【反馈】repo 探长球

Hitomi

2022-05-30 16:26:54 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 卖报的小行家

卖报的小行家 2022-05-30 16:28:40

为什么我的还没发货呜呜

• Nicolazero

Nicolazero 2022-05-30 16:31:34

好可爱的探长!

• 阿栈

阿栈 2022-05-30 16:33:42

好可爱!!!小狮子一样的围脖

• mom0

mom0 2022-05-30 16:33:42

你到货好快啊 这个是小号吗?

• Hitomi

Hitomi 楼主 2022-05-30 16:34:33

为什么我的还没发货呜呜 为什么我的还没发货呜呜 卖报的小行家

可能我下单早,或者紫色单子少?

• Hitomi

Hitomi 楼主 2022-05-30 16:35:00

你到货好快啊 这个是小号吗? 你到货好快啊 这个是小号吗? mom0

是滴,小号,狗子40斤用着凑合🤣

• mom0

mom0 2022-05-30 16:36:40

是滴,小号,狗子40斤用着凑合🤣 是滴,小号,狗子40斤用着凑合🤣 Hitomi

😂小号看着还蛮大的

• Hitomi

Hitomi 楼主 2022-05-30 16:40:15

好可爱的探长! 好可爱的探长! Nicolazero

哈哈🤣

• Hitomi

Hitomi 楼主 2022-05-30 16:40:33

好可爱!!!小狮子一样的围脖 好可爱!!!小狮子一样的围脖 阿栈

小脏狗谢谢ee夸奖🥳

• momo(黑化版

momo(黑化版 2022-05-30 16:51:18

这个紫色好piu酿!!什么时候能再有车55

• 🫥

🫥 狗官 2022-05-30 17:09:28

【反馈】【安利】 记的附上实付图~

• Hitomi

Hitomi 楼主 2022-05-30 17:10:13

【反馈】【安利】 记的附上实付图~ 【反馈】【安利】 记的附上实付图~ 🫥

好嘞~这就放上

• 抠抠猪

抠抠猪 2022-05-30 17:23:00

我也收到啦!我是把口子拔出来当漏食球给小狗玩,小狗很喜欢😍

• 每天进步一点点

每天进步一点点 2022-05-30 17:26:00

你的修勾有美人尖耶!

• 清风吹啊吹

清风吹啊吹 (埋头苦干 莫问前程) 2022-06-12 16:31:20

姐妹我看到说底部那个小孔是用来防止小狗意外窒息的,最好不要堵上

• momo

momo 2022-06-12 17:27:05

我家小狗不会玩,qaq😂

• Hitomi

Hitomi 楼主 2022-06-12 17:27:46

姐妹我看到说底部那个小孔是用来防止小狗意外窒息的,最好不要堵上 姐妹我看到说底部那个小孔是用来防止小狗意外窒息的,最好不要堵上 清风吹啊吹

感谢uu提醒!我修改下主楼🥰

• utopia

utopia 2022-06-12 23:58:44

借楼反馈,啃咬力强的小狗就不要入了,一天变破烂😭玩了两次已经3个洞了

• 鹅饿

鹅饿 2022-06-13 08:54:10

我也收到啦!我是把口子拔出来当漏食球给小狗玩,小狗很喜欢😍 我也收到啦!我是把口子拔出来当漏食球给小狗玩,小狗很喜欢😍 抠抠猪

姐妹,就是把上面那个口子翻过来,整体像个葫芦一样吗

• 鹅饿

鹅饿 2022-06-13 08:54:37

这个东西好粘毛有没有,不过水一冲就掉了

• 抠抠猪

抠抠猪 2022-06-13 09:25:44

姐妹,就是把上面那个口子翻过来,整体像个葫芦一样吗 姐妹,就是把上面那个口子翻过来,整体像个葫芦一样吗 鹅饿

是的。。不过的确不耐咬。。俺家的也已经破了

• momo

momo 2022-06-13 11:27:46

真的很不错,其实也能玩半个小时左右,玩到后面实在吃不出来他就不要了哈哈哈

• dhdkcon

dhdkcon 2022-06-13 11:39:00

真的很不错,其实也能玩半个小时左右,玩到后面实在吃不出来他就不要了哈哈哈 真的很不错,其实也能玩半个小时左右,玩到后面实在吃不出来他就不要了哈哈哈 momo

问问姐妹这是怎么做的呀

• 鹅饿

鹅饿 2022-06-13 12:13:19

真的很不错,其实也能玩半个小时左右,玩到后面实在吃不出来他就不要了哈哈哈 真的很不错,其实也能玩半个小时左右,玩到后面实在吃不出来他就不要了哈哈哈 momo

哇哦太棒了吧,可以求个教程吗

• momo

momo 2022-06-13 12:59:01

问问姐妹这是怎么做的呀 问问姐妹这是怎么做的呀 dhdkcon

就是把塞子拔起来然后里面挤咕噜酱在给他放点冻干然后给她按回下去,挤满咕噜酱然后摆上喜欢的零食+了点奶酪冻(酸奶也可)

• momo

momo 2022-06-13 12:59:46

哇哦太棒了吧,可以求个教程吗 哇哦太棒了吧,可以求个教程吗 鹅饿

就是把塞子拔起来然后里面挤咕噜酱在给他放点冻干然后给她按回下去,挤满咕噜酱然后摆上喜欢的零食加了点奶酪冻(酸奶也可)

• dhdkcon

dhdkcon 2022-06-13 20:43:41

就是把塞子拔起来然后里面挤咕噜酱在给他放点冻干然后给她按回下去,挤满咕噜酱然后摆上喜欢的零 就是把塞子拔起来然后里面挤咕噜酱在给他放点冻干然后给她按回下去,挤满咕噜酱然后摆上喜欢的零食+了点奶酪冻(酸奶也可) ... momo

我以为要堵住那个口的……酱和冻干在里面狗狗能吃到吗请问

• momo

momo 2022-06-13 23:03:26

我以为要堵住那个口的……酱和冻干在里面狗狗能吃到吗请问 我以为要堵住那个口的……酱和冻干在里面狗狗能吃到吗请问 dhdkcon

吃的到的呀,我们家会剩一点点

• 星晴

星晴 2022-06-24 16:00:42

好棒呀,还有没有姐妹要出的啊

• 豆友202687646

豆友202687646 2022-09-16 08:59:50 江西

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

16574 人聚集在这个小组
↑回顶部