学校心理测试才是高手👍

好

2022-05-30 18:43:49 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 春眠不觉小小酥

春眠不觉小小酥 2022-05-30 18:57:39

好家伙看第一个题就直呼好家伙

• momo

momo 2022-05-30 20:18:27

哈哈 医院里的试题也有这些问题😂😂😂

• 游到海水变蓝

游到海水变蓝 2022-05-30 20:40:49

啊这是正常的吧 看起来奇奇怪怪可能是翻译问题 医院的量表题目也是大差不差的

• 王珺乔2.0

王珺乔2.0 2022-05-30 20:47:35

这不就是医院的scl90吗,去医院治抑郁症真的大亏,这个测试做出来啥用没有

• 野风呼呼地吹

野风呼呼地吹 2022-05-30 20:52:41

哈哈哈 感觉每个学校都会做

• RRRii

RRRii 2022-05-30 20:52:48

心理状况不好的人说不定会选其他答案……嗯

• 维多梨鸭

维多梨鸭 (人生海海 不过尔尔) 2022-05-30 20:55:06

心理测试不就是这样

• 雪居住的小镇

雪居住的小镇 2022-05-30 20:57:05

我们学校也是。

• momo

momo 2022-05-30 21:27:49

心理有状况的人自己知道的

• 豆友205771166

豆友205771166 2022-05-30 21:36:51

[内容不可见]

• 商周

商周 2022-05-30 21:47:31

直钩钓鱼,想装病和想隐瞒都挺容易是不是

• 拂风云飘

拂风云飘 2022-05-30 21:47:51

大四那年我也做过一样的题目,发疯那个问题我还照实选了大部分时间,但是过后也没老师找我聊天🤷‍♀️

• 全糖微冰

全糖微冰 2022-05-30 21:52:19

我测的时候卡bug了,suicide 倾向那题最后写了一句“本题请选D”😅

• 死老公死兒子

死老公死兒子 2022-05-30 22:09:21

焦虑抑郁量表无疑了

• 安托万

安托万 2022-05-30 22:40:54

我认真做过一次然后诊断轻度抑郁,老师还找聊天(象征性的),还周周让填表(撇清关系),再后来我就胡乱填了

• avocasaur

avocasaur 2022-05-30 22:51:04

量表就是这样的 心理状况出现问题的时候自己能感觉到 量表是帮助测定症状严重程度给医生参考的

• momo

momo 2022-05-30 22:58:03

我大学刚开学的时候认真填了一次,就被叫去谈心了,谈得我当时痛苦流涕😂,后来我就知道这种不能认真填哈哈哈哈

• 西红柿叫番茄

西红柿叫番茄 2022-05-30 23:01:26

发疯那个我是真的很难忍住不选D😅

• 不知名大度学者

不知名大度学者 2022-05-30 23:02:54

心理学子来辟谣了!!!这是自测量表,不是在糊弄人,有问题想解决的uu会勾的…以及楼里有朋友提到本题选D,这种可能是在检测做题者是专注做题还是随便选哦,如果不选D你的这份问卷可靠程度会受到质疑

• 不知名大度学者

不知名大度学者 2022-05-30 23:05:39

心理学子来辟谣了!!!这是自测量表,不是在糊弄人,有问题想解决的uu会勾的…以及楼里有朋友提 心理学子来辟谣了!!!这是自测量表,不是在糊弄人,有问题想解决的uu会勾的…以及楼里有朋友提到本题选D,这种可能是在检测做题者是专注做题还是随便选哦,如果不选D你的这份问卷可靠程度会受到质疑 ... 不知名大度学者

每次看到心理学被误解就是一种难过又希望自己能向大家解释清楚的心情…尽管我所学到的仅仅是皮毛😭

• 不知名大度学者

不知名大度学者 2022-05-30 23:08:08

scl-90更多用在比较普适性的筛查,去医院查抑郁肯定是需要结合其他量表,做这些并不是没有用,而是给医生参考判断你的情况

• 豆友152246818

豆友152246818 2022-05-30 23:25:05

[内容不可见]

• 树

我测的时候卡bug了,suicide 倾向那题最后写了一句“本题请选D”😅 我测的时候卡bug了,suicide 倾向那题最后写了一句“本题请选D”😅 全糖微冰

这个是甄别题吧

• 好

楼主 2022-05-31 00:30:22

心理学子来辟谣了!!!这是自测量表,不是在糊弄人,有问题想解决的uu会勾的…以及楼里有朋友提 心理学子来辟谣了!!!这是自测量表,不是在糊弄人,有问题想解决的uu会勾的…以及楼里有朋友提到本题选D,这种可能是在检测做题者是专注做题还是随便选哦,如果不选D你的这份问卷可靠程度会受到质疑 ... 不知名大度学者

上去!

• 豆友168526771

豆友168526771 2022-05-31 00:57:28

啊不都是这样吗,没太懂

• withorwithoutu

withorwithoutu (傻兮兮的INFJ) 2022-05-31 01:02:46

这个题的存在是为了让那些不认真答题的人被筛选出来

• 这很难评

这很难评 2022-05-31 01:09:39

这就是正常的测评试题

• 发条盆栽

发条盆栽 2022-05-31 01:29:24

这套题其实没什么问题,但是在学校里说实话大家不会真实地回答

• 泽川

泽川 2022-05-31 04:34:04

测专注力的,经常还会有,“本题请选哪个选项”,看看你是不是认真做问卷。我因为忘记设置了,不得不挨个看完成时间😭😭😭

• Not

Not 2022-05-31 08:20:28

这个我也做过,大概是大一大二的时候做的

• 渡横

渡横 2022-05-31 08:43:10

对异性的兴趣减退-没有=对异性没有兴趣🤓

• 澣沧

澣沧 2022-05-31 09:04:40

题没问题,感觉题有问题,说明你人没问题,不认为题有问题才是真的麻烦大了

• momo

momo (南京和苏州的故事) 2022-05-31 09:05:12

啊?这有啥问题啊

• momo

momo 2022-05-31 09:13:10

做过几次了,每次都要截屏跟别人吐槽题目的直钩

• 😈

😈 2022-05-31 10:58:43

emmm 前段时间抑郁症和焦虑症严重的时候去看心理医生也会做了这个量表,真的选了其他的答案

• 好

楼主 2022-05-31 11:11:02

专业朋友的解答 大家可以看一看 不要因为我产生误会!有心理方面的不好的想法,也要及时去找专业医生看,诚实表达自己的内心!

• 万梦生

万梦生 2022-05-31 11:32:48

啊不糊弄吧,这个表还挺科学的。 你当然可以装,但是对于真正需要精神科医生的人来讲,他们就会选择最真实的选项。只不过很多人觉得这个不重要可以瞎选而已

• 超凡入圣

超凡入圣 2022-05-31 12:37:44

啊……我在三甲医院做测试的时候有类似的题目

• 噜啦啦噜啦啦

噜啦啦噜啦啦 2022-05-31 13:01:53

我也做过这套量表问卷,瞎选的室友还被拉去问话了

• 千夜

千夜 2022-05-31 15:46:40

这个还算正常,我做过一份问有没有丧子丧偶的…给大学生做这个真的好吗

• momo

momo 2022-05-31 17:25:24

我记得我高中在学校也做过类似的😅

• 白

白 2022-05-31 21:31:50

我是sb,我大一真情实感填的,我以为不会有什么问题,就是走个流程,结果周一下午忽然叫我去心理咨询室,本来人好好的,因为那个心理老师找我聊很久,让我下午的课差点迟到,老师扣我分,直接Emo😅

• 麻豆2620

麻豆2620 2022-05-31 22:46:57

提醒一下想糊弄或装病的同学,答得不要太快,许多一样的问题不要每个都回答得很绝对,最好对8错2这种比例

• 豆友224893104

豆友224893104 2022-05-31 23:29:53

[内容不可见]

• 源泉

源泉 2022-06-01 05:32:20

心理学不精专业🐶来了

• 源泉

源泉 2022-06-01 05:33:59

• 源泉

源泉 2022-06-01 05:34:11

• 源泉

源泉 2022-06-01 05:36:40

我真的会谢 一下子就勾起了我spss差点挂掉的大学生活😭

• momo【已销号】

momo【已销号】 2022-06-01 15:53:11

建议学校心理测试千万不要瞎做,真的后期会有老师联系你。我有个同学就被找了,然后确实她有点问题,老师也找她谈话了。不过我们不是毕业做的。

• momo

momo 2022-06-01 17:33:45

scl-90很常用的一个量表

• 好梦昼初长

好梦昼初长 2022-06-01 23:15:06

看出来楼上友友心里都很健康,如果真的抑郁成疾其实是会选符合自己的选项的(仅以我个人在抑郁症时,做心里测试选项时候的想法来谈🤧

• 黑色寸头怪小孩

黑色寸头怪小孩 2022-06-02 08:38:09

啊有的学校如果知道你有重度抑郁是会让你退学的。所以真的会有人认真填写吗

• 吃掉月球

吃掉月球 2022-06-02 10:32:48

量表有自测量表和他测量表,去搜一下SCL-90、SDS,这俩都是很常见的,告诉你大于多少你要去医院就诊,而不是直接判定你有病!!实际上临床应用很广泛,门诊也是用它做筛查,只是你觉得它糊弄罢了

• momo

momo 2022-06-02 20:45:58

我们也做过这个!!我全是按发疯填的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 海中的万圣节🎃

海中的万圣节🎃 2022-06-02 22:37:27

第三个我真的不能理解,哪怕把“异”字去掉也好吧😅

• momo

momo 2022-06-03 09:46:55

这个是辅助筛查去医院也会做这些,并不是完全靠这个诊断,真的有心理疾病还是有点用的

• 可可

可可 (embrace the cringe) 2022-06-03 10:28:00

我还以为你是想说结果糊弄,我们学校的心理测试做完一百道题只给你两句话结果大意是“你的状态还不错”这样

• 豆友某

豆友某 2022-06-03 16:55:57

哈哈哈哈

• 梦遗少年

梦遗少年 2022-06-03 17:21:12

可是有的人不喜欢异性啊

• 我服了姐姐

我服了姐姐 2022-06-04 15:21:37

我知道这是正常的啦,但是看到那些问题还是哭笑不得 ,有病耻感的话一辈子都不会选某些选项的……

• Treacherous

Treacherous 2022-06-04 21:47:44

有些题目是因为量表需要有信度测试噢

• 参宿四

参宿四 2022-06-05 15:43:20

我有自己的答案..但是我绝对不会选我的答案 我选的让人觉得我正常的答案

• 生椰茉莉茶

生椰茉莉茶 2022-06-05 16:42:21

喵的 我还是花钱在医院做的😭

• Dodododo

Dodododo 2022-06-06 15:36:34

认真填过一次,就被辅导员通知去校心理辅导中心谈话,说实话是抱着希望去的,然而到了那,心理老师还带着另一个同学,直接在大厅沙发,对我进行询问……真的,一个单独的心理咨询室不可以吗?

• PN

PN 2022-06-07 12:57:36

我也做了 不合格不让提交(好像是

• PN

PN 2022-06-07 12:59:55

我真的会谢 一下子就勾起了我spss差点挂掉的大学生活😭 我真的会谢 一下子就勾起了我spss差点挂掉的大学生活😭 源泉

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 履草子

履草子 2022-06-07 20:54:33

我记得还有“觉得自己食量很大”(大概是这个意思),我:呃…这个不是我觉不觉得的问题,是事实🙉

• 糖

我想起之前我大二被抽中做学校的线上心理测试的题,100道题?有跳过选项,有一部分都是关于性生活的,涉及到频率喜好那种比较具体的,我就都跳过了,然后判断我做题数量不够,测试失败……过了两天辅导员打电话问还没测吗?我反问她其他人是都成功测了吗?

• 猪不能吃朱古力

猪不能吃朱古力 2022-06-08 11:57:05

有些题目是测有没有人格分裂的,比如有没有看到别人看不到的东西,听到别人听不到的声音那种

• 🍀again 😸

🍀again 😸 2022-06-08 21:45:03

我居然想测试一下

• 你的小狗

你的小狗 2022-06-09 19:05:05

怎么说 有也不会写的 学校心理测试懂得都懂

• 你的小狗

你的小狗 2022-06-09 19:07:04

有些题目是测有没有人格分裂的,比如有没有看到别人看不到的东西,听到别人听不到的声音那种 有些题目是测有没有人格分裂的,比如有没有看到别人看不到的东西,听到别人听不到的声音那种 猪不能吃朱古力

对 还有题目是 你觉不觉得周围的人对你都有阴谋...

• 优雅的影子Jean

优雅的影子Jean (舞动的时光~) 2022-06-09 20:09:03

有时间做测试,应该没事吧。

• 勇气大爆发

勇气大爆发 2022-06-09 20:43:34

医院测试时类似。不过在学校,大部分人会隐藏真实情况,因为学校对重度的人也没法负责生命安全,被劝退的话🙃🙃所以大部分学生都糊弄吧

• 梨花诗

梨花诗 2022-06-10 15:40:55

在学校填的。。。都懂。我是自己去医院认认真真填写了

• 老阿姨

老阿姨 2022-06-10 17:36:50

我在学校里在测试过,如果你不好好学,就会被我叫到一块当着全班同学问你。没啥用,但是也不能想我一样瞎填,浪费时间

• 赤焰狂魔莫小贝

赤焰狂魔莫小贝 (不著名滑稽戏表演艺术家) 2022-06-12 21:02:47

可是这个确实是医院在用的科学正规的量表

• aespa-张宰英

aespa-张宰英 2022-06-13 10:28:28

这个是正规量表,你有顾虑是可以选择避开,但如果你真心想测,比如去医院看这方面的问题,你是会真心填写的

你的回应

回应请先 , 或 注册

363932 人聚集在这个小组
↑回顶部