大家有没有什么提升幸福感的租房神器啊?

y

加入小组后即可参加投票
  • 无奈的宁夏

无奈的宁夏 2022-06-04 16:15:45

天猫精灵,ipad

• 豆子姐姐

豆子姐姐 (活久一点) 2022-06-04 17:03:45

投影 饮水机

• momo

momo 2022-06-04 17:04:03

猫 哈哈哈哈哈

• 小鸟甜蒜

小鸟甜蒜 2022-06-04 17:58:15

没用的装饰品...夹缝收纳

• momo

momo 2022-06-04 18:04:33

投影仪

• 蘑菇蘑菇大蘑菇

蘑菇蘑菇大蘑菇 2022-06-04 18:22:55

全租房用,到时候都能带走,包括智能开关。老开关我留着在,到时候给房东换回去就成了

• 🐱

🐱 2022-06-04 19:16:42

地垫?新房间搞了之后房间整个温馨很多,也不会老待在床上了,现在喜欢在地上打滚

• 冥冥

冥冥 2022-06-04 19:24:35

大面积的东西会比较直观的改变房间的感觉,比如四件套,桌布,地毯之类的。我觉得这些给我幸福感挺强的

• y

y 楼主 2022-06-04 19:48:52

谢谢大家😘,已经打开淘宝慢慢看了

• 鐵盒的序

鐵盒的序 2022-06-04 23:20:42

挂布(选自己喜欢的画 特别一点的) 超大容量可拆鞋架(看自己需求) 烘干机(洁癖星人必入,不过搬家不好搬) 好看不用打理的干花 自己爱好的装饰品 零食柜 可推拉落地衣架 沙发靠枕

• 月下云天

月下云天 (就舒展、干净、昂扬向上地生活) 2022-06-04 23:52:36

浴室花洒🚿!洗澡时幸福感提升一万倍!

• 月下云天

月下云天 (就舒展、干净、昂扬向上地生活) 2022-06-04 23:53:48

全租房用,到时候都能带走,包括智能开关。老开关我留着在,到时候给房东换回去就成了 全租房用,到时候都能带走,包括智能开关。老开关我留着在,到时候给房东换回去就成了 蘑菇蘑菇大蘑菇

这个也很赞!再加一个门窗开关感应器,安全感立马拉满。

• 用户名不存在

用户名不存在 2022-06-05 08:12:21

小型洗碗机,解决我带饭不爱洗饭盒的困扰;电视机,让我下班回来再也不用看手机。

• 番茄

番茄 2022-06-05 09:08:17

扫地机器人

• 蘑菇蘑菇大蘑菇

蘑菇蘑菇大蘑菇 2022-06-05 11:48:52

这个也很赞!再加一个门窗开关感应器,安全感立马拉满。 这个也很赞!再加一个门窗开关感应器,安全感立马拉满。 月下云天

哈哈哈有门窗感应器,没截图截进来,最喜欢开门就开灯的联动了,不需要摸黑找开关。要不是这个房子要改门,我甚至想换个指纹锁。其实以后都能拆走

• 你谁

你谁 2022-06-05 12:37:05

全租房用,到时候都能带走,包括智能开关。老开关我留着在,到时候给房东换回去就成了 全租房用,到时候都能带走,包括智能开关。老开关我留着在,到时候给房东换回去就成了 蘑菇蘑菇大蘑菇

哇这些是啥啊

• 蘑菇蘑菇大蘑菇

蘑菇蘑菇大蘑菇 2022-06-05 14:49:08

哇这些是啥啊 哇这些是啥啊 你谁

app可以控制灯的开关,空调开关,可以回家前提前开空调,热水器开关,回家前提前烧水到家能洗澡,这样热水器不用24h开着了,我个人是进家门第一件事一定要洗澡的。然后门窗传感器跟客厅卧室灯联动,晚上的时间天黑了,开门自动开灯,就不用手上提着定西还要摸黑找灯,各种智能家居联动玩法,我这就是个入门

• 蘑菇蘑菇大蘑菇

蘑菇蘑菇大蘑菇 2022-06-05 14:50:44

哇这些是啥啊 哇这些是啥啊 你谁

智能门铃的话,因为我租的是个老小区,门也没有猫眼,这个有人路过都会自动录像,外卖到了按门铃卧室有接收器,打游戏带耳机也能听见,并且也会自动录像,个人感觉独居这样比较方便和安全

• momo

momo 2022-06-05 14:52:33

舒服的懒人椅

• 你谁

你谁 2022-06-05 18:21:20

app可以控制灯的开关,空调开关,可以回家前提前开空调,热水器开关,回家前提前烧水到家能洗澡 app可以控制灯的开关,空调开关,可以回家前提前开空调,热水器开关,回家前提前烧水到家能洗澡,这样热水器不用24h开着了,我个人是进家门第一件事一定要洗澡的。然后门窗传感器跟客厅卧室灯联动,晚上的时间天黑了,开门自动开灯,就不用手上提着定西还要摸黑找灯,各种智能家居联动玩法,我这就是个入门 ... 蘑菇蘑菇大蘑菇

好酷啊!谢谢

• 遇事不决

遇事不决 2022-06-05 20:34:13

躺在床上,语音控制空调,风扇,灯具是真的爽,不必找遥控器,张口就行

• 蘑菇蘑菇大蘑菇

蘑菇蘑菇大蘑菇 2022-06-05 21:41:23

躺在床上,语音控制空调,风扇,灯具是真的爽,不必找遥控器,张口就行 躺在床上,语音控制空调,风扇,灯具是真的爽,不必找遥控器,张口就行 遇事不决

哈哈哈哈不想张口的时候就用app,反正不用下床hhh

你的回应

回应请先 , 或 注册

178225 人聚集在这个小组
↑回顶部