咨询师经验和价位大概是怎么算的?

流年

加入小组后即可参加投票
  • Ice

Ice 2022-06-04 20:00:27

国内普遍价格虚高,市场价本来就不正常吧。个人感觉有点良心的咨询师不会定得高得离谱的价格。我大概能接受2000+经验,三四百的,在我心里算是相对合理。

• momo

momo 2022-06-04 20:41:30

自我定价,哪有算法,杂乱无章

• 流年

流年 楼主 2022-06-04 23:16:59

自我定价,哪有算法,杂乱无章 自我定价,哪有算法,杂乱无章 momo

是挺乱的,就是觉得总得有个参考吧?

• 豆友251132425

豆友251132425 2022-07-16 16:57:14

[内容不可见]

• 豆友211203386

豆友211203386 2022-07-16 19:43:07

[内容不可见]

• 流年

流年 楼主 2022-07-16 20:31:05

[内容不可见] [内容不可见] 豆友251132425

你这个还算正常的,毕竟经验足还是海外的,国内8000小时就超1000了

• 豆友251132425

豆友251132425 2022-07-16 20:33:20

你这个还算正常的,毕竟经验足还是海外的,国内8000小时就超1000了 你这个还算正常的,毕竟经验足还是海外的,国内8000小时就超1000了 流年

[内容不可见]

• 流年

流年 楼主 2022-07-16 20:38:15

[内容不可见] [内容不可见] 豆友211203386

要看小时数,但也和背景有关,最近有看到CAPA背景才1500小时就800了,不知这个价格算不算正常。。。

• momo

momo 2022-07-16 20:49:55

要看小时数,但也和背景有关,最近有看到CAPA背景才1500小时就800了,不知这个价格算不算正常。 要看小时数,但也和背景有关,最近有看到CAPA背景才1500小时就800了,不知这个价格算不算正常。。。 ... 流年

慎选CAPA。 别看单价,要看疗程。这种精分都是两三年才开胃,随便做做就五六年的…………

• 流年

流年 楼主 2022-07-16 20:49:55

[内容不可见] [内容不可见] 豆友251132425

大咖卖的是名气,不是实力了

• 流年

流年 楼主 2022-07-16 21:03:10

慎选CAPA。 别看单价,要看疗程。这种精分都是两三年才开胃,随便做做就五六年的………… 慎选CAPA。 别看单价,要看疗程。这种精分都是两三年才开胃,随便做做就五六年的………… momo

噢 好的,不选,大概知道是什么风格了😂 最近在大量看各种简历,越看越晕😂

豆友211203386 2022-07-16 21:05:20

要看小时数,但也和背景有关,最近有看到CAPA背景才1500小时就800了,不知这个价格算不算正常。 要看小时数,但也和背景有关,最近有看到CAPA背景才1500小时就800了,不知这个价格算不算正常。。。 ... 流年

[内容不可见]

豆友211203386 2022-07-16 21:07:13

大咖卖的是名气,不是实力了 大咖卖的是名气,不是实力了 流年

[内容不可见]

• 流年

流年 楼主 2022-07-16 21:14:12

是的,以我最近研究的来看,大概500h~400块,一千或者一千五小时涨到500,3千小时600,5千小时700,北京上海估计还高个50-100。不过只是我的观察了,不一定靠谱,所以那个1500h就800的,可能是背景给她的加成?

豆友211203386 2022-07-17 09:44:30

是的,以我最近研究的来看,大概500h~400块,一千或者一千五小时涨到500,3千小时600,5千小时70 是的,以我最近研究的来看,大概500h~400块,一千或者一千五小时涨到500,3千小时600,5千小时700,北京上海估计还高个50-100。不过只是我的观察了,不一定靠谱,所以那个1500h就800的,可能是背景给她的加成? ... 流年

[内容不可见]

• momo

momo 2022-07-17 23:23:21

是的,以我最近研究的来看,大概500h~400块,一千或者一千五小时涨到500,3千小时600,5千小时70 是的,以我最近研究的来看,大概500h~400块,一千或者一千五小时涨到500,3千小时600,5千小时700,北京上海估计还高个50-100。不过只是我的观察了,不一定靠谱,所以那个1500h就800的,可能是背景给她的加成? ... 流年

国内咨询师定的价格,属于是别人离谱我也离谱,最后就都是正常的了。 作为来访其实有权利抵制ta们的:水平那么烂,收钱这么贪,好意思吗?

• 大 包

大 包 2022-07-18 11:24:38

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 流年

那你就说它是 被揭穿钱不配资历以后的自恋破碎 然后再转嫁给你

• 流年

流年 楼主 2022-07-18 12:40:53

那你就说它是 被揭穿钱不配资历以后的自恋破碎 然后再转嫁给你 那你就说它是 被揭穿钱不配资历以后的自恋破碎 然后再转嫁给你 大 包

哈哈哈 好主意!

• 豆友188291314

豆友188291314 2022-07-18 14:59:25

[内容不可见]

豆友211203386 2022-07-19 16:25:59

[内容不可见]

• 流年

流年 楼主 2022-07-19 18:50:34

是啊,正经咨询师踏踏实实做咨询 学习 成长一路坚持下来不容易,而部分无良咨询师只要宣传得好不仅客源不愁 收费还高 来访还容易受伤,这个现状就觉得还挺畸形的……

• spring

spring 2022-07-19 20:20:12

没有国外的正规证件,就不值得付钱。有证的话,我觉得900以下都是可以接受的。工作经验工作时长我觉得和定价没有啥关系,这种时间都没有办法验证的。

• spring

spring 2022-07-19 20:22:38

[内容不可见] [内容不可见] 豆友188291314

他估计有人去咨询才敢这么嚣张的,没人就该降价了。

• 周阜

周阜 组长 2022-07-19 21:47:21

他估计有人去咨询才敢这么嚣张的,没人就该降价了。 他估计有人去咨询才敢这么嚣张的,没人就该降价了。 spring

其实很多咨询师收费高的原因是因为来访者少,所以客单价才会定的高。做一单就可以赚很多

你的回应

回应请先 , 或 注册

1 人聚集在这个小组
↑回顶部