福田下沙村里我最最最爱吃的烤肉店-酒京烤宴

不吃褪黑素

2022-06-05 03:02:54 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 组长 2022-06-05 06:56:52

照片拍得好好吃😍

• momo

momo 组长 2022-06-05 06:57:13

激情收藏

• 不吃褪黑素

不吃褪黑素 楼主 2022-06-05 11:21:25

照片拍得好好吃😍 照片拍得好好吃😍 momo

嘿嘿👻

• 越是黑头像的越

越是黑头像的越 2022-06-05 12:01:33

就叫酒精烤宴吗

• 那好吧

那好吧 2022-06-05 12:42:45

好想吃可是我没有四个朋友😭

• 妮

我刷了两次没看到地址,是我哪里看漏了吗

• 不吃褪黑素

不吃褪黑素 楼主 2022-06-05 14:37:05

就叫酒精烤宴吗 就叫酒精烤宴吗 越是黑头像的越

• 不吃褪黑素

不吃褪黑素 楼主 2022-06-05 14:38:51

我刷了两次没看到地址,是我哪里看漏了吗 我刷了两次没看到地址,是我哪里看漏了吗

来了来了,福田区滨河大道下沙村八坊46-3,地址在这里

• 不吃褪黑素

不吃褪黑素 楼主 2022-06-05 14:41:42

好想吃可是我没有四个朋友😭 好想吃可是我没有四个朋友😭 那好吧

两个人去吃也可以啦姐妹,不要点太多~他家肉分量比较多,不然容易吃得很撑

• 不吃褪黑素

不吃褪黑素 楼主 2022-06-05 14:45:41

刚发现,大众点评搜不到店了,想去的姐妹可以在高德地图上面搜,图片电话那里有老板的联系方式

• momo

momo 组长 2022-06-05 15:29:47

超级nice的楼楼把地址标的很详细呀😘

• 猜猜我是谁

猜猜我是谁 2022-06-06 17:47:24

悟能八戒也好吃啊!在美味不用等小程序买代金券 人均40多!

• 奶牛小饼

奶牛小饼 2022-06-06 17:48:37

酒京烤宴可以搜到~

• 不吃褪黑素

不吃褪黑素 楼主 2022-06-06 17:57:50

酒京烤宴可以搜到~ 酒京烤宴可以搜到~ 奶牛小饼

hh发现自己打错了

• 奶牛小饼

奶牛小饼 2022-06-06 17:59:45

hh发现自己打错了 hh发现自己打错了 不吃褪黑素

谢谢分享~

• 浪漫疯子

浪漫疯子 2022-06-07 12:36:44

咋预约呀?有微信联系方式吗?还是通过美团那里的电话打去预约嘞

• 不吃褪黑素

不吃褪黑素 楼主 2022-06-07 13:24:25

咋预约呀?有微信联系方式吗?还是通过美团那里的电话打去预约嘞 咋预约呀?有微信联系方式吗?还是通过美团那里的电话打去预约嘞 浪漫疯子

大众点评上有店铺电话,可以预约

• momo

momo 2022-06-08 00:45:08

感觉好正宗

• 达咩达咩dddd

达咩达咩dddd 2022-06-10 14:21:15

是不是有点贵?看别的烤肉店好像都是人均100以下

• 年轻的飞行员

年轻的飞行员 2022-06-10 15:15:14

目测不错 准备实地探访一波

• 不吃褪黑素

不吃褪黑素 楼主 2022-06-10 18:03:01

是不是有点贵?看别的烤肉店好像都是人均100以下 是不是有点贵?看别的烤肉店好像都是人均100以下 达咩达咩dddd

差不多人均是100左右,因为他家肉的分量比较大

• 不吃褪黑素

不吃褪黑素 楼主 2022-06-10 18:03:16

目测不错 准备实地探访一波 目测不错 准备实地探访一波 年轻的飞行员

• 无音🌈

无音🌈 2022-06-10 18:31:32

打卡了,这家真的值非常好吃,姐妹们最好做好吃完身上都是烤肉味的准备,但是真的好好吃啊!洗衣服也值得!

• 不吃褪黑素

不吃褪黑素 楼主 2022-06-10 18:32:30

打卡了,这家真的值非常好吃,姐妹们最好做好吃完身上都是烤肉味的准备,但是真的好好吃啊!洗衣 打卡了,这家真的值非常好吃,姐妹们最好做好吃完身上都是烤肉味的准备,但是真的好好吃啊!洗衣服也值得! ... 无音🌈

嘿嘿!老板是不是很热情 姐妹觉得最推荐的是什么呀😛

• 无音🌈

无音🌈 2022-06-10 18:55:00

嘿嘿!老板是不是很热情 姐妹觉得最推荐的是什么呀😛 嘿嘿!老板是不是很热情 姐妹觉得最推荐的是什么呀😛 不吃褪黑素

麻辣花甲呜呜呜呜呜出乎意料的好吃下酒!

• ❤️想事成

❤️想事成 2022-06-10 23:59:28

有姐妹冲吗 带带我

• 不吃褪黑素

不吃褪黑素 楼主 2022-06-17 22:11:58

我又来了家人们,今天🈶️跟朋友们吃了,老板说6月底就要关店啦,要去新疆玩两个月,9月才回来,想去探店的Uu们,可以趁月底前去吃

• 奥特曼的小金鱼

奥特曼的小金鱼 2022-06-18 21:32:05

我又来了家人们,今天🈶️跟朋友们吃了,老板说6月底就要关店啦,要去新疆玩两个月,9月才回 我又来了家人们,今天🈶️跟朋友们吃了,老板说6月底就要关店啦,要去新疆玩两个月,9月才回来,想去探店的Uu们,可以趁月底前去吃 ... 不吃褪黑素

前天也去吃了!他家真的超好吃!老板也叮嘱了要放暑假的事!太逍遥了吧这种日子🤣🤣

• 不吃褪黑素

不吃褪黑素 楼主 2022-06-18 21:34:12

前天也去吃了!他家真的超好吃!老板也叮嘱了要放暑假的事!太逍遥了吧这种日子🤣🤣 前天也去吃了!他家真的超好吃!老板也叮嘱了要放暑假的事!太逍遥了吧这种日子🤣🤣 奥特曼的小金鱼

他真的每年都会去玩两个月,直接关店不营业的那种,去年去的西藏今年说是去新疆,本打工人好羡慕老板的生活😭

• ylyly

ylyly 2022-06-18 22:42:23

收藏一下,抽空去吃

• 奥特曼的小金鱼

奥特曼的小金鱼 2022-06-18 23:50:20

他真的每年都会去玩两个月,直接关店不营业的那种,去年去的西藏今年说是去新疆,本打工人好羡慕 他真的每年都会去玩两个月,直接关店不营业的那种,去年去的西藏今年说是去新疆,本打工人好羡慕老板的生活😭 ... 不吃褪黑素

原来去年去了西藏😭😭慕了慕了

• 不吃褪黑素

不吃褪黑素 楼主 2023-02-28 18:56:37 广东

嘿嘿我又来推荐啦!这个月已经去吃了三顿了,老板出了好多新的菜品

• 不吃褪黑素

不吃褪黑素 楼主 2023-02-28 18:58:36 广东

二月的第一顿跟朋友两个人去吃的,第一次两个人去吃他家,两个人的话推荐你们点三个肉菜,其他两个素菜就很够吃了!

• 不吃褪黑素

不吃褪黑素 楼主 2023-02-28 19:00:47 广东

肉板筋 牛肋条 牛五花 秘制伴肉这几个肉菜都很好吃,凉菜可以试试他家的花甲跟麻辣虾球

• 不要给我打电话

不要给我打电话 2023-02-28 22:24:33

马住了!!!

• 圆圆

圆圆 2023-03-01 01:06:37 广东

改天去吃

• 广东小靓仔

广东小靓仔 (酒越喝越暖,水越喝越寒!) 2023-03-01 15:49:56 广东

mark

• .

. 2023-03-02 18:03:14 广东

马!

• 呼叫土豆

呼叫土豆 2023-03-02 19:35:49 广东

呜呜呜呜呜,一个人可以吃吗

• 不吃褪黑素

不吃褪黑素 楼主 2023-03-02 19:42:22 广东

呜呜呜呜呜,一个人可以吃吗 呜呜呜呜呜,一个人可以吃吗 呼叫土豆

也可以啊就是能点的不多 点两个肉就够啦

• 呼叫土豆

呼叫土豆 2023-03-02 19:45:39 广东

也可以啊就是能点的不多 点两个肉就够啦 也可以啊就是能点的不多 点两个肉就够啦 不吃褪黑素

OKOK,改天去试试康

你的回应

回应请先 , 或 注册

16660 人聚集在这个小组
↑回顶部