中日偶像文化/饭圈文化

奥斯曼西西

2022-06-04 23:14:03 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 豆友187933837

豆友187933837 2022-07-10 15:11:18

[内容不可见]

• Hypothesis.

Hypothesis. 2022-07-10 22:31:37

前两天失眠随便写的 消费社会学写的粉丝买小卡 可以多交流~

• momo

momo 2022-07-11 10:28:18

分析饭圈的话,国内48系有几篇研究应援会文化的,可以搜搜看👀

• diuabrkdo

diuabrkdo 2022-07-11 12:14:52

看看sm家也行,他们家也巨多家族饭

• TXT_西村力

TXT_西村力 2022-07-12 01:50:55

《虚拟化的亲密关系——网络时代的偶像工业与粉丝文化》高寒凝

• momo

momo 2022-08-23 21:25:42 河南

蹲蹲,最近急需

• 五音不全周公瑾

五音不全周公瑾 2022-08-30 20:36:33 日本

蹲蹲 我最近也在烦恼定义

• 奥斯曼西西

奥斯曼西西 楼主 2022-08-30 20:39:50 北京

[内容不可见] [内容不可见] 豆友187933837

日语专业~没有固定的方向,所以也没想好要分析哪一端🥲从同理性来说会不会粉丝端更好分析

• 奥斯曼西西

奥斯曼西西 楼主 2022-08-30 20:40:28 北京

蹲蹲 我最近也在烦恼定义 蹲蹲 我最近也在烦恼定义 五音不全周公瑾

冒昧问问姐妹打算写什么题呀

• 奥斯曼西西

奥斯曼西西 楼主 2022-08-30 20:40:51 北京

分析饭圈的话,国内48系有几篇研究应援会文化的,可以搜搜看👀 分析饭圈的话,国内48系有几篇研究应援会文化的,可以搜搜看👀 momo

好的!谢谢~🙏

• 奥斯曼西西

奥斯曼西西 楼主 2022-08-30 20:42:11 北京

前两天失眠随便写的 消费社会学写的粉丝买小卡 可以多交流~ 前两天失眠随便写的 消费社会学写的粉丝买小卡 可以多交流~ Hypothesis.

(不好意思前段时间没上db才看到)姐妹是什么专业的呀好厉害!!术语好多不明觉厉🥲

• 五音不全周公瑾

五音不全周公瑾 2022-08-30 20:42:22 日本

冒昧问问姐妹打算写什么题呀 冒昧问问姐妹打算写什么题呀 奥斯曼西西

我不是毕业论文 是考修的研究计划ㅠㅠ本来我是打算研究泥塑粉的 对粉圈文化和自我认同这方面还挺有兴趣的 但是后来发现日本这边根本没有泥塑粉的概念 有点微妙 所以还在纠结 欢迎姐妹一起交流呀

• 奥斯曼西西

奥斯曼西西 楼主 2022-08-30 20:45:09 北京

我不是毕业论文 是考修的研究计划ㅠㅠ本来我是打算研究泥塑粉的 对粉圈文化和自我认同这方面 我不是毕业论文 是考修的研究计划ㅠㅠ本来我是打算研究泥塑粉的 对粉圈文化和自我认同这方面还挺有兴趣的 但是后来发现日本这边根本没有泥塑粉的概念 有点微妙 所以还在纠结 欢迎姐妹一起交流呀 ... 五音不全周公瑾

好滴!那姐妹是打算写文化方向的研究计划书对嘛?我感觉日本很少研究这方面或者相关的论文,不知道该怎么找先行研究,能不能请教一下🥺🥺

• 五音不全周公瑾

五音不全周公瑾 2022-08-30 20:47:33 日本

好滴!那姐妹是打算写文化方向的研究计划书对嘛?我感觉日本很少研究这方面或者相关的论文,不知 好滴!那姐妹是打算写文化方向的研究计划书对嘛?我感觉日本很少研究这方面或者相关的论文,不知道该怎么找先行研究,能不能请教一下🥺🥺 ... 奥斯曼西西

不要怕 饭圈文化这方面先行研究不要太多 日本这边🈶️一整套研究 也是兴落好多年的 但就是看你具体要定到哪里了 找文献确实很痛苦ㅜㅜ

• 五音不全周公瑾

五音不全周公瑾 2022-08-30 20:49:59 日本

好滴!那姐妹是打算写文化方向的研究计划书对嘛?我感觉日本很少研究这方面或者相关的论文,不知 好滴!那姐妹是打算写文化方向的研究计划书对嘛?我感觉日本很少研究这方面或者相关的论文,不知道该怎么找先行研究,能不能请教一下🥺🥺 ... 奥斯曼西西

私信你啦

• 豆友187933837

豆友187933837 2022-08-30 22:55:55 湖南

日语专业~没有固定的方向,所以也没想好要分析哪一端🥲从同理性来说会不会粉丝端更好分析 日语专业~没有固定的方向,所以也没想好要分析哪一端🥲从同理性来说会不会粉丝端更好分析 奥斯曼西西

[内容不可见]

• 奥斯曼西西

奥斯曼西西 楼主 2022-08-31 08:36:05 北京

[内容不可见] [内容不可见] 豆友187933837

好的!!大感谢🙇🏻‍♀️ 我先去找找看先行研究 如果最后能定这方面题写到最后的话我很愿意跟姐妹分享!(说不定还会再找姐妹讨论一番还望姐妹不要嫌烦🥺

• 杨枝甘露绵绵冰

杨枝甘露绵绵冰 2022-08-31 09:57:50 北京

我水课论文写过偶像社会意义 写的开闭大地震赈灾 成为国民女团 虽然和饭圈没啥意义😂 如果研究饭圈文化最好还是找个具体例子

• momo

momo 2022-10-07 17:13:03 广东

前两天失眠随便写的 消费社会学写的粉丝买小卡 可以多交流~ 前两天失眠随便写的 消费社会学写的粉丝买小卡 可以多交流~ Hypothesis.

打扰啦!想做粉丝买小卡/谷子的选题 请问方便交流一下吗~ 我是新传方向的

Hypothesis. 2022-10-07 19:54:59 北京

打扰啦!想做粉丝买小卡/谷子的选题 请问方便交流一下吗~ 我是新传方向的 打扰啦!想做粉丝买小卡/谷子的选题 请问方便交流一下吗~ 我是新传方向的 momo

好的 可以私信我!

Hypothesis. 2022-10-07 19:55:19 北京

(不好意思前段时间没上db才看到)姐妹是什么专业的呀好厉害!!术语好多不明觉厉🥲 (不好意思前段时间没上db才看到)姐妹是什么专业的呀好厉害!!术语好多不明觉厉🥲 奥斯曼西西

我是社会学

• 祈湮寂

祈湮寂 2022-12-05 11:48:24 浙江

救命啊🆘你太牛了!这个是可以参考的吗

• pepto

pepto 2022-12-06 01:22:28 美国

我不是毕业论文 是考修的研究计划ㅠㅠ本来我是打算研究泥塑粉的 对粉圈文化和自我认同这方面 我不是毕业论文 是考修的研究计划ㅠㅠ本来我是打算研究泥塑粉的 对粉圈文化和自我认同这方面还挺有兴趣的 但是后来发现日本这边根本没有泥塑粉的概念 有点微妙 所以还在纠结 欢迎姐妹一起交流呀 ... 五音不全周公瑾

Aiqing Wang(似乎现在在利物浦大学教书)有些过两三篇关于泥塑的论文:)可供参考

• 呼和踏歌

呼和踏歌 (让自己的脚印留在海面上。) 2022-12-07 19:55:32 北京

哇 看起来很有趣,不过作为前杰尼斯的女人,感觉现在可以写日团的没落?

你的回应

回应请先 , 或 注册

101166 人聚集在这个小组
↑回顶部