“你是我的另一半”97/玹昀

一二

2022-06-04 19:35:30 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Lv易威登

Lv易威登 2022-06-04 19:35:33

尊重生物多样性。。。

• qiurui

qiurui 2022-06-04 19:40:32

原来2022还能看见我们97,lxm,我恨你

• 一二

一二 楼主 2022-06-04 19:41:26

原来2022还能看见我们97,lxm,我恨你 原来2022还能看见我们97,lxm,我恨你 qiurui

我恨。。。。😭

• 一二

一二 楼主 2022-06-04 19:41:39

• 板烧鸡腿堡

板烧鸡腿堡 2022-06-04 19:41:59

如果爱情有数字😭

• 月晕侵袭

月晕侵袭 2022-06-04 19:43:22

97😭面子对董就真的很主动。。同龄人cp好磕😭

• 一二

一二 楼主 2022-06-04 19:43:43

如果爱情有数字😭 如果爱情有数字😭 板烧鸡腿堡

那一定。。。是1997。。。

• 一二

一二 楼主 2022-06-04 19:46:57

97😭面子对董就真的很主动。。同龄人cp好磕😭 97😭面子对董就真的很主动。。同龄人cp好磕😭 月晕侵袭

这一对。。。是双箭头。。。🤧

• 👾

👾 (前途似海,来日方长) 2022-06-04 19:48:40

异国。。xql。。。。

• 西表山猫

西表山猫 2022-06-04 19:51:00

97!爱一些be。。。。

• 我不知道啊O_o

我不知道啊O_o 2022-06-04 19:52:03

是真的。。。。。。

• 豆友207241616

豆友207241616 2022-06-04 19:53:03

[内容不可见]

• 一二

一二 楼主 2022-06-04 19:55:41

异国。。xql。。。。 异国。。xql。。。。 👾

lxm。。。为什么要拆散小情侣😭。。

• 我不知道啊O_o

我不知道啊O_o 2022-06-04 19:57:05

哥哥。。这图怎么能没有。。。

• rkdwnlwpshdl

rkdwnlwpshdl 2022-06-04 19:57:35

97。。还有一个朝五晚九做bgm的视频。。。磕97必看。。

• 一二

一二 楼主 2022-06-04 20:00:10

哥哥。。这图怎么能没有。。。 哥哥。。这图怎么能没有。。。 我不知道啊O_o

渴死。。。。。

• 一二

一二 楼主 2022-06-04 20:01:52

97。。还有一个朝五晚九做bgm的视频。。。磕97必看。。 97。。还有一个朝五晚九做bgm的视频。。。磕97必看。。 rkdwnlwpshdl

翻了一下。。。没翻到。。。

• momo

momo 2022-06-04 20:03:06

天呐,现在是2022年嘛😭️真的泪目了

• 忽然七日

忽然七日 2022-06-04 20:03:28

上花墙。。。。 ☁☁☁☁☁☁郑 ☁☁☁☁☁☁ ☁🍑🍑🍑🍑🍑在 🍑🍑🍑🍑🍑☁ ☁🍑☁☁☁🍑玹 ☁☁☁☁🍑☁ ☁🍑☁☁☁🍑🐷☁☁☁☁🍑☁ ☁🍑🍑🍑🍑🍑💞☁☁☁☁🍑☁ ☁☁☁☁☁🍑🐥☁☁☁☁🍑☁ ☁☁☁☁☁🍑董 ☁☁☁☁🍑☁ ☁🍑🍑🍑🍑🍑思 ☁☁☁☁🍑☁ ☁☁☁☁☁☁成 ☁☁☁☁☁☁

rkdwnlwpshdl 2022-06-04 20:03:49

渴死。。。

• 不是的请相信

不是的请相信 2022-06-04 20:05:39

• 一二

一二 楼主 2022-06-04 20:12:42

天呐,现在是2022年嘛😭️真的泪目了 天呐,现在是2022年嘛😭️真的泪目了 momo

是2022💔

rkdwnlwpshdl 2022-06-04 20:12:44

翻了一下。。。没翻到。。。 翻了一下。。。没翻到。。。 一二

找到了。。。但我一直发不出来链接。。。气死。。。

• 一二

一二 楼主 2022-06-04 20:16:40

找到了。。。但我一直发不出来链接。。。气死。。。 找到了。。。但我一直发不出来链接。。。气死。。。 rkdwnlwpshdl

哥哥。。。要不你。。。私发我。。。。试试。。。或者给个关键词。。。我去搜搜。。。。

rkdwnlwpshdl 2022-06-04 20:20:45

哥哥。。。要不你。。。私发我。。。。试试。。。或者给个关键词。。。我去搜搜。。。。 哥哥。。。要不你。。。私发我。。。。试试。。。或者给个关键词。。。我去搜搜。。。。 一二

薅的。。。私了。。哥哥。。

• MYNAME015

MYNAME015 2022-06-04 21:06:53

异地恋。。。。见面就发糖。。。。😭

• OMG.jo不插眼

OMG.jo不插眼 2022-06-04 21:09:02

全网不到300个划分凑不出10个i97😭

• 泰式子义玩原神

泰式子义玩原神 2022-06-04 21:15:06

🐷🐣坠好的猪晕。。。。。

• 申留整活达人

申留整活达人 2022-06-04 21:20:52

哥哥。。。不容易。。。给你咬咬。。。。

• 一二

一二 楼主 2022-06-04 21:27:58

哥哥。。。不容易。。。给你咬咬。。。。 哥哥。。。不容易。。。给你咬咬。。。。 申留整活达人

谢谢。。。哥哥。。。

• 一二

一二 楼主 2022-06-04 21:28:29

全网不到300个划分凑不出10个i97😭 全网不到300个划分凑不出10个i97😭 OMG.jo不插眼

i97。。。只是藏起来了。。。🥀

• 一二
  • 想吃冰淇淋

想吃冰淇淋 2022-06-05 01:26:21

翻出我。。积了八百年灰的。。图。。

• 笑发财了

笑发财了 2022-06-05 01:47:56

之前看人说97:两个互相看得上的bking...bking的欣赏是真爱了

• 施工队

施工队 2022-06-05 02:12:11

我还以为。。。发糖了。。。一进来。。。心碎。。z

• 及川彻底悟了

及川彻底悟了 2022-06-05 05:48:05

终于在阿拉踩看到了97的帖子。。。2022了。。。97还是那么好嗑。。。

• 庄园包工头

庄园包工头 2022-06-05 06:44:05

磕过

• 不想跑步

不想跑步 2022-06-05 06:52:36

我天啦。。以前在别的组刷到过郑在玹还以为他是个很爱装逼的人。。。怎么对着比dsc这么爱撒娇。。😂😂

• 王哥不养废太子

王哥不养废太子 2022-06-05 08:49:31

以前pcz(反正已过世能直接讲吧)有文艺复兴过97,有一个特别特别特别长的帖子,能看到他们感情的发展,是两个人都有努力维系和相互靠近。还有一个我印象很深的糖是参加电台的时候,jjh在dsc对面叫他pabo,然后dsc就假装生气。电台结束jjh又把樱桃全部塞给dsc

• 实力演员安吉拉

实力演员安吉拉 2022-06-05 08:54:11

如果爱情有数字。。。那一定是1997😭

• 实力演员安吉拉

实力演员安吉拉 2022-06-05 08:56:16

一些。。。我的朋友。。。dsc。。。

rkdwnlwpshdl 2022-06-05 10:13:53

翻了一下。。。没翻到。。。 翻了一下。。。没翻到。。。 一二

找到了。。这个。。。哥哥。。2018年97热恋中。。。https://m.weibo.cn/2894740825/4363613164364115

rkdwnlwpshdl 2022-06-05 10:14:20

为啥一直发不出来。。。https:// m.weibo.cn/2894740825/4363613164364115

rkdwnlwpshdl 2022-06-05 10:14:22

找到了。。这个。。发出来了吗。。。ht🐷tps://m.wei🐥bo.cn/289474🐷0825/43636🐥13164364115

• 机尾云

机尾云 2022-06-05 10:17:50

【97今天的直播!“鸭肝......我好像跟不上97line的节奏”(2020年乌克兰的雪在下了!)【玹昀】-哔哩哔哩】 https://b23.tv/TqzSSYH 没看过这个我会难过。。。。😭😭😭

• 一二

一二 楼主 2022-06-05 10:39:43

找到了。。这个。。发出来了吗。。。ht🐷tps://m.wei🐥bo.cn/289474🐷0825/43636🐥13164 找到了。。这个。。发出来了吗。。。ht🐷tps://m.wei🐥bo.cn/289474🐷0825/43636🐥13164364115 ... rkdwnlwpshdl

发出来了。。。

• 三年二班邱小东

三年二班邱小东 2022-06-05 10:48:23

他俩我的磕点是 其实我认为郑在玹本色应该是比较冷漠利己聪明人而且很b的感觉 所以喜欢和看起来没什么心眼好逗弄且不喜欢在镜头前和队友营业的dsc玩 因为跟他在一起不用想那么多 所以郑在玹和他在一块有时候表现的就看起来很傻 而且韩国人年龄糟粕。。。划那么多人就他俩97 在一起郑在玹应该感觉比较舒服吧 而且面子哥会醋其他队友拉董子营业 然后较劲暗搓搓拉着董子秀我真的很磕 (就是我个人胡言乱语 要是ky可以删。。。)

• liberrr

liberrr 2022-06-05 11:02:50

😭

• 绿毛水怪

绿毛水怪 2022-06-05 11:03:29

居然在小踩看到。。97。。泡菜组为啥要殉。。。我收藏的精品。。都没了。。😭😭97。。带第三人。。也好嗑。。缺德的好嗑。z

• qiurui

qiurui 2022-06-05 11:03:36

他俩真的是一种很舒服的关系,嗑的时候也是一种很舒服的感觉,就是自然舒适

• 一二

一二 楼主 2022-06-05 11:05:41

他俩我的磕点是 其实我认为郑在玹本色应该是比较冷漠利己聪明人而且很b的感觉 所以喜欢和看起来 他俩我的磕点是 其实我认为郑在玹本色应该是比较冷漠利己聪明人而且很b的感觉 所以喜欢和看起来没什么心眼好逗弄且不喜欢在镜头前和队友营业的dsc玩 因为跟他在一起不用想那么多 所以郑在玹和他在一块有时候表现的就看起来很傻 而且韩国人年龄糟粕。。。划那么多人就他俩97 在一起郑在玹应该感觉比较舒服吧 而且面子哥会醋其他队友拉董子营业 然后较劲暗搓搓拉着董子秀我真的很磕 (就是我个人胡言乱语 要是ky可以删。。。) ... 三年二班邱小东

是的是的🤤和董思成呆一起的郑在玹。。。。根本不bking 别的队友。。“表白”董思成的时候。。。。郑在玹的脸比电脑硬盘。。。还硬。。。。。。

• 爪爪

爪爪 2022-06-05 11:07:06

嗑到了

• 绿毛水怪

绿毛水怪 2022-06-05 11:09:18

前年大合体。。。全员一起拍照。。他俩在一起。。也好嗑。。。

• xxsc

xxsc 2022-06-05 11:12:52

恨异国恋。。。。痛苦の渴了

• 一二

一二 楼主 2022-06-05 11:13:44

前年大合体。。。全员一起拍照。。他俩在一起。。也好嗑。。。 前年大合体。。。全员一起拍照。。他俩在一起。。也好嗑。。。 绿毛水怪

how pay。。。。😋

• 绿毛水怪

绿毛水怪 2022-06-05 11:14:31

隔着一个人。。也要看。。

• 绿毛水怪

绿毛水怪 2022-06-05 11:15:26

慢速。。更好品。。

• 一二

一二 楼主 2022-06-05 11:15:34

隔着一个人。。也要看。。 隔着一个人。。也要看。。 绿毛水怪

小情侣。。。说这些。。。忍不住的🤤

• 述

一些。。。逝去的回忆。。。在攻击我。。。。。。。。

• 柑橘白茶

柑橘白茶 2022-06-05 11:16:22

死去的回忆。。。在。。。

• 一二

一二 楼主 2022-06-05 11:17:11

死去的回忆。。。在。。。 死去的回忆。。。在。。。 柑橘白茶

我们97。。。没死。。。见面就发糖。。。。

• 一二

一二 楼主 2022-06-05 11:17:30

死去的回忆。。。在。。。 死去的回忆。。。在。。。 柑橘白茶

就是不知道。。。。下次见面是什么时候了😭😭

• 一二

一二 楼主 2022-06-05 11:33:27

糖。。。都是几年前的了。。。

• Moonquake

Moonquake 2022-06-05 11:34:01

我的娘啊在踩组还能看见我cp 泪目了

• Moonquake

Moonquake 2022-06-05 11:35:01

我一直觉得他俩不分开就是美帝惹。。。方方面面的般配 而且关系也是真的好啊呜呜呜呜😭我真的会发疯😭

• ttttoday__

ttttoday__ 2022-06-05 11:36:37

这对狠狠渴过😢

• 一二

一二 楼主 2022-06-05 11:37:39

我一直觉得他俩不分开就是美帝惹。。。方方面面的般配 而且关系也是真的好啊呜呜呜呜😭我真的 我一直觉得他俩不分开就是美帝惹。。。方方面面的般配 而且关系也是真的好啊呜呜呜呜😭我真的会发疯😭 ... Moonquake

见面就发糖。。。说这些。。。❤️

• 我不知道啊O_o

我不知道啊O_o 2022-06-05 11:56:40

结婚照。。。说这些。。

• Mikey(无敌版

Mikey(无敌版 2022-06-05 12:16:59

都是nct的吗。。。。好像只听过郑在玹。。。。。。

• momo

momo 2022-06-05 12:18:21

how pay。。。。。祝福这对新人。。。。。

• 一二

一二 楼主 2022-06-05 12:19:20

都是nct的吗。。。。好像只听过郑在玹。。。。。。 都是nct的吗。。。。好像只听过郑在玹。。。。。。 Mikey(无敌版

理论上来说是的。。。。董思成(闯荡内娱中。。。

• 豆友

豆友 2022-06-05 12:24:17

前两天甚至看见他俩的拉郎😭😭😭

• 一二

一二 楼主 2022-06-05 12:25:37

前两天甚至看见他俩的拉郎😭😭😭 前两天甚至看见他俩的拉郎😭😭😭 豆友

大虐。。。。。😭😭。。。我们97怎么。。。变拉郎了。。。。

• 张元英

张元英 2022-06-07 13:57:23

渴死我了。。。

• momo

momo 2022-06-07 15:05:58

2022还能看见。。。。97。。。

• momo

momo 2022-06-07 15:53:17

kswl🆘🆘。。。祈求天地放过一双恋人。。。。。😭😭😭😭😭😭😭

• momo

momo 2022-06-07 15:53:51

一些死去的记忆。。。。突然。。。。

• 阿瑟瑟发抖

阿瑟瑟发抖 2022-06-07 16:10:19

今夕。。是何年。。。

• 一二

一二 楼主 2022-06-07 16:19:51

今夕。。是何年。。。 今夕。。是何年。。。 阿瑟瑟发抖

反正不是。。。。2022。。。。

• 每天都要喝果汁

每天都要喝果汁 2022-06-07 16:21:14

我来了哥哥。。。。。。我心甘情愿被这俩人骗1997次。。。。。。。。然后我暗沙离休曼1997次。。。。。。

• 福气旺旺

福气旺旺 2022-06-07 17:10:50

好配。 。。。大恶人 。李满

• momo

momo 2022-06-07 17:26:55

天。。呐。。竟然。。是97

• 掌中宝宝怪兽

掌中宝宝怪兽 2022-06-07 19:22:09

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊97我的97如果爱情有数字我的97😭😭😭

• Change

Change (宇宙无敌美少女) 2022-06-07 19:59:04

如果爱情有数字,^_^^_^^_^

• momo

momo 2022-06-07 20:03:55

。。。。害人。。

• thee

thee 2022-06-07 20:04:51

2022。。。97什么时候见面。。。

• 不喝奶茶

不喝奶茶 (每一天都要活出精彩~~~) 2022-06-07 21:20:35

没想到在这还能看到97的贴。。😢

• 一二

一二 楼主 2022-06-07 22:12:33

2022。。。97什么时候见面。。。 2022。。。97什么时候见面。。。 thee

下次。。。。一定。。。。

• momo

momo 2022-08-05 21:56:04 浙江

划里唯一嗑过的 顶

你的回应

回应请先 , 或 注册

79068 人聚集在这个小组
↑回顶部