推荐嘉宾能不能靠谱一些!不是提一个名字就叫安利了

小迷糊小迷糊

加入小组后即可参加投票
  • 背後

背後 2022-06-04 23:07:57

他们哪是推荐,看到一个综艺某个明星符合他们胃口就推荐,自己喜欢哪个偶像就推荐,理由无非是有梗学历高会推理。。

• pepper

pepper 2022-06-04 23:08:30

建议把这种不靠谱的帖子全删了

• mоmо

mоmо 2022-06-04 23:10:02

他们哪是推荐,看到一个综艺某个明星符合他们胃口就推荐,自己喜欢哪个偶像就推荐,理由无非是有 他们哪是推荐,看到一个综艺某个明星符合他们胃口就推荐,自己喜欢哪个偶像就推荐,理由无非是有梗学历高会推理。。 ... 背後

而且这种“会推理”可能是在其他有剧本的综艺体现出来的……

• 背後

背後 2022-06-04 23:11:44

而且这种“会推理”可能是在其他有剧本的综艺体现出来的…… 而且这种“会推理”可能是在其他有剧本的综艺体现出来的…… mоmо

是的,甚至于根本不是推理节目的某一个环节就来推荐了……这是推理节目又不是真人秀。

• 好多绿皮橘子

好多绿皮橘子 2022-06-04 23:11:48

从芒果的角度说 肯定优先走的近有合作的艺人啊 明侦这么好的流量 不可能平白无故给一个外人。。节目组就算听从观众的呼声 也需要嘉宾本身真的很适合 至少有点硬技能已经展现出来了吧。。那么多胡乱提名的 一看就是变相引流/安利来了

• 大步溜溜

大步溜溜 2022-06-04 23:17:10

真的 看到好几个提名竞品常驻的 你们真的觉得节目组会请吗😓😓

• 咩喽咩喽

咩喽咩喽 2022-06-04 23:28:12

而且已经出现提名和何老师抗衡的嘉宾的帖子了,就这么不想让撒老师回来吗😅

• momo

momo (你若盛开,清风自来。) 2022-06-04 23:39:51

而且已经出现提名和何老师抗衡的嘉宾的帖子了,就这么不想让撒老师回来吗😅 而且已经出现提名和何老师抗衡的嘉宾的帖子了,就这么不想让撒老师回来吗😅 咩喽咩喽

问题是何的业务能力在内娱有几个人能抗衡😅提的都是些啥啊,不是资历老就=抗衡,何撒这种又可以严肃正经又可以抛梗搞怪还有演技的主持人,是其他节目真的不想找他们的替代品吗?是找不到啊

• 鱼小糕

鱼小糕 2022-06-04 23:46:05

提名越来越离谱😅

• 帘卷西风瘦

帘卷西风瘦 2022-06-04 23:54:21

最近这些提名提得我以为吴彤要来芒果做王牌了😅

• 南宫阳月

南宫阳月 (万事随缘,但请不要放弃努力) 2022-06-04 23:57:13

好几次提名贴我都是地铁老人表情

• 平安猫猫头

平安猫猫头 2022-06-05 00:29:35

能不能删删帖 我真的一点进来看到这些提名两眼一黑

• 我不是何宝荣。

我不是何宝荣。 (山的另一边到底是什么) 2022-06-05 00:32:51

完全同意✅ 真心推荐嘉宾麻烦像隔壁推刘恋那个帖子,说一下人家什么表现吧,这样大家看到也觉得挺好不会拒绝

• CING

CING 2022-06-05 02:06:17

感觉组里进了一些混子

• 桃铃

桃铃 2022-06-05 14:28:27

所以为什么管理不删贴啊,那些没有任何理由的因为她想看就提名的可不可以直接删掉啊

• lululemon🔮

lululemon🔮 2022-06-05 14:34:50

大家看到夹带私货的奇怪提名不要点进去评论,让发这帖的人独自尴尬,一会儿帖子就沉下去了。

• 知南茶温暖

知南茶温暖 2022-06-08 18:38:33

真的

• 鸵哥

鸵哥 2022-06-18 22:51:49

顶楼主 首页再现奇怪提名

• 南宫阳月

南宫阳月 (万事随缘,但请不要放弃努力) 2022-06-18 23:23:09

再来一次吧,我真的栓q,想在线骂人的那种

• 这个拿出来吧

这个拿出来吧 2022-06-19 06:57:49

再来一次吧,我真的栓q,想在线骂人的那种 再来一次吧,我真的栓q,想在线骂人的那种 南宫阳月

加1,不知道他们是来推荐的,还是来找骂的😅尤其是那群把某跑全推了一遍的,那为什么不让那群人自己做个跑吧,侦探!一群对二元一次都会哇塞的人,我真的对推理能力持怀疑态度。对这些推荐的人我只想有一句话:快跑吧,大侦探!

• 南宫阳月

南宫阳月 (万事随缘,但请不要放弃努力) 2022-06-19 11:12:03

加1,不知道他们是来推荐的,还是来找骂的😅尤其是那群把某跑全推了一遍的,那为什么不让那群 加1,不知道他们是来推荐的,还是来找骂的😅尤其是那群把某跑全推了一遍的,那为什么不让那群人自己做个跑吧,侦探!一群对二元一次都会哇塞的人,我真的对推理能力持怀疑态度。对这些推荐的人我只想有一句话:快跑吧,大侦探! ... 这个拿出来吧

真的就以为明侦是谁都能来的地方了,就算他们想让他们爱豆偶像来,人家敢不敢来还是一说,毕竟明侦是验脑子的地方,到时候自己立的聪明人设学霸人设全塌了

• 糯米安娜与海豚

糯米安娜与海豚 2022-06-19 13:29:45

推荐就推荐,别人质疑半句就在那跳脚,一副只有我能说你们不许反驳的样子,到底是来吵架还是怎样

• 我居如是

我居如是 2022-06-19 13:35:19

觉得那人就是故意的。不懂他是那个明星的真粉还是假粉,如果是真粉的话,故意用自己喜欢的明星做这事,也不知道摊上这种粉丝是幸还是不幸😂

• 这个拿出来吧

这个拿出来吧 2022-06-19 17:38:36

真的就以为明侦是谁都能来的地方了,就算他们想让他们爱豆偶像来,人家敢不敢来还是一说,毕竟明 真的就以为明侦是谁都能来的地方了,就算他们想让他们爱豆偶像来,人家敢不敢来还是一说,毕竟明侦是验脑子的地方,到时候自己立的聪明人设学霸人设全塌了 ... 南宫阳月

是啊,有些明星真的一看就是不想动脑子的那种,来干嘛啊。不说学历知识推理能力这些硬要求了,想想刚来做题的王30(初试30分哈哈哈哈哈)以及一些学历上不怎么优秀的明星,真的是愿意动脑子的。尤其表扬我们蓉妹,是打心底喜欢这个模式这个游戏然后凭本事和努力成为了明侦粉心中的高能玩家。那这些被推的人,来了是表演摆烂吗?不说他们跟不跟得上了,愿不愿意跟节奏都是大问题

• 南宫阳月

南宫阳月 (万事随缘,但请不要放弃努力) 2022-06-19 18:30:37

是啊,有些明星真的一看就是不想动脑子的那种,来干嘛啊。不说学历知识推理能力这些硬要求了,想 是啊,有些明星真的一看就是不想动脑子的那种,来干嘛啊。不说学历知识推理能力这些硬要求了,想想刚来做题的王30(初试30分哈哈哈哈哈)以及一些学历上不怎么优秀的明星,真的是愿意动脑子的。尤其表扬我们蓉妹,是打心底喜欢这个模式这个游戏然后凭本事和努力成为了明侦粉心中的高能玩家。那这些被推的人,来了是表演摆烂吗?不说他们跟不跟得上了,愿不愿意跟节奏都是大问题 ... 这个拿出来吧

咱这里的玩家,基本上娱乐圈为数不多脑子活的,正儿八经聪明的都被搜刮了真的,要是其他人真觉得自己聪明或者学霸啥的,早来了,尤其明侦还是一个大热综艺

你的回应

回应请先 , 或 注册

229370 人聚集在这个小组
↑回顶部