北京:佛系征T|一起逛吃逛吃吧

不甜

2022-06-01 00:16:15 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 不甜

不甜 (偶尔的人间清醒) 楼主 2022-06-01 12:24:45

选在儿童节发,愿遇见自己的小朋友,也愿成为某个人的小朋友

• 人人人人

人人人人 2022-06-01 13:51:10

儿童节卡点发的哎

• 不甜

不甜 (偶尔的人间清醒) 楼主 2022-06-01 15:51:19

儿童节卡点发的哎 儿童节卡点发的哎 人人人人

是呀是呀

• 不甜

不甜 (偶尔的人间清醒) 楼主 2022-06-01 22:09:12

保持快乐的秘诀是:不解释 我不是一个喜欢解释的人,也不喜欢追着别人要解释 所以,如果豆邮上来就“你为什么为什么……”那我们可能不太合适,不要耽误彼此的时间啦,感谢理解~

• 宇宙心理学家

宇宙心理学家 2022-06-02 03:46:34

我也有洞 🤝

• 不甜

不甜 (偶尔的人间清醒) 楼主 2022-06-02 08:04:10

我也有洞 🤝 我也有洞 🤝 宇宙心理学家

只有自己能填 慢慢来

• 后撤步第一名🥇

后撤步第一名🥇 2022-06-02 16:46:38

感觉是个很有仪式感的人 让我写100件事可能都写不出来

• 不甜

不甜 (偶尔的人间清醒) 楼主 2022-06-02 18:07:10

感觉是个很有仪式感的人 让我写100件事可能都写不出来 感觉是个很有仪式感的人 让我写100件事可能都写不出来 后撤步第一名🥇

有没有一种可能,我是太话痨了,所以各种找人聊天说话,😂

• 后撤步第一名🥇

后撤步第一名🥇 2022-06-02 18:22:51

有没有一种可能,我是太话痨了,所以各种找人聊天说话,😂 有没有一种可能,我是太话痨了,所以各种找人聊天说话,😂 不甜

那就更有耐心了,还要等这100个人出现,还要记录🌚🌚🌚

• 不甜

不甜 (偶尔的人间清醒) 楼主 2022-06-03 17:38:23

那就更有耐心了,还要等这100个人出现,还要记录🌚🌚🌚 那就更有耐心了,还要等这100个人出现,还要记录🌚🌚🌚 后撤步第一名🥇

等和记录,会不会是因为闲呢,哈哈哈 来玩笑,好奇人间

• 不甜

不甜 (偶尔的人间清醒) 楼主 2022-06-04 10:24:20

《项塔兰》看完了 开始看《我想活下去》放假真是刷书好时候

• 勇敢亿点点

勇敢亿点点 2022-06-07 15:45:39

好棒的姑娘,在成都就好了,哈哈哈哈。帮顶

• 不甜

不甜 (偶尔的人间清醒) 楼主 2022-06-08 11:12:10

好棒的姑娘,在成都就好了,哈哈哈哈。帮顶 好棒的姑娘,在成都就好了,哈哈哈哈。帮顶 勇敢亿点点

成都很好吃 哈哈哈,谢谢帮顶~

• 不甜

不甜 (偶尔的人间清醒) 楼主 2023-08-19 10:13:44 山东

突然的给自己顶帖

• 不甜

不甜 (偶尔的人间清醒) 楼主 2023-08-20 20:49:35 山东

既然很多豆油的人问,就解释一下100个计划的事情,100个计划是见100个陌生人并记录与他们见面的故事,与爱情无关 ps:他们的故事主页可以看到,在不断的更新ing

• 痛苦洗礼

痛苦洗礼 (这次不说再见) 2023-08-20 23:01:39 北京

选在儿童节发,愿遇见自己的小朋友,也愿成为某个人的小朋友 选在儿童节发,愿遇见自己的小朋友,也愿成为某个人的小朋友 不甜

这句话好甜~

• 不甜

不甜 (偶尔的人间清醒) 楼主 2023-08-22 07:53:49 山东

这句话好甜~ 这句话好甜~ 痛苦洗礼

我还会写更甜的 哈哈哈

• 不甜

不甜 (偶尔的人间清醒) 楼主 2023-09-15 12:39:55 北京

已回北京 比起线上空洞的聊天 我更喜欢线下真是的触碰 如果有彼此看着顺眼 就以恋爱为目的的接触吧~

• 不甜

不甜 (偶尔的人间清醒) 楼主 2023-09-24 08:58:15 北京

加班的晚上,回到家,门厅的灯亮着,锅里温着汤,她和猫在沙发上打着瞌睡,等我; 不加班的晚上,一起在外面吃了晚饭回,开门的瞬间,听见猫骂骂咧咧的问,怎么才回。 这让我觉得幸福。

• 不甜

不甜 (偶尔的人间清醒) 楼主 2023-10-13 09:33:18 北京

今日宜摸鱼,我给自己顶帖,hhh

• 不甜

不甜 (偶尔的人间清醒) 楼主 2024-05-06 10:45:39 北京

连上6天的开始,给自己顶个贴吧

• 心有猛虎

心有猛虎 2024-05-06 22:36:17 北京

连上6天的开始,给自己顶个贴吧 连上6天的开始,给自己顶个贴吧 不甜

一个悲伤的故事

• 不甜

不甜 (偶尔的人间清醒) 楼主 2024-05-07 10:09:15 北京

一个悲伤的故事 一个悲伤的故事 心有猛虎

更悲伤的是,昨儿明明已经上了一天班了,今天还是周一

你的回应

回应请先 , 或 注册

372501 人聚集在这个小组
↑回顶部