如何成为一名无神论者

悲惨世界

加入小组后即可参加投票
  • 豆友237979900

豆友237979900 2022-06-04 13:26:42

[内容不可见]

• 小女孩

小女孩 2022-06-04 13:28:24

不要成为有神论者

• YIKALI

YIKALI 2022-06-04 14:39:09

神可以给你发工资吗,你老板可以

• 空山趕路人

空山趕路人 2022-06-04 15:49:06

神可以给你发工资吗,你老板可以 神可以给你发工资吗,你老板可以 YIKALI

但老板也不是神啊

• 【已经注销】

【已经注销】 (精神还未断奶) 2022-06-04 15:51:18

但老板也不是神啊 但老板也不是神啊 空山趕路人

神还不如老板

• Jacob

Jacob 2022-06-04 16:42:15

如果把财富、欲望、自我或者常识看作神的话,很难不是无神论者

• 悲惨世界

悲惨世界 楼主 2022-06-04 19:37:36

你们让我很失望,你们可以说,啊,我给人家骗了数十万,所以我不相信神。我从小给欺负,所以我无神。我买了烂尾楼,我无神。很多悲惨命运可以说啊。

豆友237979900 2022-06-04 19:39:31

你们让我很失望,你们可以说,啊,我给人家骗了数十万,所以我不相信神。我从小给欺负,所以我无 你们让我很失望,你们可以说,啊,我给人家骗了数十万,所以我不相信神。我从小给欺负,所以我无神。我买了烂尾楼,我无神。很多悲惨命运可以说啊。 ... 悲惨世界

[内容不可见]

• 悲惨世界

悲惨世界 楼主 2022-06-04 19:44:04

[内容不可见] [内容不可见] 豆友237979900

什么意思啊?问我的真实姓名吗,问我的信仰吗,还是问我为什么发这个帖?

豆友237979900 2022-06-04 19:47:34

什么意思啊?问我的真实姓名吗,问我的信仰吗,还是问我为什么发这个帖? 什么意思啊?问我的真实姓名吗,问我的信仰吗,还是问我为什么发这个帖? 悲惨世界

[内容不可见]

• 悲惨世界

悲惨世界 楼主 2022-06-04 19:50:47

我算老几?我不知道,我算老几?我说了什么不对了,呼,问我算老几,我真不是什么老几,对不起你,老几哥

豆友237979900 2022-06-04 19:54:55

我算老几?我不知道,我算老几?我说了什么不对了,呼,问我算老几,我真不是什么老几,对不起你 我算老几?我不知道,我算老几?我说了什么不对了,呼,问我算老几,我真不是什么老几,对不起你,老几哥 ... 悲惨世界

[内容不可见]

• 喵南北

喵南北 2022-06-06 07:09:27

哲学上我觉得不可知论明显更靠谱

你的回应

回应请先 , 或 注册

153897 人聚集在这个小组
↑回顶部