经离开五宫的范围了。 海 还很年轻喔。如果关注点是桃花的话,这个日返就不是很好了。因为木星已经离开五宫的范围了。 海王合下降且与五宫的冥王成紧密六分相,也意味着恋爱方面存在困难,挣扎。如果你的学习工作内容是与设计,创作,投资有关,那么就另当别论。 今年和下一年都是有利学习的年份,等进入2024年,自然就会有机会认识到伴侣的。 ... WILL

想问问我今年的事业怎么样呢?今年要开始找工作了,看23年日返今年的重点应该是赚钱和事业为主吧。群10金日水对冲4宫有个海王星和家庭会发生冲突吗?还有火双子7宫,我今年在一对一的关系中会不会容易被骗或者发生争执,比如感情或人际之类的。

• WILL

WILL 组长 2023-02-07 17:14:54 中国澳门

其实,去年五月左右,人际关系上就应该有突然的变动,我在想,前几个月,进入十一月后,是否也有类似的事情出现。但因为你很年轻,因此,也可以说是好事,因为这个年龄应该没有涉及婚姻。 但毫无疑问,你是会放较多精力在工作上,特别是进入3月,你应该就会找到工作,或认识新同事,学习新的工作技能。4月20日后,这些事情会更明显,期待你的反馈。

• mimi

mimi 楼主 2023-02-09 19:32:48 广西

其实,去年五月左右,人际关系上就应该有突然的变动,我在想,前几个月,进入十一月后,是否也有 其实,去年五月左右,人际关系上就应该有突然的变动,我在想,前几个月,进入十一月后,是否也有类似的事情出现。但因为你很年轻,因此,也可以说是好事,因为这个年龄应该没有涉及婚姻。 但毫无疑问,你是会放较多精力在工作上,特别是进入3月,你应该就会找到工作,或认识新同事,学习新的工作技能。4月20日后,这些事情会更明显,期待你的反馈。 ... WILL

谢谢组长解答,请问人际关系上的变动是指认识新人吗?去年一整年只有前任联系,也符合这几个月的时间期限。

• WILL

WILL 组长 2023-02-13 03:23:53 中国澳门

谢谢组长解答,请问人际关系上的变动是指认识新人吗?去年一整年只有前任联系,也符合这几个月的 谢谢组长解答,请问人际关系上的变动是指认识新人吗?去年一整年只有前任联系,也符合这几个月的时间期限。 ... mimi

或许,可以关注今年六七月,是否有机会认识新的朋友或对象呢。

• mimi

mimi 楼主 2023-02-15 19:39:52 广西

或许,可以关注今年六七月,是否有机会认识新的朋友或对象呢。 或许,可以关注今年六七月,是否有机会认识新的朋友或对象呢。 WILL

谢谢组长,到时候会来反馈的

• mimi

mimi 楼主 2023-07-30 02:48:35 广西

其实,去年五月左右,人际关系上就应该有突然的变动,我在想,前几个月,进入十一月后,是否也有 其实,去年五月左右,人际关系上就应该有突然的变动,我在想,前几个月,进入十一月后,是否也有类似的事情出现。但因为你很年轻,因此,也可以说是好事,因为这个年龄应该没有涉及婚姻。 但毫无疑问,你是会放较多精力在工作上,特别是进入3月,你应该就会找到工作,或认识新同事,学习新的工作技能。4月20日后,这些事情会更明显,期待你的反馈。 ... WILL

您好组长,如您所说三月份之后就真的找到了一个见习工作签了一年的合同,但毕竟不是稳定长久的工作,只是用于过渡。个人比较想考体制内的,这几个月里每个月都有参加考试和看单位招聘公告但结果都不理想。但看了23年的日返感觉事业运是不错的呢🥲,想知道今年未来几个月还会有机会换工作吗?

• mimi

mimi 楼主 2023-07-30 02:52:52 广西

或许,可以关注今年六七月,是否有机会认识新的朋友或对象呢。 或许,可以关注今年六七月,是否有机会认识新的朋友或对象呢。 WILL

这个问题特意等到今年七月份来回复的,这几个月内是没有认识新朋友呢,有人说介绍新朋友认识后面就没后续了。但我目前的重点不在于这个方面,重心主要放在事业上,想换个稳定的工作🥲(24年日返已上,请组长帮看看)

• WILL

WILL 组长 2023-07-30 16:23:25 广东

这个问题特意等到今年七月份来回复的,这几个月内是没有认识新朋友呢,有人说介绍新朋友认识后面 这个问题特意等到今年七月份来回复的,这几个月内是没有认识新朋友呢,有人说介绍新朋友认识后面就没后续了。但我目前的重点不在于这个方面,重心主要放在事业上,想换个稳定的工作🥲(24年日返已上,请组长帮看看) ... mimi

我觉得,应该差不多有机会认识对象了吧。如果确实没有,那就以后再说吧。关于新的日返盘。我在想,你是否有与他人合作投资或互相帮助分享自己资源的事情。如果有,我会建议拒绝的。肯能会不容易有好结果。

• mimi

mimi 楼主 2023-07-31 03:56:00 广西

我觉得,应该差不多有机会认识对象了吧。如果确实没有,那就以后再说吧。关于新的日返盘。我在想 我觉得,应该差不多有机会认识对象了吧。如果确实没有,那就以后再说吧。关于新的日返盘。我在想,你是否有与他人合作投资或互相帮助分享自己资源的事情。如果有,我会建议拒绝的。肯能会不容易有好结果。 ... WILL

谢谢组长解答,如果发生类似的事情到时候来反馈。我想知道今年剩下几个月还有工作机会吗?看了日返群10宫,日金水合,感觉今年的事业运挺不错的,但是今年一直在考试也一直没后续,投的工作简历也没有回应,目前的工作算是过渡,不是正式工作,并且也不喜欢工作内容,过几个月也要换运了,找不到稳定工作挺焦虑的🥲

• mimi

mimi 楼主 2023-08-24 11:02:11 广西

我觉得,应该差不多有机会认识对象了吧。如果确实没有,那就以后再说吧。关于新的日返盘。我在想 我觉得,应该差不多有机会认识对象了吧。如果确实没有,那就以后再说吧。关于新的日返盘。我在想,你是否有与他人合作投资或互相帮助分享自己资源的事情。如果有,我会建议拒绝的。肯能会不容易有好结果。 ... WILL

组长看看我🥲

• WILL

WILL 组长 2023-08-25 15:15:57 中国澳门

组长看看我🥲 组长看看我🥲 mimi

不好意思,是不是我遗漏了什么。。最近的工作如何呢?是否有喜欢现在的工作?

• mimi

mimi 楼主 2023-08-27 01:07:19 广西

不好意思,是不是我遗漏了什么。。最近的工作如何呢?是否有喜欢现在的工作? 不好意思,是不是我遗漏了什么。。最近的工作如何呢?是否有喜欢现在的工作? WILL

组长您好,今年年初的时候您说我进入三月份之后会找到工作,确实是三月中旬就找到了一份在教育机构的工作。不过这份工作对我来说不是稳定的,只是我毕业之后用来过渡的工作。之后我参加了不少招聘考试结果都不理想,好不容易考了证书以为能换工作最后也黄了。目前还是继续在机构工作但我很不喜欢这份工作,感觉学不到任何东西,领导也很不负责,导致工作效率也很慢。现在很想换工作,我看今年日返事业应该还不错,但结果很不理想。想看看下半年还有别的机会换工作吗?(月返已贴)🥲

• WILL

WILL 组长 2023-08-27 20:35:41 中国澳门

组长您好,今年年初的时候您说我进入三月份之后会找到工作,确实是三月中旬就找到了一份在教育机 组长您好,今年年初的时候您说我进入三月份之后会找到工作,确实是三月中旬就找到了一份在教育机构的工作。不过这份工作对我来说不是稳定的,只是我毕业之后用来过渡的工作。之后我参加了不少招聘考试结果都不理想,好不容易考了证书以为能换工作最后也黄了。目前还是继续在机构工作但我很不喜欢这份工作,感觉学不到任何东西,领导也很不负责,导致工作效率也很慢。现在很想换工作,我看今年日返事业应该还不错,但结果很不理想。想看看下半年还有别的机会换工作吗?(月返已贴)🥲 ... mimi

都过去了,迎接新的吧。我会比较看好九月底开始的两个月呢。即,十月十一月这两个月。

• WILL

WILL 组长 2023-08-27 21:04:55 中国澳门

但整体而言,我会建议熟悉人际关系,社会关系,以及了解学习业务为主,又或者学习,增强某方面的专业知识,以便机会来临时抓住。

• mimi

mimi 楼主 2023-08-29 01:45:46 广西

都过去了,迎接新的吧。我会比较看好九月底开始的两个月呢。即,十月十一月这两个月。 都过去了,迎接新的吧。我会比较看好九月底开始的两个月呢。即,十月十一月这两个月。 WILL

谢谢组长的解答,今天得到消息公司出变故了很可能会裁员有人来接替我的位置,作为见习生可能随时都会被辞退能过一天是一天了🥲,真的太难了,明年日返事业运会好转吗?

• mimi

mimi 楼主 2023-08-29 01:46:24 广西

但整体而言,我会建议熟悉人际关系,社会关系,以及了解学习业务为主,又或者学习,增强某方面的 但整体而言,我会建议熟悉人际关系,社会关系,以及了解学习业务为主,又或者学习,增强某方面的专业知识,以便机会来临时抓住。 ... WILL

是的,今年一直在考各种技能证书充实自己的学习知识

• WILL

WILL 组长 2023-08-29 10:30:37 广东

谢谢组长的解答,今天得到消息公司出变故了很可能会裁员有人来接替我的位置,作为见习生可能随时 谢谢组长的解答,今天得到消息公司出变故了很可能会裁员有人来接替我的位置,作为见习生可能随时都会被辞退能过一天是一天了🥲,真的太难了,明年日返事业运会好转吗? ... mimi

那也是一个时机啦,让你不得不改变的时机。或许可以准备找新工作呢?

• mimi

mimi 楼主 2023-08-29 17:24:02 广西

那也是一个时机啦,让你不得不改变的时机。或许可以准备找新工作呢? 那也是一个时机啦,让你不得不改变的时机。或许可以准备找新工作呢? WILL

谢谢组长解答,到时候会来反馈的🙏

你的回应

回应请先 , 或 注册

497 人聚集在这个小组
↑回顶部