张丰毅和张国荣的霸王别姬算耽改电影吗?戴立忍,刘若英,黄磊的夜奔算耽美电影吗

我下雪了

加入小组后即可参加投票
  • 开一地陌生花

开一地陌生花 2022-06-02 06:43:40

这样的电影早就不能拍了,这叫同性题材不叫耽

• 我下雪了

我下雪了 楼主 2022-06-02 06:45:09

这样的电影早就不能拍了,这叫同性题材不叫耽 这样的电影早就不能拍了,这叫同性题材不叫耽 开一地陌生花

同性和耽的区别是什么?

• 音槌斯缇德

音槌斯缇德 2022-06-02 06:53:31

[该回复已被折叠]展开
  • 磕cp的momo啊

磕cp的momo啊 2022-06-02 07:05:17

请区分同性题材,耽美题材,耽改。

• Duolingo

Duolingo 2022-06-02 07:19:27

元素不同:工业糖精炒作,还是文艺情感伦理社会;受众不同:喜欢感官刺激的腐nv,大众中的文青

• 李涛路人

李涛路人 2022-06-02 07:45:34

同性题材?

• 🥳

🥳 2022-06-02 07:47:03

是吧,耽改不就是小说改影视

• 蘑菇大师

蘑菇大师 2022-06-02 07:48:58

不一样 同志文学和耽美文学并不是一个东西

• 丝之歌还来不来

丝之歌还来不来 2022-06-02 07:51:32

不算吧…我觉得耽美更贴近同性别恋爱偶像剧,就现偶古偶甜宠晋江玛丽苏杰克苏这些

• 芳心纵火撒贝宁

芳心纵火撒贝宁 2022-06-02 07:52:32

不是,这是同性题材,耽改连同性两个字估计都不敢提

• 蘑菇大师

蘑菇大师 2022-06-02 07:53:23

没有耽美电影这种东西吧 吧

• saya

saya 2022-06-02 07:53:53

霸王别姬也不仅仅是同性题材,主题是时代变迁下的人物命运吧,是一段历史的缩影

• momo

momo 2022-06-02 08:06:29

耽改是资本捧流量的密码

• 我下雪了

我下雪了 楼主 2022-06-02 08:09:19

不算吧…我觉得耽美更贴近同性别恋爱偶像剧,就现偶古偶甜宠晋江玛丽苏杰克苏这些 不算吧…我觉得耽美更贴近同性别恋爱偶像剧,就现偶古偶甜宠晋江玛丽苏杰克苏这些 丝之歌还来不来

所以耽改耽美也是偶像剧的一个分支,是给读者和观众磕的载体,而不像同性题材的电影是以描写时代洪流中的人性为目的

• 丝之歌还来不来

丝之歌还来不来 2022-06-02 08:17:43

所以耽改耽美也是偶像剧的一个分支,是给读者和观众磕的载体,而不像同性题材的电影是以描写时代 所以耽改耽美也是偶像剧的一个分支,是给读者和观众磕的载体,而不像同性题材的电影是以描写时代洪流中的人性为目的 ... 我下雪了

反正我是这么理解的,本质是和现实中不存在的很好很好的很爱很爱你的人谈恋爱

• OMOM

OMOM 2022-06-02 08:19:06

同性电影的立意和艺术性都很高 耽美莫碰瓷

• 豆花

豆花 2022-06-02 08:20:28

时代不一样了,早就没有了。

• susume

susume 2022-06-02 08:32:54

同性题材电影,是艺术。 不要耽改这个词亵渎艺术

• 날 쏘고 가라

날 쏘고 가라 2022-06-02 08:33:23

是吧,耽改不就是小说改影视 是吧,耽改不就是小说改影视 🥳

耽改应该是耽美不能拍了以后为了接着吃腐红利把爱情写成其他情谊的作品。

• 其实我很可爱

其实我很可爱 2022-06-02 08:33:50

• ♡

我以为这电影是女性和心里是女性的两个人,自我同情和救赎

• 不想上班

不想上班 2022-06-02 10:03:35

啥碰不碰瓷的,反正都不能拍了

• 休假中

休假中 2022-06-02 10:17:42

额😓请分清楚啥叫同志片

你的回应

回应请先 , 或 注册

85782 人聚集在这个小组
↑回顶部