虎头蛇尾

淺雲

加入小组后即可参加投票
  • 半半居士

半半居士 (马上放假) 2022-05-31 22:17:41

典型的“秀才造反,十年不成”😂

• 沈溪

沈溪 2022-05-31 22:22:15

这个剧只有正派长脑子了,文陆阳确实很赞,但最后的结案过程又实在太阴柔了,让人感觉不到浩然正气。 还有土星公司的李老板,酱油打哪去了。

• 哥谭骑士

哥谭骑士 2022-05-31 22:56:15

特色,你看这种作品就不要想着有太高的人落马了

• 约定之守护

约定之守护 (物是人非齐看细水长流也甘愿) 2022-05-31 23:19:43

确实,搞半天所谓的大鱼就是一个副市长,这... 副市长一般都进不了地级市常委的,最多算个中🐠

• 九门大提督

九门大提督 2022-06-01 00:01:18

确实虎头蛇尾,最后两集我都是倍速看完的

• a_looong_name

a_looong_name 2022-06-01 00:46:27

你们还看不起副市长?对于平头百姓来说,一个村支书都能拿捏他。副市长上面有更大的官,问题是平头百姓能接触到吗,副市长也不会傻到留下各种把柄吧?想想云南孙小果案,保护伞级别比副市长低得多吧,孙小果案恶劣不恶劣

• 晓晓的

晓晓的 2022-06-01 01:44:36

说的有道理,第一二集垃圾,上海疫情我硬头皮看下去,然后中间真的精彩,最后四集又回到了开始一二集的水平,真的虎头蛇尾。本来心里面给他打个7.5分,现在下调到7分吧。

• 大漠雄关猎鹰人

大漠雄关猎鹰人 2022-06-01 01:47:09

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] bba34

倍速看剧就不要出来瞎搅合,你哪里看到是境外绑架了?人家是境外栽赃嫁祸,这难嘛?

•  

这个剧只有正派长脑子了,文陆阳确实很赞,但最后的结案过程又实在太阴柔了,让人感觉不到浩然正 这个剧只有正派长脑子了,文陆阳确实很赞,但最后的结案过程又实在太阴柔了,让人感觉不到浩然正气。 还有土星公司的李老板,酱油打哪去了。 ... 沈溪

文陆阳跟个sb一样 一直笑啊笑的

• 淺雲

淺雲 (云在青天) 楼主 2022-06-01 02:39:16

你们还看不起副市长?对于平头百姓来说,一个村支书都能拿捏他。副市长上面有更大的官,问题是平 你们还看不起副市长?对于平头百姓来说,一个村支书都能拿捏他。副市长上面有更大的官,问题是平头百姓能接触到吗,副市长也不会傻到留下各种把柄吧?想想云南孙小果案,保护伞级别比副市长低得多吧,孙小果案恶劣不恶劣 ... a_looong_name

不是看不起副市长,但相比于剧中渲染的幕后大boss的能量,一个副市长确实太小了。另外,孙小果案保护伞级别可不低,你上网看看,起码1副部5正厅,哪一个都比一个副市长高。

• 啥

谁说的无可撼动?结局不就撼动了?只能说以前越级举报越级查的太少了

• 阿抗

阿抗 2022-06-01 08:27:42

直接无语,我在第一集就说过,结局千万别说被枪击的副市长就是黑恶团伙的最高级别保护伞。。。这等于自个找自个麻烦!

• Mr_J🙉

Mr_J🙉 (谈谈电视电影,聊聊明星那些事) 2022-06-01 08:49:13

其实有暗示幕后大佬并不是副市长,就是文队排查幕后黑手时列出了5个人,都是和朱庆云同级的,其中有个一书记和土星科技的李老板有关系。然而从木匠对李老板完全是单方面碾压的,所以朱庆云上面真的没有更大的人能让那个书记敢怒不敢言吗?

• a_looong_name

a_looong_name 2022-06-01 09:39:58

这类似于悬疑剧,不是越重口味越好,什么灭门惨案呀,喝人血呀,多了就让人感到失实。我国扫黑可没几年,副市长级别可不是随便就能扳倒的

• 沈溪

沈溪 2022-06-01 09:57:44

这类似于悬疑剧,不是越重口味越好,什么灭门惨案呀,喝人血呀,多了就让人感到失实。我国扫黑可 这类似于悬疑剧,不是越重口味越好,什么灭门惨案呀,喝人血呀,多了就让人感到失实。我国扫黑可没几年,副市长级别可不是随便就能扳倒的 ... a_looong_name

你平常不看新闻的吗?地级市副市长连老虎都算不上。

• 贝勒里恩

贝勒里恩 (...) 2022-06-01 10:33:00

确实,白瞎了木匠这么好的演技,下线的太仓促了

• 大漠雄关猎鹰人

大漠雄关猎鹰人 2022-06-01 22:20:13

这种题材和级别的剧,现在你能看到的,应该已经是能让你看到的最好的东西了,最后两集好多场戏口型都不对,剧情也确实感觉突然很仓促,没那么连贯,说明那把尺子还是比较苛刻的,改的也不会少!大家都说这些扫黑剧套路都一样,虎头蛇尾,但有这把尺子在,真正能让你爽的东西又能让你看见嘛?所以现在能看到这些就不错了,不能太苛刻!

• 热心网友

热心网友 2022-06-02 02:06:46

你们还看不起副市长?对于平头百姓来说,一个村支书都能拿捏他。副市长上面有更大的官,问题是平 你们还看不起副市长?对于平头百姓来说,一个村支书都能拿捏他。副市长上面有更大的官,问题是平头百姓能接触到吗,副市长也不会傻到留下各种把柄吧?想想云南孙小果案,保护伞级别比副市长低得多吧,孙小果案恶劣不恶劣 ... a_looong_name

孙小果的靠山不比副市长低,光市检察长、市中院院长、省监狱管理局局长这些就都是副厅级了,和朱庆云一个级别。

• susan

susan 2022-06-02 08:16:16

副市长之外肯定还有人,可能迫于压力只能到副市长吧。

• 九门大提督

九门大提督 2022-06-02 19:30:59

还有文队长来的时候刀疤还是木匠给他送了一箱钱吗?也没交代怎么还的啊?

• Godzilla

Godzilla 2022-06-20 14:30:46

虎头蛇尾?我愿称之为猪头,一个副市长公共场合中枪,这不得拉一支武警中队荷枪实弹来把搬运村围了挨家挨户找枪,找枪的来源?按正常逻辑来,副市长中枪就全剧终了,正好把搬运村阻挠搬迁工作的黑恶势力一网打尽。

• 大漠雄关猎鹰人

大漠雄关猎鹰人 2022-06-21 17:07:58

虎头蛇尾?我愿称之为猪头,一个副市长公共场合中枪,这不得拉一支武警中队荷枪实弹来把搬运村围 虎头蛇尾?我愿称之为猪头,一个副市长公共场合中枪,这不得拉一支武警中队荷枪实弹来把搬运村围了挨家挨户找枪,找枪的来源?按正常逻辑来,副市长中枪就全剧终了,正好把搬运村阻挠搬迁工作的黑恶势力一网打尽。 ... Godzilla

正常逻辑?有正常逻辑可循还需要扫黑?你今天看到廊坊四个女孩儿的一点信息了嘛?按正常逻辑JC说当晚接到报警5分钟内就到现场了,那是不是这事儿也不可能这么严重啊?可现在结果呢?真相呢?这种不和逻辑的事儿一定要真的发生了你才相信嘛?现实很残酷,别太吧无知当无畏!

• Godzilla

Godzilla 2022-09-27 10:04:26 江苏

正常逻辑?有正常逻辑可循还需要扫黑?你今天看到廊坊四个女孩儿的一点信息了嘛?按正常逻辑JC说 正常逻辑?有正常逻辑可循还需要扫黑?你今天看到廊坊四个女孩儿的一点信息了嘛?按正常逻辑JC说当晚接到报警5分钟内就到现场了,那是不是这事儿也不可能这么严重啊?可现在结果呢?真相呢?这种不和逻辑的事儿一定要真的发生了你才相信嘛?现实很残酷,别太吧无知当无畏! ... 大漠雄关猎鹰人

我这说剧情不合理,你跟我扯唐山,拜托,你那个唐山事件说到底就是普通人被社会混子打了一顿,撇开性别关注点不谈,这种破事在全国范围内每天能发生上千起,地图炮我就懒得开了,反正我这儿方圆百公里近几年基本没有,二十年前两台面包车拉十几个人直接街头互砍都很正常,警察和他们也熟,甚至两个派出所直接抢人的事都发生过。 但法治一直在进步,北方可能进步的慢点。如果你非要上升到一定高度来抨击点什么揭露点什么是你的事。

你的回应

回应请先 , 或 注册

343 人聚集在这个小组
↑回顶部