生日礼盒怎么买

Aki

加入小组后即可参加投票
  • 漂流木

漂流木 2022-05-31 11:18:39

随便卖卖应该会代

• 臭娜娜🐈

臭娜娜🐈 2022-05-31 11:18:43

去中转超话 有人代购

• 豆友256541353

豆友256541353 2022-05-31 11:20:51

[内容不可见]

• momo

momo 2022-05-31 11:26:32

随便卖卖应该会代 随便卖卖应该会代 漂流木

漏……但凡要抢的东西都不要找随便买买,不愿再经历第二次🙏(一天内能售完的,都能算要抢🤐)

• 漂流木

漂流木 2022-05-31 11:28:05

漏……但凡要抢的东西都不要找随便买买,不愿再经历第二次🙏(一天内能售完的,都能算要抢🤐) 漏……但凡要抢的东西都不要找随便买买,不愿再经历第二次🙏(一天内能售完的,都能算要抢🤐) momo

我去 真的假的 那咋办

• momo

momo 2022-05-31 11:28:55

我去 真的假的 那咋办 我去 真的假的 那咋办 漂流木

找代切代收,可以去中转问问

• 豆友231022410

豆友231022410 2022-05-31 11:32:42

[内容不可见]

• 豆友231022410

豆友231022410 2022-05-31 11:33:41

[内容不可见]

• Aki

Aki 楼主 2022-05-31 11:34:13

[内容不可见] [内容不可见] 豆友231022410

我去看看 谢谢

• momo

momo 2022-05-31 11:36:55

我去看看 谢谢 我去看看 谢谢 Aki

也不是随便卖卖的问题,主要是找的人多了体量大,帮别人抢了,就没时间帮你抢,所以找一对一比较好。

• 芒果毛巾不内卷

芒果毛巾不内卷 2022-05-31 11:56:18

所以这个到手价格一般多少比较合理 超话有个代购让我自己出价 不知道怎么回😢

• Aki

Aki 楼主 2022-05-31 11:57:41

也不是随便卖卖的问题,主要是找的人多了体量大,帮别人抢了,就没时间帮你抢,所以找一对一比较 也不是随便卖卖的问题,主要是找的人多了体量大,帮别人抢了,就没时间帮你抢,所以找一对一比较好。 ... momo

好勒

• 超级无敌变便便

超级无敌变便便 2022-05-31 11:58:56

所以这个到手价格一般多少比较合理 超话有个代购让我自己出价 不知道怎么回😢 所以这个到手价格一般多少比较合理 超话有个代购让我自己出价 不知道怎么回😢 芒果毛巾不内卷

官方价格240 运费30+吧 看你怎么考虑人工费

• 芒果毛巾不内卷

芒果毛巾不内卷 2022-05-31 12:01:20

官方价格240 运费30+吧 看你怎么考虑人工费 官方价格240 运费30+吧 看你怎么考虑人工费 超级无敌变便便

好滴谢谢!

你的回应

回应请先 , 或 注册

1270 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部