频繁跳槽简历怎么写

小傻瓜

2022-06-01 13:29:08 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 士多啤梨樱桃橙

士多啤梨樱桃橙 2022-06-01 13:53:20

同蹲

• 豆友61715053

豆友61715053 2022-06-01 14:16:50

[内容不可见]

• 小傻瓜

小傻瓜 楼主 2022-06-01 14:30:52

[内容不可见] [内容不可见] 豆友61715053

不会查社保公积金吗

• 豆友61715053

豆友61715053 2022-06-01 14:39:18

[内容不可见]

• 小傻瓜

小傻瓜 楼主 2022-06-01 14:52:12

我了解的互联网公司比如京东是会背景调查的

• Exlorer

Exlorer (To the moooooooooooooooooooon.) 2022-06-01 16:06:33

他写简历是为了申请签证和学签,不是为了求职吧,毕竟这是移民社区。

• 小傻瓜

小傻瓜 楼主 2022-06-01 16:08:29

他写简历是为了申请签证和学签,不是为了求职吧,毕竟这是移民社区。 他写简历是为了申请签证和学签,不是为了求职吧,毕竟这是移民社区。 Exlorer

你说的对,所以我会说大厂背调都那么严格,申请学签和aps这些估计会更加严格吧,有没有有经验的可以指导一下

• Exlorer

Exlorer (To the moooooooooooooooooooon.) 2022-06-01 16:09:42

你说的对,所以我会说大厂背调都那么严格,申请学签和aps这些估计会更加严格吧,有没有有经验的 你说的对,所以我会说大厂背调都那么严格,申请学签和aps这些估计会更加严格吧,有没有有经验的可以指导一下 ... 小傻瓜

我觉得就如实填写吧,移民局不会因为你跳槽太频繁的理由拒签你把。

• 小傻瓜

小傻瓜 楼主 2022-06-01 16:10:21

我觉得就如实填写吧,移民局不会因为你跳槽太频繁的理由拒签你把。 我觉得就如实填写吧,移民局不会因为你跳槽太频繁的理由拒签你把。 Exlorer

但是申请学校呢,肯定要写简历的吧

• 小傻瓜

小傻瓜 楼主 2022-06-01 16:11:00

我觉得就如实填写吧,移民局不会因为你跳槽太频繁的理由拒签你把。 我觉得就如实填写吧,移民局不会因为你跳槽太频繁的理由拒签你把。 Exlorer

最主要我今天又想离职了

• Exlorer

Exlorer (To the moooooooooooooooooooon.) 2022-06-01 16:12:05

但是申请学校呢,肯定要写简历的吧 但是申请学校呢,肯定要写简历的吧 小傻瓜

学校发offer也不会因为工作换的太频繁拒绝你offer把,学校给你发offer只要是看你的雅思和大学成绩吧。我感觉只要雅思分数够了学校都会要你。学校卡的没有像移民局那么严格;

• Remint

Remint 2022-06-01 17:10:11

很好的学校是会背调的 我之前看过cmu就是会背调

• 小傻瓜

小傻瓜 楼主 2022-06-02 07:14:55

很好的学校是会背调的 我之前看过cmu就是会背调 很好的学校是会背调的 我之前看过cmu就是会背调 Remint

背调是怎么查,我感觉国内的互联网大厂最多是看社保记录,有的公司没去几天就走了,还需要写吗?

• 人生偶像马局长

人生偶像马局长 2022-06-02 07:34:50

学校不知道,但是听说国外的大厂背调很严格,照实写。

• 葳蕤

葳蕤 (越野跑上瘾中!) 2022-06-02 09:26:43

申请签证的话,无所谓,写也行,写成gap也行。美加的公司入职的时候会做背景调查,基本会查你简历上写的5年内的工作经历,如果你不想写或者半年以内就离职,工作经历写gap也没有什么问题。并且被调公司也不会去查你的社保什么的。

• Remint

Remint 2022-06-02 10:12:05

背调是怎么查,我感觉国内的互联网大厂最多是看社保记录,有的公司没去几天就走了,还需要写吗? 背调是怎么查,我感觉国内的互联网大厂最多是看社保记录,有的公司没去几天就走了,还需要写吗? 小傻瓜

你可以自行搜索一下 我之前看到的因为作假被撤了offer

• 小傻瓜

小傻瓜 楼主 2022-06-02 14:17:35

你可以自行搜索一下 我之前看到的因为作假被撤了offer 你可以自行搜索一下 我之前看到的因为作假被撤了offer Remint

不作假,如实写

• 小傻瓜

小傻瓜 楼主 2022-06-02 14:21:49

申请签证的话,无所谓,写也行,写成gap也行。美加的公司入职的时候会做背景调查,基本会查你简 申请签证的话,无所谓,写也行,写成gap也行。美加的公司入职的时候会做背景调查,基本会查你简历上写的5年内的工作经历,如果你不想写或者半年以内就离职,工作经历写gap也没有什么问题。并且被调公司也不会去查你的社保什么的。 ... 葳蕤

我觉得你的回答最中肯,主要我的工作经历没什么值得叙述的,况且这些跟我要去读研究生没什么关联,我并不想多写什么,只是有些入职时间点短,不足半年,就直接gap掉好了

• 豆友204219920

豆友204219920 2022-06-03 07:31:19

[内容不可见]

豆友204219920 2022-06-03 07:31:43

我觉得你的回答最中肯,主要我的工作经历没什么值得叙述的,况且这些跟我要去读研究生没什么关联 我觉得你的回答最中肯,主要我的工作经历没什么值得叙述的,况且这些跟我要去读研究生没什么关联,我并不想多写什么,只是有些入职时间点短,不足半年,就直接gap掉好了 ... 小傻瓜

[内容不可见]

• 略略略

略略略 2022-06-12 19:57:40

借楼问一下,工作10来年了,做了很多份工作,有些时间比较短只有几个月,也没交社保,因为时间久了有些节点记不清了只记得大概,还有换工作期间的gap,休息得比较久才去工作,这个情况申请签证我应该怎么做。解释一下吗?

• 西西弗的梦

西西弗的梦 2022-06-12 20:36:34

[内容不可见] [内容不可见] 豆友204219920

为什么呀?国外不是很多人会gap 吗?他们应该不介意这个吧

豆友204219920 2022-06-12 22:11:37

为什么呀?国外不是很多人会gap 吗?他们应该不介意这个吧 为什么呀?国外不是很多人会gap 吗?他们应该不介意这个吧 西西弗的梦

[内容不可见]

• 大脑是个CPU

大脑是个CPU 2022-06-12 23:26:53

背调有专门的第三方机构的(不知道会不会做到聘请第三方这一步就是了 机构会直接跟公司hr或部门hr或相关工作人员联系

• 豆友RaNxM5_wuw

豆友RaNxM5_wuw 2022-06-12 23:47:38

但聘请第三方是要花钱的,就算是在国内也只有大厂才会第三方背调

• Paprika

Paprika 2023-03-23 14:40:26 江苏

在腾讯工作过,第三方背调,准确到上一家公司入职日期和离职日期,以及电话给前东家老板问我工作能力和职级等。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部