什么时候我能等到国产剧出一个类夜神月那样的反派男主

wennsee

2022-05-31 20:09:19 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • wennsee

wennsee 楼主 2022-05-31 20:16:37

感觉以前国产剧还敢碰碰反派男主,现在完全不行了

• 好运连连

好运连连 2022-05-31 20:18:54

喜欢电影版的结局。不愧是死神琉克。

• wennsee

wennsee 楼主 2022-05-31 20:32:18

喜欢电影版的结局。不愧是死神琉克。 喜欢电影版的结局。不愧是死神琉克。 好运连连

电影结局和原作很像的,除了改成L没输给月而是赢了月再死

• 熊仔哈

熊仔哈 2022-05-31 20:32:30

长月烬明是吗?男主反派

• 堂吉诃德

堂吉诃德 (追风车的堂吉诃德。) 2022-05-31 20:34:07

我还想要一个L那样的男主呜呜呜

• wennsee

wennsee 楼主 2022-05-31 20:34:08

长月烬明是吗?男主反派 长月烬明是吗?男主反派 熊仔哈

是吗?这剧还没播吧,男主设定是反派吗?

• 好好好好好

好好好好好 2022-05-31 20:34:24

中国不流行特别中二的

• 苹果派

苹果派 2022-05-31 20:34:46

别说男主了,出个这样的反派也不错啊

• キンテンテン

キンテンテン 2022-05-31 20:41:36

那你得有一个L那样势均力敌的男主,不然反派男主太无敌了一面倒,而且估计过不了审

• momo

momo 2022-05-31 20:44:30

来个L吧顺便

• 瑞士莲

瑞士莲 2022-05-31 20:46:01

那种男主涉嫌黑社会的剧都不让拍了,更何况这种反人类的。

• momo

momo 2022-05-31 20:47:21

不是我说……小本子里的智斗水平不是可以轻易碰瓷的,现在国产编剧根本没这个水平写,这个ip在日本韩国美国一遍遍被翻拍成电视剧电影音乐剧一遍遍爆是因为原作剧情实在太能打了

• 豆友180774408

豆友180774408 2022-05-31 20:47:31

[内容不可见]

• 阿喵%

阿喵% 2022-05-31 20:49:37

_(:з」∠)_这种其实不好让帅哥来演 三观跟着五官走得人太多了 🤣绝对会被举报带坏小朋友

• 铃铃

铃铃 2022-05-31 20:51:10

死神笔记当年被禁了,很多孩子都搞笔记往上头写名字,影响的确不好

• Love & Peace

Love & Peace 2022-05-31 20:52:46

温客行(非反派)

• 白白

白白 2022-05-31 20:52:56

高智商少年犯罪题材,逻辑严丝合缝,情节紧张牵动人心,同时保证配角也智商在线,才能衬托主角的天才。而且death 笔记这个设定,就不是一般的脑洞,不管国产剧还是日本自己和其他国家,都没有几个能超越的吧

• 藏马

藏马 2022-05-31 20:54:49

中国不流行特别中二的 中国不流行特别中二的 好好好好好

哈哈😃😃😃😃😃😃😃什么天才少年之类的中二,就几乎打死一片了。

• momo

momo 2022-05-31 21:02:28

高智商少年犯罪题材,逻辑严丝合缝,情节紧张牵动人心,同时保证配角也智商在线,才能衬托主角的 高智商少年犯罪题材,逻辑严丝合缝,情节紧张牵动人心,同时保证配角也智商在线,才能衬托主角的天才。而且death 笔记这个设定,就不是一般的脑洞,不管国产剧还是日本自己和其他国家,都没有几个能超越的吧 ... 白白

对,这种神作日本现在自己都出不来了 里面探讨的问题也很深,我印象最深的是弥海砂亲眼看到全家被杀结果就因为她年纪太小证词不完全作数再加上被抓住的犯人请了个很好的律师,没判多久罪犯就被放了继续在外面逍遥法外,在弥海砂心如死灰的时候夜神月制裁的过程中杀了那个罪犯,弥海砂自此就把夜神月当神一样看 我那时候虽然知道夜神月不对,但却很理解弥海砂,对弥海砂这样的人怎么可能让她继续相信法律呢 再加上日本的死刑形同虚设,全世界也越来越偏“免死化”,就很emo

• 沫沫

沫沫 2022-05-31 21:03:51

死神笔记我好喜欢,电影版的也特别棒

• wennsee

wennsee 楼主 2022-05-31 21:04:24

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

可以批判啊,反派男主当然可以批判,而且可以下场悲惨,但是这和不敢拍反派主角是两回事吧

• wennsee

wennsee 楼主 2022-05-31 21:05:35

对,这种神作日本现在自己都出不来了 里面探讨的问题也很深,我印象最深的是弥海砂亲眼看到全家 对,这种神作日本现在自己都出不来了 里面探讨的问题也很深,我印象最深的是弥海砂亲眼看到全家被杀结果就因为她年纪太小证词不完全作数再加上被抓住的犯人请了个很好的律师,没判多久罪犯就被放了继续在外面逍遥法外,在弥海砂心如死灰的时候夜神月制裁的过程中杀了那个罪犯,弥海砂自此就把夜神月当神一样看 我那时候虽然知道夜神月不对,但却很理解弥海砂,对弥海砂这样的人怎么可能让她继续相信法律呢 再加上日本的死刑形同虚设,全世界也越来越偏“免死化”,就很emo ... momo

现实里一直都有啊,江歌案

• 白日夏蝉

白日夏蝉 2022-05-31 21:05:49

都禁了说这些

• momo

momo 2022-05-31 21:32:23

过不了审

• 葛温家赘婿

葛温家赘婿 2022-05-31 21:33:41

💆🏻‍♂️我要汉尼拔那种的

• 豆友104109010

豆友104109010 2022-05-31 21:35:18

dn都被禁了 还指望类月的男主?

• 胸口碎大石

胸口碎大石 2022-05-31 21:40:35

别指望了

• 蘑菇123

蘑菇123 2022-05-31 21:40:53

问广电呗

• ⍤⃝🍋

⍤⃝🍋 2022-05-31 22:00:05

想起来一个什么什么群侠传。。。就是邵群的阿修罗王男主那个

• glikmcsa

glikmcsa 2022-05-31 22:01:28

死亡笔记十年前就全网封禁了。。。

• 一款恶灵

一款恶灵 2022-05-31 22:05:09

死神都被封了…

• 偷税啊

偷税啊 (愉悦啊) 2022-05-31 22:05:22

蔡骏那个第十九层地狱的男主就类首楼的人设,但是刚开机的网剧人设,估计是把这些特质全改掉了

• 不知道起什么名

不知道起什么名 2022-05-31 22:08:41

黑洞陈道明

• 环游的世界

环游的世界 2022-05-31 22:10:36

汉尼拔那样的反派男主,估计几十年内是不可能有的

• 软绵绵

软绵绵 (捏捏捏一下。) 2022-05-31 22:10:49

想起来一个什么什么群侠传。。。就是邵群的阿修罗王男主那个 想起来一个什么什么群侠传。。。就是邵群的阿修罗王男主那个 ⍤⃝🍋

国产神作,至今没有哪部剧做到反派跟男主角一体,并且下场惨烈

• shirou

shirou 2022-05-31 22:11:21

啊啊啊啊,被你说的想在看次死亡笔记了😭😭😭

• 摇风揽月摸鱼

摇风揽月摸鱼 2022-05-31 22:17:10

别说国产剧了,前几年日本自己翻拍dn,都要把月改成善良少年、被迫拿起笔记最终被腐蚀的受害者,我可去他的吧,夜神月的美就在于绝对的自私、无情和野心,好像现在全世界的观众都玻璃心了,受不了邪道主角了。

• 牵狗看斜阳

牵狗看斜阳 2022-05-31 22:21:07

以前可能性还大,现在几乎不可能了吧

• 小泥巴

小泥巴 2022-05-31 22:31:21

港剧还是有几个反派男主的

• 喜提暴富

喜提暴富 2022-05-31 23:06:03

以前的作品普遍更深邃更有思考,我记得作者之前有说过结局是想让月获胜而不能的,因为作为暗黑系作品翘楚这部神作最开始确实连载在调性完全不匹配的热血少年top漫画杂志少年JUMP上的。 落脚点又在漏洞百出掺杂私货并不普世公正的官方正义和月坚持的人类教科书上宣传的真善美的极致公平谁才是正义的一方的思考。 L自己也不是无私的正义的,他也用死囚做实验而且只接自己感兴趣的案子,而且作者反复强调月的方法有用,以暴制暴但是犯罪率骤降,到底什么才是对的?所以当年贴吧论坛一开贴都在吵,现在月党倒是几乎销声匿迹了都是L党是正义的了,经过这么多年,全世界都更保守了,但是说明管控有效,所以也难怪当初被禁了,现在绝无可能有此神作。 另外,月的演员早年演过的另一经典之作大逃杀后来被翻拍成了饥饿游戏鱿鱼游戏还搞成了鹅的吃鸡手游,作品都是爆火的,但其实经典程度深刻程度也远远不及原作,可见文艺界摆烂倒退的有多么严重。。。

• 月光小飞侠

月光小飞侠 2022-05-31 23:09:09

去年有反派男主,但是是倒霉人设的反派男主

• 一片沙瓤瓜

一片沙瓤瓜 2022-05-31 23:17:10

好喜欢夜神月 我的童年男神 我中二思想的开拓者 而且喜欢看智斗哦 人设太敏感 也求国内出个智斗的好本子吧 🤧

• 李子萌

李子萌 2022-05-31 23:21:19

黑洞陈道明 黑洞陈道明 不知道起什么名

刚想回这个,当年也是家喻户晓的剧

• _车墩_

_车墩_ 2022-05-31 23:22:00

等广电死了的那一天

• 橘子头🍊

橘子头🍊 (And ideas are bulletproof) 2022-05-31 23:24:08

这部的话我觉得还是漫画原作最好。

• 流浪者请踩我

流浪者请踩我 2022-05-31 23:28:17

韩剧窥探

• 沉舟侧畔

沉舟侧畔 2022-06-01 09:59:15

我好喜欢夜神月的

• 已🐷销

已🐷销 2022-06-01 10:07:29

是吗?这剧还没播吧,男主设定是反派吗? 是吗?这剧还没播吧,男主设定是反派吗? wennsee

是的,男主全剧最大反派

• momo

momo 2022-06-01 10:09:21

《暗黑者》里的darker和这个类似

• 蔚风堂堂

蔚风堂堂 2022-06-01 10:12:24

首先,国产编剧里能搞出高能且有逻辑的剧情的屈指可数,其次,全员演技在线,导演,剪辑能力优异的全能剧组不好组,最后,广电粑粑说:不好意思,你这个剧应该过不了审

• 停不下的口水

停不下的口水 2022-06-01 10:13:46

不行吧,死亡小笔记当年被禁的,夜神月这类人设各方面完美却是个反社会人格,过不了审

• 🥺

🥺 2022-06-01 10:16:40

要在主流媒体播出很难

• 月亮可更换

月亮可更换 (也许你说出的话就是重伤他人的枪) 2022-06-01 11:54:47

以前有过,邵峰演的天剑群侠

• 手机用户1330001

手机用户1330001 2022-06-01 11:55:58

原漫会更好。

• 刘姝麟

刘姝麟 2022-06-01 12:05:29

隐秘的角落男主朱朝阳 按原著来的话 不到14岁 杀同父异母的妹妹 借刀杀亲爸、后妈、两个朋友 再亲手结果反派 然后继承爸爸的遗产

• 西拉

西拉 2022-06-01 12:10:37

过不了审啊!如果内娱拍必定改成L是男主,夜神月是男二

• 吃瓜不接受反驳

吃瓜不接受反驳 2022-06-01 12:15:23

估计很难了,而且以现在的审查制度有可能会被改成那种双男主。。还是别了吧。

• mono

mono 2022-06-01 12:27:46

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 莫失莫忘

饼哥要是没饼,就符合要求了,谁让饼哥刚好那几年饼了——但电影的演技和人设都还行,第一部结局连硫克都感慨月更像死神。 本子的电视剧版也可惜了,把夜神月降智,可能是为了不让观众猜出剧情发展。

• 爱楞

爱楞 2022-06-01 12:31:21

夜神月真的很少有,那种偏执极端的性格,极端的力量最终促成夜神月丑恶扭曲的模样,最后大结局夜神月死的那么难堪丑陋可笑真是看的人大快人心啊

• momo

momo 2022-06-01 12:34:01

阿卑罗王 除了对女主本人有点手软,其他完全符合,一个人玩弄正派邪教,邪教教主和武林盟主都是他

• 豆友179349326

豆友179349326 2022-06-01 14:37:00

[内容不可见]

• wennsee

wennsee 楼主 2022-06-01 14:40:56

不行吧,死亡小笔记当年被禁的,夜神月这类人设各方面完美却是个反社会人格,过不了审 不行吧,死亡小笔记当年被禁的,夜神月这类人设各方面完美却是个反社会人格,过不了审 停不下的口水

虽然但是夜神月并不是反社会人格,在他父亲的教育下他从小就有超出常人的正义感,他出发点是爱社会的,希望世界变得更好,只不过很偏执罢了……

• 别赋

别赋 2022-06-01 14:57:03

连日本都很难出这种神作了,中国想都别想,梦里可能有😂主角不能有一点点瑕疵,更何况这种邪道男主了,可我是真喜欢死亡笔记

• 改了又改

改了又改 2022-06-01 15:00:49

天剑群侠里面的男主不知道算不算

• 啊噗噜派

啊噗噜派 2022-06-01 15:04:42

那我等一个L

• 超级小甜甜

超级小甜甜 2022-06-01 15:37:37

可是这部我爱的是L....夜神月后期逼格狂掉....

• ae

ae 2022-06-01 15:47:36

看到长相极好就知道难度太大了,又要好看又要演出聪明的感觉,不知道现在哪个男演员能做到

• 爱情骗子

爱情骗子 2022-06-01 15:49:34

谁能告诉我电影版结局是啥?我只看过动画版

• 姜

这个主要是智斗,人设和剧情设置方面的话比较粗糙吧

• 蔡八斗

蔡八斗 2022-06-01 16:11:06

会被骂死

• 煎饼果子

煎饼果子 2022-06-01 18:49:32

这个男主不聪明吧,我看过原作,他是单纯的坏种

• momo

momo 2022-06-01 19:28:42

这种天花板人设本来就可遇不可求有点

• 不能再宅了lt

不能再宅了lt 2022-06-01 20:10:40

以前就有啊,仙剑群侠,男主大反派,最后男主女主一起死了

• 等风来

等风来 2022-06-01 20:26:54

黑冰里的郭小鹏,不过给他强行降智了

• 身体灵魂一把抓

身体灵魂一把抓 2022-06-01 20:29:35

中二我觉得挺有意思的,而且我国受本子文化影响这么严重,观众未必就不喜欢这种设定,只不过中二跟咱们国家的气质很不符,不知道啥时候才能本土化成功。

• 身体灵魂一把抓

身体灵魂一把抓 2022-06-01 20:37:16

不是我说……小本子里的智斗水平不是可以轻易碰瓷的,现在国产编剧根本没这个水平写,这个ip在日 不是我说……小本子里的智斗水平不是可以轻易碰瓷的,现在国产编剧根本没这个水平写,这个ip在日本韩国美国一遍遍被翻拍成电视剧电影音乐剧一遍遍爆是因为原作剧情实在太能打了 ... momo

美版死亡笔记没爆吧

• 爱吃鱼的狐狸

爱吃鱼的狐狸 2022-06-01 20:40:24

动画都被jin了😌

• 豆友6155121027

豆友6155121027 2022-06-01 20:40:49

谁能告诉我电影版结局是啥?我只看过动画版 谁能告诉我电影版结局是啥?我只看过动画版 爱情骗子

月死了,L怀疑假规则的存在并在死亡笔记抢先写下了自己的名字,然后骗月自曝,流克杀死了月,L烧掉了多出来的死亡笔记然后把一切交给月他爸,安然赴死。

• 豆友6155121027

豆友6155121027 2022-06-01 20:41:54

谁能告诉我电影版结局是啥?我只看过动画版 谁能告诉我电影版结局是啥?我只看过动画版 爱情骗子

后面还有狗尾续貂的续集把鸣海沙也弄死了🚬

• 豆友147298221

豆友147298221 2022-06-01 21:02:28

[内容不可见]

• 炸毛兔

炸毛兔 2022-06-01 21:07:17

改成好人了

• 爱情骗子

爱情骗子 2022-06-01 22:39:52

月死了,L怀疑假规则的存在并在死亡笔记抢先写下了自己的名字,然后骗月自曝,流克杀死了月,L烧 月死了,L怀疑假规则的存在并在死亡笔记抢先写下了自己的名字,然后骗月自曝,流克杀死了月,L烧掉了多出来的死亡笔记然后把一切交给月他爸,安然赴死。 ... 豆友6155121027

我怎么记得这个是动画的结局?

• 偶一天(香草味

偶一天(香草味 2022-06-01 22:41:12

感觉现在过审尺度很紧

• 上玄月

上玄月 2022-06-01 22:43:47

前两项合二为一我觉得内娱就找不到了,要不你舍一个?

• mono

mono 2022-06-01 22:45:08

我怎么记得这个是动画的结局? 我怎么记得这个是动画的结局? 爱情骗子

是电影的。动画L一半就死了,结局是N对付月

• 爱情骗子

爱情骗子 2022-06-02 00:19:00

是电影的。动画L一半就死了,结局是N对付月 是电影的。动画L一半就死了,结局是N对付月 mono

哦哦,谢谢

• Rose

Rose (把自己磨练成一头蜗牛) 2022-06-02 00:36:34

反派人设天花板,耶律皓南!

• 你猜

你猜 (潜水是一种常态…) 2022-06-02 00:57:08

有这么个反派也行啊,坏到死~但必须也得有个L才精彩~ 这种双强斗智看起来太爽了

• 哇啊啊

哇啊啊 2022-06-02 01:00:27

以前的作品普遍更深邃更有思考,我记得作者之前有说过结局是想让月获胜而不能的,因为作为暗黑系 以前的作品普遍更深邃更有思考,我记得作者之前有说过结局是想让月获胜而不能的,因为作为暗黑系作品翘楚这部神作最开始确实连载在调性完全不匹配的热血少年top漫画杂志少年JUMP上的。 落脚点又在漏洞百出掺杂私货并不普世公正的官方正义和月坚持的人类教科书上宣传的真善美的极致公平谁才是正义的一方的思考。 L自己也不是无私的正义的,他也用死囚做实验而且只接自己感兴趣的案子,而且作者反复强调月的方法有用,以暴制暴但是犯罪率骤降,到底什么才是对的?所以当年贴吧论坛一开贴都在吵,现在月党倒是几乎销声匿迹了都是L党是正义的了,经过这么多年,全世界都更保守了,但是说明管控有效,所以也难怪当初被禁了,现在绝无可能有此神作。 另外,月的演员早年演过的另一经典之作大逃杀后来被翻拍成了饥饿游戏鱿鱼游戏还搞成了鹅的吃鸡手游,作品都是爆火的,但其实经典程度深刻程度也远远不及原作,可见文艺界摆烂倒退的有多么严重。。。 ... 喜提暴富

饥饿游戏跟大逃杀没有关系内核完全不同。。。

• 翎

月一开始是正义的,但是后来他为了自己私心杀人就堕落了。死神笔记好比权利,引人堕落

• 吃瓜爬墙

吃瓜爬墙 2022-06-02 03:43:44

不符合社会主义核心价值观

• 耶耶拿铁

耶耶拿铁 2022-06-02 03:48:06

其实是双男主吧,本来作者是想写他两同归于尽的,出版社要延长这个短篇,L死后就没那么好看了。唉,都这么多年了,后继无人的智斗神作。

• 哈七米

哈七米 2022-06-02 07:27:09

阿修罗王看着你

• momo

momo 2022-06-02 23:43:53

傅慎行

• 对对你说的对

对对你说的对 2022-06-03 00:01:59

我喜欢月的人设,在文艺作品里,完美以上的一种天真的残忍,到最后的疯狂。真的太棒了。

• 酷酷符合

酷酷符合 2022-06-03 00:16:06

你不知道死亡笔记在国内早就禁了吗?不可能的

• 芝士桃桃🍦

芝士桃桃🍦 2022-06-03 00:39:51

死亡笔记真的好看,我心里的日漫top1

• 三三四四

三三四四 2022-06-03 00:48:31

夜神月的演员怎么没消息了

• 包不靓

包不靓 2022-06-03 02:48:17

我想要一个这样的女反派

• 消失的一只鸡腿

消失的一只鸡腿 2022-06-03 02:50:05

首先我们这里要求主角是真善美。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

803792 人聚集在这个小组
↑回顶部