直女直男似乎对异性跟同性的态度真的不一样

已于物

2022-06-04 23:20:44 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 彻

第一个不是对待方式不同,他是真的没教养

• 彻

第二个可能觉得用中性头像的女生有点高冷,不好接近而且有点弯什么的,就是俗话说的不好吊,用比较女性一点的头像可能会让他们比较好接近一点。

• 专骗江湖骗子

专骗江湖骗子 2022-06-05 00:40:54

是这样!终于看到有人讲出和我一样的心声了。我很不喜欢被区别对待,无论是对我以性缘角度审视那样撩我还是异性避嫌都会让我不适,为什么要仅仅因为性别就被过度接近或者疏远? 有些直男打游戏只骂男生,不会骂女生但是见到女生就想撩这个确实,我都体会过。 和直女交流,在网上讲话同样的话以女生身份讲出来,直女会觉得很正常,以男生身份讲出来就会把我当成wsn。鉴于此生理男性的我在各种社交平台都设置的女号,只是这样交流更舒适一点

• 已于物

已于物 (我跨越浩瀚的时间海洋来找你。) 楼主 2022-06-05 00:42:22

第二个可能觉得用中性头像的女生有点高冷,不好接近而且有点弯什么的,就是俗话说的不好吊,用比 第二个可能觉得用中性头像的女生有点高冷,不好接近而且有点弯什么的,就是俗话说的不好吊,用比较女性一点的头像可能会让他们比较好接近一点。 ...

但是为什么他们见了我之后 又加我呢 既然我看起来不好下手的话🥲

• 已于物

已于物 (我跨越浩瀚的时间海洋来找你。) 楼主 2022-06-05 00:44:32

是这样!终于看到有人讲出和我一样的心声了。我很不喜欢被区别对待,无论是对我以性缘角度审视那 是这样!终于看到有人讲出和我一样的心声了。我很不喜欢被区别对待,无论是对我以性缘角度审视那样撩我还是异性避嫌都会让我不适,为什么要仅仅因为性别就被过度接近或者疏远? 有些直男打游戏只骂男生,不会骂女生但是见到女生就想撩这个确实,我都体会过。 和直女交流,在网上讲话同样的话以女生身份讲出来,直女会觉得很正常,以男生身份讲出来就会把我当成wsn。鉴于此生理男性的我在各种社交平台都设置的女号,只是这样交流更舒适一点 ... 专骗江湖骗子

我靠 “无论是对我以性缘角度审视那样撩我还是异性避嫌都会让我不适,为什么要仅仅因为性别就被过度接近或者疏远?”这里简直说出了我的心声!!!!!!!这世界上居然还有一样跟我感同身受的人 我只希望被作为具体的“人”来对待而不是性别

• 豆友189020099

豆友189020099 2022-06-05 00:47:48

[内容不可见]

豆友189020099 2022-06-05 00:49:15

[内容不可见] [内容不可见] 豆友189020099

[内容不可见]

• 专骗江湖骗子

专骗江湖骗子 2022-06-05 00:49:52

那种善意大部分情况下是为了撩,并不是真正的善意

豆友189020099 2022-06-05 00:54:00

那种善意大部分情况下是为了撩,并不是真正的善意 那种善意大部分情况下是为了撩,并不是真正的善意 专骗江湖骗子

[内容不可见]

• 专骗江湖骗子

专骗江湖骗子 2022-06-05 00:55:54

也许只有我这种非异性恋才能不带性缘地对待人。我喜欢跟女生聊天仅仅是因为和女生聊得来,完全不存在“想撩”

豆友189020099 2022-06-05 00:58:54

也许只有我这种非异性恋才能不带性缘地对待人。我喜欢跟女生聊天仅仅是因为和女生聊得来,完全不 也许只有我这种非异性恋才能不带性缘地对待人。我喜欢跟女生聊天仅仅是因为和女生聊得来,完全不存在“想撩” ... 专骗江湖骗子

[内容不可见]

豆友189020099 2022-06-05 01:00:24

也许只有我这种非异性恋才能不带性缘地对待人。我喜欢跟女生聊天仅仅是因为和女生聊得来,完全不 也许只有我这种非异性恋才能不带性缘地对待人。我喜欢跟女生聊天仅仅是因为和女生聊得来,完全不存在“想撩” ... 专骗江湖骗子

[内容不可见]

• 专骗江湖骗子

专骗江湖骗子 2022-06-05 01:00:56

我也没有当贬义啊,只是不想被这个秩序去审视。比如说我想跟你交朋友,你却觉得我在撩你,然后就对我避嫌。这种情况让我不舒服

• 已于物

已于物 (我跨越浩瀚的时间海洋来找你。) 楼主 2022-06-05 01:02:09

🥲是的 我这个双有时候夹在两个性别中间 时常会有谁都无法与我感同身受的情绪

• 彻

但是为什么他们见了我之后 又加我呢 既然我看起来不好下手的话🥲 但是为什么他们见了我之后 又加我呢 既然我看起来不好下手的话🥲 已于物

这就不知道了可能见到真人了吧,男生感觉多多少少都有点自恋情结在里面。

豆友189020099 2022-06-05 01:04:58

我也没有当贬义啊,只是不想被这个秩序去审视。比如说我想跟你交朋友,你却觉得我在撩你,然后就 我也没有当贬义啊,只是不想被这个秩序去审视。比如说我想跟你交朋友,你却觉得我在撩你,然后就对我避嫌。这种情况让我不舒服 ... 专骗江湖骗子

[内容不可见]

豆友189020099 2022-06-05 01:05:50

🥲是的 我这个双有时候夹在两个性别中间 时常会有谁都无法与我感同身受的情绪 🥲是的 我这个双有时候夹在两个性别中间 时常会有谁都无法与我感同身受的情绪 已于物

[内容不可见]

• 专骗江湖骗子

专骗江湖骗子 2022-06-05 01:06:45

🥲是的 我这个双有时候夹在两个性别中间 时常会有谁都无法与我感同身受的情绪 🥲是的 我这个双有时候夹在两个性别中间 时常会有谁都无法与我感同身受的情绪 已于物

之前我还奇怪为什么很多双也不能一致地对待男女,后来才明白是因为直男直女先对待她不一样啊(本无性恋也是)

• 已于物

已于物 (我跨越浩瀚的时间海洋来找你。) 楼主 2022-06-05 01:52:10

之前我还奇怪为什么很多双也不能一致地对待男女,后来才明白是因为直男直女先对待她不一样啊(本 之前我还奇怪为什么很多双也不能一致地对待男女,后来才明白是因为直男直女先对待她不一样啊(本无性恋也是) ... 专骗江湖骗子

🥲我感觉我好像是对待男女都一样 然后跟你说的同样 我能感受到对方是在撩/可以避险 … 然后就很下头 突然想到杨笠的脱口秀说她去看医生 当时医生让她躺下 是完全去性别化的对待方式 那一刻她感到自由 我太懂了

• 冥王星上的Tang

冥王星上的Tang (♫ 有嫩么一首小骚歌) 2022-06-05 06:56:40

但是为什么他们见了我之后 又加我呢 既然我看起来不好下手的话🥲 但是为什么他们见了我之后 又加我呢 既然我看起来不好下手的话🥲 已于物

因为楼主长得漂亮吧

• 冥王星上的Tang

冥王星上的Tang (♫ 有嫩么一首小骚歌) 2022-06-05 07:02:13

不过我自己观察到不少直男直女的相处模式也和我挺不一样的。感觉他们会把稍微看起来各方面条件好一点,甚至就算条件没那么好的异性也当作潜在的可撩/勾搭/追求对象,然后开始释放魅力,进行区别对待。

• 专骗江湖骗子

专骗江湖骗子 2022-06-05 09:07:45

不过我自己观察到不少直男直女的相处模式也和我挺不一样的。感觉他们会把稍微看起来各方面条件好 不过我自己观察到不少直男直女的相处模式也和我挺不一样的。感觉他们会把稍微看起来各方面条件好一点,甚至就算条件没那么好的异性也当作潜在的可撩/勾搭/追求对象,然后开始释放魅力,进行区别对待。 ... 冥王星上的Tang

哪怕是在网上,一个完全没有发展关系的可能性的异性,也会往性缘那方面想

• 职业铲屎官

职业铲屎官 2022-06-05 10:39:54

对于直人来讲,异性有性吸引力,是可以啪啪的对象,同性是竞争者。

• 已于物

已于物 (我跨越浩瀚的时间海洋来找你。) 楼主 2022-06-05 10:44:02

因为楼主长得漂亮吧 因为楼主长得漂亮吧 冥王星上的Tang

之前跟朋友也讨论过 感觉可能是看起来没什么气场好拿捏😅

• 已于物

已于物 (我跨越浩瀚的时间海洋来找你。) 楼主 2022-06-05 10:45:02

不过我自己观察到不少直男直女的相处模式也和我挺不一样的。感觉他们会把稍微看起来各方面条件好 不过我自己观察到不少直男直女的相处模式也和我挺不一样的。感觉他们会把稍微看起来各方面条件好一点,甚至就算条件没那么好的异性也当作潜在的可撩/勾搭/追求对象,然后开始释放魅力,进行区别对待。 ... 冥王星上的Tang

是诶… 我也发现了 但是我自己的话就是 朋友就是朋友 喜欢的人是喜欢的人 分的很清楚 如果有朋友表白的话 我是完全不能接受的

• 已于物

已于物 (我跨越浩瀚的时间海洋来找你。) 楼主 2022-06-05 10:46:45

对于直人来讲,异性有性吸引力,是可以啪啪的对象,同性是竞争者。 对于直人来讲,异性有性吸引力,是可以啪啪的对象,同性是竞争者。 职业铲屎官

一定程度上算是潜在的雌竞?🤔 因为我发现如果一个团体有很多人的话 社交能力比较好的女生会对男生是一种调侃打趣的方式 对其他女生就是看起来比较照顾那种

• 职业铲屎官

职业铲屎官 2022-06-05 10:49:38

一定程度上算是潜在的雌竞?🤔 因为我发现如果一个团体有很多人的话 社交能力比较好的女生会对 一定程度上算是潜在的雌竞?🤔 因为我发现如果一个团体有很多人的话 社交能力比较好的女生会对男生是一种调侃打趣的方式 对其他女生就是看起来比较照顾那种 ... 已于物

你还忘了雄竞。 男人为什么讨厌爷们的女生呢?你看那些拉拉里面的T,都会被男性排斥厌恶。

• 已于物

已于物 (我跨越浩瀚的时间海洋来找你。) 楼主 2022-06-05 11:24:57

你还忘了雄竞。 男人为什么讨厌爷们的女生呢?你看那些拉拉里面的T,都会被男性排斥厌恶。 你还忘了雄竞。 男人为什么讨厌爷们的女生呢?你看那些拉拉里面的T,都会被男性排斥厌恶。 职业铲屎官

是的 因为这个已经人尽皆知了哈哈哈哈 我也从gay的嘴里听到过

• 冥王星上的Tang

冥王星上的Tang (♫ 有嫩么一首小骚歌) 2022-06-05 12:35:49

哪怕是在网上,一个完全没有发展关系的可能性的异性,也会往性缘那方面想 哪怕是在网上,一个完全没有发展关系的可能性的异性,也会往性缘那方面想 专骗江湖骗子

是这样的,光是性别就可以带来遐想

• 冥王星上的Tang

冥王星上的Tang (♫ 有嫩么一首小骚歌) 2022-06-05 12:36:45

之前跟朋友也讨论过 感觉可能是看起来没什么气场好拿捏😅 之前跟朋友也讨论过 感觉可能是看起来没什么气场好拿捏😅 已于物

气场不好拿捏也有好处,桃花少,烂桃花也少了。

• 专骗江湖骗子

专骗江湖骗子 2022-06-05 12:59:07

你还忘了雄竞。 男人为什么讨厌爷们的女生呢?你看那些拉拉里面的T,都会被男性排斥厌恶。 你还忘了雄竞。 男人为什么讨厌爷们的女生呢?你看那些拉拉里面的T,都会被男性排斥厌恶。 职业铲屎官

为什么女生喜欢娘gay 直男讨厌爷t

• momo

momo 所长 2022-06-05 14:25:06

为什么女生喜欢娘gay 直男讨厌爷t 为什么女生喜欢娘gay 直男讨厌爷t 专骗江湖骗子

①第一句话,作为女生,我对骚给没有滤镜,刚好不符合我②第二句话,在男权社会,男性把女性看作性资源,对抢夺资源者自然会有敌意。结合第一句,女性比较少处于“征服者”“性资源掠夺者”的身份(相比起男性),所以对潜在抢夺资源的骚给的敌意没那么大

• 专骗江湖骗子

专骗江湖骗子 2022-06-05 14:29:02

①第一句话,作为女生,我对骚给没有滤镜,刚好不符合我②第二句话,在男权社会,男性把女性看作 ①第一句话,作为女生,我对骚给没有滤镜,刚好不符合我②第二句话,在男权社会,男性把女性看作性资源,对抢夺资源者自然会有敌意。结合第一句,女性比较少处于“征服者”“性资源掠夺者”的身份(相比起男性),所以对潜在抢夺资源的骚给的敌意没那么大 ... momo

娘和sao不是一回事吧,娘指的是像女生一样的母0,sao可一点也不像女生我没见过哪个女的比给sao

• 我知道了7

我知道了7 2022-06-05 23:47:29

反而玩这个非异性恋吧,可以比较客观的对待男性和女性。我觉得异性恋或者同星恋都不能很客观的对待两性

• 那年隔夜的闷饭

那年隔夜的闷饭 2022-06-08 22:26:40

我倒是正好相反,我有个爱好圈子,大部分都是男生,有个后辈之前一直跟我交流很顺畅,时常拿一些问题来问我,我都很耐心解答,有时候也会互相说一些糙话。自从某天他知道我是女孩子之后,突然就卡壳了...... 女生身份混圈总会让我有一种,男孩子找我聊天关注我,只是因为我的性别,而不是真的欣赏我的技术,这样的感觉,非常难受

• 那年隔夜的闷饭

那年隔夜的闷饭 2022-06-08 22:31:34

说起来还有一件事,之前免费帮朋友做了个项目,我只是前期策划,他们花钱请了个半桶水的做后续,这个半桶水业务能力实在太弱,还一直嘴硬,我就没忍住对ta冷嘲热讽起来,说话还挺难听的。 后续我朋友告诉我,这是个姑娘,已经被我骂哭了😂生平第一次骂哭一个姑娘,结果反而是我劝了人好久,我朋友在疯狂笑我性别歧视...... 感觉就是,男生我就很能放的开骂,女生就会收敛一些,我也不知道为什么,顺便我性别女,爱好女,非铁T

• fukai

fukai 2022-06-09 00:39:03

我的直女朋友也教育过我要想找男朋友就要在男人面前做出一副不一样的态度 我实在是无法理解这一点..首先我对人(不分男女)很少有什么想法,也不知道怎么切换“人格”,就算能,难道不会觉得不自在吗?

• momo

momo 2022-06-10 19:41:00

第二个情况就是顺直带着刻板性别印象在单身市场匹配对象…

• 小北~

小北~ 2022-06-14 16:55:55

同感。。。

• momo

momo 2022-06-14 21:41:11

是的我也发现了,有一些纯直女直男朋友会把刚认识的潜在发展异性的位置放在朋友之上,即使他们当时有对象。

• 已于物

已于物 (我跨越浩瀚的时间海洋来找你。) 楼主 2022-06-14 22:57:11

是的我也发现了,有一些纯直女直男朋友会把刚认识的潜在发展异性的位置放在朋友之上,即使他们当 是的我也发现了,有一些纯直女直男朋友会把刚认识的潜在发展异性的位置放在朋友之上,即使他们当时有对象。 ... momo

我也深有体会…

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部